🏠で出来ないよ😢

レス54 HIT数 14783 あ+ あ-

2010/10/14 16:11(更新日時)

賃貸のアパートに住んでます💧 先日、同棲してる彼とエッチしてたら…インターホン鳴らされて😱

うるさい💢って事ですよね😣
賃貸だから、声出来るだけ我慢してたし💦

ただ…今までは、エッチする時間もっと遅かったんですが、その日は少し早かったんです💦

もう、🏠でエッチするのが怖くなりました😣

皆さんも、同じような経験ありますか⁉

逆の立場の方もお願いします😢

No.1397460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.54

聞かせて喜ぶ変態か…笑

No.53

てゆうか, 生活音レス…笑たw掃除機や洗濯音と同じか(笑)❤聴かれるの 嫌じゃない? 普通 …

No.52

>> 48 そこは関係ないん じゃないっすか?😏 いちよー自分の 家の中なんだし❤ 自分はかまわず ガンガンいってます😍!笑 40とか48みたいなのは ほんと迷惑ですよね
山んなかでやってろって思いますね~

No.51

子供が聞いたら気持ち悪いので ホテルでどうぞ。

そんなに大きな声でなかったのなら きっと、彼の浮気相手か 元カノ、だと思いますよ。

No.50

>> 40 そんなに嫌なら引っ越せばイイのに😥 エッチだって生活の一部だと思うけど💦 主さんも大変でしたね😫 私はインターホンでたら訪問販売の人で『… 気遣いも必要でしょ

朝8時は誰でも キツイし……昉

引っ越ししたくても引っ越し出来ない理由ありなら 大変だよね~~

ラブホでフリータイム行けば良いじゃん

No.49

アパート経営しています。

若い、同棲さん、新婚さんが殆どです。

空き室の時、部屋のメンテナンスで、深夜まで居たことや、泊まったこともあります。

隣室から、そんな声が聞こえたことは、ありません。

でも、入居者さんは、赤ちゃんが、誕生しています。

普通、それくらいの声は、建物の造り+入居者さんの努力で、漏れないと思いますが・・

No.48

そこは関係ないん
じゃないっすか?😏

いちよー自分の
家の中なんだし❤

自分はかまわず
ガンガンいってます😍!笑

• << 52 40とか48みたいなのは ほんと迷惑ですよね 山んなかでやってろって思いますね~

No.47

声だけが原因ではないかもしれませんよ。 
以前新築のハイツに住んでいましたが、上の階に住んでいる人がハジめると天井がミシミシと規則的に音をさせていました。 
小学校低学年の娘に「何の音❓」と聞かれた時には答えられなかったです😥 
上階の奥様の声は聞こえたことなかったですが、はじめは私も何の音❓と思いましたが、深夜に地震と間違い娘連れて慌てて外にでたら何もなく、家に入るとまたミシミシ…「新築なのに傷んでるのか❓」と思い、地震と間違い飛び出した話をお隣さんにしたら「あの最中の振動よ☺激しいよね。うちはお風呂にいるときだけ、その揺れ感じる。おたくは真下だからねぇ」 
と言っていました。 
声でなくても迷惑にはかわりありません。 
うちは娘がいるのでホテルでしかしません。家だと誰がくるかわからないので集中してできないので、家ではしたことありません。娘が幼稚園のときは幼稚園にいってる時間、小学生になってからは学校に行ってる時間にホテルで💕 
お金かかりますが、家に娘ひとり置いてはいけないし、私も家だと落ちつかないしで、私達夫婦にはこのスタイルがいちばんあってます

No.46

>> 44 怖いですね😱うちは木造二階建てのメゾネットなんですが、壁が二重らしいです👍だからなのか新婚さんの入居が多いです❤ 先日子供が一人いるご家族… 有り難うございます💦

賃貸借りる前に、確認しないと駄目ですネ😅

私が、借りてる部屋は、昔からあるタイプのハイツです💧  確かに、隣の方の戸の開き締めの音が…聞こえます💦  壁薄いんでしょうね💧  

来年には、引っ越すつもりなんで、気を付けて契約します😓

No.45

>> 43 私も昔家でする時は枕顔に押し付けたり 必死に声押し殺してましたね。 家では激しくしないとルール決めてました。 ホテル行った時はもう大変でした… 有り難うございます💦

やっぱり…皆さん工夫して、声押さえてるんですネ😣
私も、気を付けます😣

No.44

怖いですね😱うちは木造二階建てのメゾネットなんですが、壁が二重らしいです👍だからなのか新婚さんの入居が多いです❤

先日子供が一人いるご家族が引っ越してきたんですが、今二人目を望んでいるそうです☺でも全然聞こえません👍主さんも今度は壁の構造とか重視するでしょうし、これも社会勉強ということで💧

• << 46 有り難うございます💦 賃貸借りる前に、確認しないと駄目ですネ😅 私が、借りてる部屋は、昔からあるタイプのハイツです💧  確かに、隣の方の戸の開き締めの音が…聞こえます💦  壁薄いんでしょうね💧   来年には、引っ越すつもりなんで、気を付けて契約します😓

No.43

私も昔家でする時は枕顔に押し付けたり
必死に声押し殺してましたね。
家では激しくしないとルール決めてました。
ホテル行った時はもう大変でしたが(笑)

賃貸アパートだとレオパ〇スは異常に壁薄いですよね💦
ポテチの袋のパリっの音がお隣りさんにまで😱

後、大東さんも薄めだと聞きました。

私は週末になるとお隣りから一日中延々となり響く同じコードを弾くギターの音が気になって苛々しちゃいます🌀

せめて曲弾いてくれ🙇と思います。

• << 45 有り難うございます💦 やっぱり…皆さん工夫して、声押さえてるんですネ😣 私も、気を付けます😣

No.42

>> 41 うちは賃貸ですが さっきしてましたよ~☺ 戸建てでも聞こえる場合は聞こえるみたいだし💦

まぁ聞こえてるかもしれないですが エッチ無しの生活なんか無理だし😥

一応窓閉めるとか声抑えるとかはしてます🙆

No.41

>> 40 有り難うございます💦

皆さん…一戸建てに住んでる訳じゃなく、賃貸で暮らしてる皆さんは……どうしてらっしゃるのかなぁ💦💦って、疑問に感じます😓

No.40

>> 30 凄い迷惑…昤 家は木造アパートで 壁が薄いから 電話の声や エッチの声がまる聞こえ…昤昤昤昤 この前も隣りの住人が日曜日の朝 8時からして… そんなに嫌なら引っ越せばイイのに😥
エッチだって生活の一部だと思うけど💦

主さんも大変でしたね😫 私はインターホンでたら訪問販売の人で『お楽しみ中の所すみません』って言われましたよ😱

ストレス溜めないようにしてください😊

• << 50 気遣いも必要でしょ 朝8時は誰でも キツイし……昉 引っ越ししたくても引っ越し出来ない理由ありなら 大変だよね~~ ラブホでフリータイム行けば良いじゃん

No.39

>> 37 あの❤ 声は, なぜか 聞こえる… 壁厚くもテレビガンガンでも 😤 周波数が特殊なのか ?😨 なぜだ😱 有り難うございます💦

何故なんでしょうネ💧

不思議ですネ😣

No.38

>> 36 友達のマンション、築3年位の立派なマンションで壁も厚いみたいですけど、聞こえるようです💦 トラブルになったみたいなんで、気をつけた方がいいで… 有り難うございます💦

そうなんですか😅  壁厚くても、関係ないんですかネ💧

気を付けます💦💦

No.37

>> 36 あの❤ 声は, なぜか
聞こえる…
壁厚くもテレビガンガンでも
😤 周波数が特殊なのか ?😨
なぜだ😱

• << 39 有り難うございます💦 何故なんでしょうネ💧 不思議ですネ😣

No.36

友達のマンション、築3年位の立派なマンションで壁も厚いみたいですけど、聞こえるようです💦
トラブルになったみたいなんで、気をつけた方がいいですよ😃

• << 38 有り難うございます💦 そうなんですか😅  壁厚くても、関係ないんですかネ💧 気を付けます💦💦

No.35

>> 32 周りからしたら、大迷惑。気持ち悪い 有り難うございます💦

やっぱりそうですよネ💦  
気を付けます💧

No.34

>> 31 ピンポンはキツイなあ。 有り難うございます💦

2人して、ビックリして動けませんでした😣

No.33

>> 30 凄い迷惑…昤 家は木造アパートで 壁が薄いから 電話の声や エッチの声がまる聞こえ…昤昤昤昤 この前も隣りの住人が日曜日の朝 8時からして… 有り難うございます💦

そうなんですネ💦 

気を付けます😣

No.32

周りからしたら、大迷惑。気持ち悪い

• << 35 有り難うございます💦 やっぱりそうですよネ💦   気を付けます💧

No.31

ピンポンはキツイなあ。

• << 34 有り難うございます💦 2人して、ビックリして動けませんでした😣

No.30

凄い迷惑…昤
家は木造アパートで
壁が薄いから
電話の声や エッチの声がまる聞こえ…昤昤昤昤

この前も隣りの住人が日曜日の朝 8時からしてて……
壁叩いてしまった…
何で 朝っぱらからしてるの ウルサイって
その日 一日 イライラしてました…
他人のエッチで起こされるなんて事…
不愉快極まりない

• << 33 有り難うございます💦 そうなんですネ💦  気を付けます😣
  • << 40 そんなに嫌なら引っ越せばイイのに😥 エッチだって生活の一部だと思うけど💦 主さんも大変でしたね😫 私はインターホンでたら訪問販売の人で『お楽しみ中の所すみません』って言われましたよ😱 ストレス溜めないようにしてください😊

No.29

>> 28 有り難うございます🎵

やっぱり、迷惑な声なんですネ😣

声を消すいい方法ですネ😆✌

No.28

私も経験あります。うるさかったのか、翌日自転車がパンクさせられてました😱

それ以来音に気をつけ、彼女の声が目立ってきたらキスで口をふさぎます✌

No.27

>> 26 有り難うございます🎵

もう、ここに暮らして長いんですけど…大家さん、知ってます😆

ただ、大家さんに連絡されて…インターホン鳴らしたの大家さんかなぁ~って、思ってます💦

No.26

インターホン鳴らしたのが大家さんだとしたら、エッチしてたからと言うより、男性を連れ込んだことにですよ。

ワンルームなどの賃貸は、女性だから貸すというところもありますから。

住み着かれては困るという意味じゃないでしょうか。

No.25

>> 24 有り難うございます🎵

彼氏さん…対応したんだあ😱
私達は、ビックリして動けず…戸窓で、誰なのかも確認出来ずでした😣

情けない💦

No.24

私もある💦
下のオヤジが文句言ってきた😥
その時は彼が対応して(彼も負けずに反論してた)
すんだけど、やっぱりアパート、マンションだったら、アパートの方が声響きやすいみたい💦
あ~聞かれてたのか…😣恥ずい💦

No.23

>> 16 ❤ 声控えようとすると よけい 聞こえるものです😂 無意識に 出るので,無理✋ 周りが🌉 静まると よけい 響くので 🙅… 有り難うございます🎵

そうかもしれませんネ💧
寝入りだったのかも😣

気をつけます💧

ただ、いつもごまかす為に、📺着けてエッチします💦

No.22

>> 15 窓を開けてないのなら声が大き過ぎでしょ。 管理会社にH以外の声も録音した証拠のCD付きでクレームを伝えた事があります。 その学生は入居2ヶ月… 有り難うございます🎵

窓は開けてません😓 エアコンつけてましたから😆

やっぱり、大きかったのかなぁ😣

気をつけます💧

No.21

>> 13 声我慢しててもそれなりに大きかったのかな⁉💧 じゃなきゃヤッてることなんか分かりゃしないしね💧 他への苦情が間違えて彼んちに来たのか、盗… 有り難うございます🎵

エッチの声って…普通に喋ってる声と違って、響くのかもしれませんネ💦

我慢しても…時々出ちゃうし😓  
気をつけます💧

No.20

>> 11 苦情があって、主がそれを怖いと感じたから、🏩をすすめましたが⁉ じゃあ隣人を気にせず本能のまま頑張れば。 有り難うございます🎵

気を悪くされたみたいで…すみません😢

ただ、他のカップルや夫婦の方達も、毎回隣人を気にしてエッチしてるのかな💦って⤵ ホテルでエッチも…💰続かないですし💦

当分…エッチなしで行きます😣

No.19

>> 9 我慢してるつもりでも聞こえちゃうぐらいの声だったんじゃない❓ 思ってるより意外とデカイことありますよ。 電話でもそうだけど。 逆の立場ヨリ… 有り難うございます🎵

かもしれませんネ😢
私は、我慢してたつもりなんですが💦 

気をつけます💧

No.18

>> 8 過去私も似た経験があります。安アパートに学生時代住んでいて隣との壁が薄くて彼とエッチしていたら隣の部屋の独身男性がうるさい!と言って壁を蹴っ… 有り難うございます🎵

怖い思いされたんですネ😣
今度、エッチする事あったら…タオルで口縛ってします😓

No.17

>> 7 壁が薄い⁉😅 と言うか、エッチ時間長いですね⁉😄(と思うのは私だけ?) そのせいで苦情がでたとかかな??😓 まぁ これから普段は 「これ… 有り難うございます🎵

確かに、戸の開き締めの音は聞こえます💧

壁薄いんでしょうか💦
今まで、両隣は一人暮らしの方ばっかりだったので…どれだけ、声が響くのかわからないで居たので😣

当分、🏠でエッチは止めておきます😅

No.16

❤ 声控えようとすると よけい 聞こえるものです😂

無意識に 出るので,無理✋

周りが🌉 静まると よけい 響くので 🙅💧…🌙11時 ころは,ボチボチ寝に入る人も多いので、寝入り😪に,音だされたら…キレます😣💢
逆の発想で、むしろ早い時間 …テレビや 洗濯機や 風呂溜めながら…とか 生活音 する中が 無難👍
クルマがガンガン通る時間帯の 幹線添い🏠なら なお👍😁。

• << 23 有り難うございます🎵 そうかもしれませんネ💧 寝入りだったのかも😣 気をつけます💧 ただ、いつもごまかす為に、📺着けてエッチします💦

No.15

窓を開けてないのなら声が大き過ぎでしょ。
管理会社にH以外の声も録音した証拠のCD付きでクレームを伝えた事があります。
その学生は入居2ヶ月で追い出されました。

• << 22 有り難うございます🎵 窓は開けてません😓 エアコンつけてましたから😆 やっぱり、大きかったのかなぁ😣 気をつけます💧

No.14

>> 6 子供の居る家族とかは住んでないんかな⁉ かなりデカい声やったんやない😂 有り難うございます🎵

下の階に、子供さん居てます😓

確かに、我慢してたけど…わからないですよネ😣

No.13

声我慢しててもそれなりに大きかったのかな⁉💧

じゃなきゃヤッてることなんか分かりゃしないしね💧

他への苦情が間違えて彼んちに来たのか、盗聴+イタズラ⁉

• << 21 有り難うございます🎵 エッチの声って…普通に喋ってる声と違って、響くのかもしれませんネ💦 我慢しても…時々出ちゃうし😓   気をつけます💧

No.12

>> 5 それは驚いたでしょうね^^; 私が主さんだったとしても、 驚いちゃいますね。 大変でしたね。 でも23時に声を押し殺してHしていて、 ふつ… 有り難うございます🎵

いつもは、12時回ったぐらいからエッチになるんです😓

今までは、皆就寝してて…気付かれなかったのかも💧
ただ、ちょっと前に隣に引っ越してきた人が…1日ずっと🏠に居てる一人暮らしの男性が居てます😱

No.11

>> 4 賃貸に住んでるカップル&夫婦は、みんなホテルでするんですか⁉ 💰続かないですネ😓 苦情があって、主がそれを怖いと感じたから、🏩をすすめましたが⁉

じゃあ隣人を気にせず本能のまま頑張れば。

• << 20 有り難うございます🎵 気を悪くされたみたいで…すみません😢 ただ、他のカップルや夫婦の方達も、毎回隣人を気にしてエッチしてるのかな💦って⤵ ホテルでエッチも…💰続かないですし💦 当分…エッチなしで行きます😣

No.10

>> 8 過去私も似た経験があります。安アパートに学生時代住んでいて隣との壁が薄くて彼とエッチしていたら隣の部屋の独身男性がうるさい!と言って壁を蹴っ… 横レスすみません💦

なんか
過激なエッチですね😆
すごい✨

No.9

我慢してるつもりでも聞こえちゃうぐらいの声だったんじゃない❓
思ってるより意外とデカイことありますよ。
電話でもそうだけど。

逆の立場ヨリ。

• << 19 有り難うございます🎵 かもしれませんネ😢 私は、我慢してたつもりなんですが💦  気をつけます💧

No.8

過去私も似た経験があります。安アパートに学生時代住んでいて隣との壁が薄くて彼とエッチしていたら隣の部屋の独身男性がうるさい!と言って壁を蹴ったらその男の足がニョッキリ出て怖かった😨😱です。
それから部屋でする時は猿ぐつわを口にハメてました。
それか、山奥、車の中、ラブホテルです。
ラブホテルが一番安心ですけど…。
部屋でする時は声が出そうになったら軽く首をしめてもらうとよいかも?

• << 10 横レスすみません💦 なんか 過激なエッチですね😆 すごい✨
  • << 18 有り難うございます🎵 怖い思いされたんですネ😣 今度、エッチする事あったら…タオルで口縛ってします😓

No.7

壁が薄い⁉😅

と言うか、エッチ時間長いですね⁉😄(と思うのは私だけ?)
そのせいで苦情がでたとかかな??😓

まぁ これから普段は
「これでもか❗」
って位に声を我慢して、おもいっきりしたい時だけホテルを利用してみては どうですか?💕

• << 17 有り難うございます🎵 確かに、戸の開き締めの音は聞こえます💧 壁薄いんでしょうか💦 今まで、両隣は一人暮らしの方ばっかりだったので…どれだけ、声が響くのかわからないで居たので😣 当分、🏠でエッチは止めておきます😅

No.6

子供の居る家族とかは住んでないんかな⁉
かなりデカい声やったんやない😂

• << 14 有り難うございます🎵 下の階に、子供さん居てます😓 確かに、我慢してたけど…わからないですよネ😣

No.5

>> 3 有り難うございます🎵 🌃の10時ぐらいに、エッチしだして…インターホン鳴らされたの、11時ぐらいでした😣 ビックリして…2人して動けませ… それは驚いたでしょうね^^;
私が主さんだったとしても、
驚いちゃいますね。
大変でしたね。

でも23時に声を押し殺してHしていて、
ふつう苦情ってくるものなのでしょうか…。
そんなに壁が薄いのですか?
もしかすると、隣人が変わった人という
可能性も…。
なんにせよ、気味が悪いですね。

もし窓をあけているなら、それだけで音が響き
やすいので、彼がいるときは窓を
しめているといいかも?

私は、わざわざホテルへ行く必要はないと思います…。

• << 12 有り難うございます🎵 いつもは、12時回ったぐらいからエッチになるんです😓 今までは、皆就寝してて…気付かれなかったのかも💧 ただ、ちょっと前に隣に引っ越してきた人が…1日ずっと🏠に居てる一人暮らしの男性が居てます😱

No.4

>> 2 他人の💑声なんて迷惑以外に何もないですから、苦情があっても仕方ないですよ✋ 怖いって思うなら、次回からホテル行って下さいね😃 賃貸に住んでるカップル&夫婦は、みんなホテルでするんですか⁉

💰続かないですネ😓

• << 11 苦情があって、主がそれを怖いと感じたから、🏩をすすめましたが⁉ じゃあ隣人を気にせず本能のまま頑張れば。

No.3

>> 1 考えすぎじゃないですか?^^; たまたま、訪問販売の人だったり…。 一体何時くらいのことだったんでしょう? 深夜や真夜中だったら、 やっぱ… 有り難うございます🎵

🌃の10時ぐらいに、エッチしだして…インターホン鳴らされたの、11時ぐらいでした😣

ビックリして…2人して動けませんでした💧💧

• << 5 それは驚いたでしょうね^^; 私が主さんだったとしても、 驚いちゃいますね。 大変でしたね。 でも23時に声を押し殺してHしていて、 ふつう苦情ってくるものなのでしょうか…。 そんなに壁が薄いのですか? もしかすると、隣人が変わった人という 可能性も…。 なんにせよ、気味が悪いですね。 もし窓をあけているなら、それだけで音が響き やすいので、彼がいるときは窓を しめているといいかも? 私は、わざわざホテルへ行く必要はないと思います…。

No.2

他人の💑声なんて迷惑以外に何もないですから、苦情があっても仕方ないですよ✋

怖いって思うなら、次回からホテル行って下さいね😃

• << 4 賃貸に住んでるカップル&夫婦は、みんなホテルでするんですか⁉ 💰続かないですネ😓

No.1

考えすぎじゃないですか?^^;
たまたま、訪問販売の人だったり…。
一体何時くらいのことだったんでしょう?

深夜や真夜中だったら、
やっぱりクレームの可能性が近いでしょうが…。

• << 3 有り難うございます🎵 🌃の10時ぐらいに、エッチしだして…インターホン鳴らされたの、11時ぐらいでした😣 ビックリして…2人して動けませんでした💧💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する