🏠で出来ないよ😢
賃貸のアパートに住んでます💧 先日、同棲してる彼とエッチしてたら…インターホン鳴らされて😱
うるさい💢って事ですよね😣
賃貸だから、声出来るだけ我慢してたし💦
ただ…今までは、エッチする時間もっと遅かったんですが、その日は少し早かったんです💦
もう、🏠でエッチするのが怖くなりました😣
皆さんも、同じような経験ありますか⁉
逆の立場の方もお願いします😢
新しいレスの受付は終了しました
アパート経営しています。
若い、同棲さん、新婚さんが殆どです。
空き室の時、部屋のメンテナンスで、深夜まで居たことや、泊まったこともあります。
隣室から、そんな声が聞こえたことは、ありません。
でも、入居者さんは、赤ちゃんが、誕生しています。
普通、それくらいの声は、建物の造り+入居者さんの努力で、漏れないと思いますが・・
声だけが原因ではないかもしれませんよ。
以前新築のハイツに住んでいましたが、上の階に住んでいる人がハジめると天井がミシミシと規則的に音をさせていました。
小学校低学年の娘に「何の音❓」と聞かれた時には答えられなかったです😥
上階の奥様の声は聞こえたことなかったですが、はじめは私も何の音❓と思いましたが、深夜に地震と間違い娘連れて慌てて外にでたら何もなく、家に入るとまたミシミシ…「新築なのに傷んでるのか❓」と思い、地震と間違い飛び出した話をお隣さんにしたら「あの最中の振動よ☺激しいよね。うちはお風呂にいるときだけ、その揺れ感じる。おたくは真下だからねぇ」
と言っていました。
声でなくても迷惑にはかわりありません。
うちは娘がいるのでホテルでしかしません。家だと誰がくるかわからないので集中してできないので、家ではしたことありません。娘が幼稚園のときは幼稚園にいってる時間、小学生になってからは学校に行ってる時間にホテルで💕
お金かかりますが、家に娘ひとり置いてはいけないし、私も家だと落ちつかないしで、私達夫婦にはこのスタイルがいちばんあってます
インターホン鳴らしたのが大家さんだとしたら、エッチしてたからと言うより、男性を連れ込んだことにですよ。
ワンルームなどの賃貸は、女性だから貸すというところもありますから。
住み着かれては困るという意味じゃないでしょうか。
私もある💦
下のオヤジが文句言ってきた😥
その時は彼が対応して(彼も負けずに反論してた)
すんだけど、やっぱりアパート、マンションだったら、アパートの方が声響きやすいみたい💦
あ~聞かれてたのか…😣恥ずい💦
>> 3
有り難うございます🎵
🌃の10時ぐらいに、エッチしだして…インターホン鳴らされたの、11時ぐらいでした😣
ビックリして…2人して動けませ…
それは驚いたでしょうね^^;
私が主さんだったとしても、
驚いちゃいますね。
大変でしたね。
でも23時に声を押し殺してHしていて、
ふつう苦情ってくるものなのでしょうか…。
そんなに壁が薄いのですか?
もしかすると、隣人が変わった人という
可能性も…。
なんにせよ、気味が悪いですね。
もし窓をあけているなら、それだけで音が響き
やすいので、彼がいるときは窓を
しめているといいかも?
私は、わざわざホテルへ行く必要はないと思います…。
- << 12 有り難うございます🎵 いつもは、12時回ったぐらいからエッチになるんです😓 今までは、皆就寝してて…気付かれなかったのかも💧 ただ、ちょっと前に隣に引っ越してきた人が…1日ずっと🏠に居てる一人暮らしの男性が居てます😱
>> 1
考えすぎじゃないですか?^^;
たまたま、訪問販売の人だったり…。
一体何時くらいのことだったんでしょう?
深夜や真夜中だったら、
やっぱ…
有り難うございます🎵
🌃の10時ぐらいに、エッチしだして…インターホン鳴らされたの、11時ぐらいでした😣
ビックリして…2人して動けませんでした💧💧
- << 5 それは驚いたでしょうね^^; 私が主さんだったとしても、 驚いちゃいますね。 大変でしたね。 でも23時に声を押し殺してHしていて、 ふつう苦情ってくるものなのでしょうか…。 そんなに壁が薄いのですか? もしかすると、隣人が変わった人という 可能性も…。 なんにせよ、気味が悪いですね。 もし窓をあけているなら、それだけで音が響き やすいので、彼がいるときは窓を しめているといいかも? 私は、わざわざホテルへ行く必要はないと思います…。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ラーメンに5レス 119HIT おせっかいやきさん (20代 ♀)
-
援助交際の相手から電話がかかってきた!!!!!4レス 136HIT 聞いてほしいさん
-
兄が痴漢で捕まりました。5レス 202HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
兄が痴漢で捕まりました。3レス 148HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
部活について1レス 128HIT 聞いてほしいさん
-
ラーメンに
ありがとうございます🙂(おせっかいやきさん0)
5レス 119HIT おせっかいやきさん (20代 ♀) -
言い訳について9レス 401HIT 匿名さん (♀)
-
トラウマはありますか?10レス 1562HIT 匿名 (♀)
-
24時間TVにケンカ売る21レス 3377HIT 匿名
-
援助交際の相手から電話がかかってきた!!!!!
警察に調べられてるんだと思う。イモヅル式に(匿名さん4)
4レス 136HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。12レス 228HIT 匿名さん
-
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?4レス 129HIT 社会人さん
-
閲覧専用
バスで邪魔な人4レス 202HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
うーん10レス 281HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 332HIT 主婦さん
-
閲覧専用
一生独身の場合にすべきこと。
マジメにレスすると ご近所付き合いをする。 定期的に出かけて顔を出…(通りすがり)
12レス 228HIT 匿名さん -
閲覧専用
スキンシップ 精神的におかしい?
ありがとうございました。 頑張ります(社会人さん0)
4レス 129HIT 社会人さん -
閲覧専用
バスで邪魔な人
すみませんなんて言わなくても、世の中のほとんどの人がどいてくれますよ?…(おしゃべり好きさん0)
4レス 202HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
うーん
キャンセルをしても寛容な金もうけ主義じゃないところをこちらも探すので悪…(ちょっと教えて!さん0)
10レス 281HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 332HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人のプレゼントは人に貸しちゃいけないの?ブチギレ女
友達にジャケットを貸して何が悪いのか理解できません!!! 会社で同期の彼女(25)とは付き合っ…
27レス 602HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
カフェで水だけで過ごす彼
彼氏30才、私30才 彼氏と映画を観たあと、このあとどうするかの話になり、映画の感想も言い合い…
21レス 403HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) 年性必 -
50代の母についてご相談があります
母が100均マニアです。 買ってきて要らないと言ってもあげるあげる言います。 私が本当に欲しいも…
10レス 307HIT おしゃべり好きさん -
彼氏の言動について
私の彼氏は毎晩1人で晩酌をします。 もはやルーティンです。 私は最近上司との関係がうまく行っ…
12レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼を後悔させる別れ方
好きな人の仕事が忙しく、予定がなかなか合わないことからギクシャクしてしまいました。 「私はまだ会い…
13レス 259HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
仕事か、子どもの誕生日旅行か、どちらを取るか
明日、子供の誕生日です。3歳になります。 朝からお祝いの旅行に行くつもりです。 かなり前から有給…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る