誰にも話せなくて真剣に悩んでます
私は男性と上手く付き合う事ができません
トラウマからか優しいのは最初だけでしよ
どうせ興味で近付いてきてる
飽きれば冷たくなるって思ってしまいます
特定の男性とは身体の関係しかありません
会えばセックスです
男性とのコミュニケーションの取り方が
セックスしかないです
セックスでしかコミュニケーションの
取り方がわかりません
好きになった人がいて
両思いになっても怖くて素直になれなくて
やらなければすぐに関係は終わります
もちろん昔から仲良い人達は
普通に仲良くできるのですが
どうすれば普通にコミュニケーション
とれますか?
私と話しててもつまらないのでしようか
どうゆう女なら身体じゃなくて
純粋に好きって思ってもらえますか?
男性はどうゆう話が好きですか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
そのトラウマのせいなのかもしれないけど…
男性はどんな話が好きとか、相手に合わせることばかりじゃだめなんじゃないかな?
少なからずつきあうってことは向こうはあなたの内面も外見も気に入ってるわけですよね?
やっぱりもてる女性って中身がしっかりあって自分が確立できてる人だと思うよ✨
相手を楽しませる話術はあったほうがいいかもしれないけど、あなたが相手の色に染まるのは違う気がする
まずはあなた自身どういう女性になりたいか、自分に合うものはなんなのかを知ることが大事なんじゃない?
恋愛も主体性を持ってすることですよ
- << 14 レスありがとうございます そうですよね 正直相手の顔色ばっかり 伺ったりしてるとこもあります どう思われてるんだろう 今言った事で機嫌悪くしちゃったかな つまんないのかなとか いろいろマイナスに考えてました 相手に合わせてばっかでも だめなんですよね
主さんと私も全く同じ悩みを持っていました昉
本当にどぅしたらいいのか恋愛をするのが正直怖く…恋愛が楽しいょり最後は虚しさばかりでした…相談しなら身体の関係をせまってきたら勇気をだして断ってみてそれで理解してくれたら本当に大切にしてくれるかが分かるょって憘
もしそれで理解してくれないならそこできっぱり別れる事…
そうぃう事を重ねていけばいつか自分を本当に大切にしてくれる男性に出会えるよて兊
付き合う=エッチではないケド…やっぱりそんなふうに自然になるからなか②難しいかもしれないケド…別れたり嫌われたりを恐れないで自分のために勇気をだして断ってみて下さい炻
自分を大切にして下さいね煜お互い頑張りましょ
- << 16 レスありがとうございます 同じ悩みもってたんですか 怖くなりますよね やっぱり断っても ちゃんとわかってくれる人が 本当に大切にしてくれる人ですよね 断って機嫌悪くなったり 離れてかれるのが怖くて 断れなかったんです でもそれじゃだめですよね 私も本当に大切にしてくれる人がいいです
その時は辛いかもしれませんが勇気を出して一歩踏み出しましょー焄
未来の幸せをつかむため運命の男性と出会うためだったらその時だけの身体しか求めてない男性との恋愛なんてちっぽけなものですょ淼後先を考えて主さん幸せになって下さいネンッ煜
貴方は貴方の魅力がありますから、性格の暗い明るいはどちらでも構いません。
人の好みは様々ですからね。
もう既にどなたかの意見で案が出ていますが、一度断ってみるべきでしょう。
ありのままを受け止めてくれるか、受け止めれないか。
貴方が相手に思う事を言える関係になれば、きっと今が変わっていきます。
貴方には包容力のある方がお似合いの様ですね。
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ上司が好き0レス 28HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 156HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?
男は絶対に消さないと思うよ。 そういうものだから。 あなたが交際し…(匿名さん4)
4レス 269HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
アラフィフ上司が好き0レス 28HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 149HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 74HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 382HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 278HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 218HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 651HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 442HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 210HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 189HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 224HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る