誰にも話せなくて真剣に悩んでます

レス18 HIT数 5334 あ+ あ-

2010/08/17 08:29(更新日時)

私は男性と上手く付き合う事ができません
トラウマからか優しいのは最初だけでしよ
どうせ興味で近付いてきてる
飽きれば冷たくなるって思ってしまいます
特定の男性とは身体の関係しかありません
会えばセックスです
男性とのコミュニケーションの取り方が
セックスしかないです
セックスでしかコミュニケーションの
取り方がわかりません

好きになった人がいて
両思いになっても怖くて素直になれなくて
やらなければすぐに関係は終わります

もちろん昔から仲良い人達は
普通に仲良くできるのですが

どうすれば普通にコミュニケーション
とれますか?

私と話しててもつまらないのでしようか

どうゆう女なら身体じゃなくて
純粋に好きって思ってもらえますか?

男性はどうゆう話が好きですか?

No.1396966 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

25歳まで経験無し、元彼女はBL(ボーイズラブ…ホモ好き)系が趣味で
6年付き合いました。そんな彼女と同棲もしていました。
同棲って事はほぼ毎日顔を合わせていたんですけどね。
 25歳まで恋愛経験が無いので妄想の恋愛学しかありません。
その時に頑張ったのは相手に合わせる事。
えっと、男友達に抱きつく写真を撮らせたり、誕生日にはBL系のDVDを
目の前で買ったりとまあ色々ありました。
相手の趣味を聞いて、それに合わせる必要があります。

• << 3 レスありがとうございます 趣味ですか! やってみたいと思います

No.2

うーん(^_^;

文面を読む限り、貴女は暗い感じがしますよ。

• << 4 レスありがとうございます 暗いですか どういう女が明るい イメージですかね?

No.3

>> 1 25歳まで経験無し、元彼女はBL(ボーイズラブ…ホモ好き)系が趣味で 6年付き合いました。そんな彼女と同棲もしていました。 同棲って事はほぼ… レスありがとうございます

趣味ですか!
やってみたいと思います

No.4

>> 2 うーん(^_^; 文面を読む限り、貴女は暗い感じがしますよ。 レスありがとうございます

暗いですか
どういう女が明るい
イメージですかね?

No.5

>> 4 マイナス思考な女じゃなくて、プラス思考な女かなー、明るいって。

No.6

>> 5 レスありがとうございます

たしかに私は
かなりマイナス思考です

プラス思考になれるように
考え方とか変えれるよいに
がんばってみたいと思います

No.7

まず、貴女は何歳ですか?
20歳と40歳ではアドバイスが異なります。

• << 9 レスありがとうございます 私は今年19です 周りの男性はだいたい 20~28くらいです

No.8

興味深い女性ですね。
会って見なきゃ解りません。

セックス出来るのは、それだけ男を信じれる事だと思います。
ふざけた男とはやりたくないでしょ?

話し合わなきゃ。

私は主さんみたいな女性好きだけど。
ただ、妥協で男に抱かれないで下さい。

主がそれでいい女ならさよならですけど。😢

• << 10 レスありがとうございます 身体の関係があるのは ずっと一緒にいる人です 両思いになってから 身体の関係持つようになりました 最初は会ってもやらない事 ありましたが いつからかセックスばかりになりました 都合いい女になってしまった気がします 妥協はしたくないですね

No.9

>> 7 まず、貴女は何歳ですか? 20歳と40歳ではアドバイスが異なります。 レスありがとうございます

私は今年19です

周りの男性はだいたい
20~28くらいです

No.10

>> 8 興味深い女性ですね。 会って見なきゃ解りません。 セックス出来るのは、それだけ男を信じれる事だと思います。 ふざけた男とはやりたくないでし… レスありがとうございます

身体の関係があるのは
ずっと一緒にいる人です
両思いになってから
身体の関係持つようになりました
最初は会ってもやらない事
ありましたが
いつからかセックスばかりになりました

都合いい女になってしまった気がします

妥協はしたくないですね

No.11

そのトラウマのせいなのかもしれないけど…

男性はどんな話が好きとか、相手に合わせることばかりじゃだめなんじゃないかな?
少なからずつきあうってことは向こうはあなたの内面も外見も気に入ってるわけですよね?

やっぱりもてる女性って中身がしっかりあって自分が確立できてる人だと思うよ✨
相手を楽しませる話術はあったほうがいいかもしれないけど、あなたが相手の色に染まるのは違う気がする

まずはあなた自身どういう女性になりたいか、自分に合うものはなんなのかを知ることが大事なんじゃない?
恋愛も主体性を持ってすることですよ

• << 14 レスありがとうございます そうですよね 正直相手の顔色ばっかり 伺ったりしてるとこもあります どう思われてるんだろう 今言った事で機嫌悪くしちゃったかな つまんないのかなとか いろいろマイナスに考えてました 相手に合わせてばっかでも だめなんですよね

No.12

知り合いに似た状況の人がいますが、どんどんエスカレートするとセックス依存になりますよ。

誘われたら一度断ってみましょう。それでも我慢してくれる人をあなたを大事に思ってますよ。

• << 15 レスありがとうございます 今はもう依存ってよりも セックスするのが嫌になってます ただ隣にいてくれるだけで 今はそれだけがいいです 一度断ってみたいと思います

No.13

主さんと私も全く同じ悩みを持っていました昉
本当にどぅしたらいいのか恋愛をするのが正直怖く…恋愛が楽しいょり最後は虚しさばかりでした…相談しなら身体の関係をせまってきたら勇気をだして断ってみてそれで理解してくれたら本当に大切にしてくれるかが分かるょって憘
もしそれで理解してくれないならそこできっぱり別れる事…
そうぃう事を重ねていけばいつか自分を本当に大切にしてくれる男性に出会えるよて兊
付き合う=エッチではないケド…やっぱりそんなふうに自然になるからなか②難しいかもしれないケド…別れたり嫌われたりを恐れないで自分のために勇気をだして断ってみて下さい炻
自分を大切にして下さいね煜お互い頑張りましょ

• << 16 レスありがとうございます 同じ悩みもってたんですか 怖くなりますよね やっぱり断っても ちゃんとわかってくれる人が 本当に大切にしてくれる人ですよね 断って機嫌悪くなったり 離れてかれるのが怖くて 断れなかったんです でもそれじゃだめですよね 私も本当に大切にしてくれる人がいいです

No.14

>> 11 そのトラウマのせいなのかもしれないけど… 男性はどんな話が好きとか、相手に合わせることばかりじゃだめなんじゃないかな? 少なからずつきあう… レスありがとうございます

そうですよね
正直相手の顔色ばっかり
伺ったりしてるとこもあります

どう思われてるんだろう
今言った事で機嫌悪くしちゃったかな
つまんないのかなとか
いろいろマイナスに考えてました

相手に合わせてばっかでも
だめなんですよね

No.15

>> 12 知り合いに似た状況の人がいますが、どんどんエスカレートするとセックス依存になりますよ。 誘われたら一度断ってみましょう。それでも我慢してく… レスありがとうございます

今はもう依存ってよりも
セックスするのが嫌になってます

ただ隣にいてくれるだけで
今はそれだけがいいです

一度断ってみたいと思います

No.16

>> 13 主さんと私も全く同じ悩みを持っていました昉 本当にどぅしたらいいのか恋愛をするのが正直怖く…恋愛が楽しいょり最後は虚しさばかりでした…相談し… レスありがとうございます

同じ悩みもってたんですか
怖くなりますよね

やっぱり断っても
ちゃんとわかってくれる人が
本当に大切にしてくれる人ですよね

断って機嫌悪くなったり
離れてかれるのが怖くて
断れなかったんです

でもそれじゃだめですよね

私も本当に大切にしてくれる人がいいです

No.17

その時は辛いかもしれませんが勇気を出して一歩踏み出しましょー焄
未来の幸せをつかむため運命の男性と出会うためだったらその時だけの身体しか求めてない男性との恋愛なんてちっぽけなものですょ淼後先を考えて主さん幸せになって下さいネンッ煜

No.18

貴方は貴方の魅力がありますから、性格の暗い明るいはどちらでも構いません。
人の好みは様々ですからね。
もう既にどなたかの意見で案が出ていますが、一度断ってみるべきでしょう。
ありのままを受け止めてくれるか、受け止めれないか。
貴方が相手に思う事を言える関係になれば、きっと今が変わっていきます。

貴方には包容力のある方がお似合いの様ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧