信じていいのかな

レス5 HIT数 2106 あ+ あ-

2010/08/15 14:05(更新日時)

口だけで行動してくれない彼に不安になり
些細な喧嘩の時にすべて思った事を話しました。 お互い気持ちが伝わっておらず
私自身変わらなくちゃいけない事も求めるばかりじゃなく、ちゃんと気持ちを伝えなきゃいけないのもわかりました。
そして前に結婚考えてると彼は言ってたのですが私は何も気持ち言ってなくて彼に気持ち聞いた事ないから今の気持ち教えてと言われ、今すぐぢゃなくいつか結婚したいって思ってると愛情表現全くしない私が正直に言いました!そしたら彼はそこまで思ってくれてるなんて思ってなかったらしい。
そして、私もはっきりしてほしかったので、結婚考えてないならはっきり言ってと彼に聞いたら
結構考えて
《結婚って一生一緒にいる相手だよね。
俺の今の未熟さじゃすぐになんて簡単にできない。でも、いつかってははっきり言えないけど〇〇と結婚したい。
結婚しよう。》と
言ってくれました。
信じていい?と聞くと
結婚って簡単に言える言葉ぢゃない
信じて下さいって言われました。
続きます↓

タグ

No.1395641 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

話しは終わり、
私変わるように努力するから。と伝えたら
彼も行動するようにこれからちゃんと守ると言ってくれました。今から先の行動なんでしょうが、
簡単に結婚しようぢゃなくよく考えての言葉だったから信じたいです。
信じていいのかな

No.2

信じて大丈夫💡
簡単に結婚結婚言う男ほど信用ならないし、実際結婚しないで別れてますよ。
私も含め、友達の彼や周りでの経験談です。

• << 4 レスありがとうございます✨ 慎重になって考えてくれたし 今の自分の未熟さを隠さず 言ってくれた事信じてみます😊✨ 私も周りの話しよく聞いてたので😣簡単にゆう事は信じませんよね💨

No.3

夢壊したらごめんなさい🙇
そんなタイプって(私なりの考え)常に不安になりますよ
口に出さない態度にも出さない そんなで愛されて安心なんて出来ません🙅

こっちが伝えれば伝えるほど情けなくなりますよ
ってかまさに今結婚した側の悩みでスレたてようと思った所でしたから…

• << 5 レスありがとうございます✨ いえいえ😊 私かなりの面倒な女だし周りからも彼可哀相とか普通だったら捨てられて当たり前だよとかよく言われます💦だけどそれでも一緒にいてくれるのは好きなんだよって。 私も何でこんな私捨てないんだろって自分自身も思います。 私は情けないなんて思いません。信じて後悔するよりも信じず後悔するよりはいいと思ってますので💨 全部を信じてるわけでもないしこれからの行動みるつもりです✨

No.4

>> 2 信じて大丈夫💡 簡単に結婚結婚言う男ほど信用ならないし、実際結婚しないで別れてますよ。 私も含め、友達の彼や周りでの経験談です。 レスありがとうございます✨
慎重になって考えてくれたし
今の自分の未熟さを隠さず
言ってくれた事信じてみます😊✨
私も周りの話しよく聞いてたので😣簡単にゆう事は信じませんよね💨

No.5

>> 3 夢壊したらごめんなさい🙇 そんなタイプって(私なりの考え)常に不安になりますよ 口に出さない態度にも出さない そんなで愛されて安心なんて出来… レスありがとうございます✨
いえいえ😊
私かなりの面倒な女だし周りからも彼可哀相とか普通だったら捨てられて当たり前だよとかよく言われます💦だけどそれでも一緒にいてくれるのは好きなんだよって。
私も何でこんな私捨てないんだろって自分自身も思います。
私は情けないなんて思いません。信じて後悔するよりも信じず後悔するよりはいいと思ってますので💨
全部を信じてるわけでもないしこれからの行動みるつもりです✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧