性欲皆無な人間

レス16 HIT数 5479 あ+ あ-

2010/08/22 05:37(更新日時)

私は今高校生で彼氏もできたことがないんですが…。

彼氏は欲しいけど、付き合いたくありません。

って、意味が解らないですね😥

側にいて支えてくれる人は欲しいんですが性的な事はしたくありません。

私見事な程に性欲ないんです…なんかもう自分本当に人間かというくらい。

人生で1度だけ告白された事もあり、私も好きだったんですがそのうちそういう事をしなきゃならないのかと考えると何だか嫌で断りました😱

私ってオカシイですか?他に私みたいな人います?
皆さんはもし恋人が全く性欲がなかったらやっぱり嫌ですよね?

真剣に悩んでるので誹謗中傷はやめて下さい。

タグ

No.1393567 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチなしで男と付き合うのは厳しいものがあると思います。

• << 3 40過ぎると、性欲なくなる人がいるから、ず~っと歳上と付き合えば?

No.2

>> 1 やっぱりそうですか…そう思うと何か付き合う事自体が嫌になってきます😥

私がこんなだと相手にも迷惑だし、彼氏自体作らない方がいいのかも…。

No.3

>> 1 エッチなしで男と付き合うのは厳しいものがあると思います。 40過ぎると、性欲なくなる人がいるから、ず~っと歳上と付き合えば?

No.4

>> 3 本当ですか!?😲
でも今付き合うと援交に見られそうなので…(笑)

自分も年を重ねて大人になってから付き合う、というのならいけるかも。
ありがとうございます^^

No.5

私も彼氏ができたことなかった時は本当にエッチなことしたくなかったよ😃
みんながそういう話してると吐き気してたくらい笑

でも心からすごい好きな人が出来て付き合えてからは、好きになったよ✨
好きだから、その人としたい、してあげたいって思った

だから早く心から好きな人に出会えるといいね☺❤✨

No.6

>> 5 そうなんですか…心の底から好きな人ができると変われるのかもしれないですね。

凄く自分勝手な話をすると、付き合ってもそういう関係にならずに支え合える人がいいんですけど…友達じゃあるまいし難しいですよね😥

ちゃんと、してもいいと思えるくらいに好きになれる人を見付けます✨

ありがとうございました☺

No.7

はい ココで主に問題です
セックスをするって事を英語で何ていうかご存知ですかな?
正解はメイクラブって言うですよ
なんか良い表現だと思いません?
愛を作る、いや創るの方が良いかもですね

それからね、エッチしたいと抱かれたいは必ずしもイコールじぁない

高校生からそんなに頭でっかちにならないで自然体でいけば良いんじぁないかなぁ~

きっと近い将来抱かれたいと思う素敵な男性が現れますよ

No.8

>> 7 ほんとに素敵な表現ですね☺

私今まですることに意味なく嫌悪感を持っていたんですが、表現の美しさにちょっと感動しました✨

そう思えるくらい好きな男性を見付けたいですね。
今までは好きになっても「いつかしなきゃいけないのか…」と思って好きじゃなくなる事ばかりだったんですけど、それはそこまで相手の事を好きじゃなかったのかも😥

No.9

私も5さんと同じで、18~19歳くらいのときは勉強や仕事に一生懸命で、彼氏なんて全然欲しくないし邪魔なだけと思っていましたし、もちろんえっちなんて考えもしてなかったです(笑)
でも、一緒にいて凄く楽しい男性と出会って、その人に告白されたとき悩みましたがオッケーして付き合ってみることにしました。
遠距離だったので、たまにしか会えなかったけど、信頼関係も築けてしばらくして、大好きだから自然とえっちなこともしたいと思うようになりましたよ。
昔の私には想像出来なかったことだけど、主さんも大切な人が出来たらきっと変わりますよ😊
気にすることないし、他人と比べる必要ないし、焦る必要ないよ☝

• << 11 心底好きな人ができると考えって変わるんですね☺ 最近はもう人を好きになる=しなきゃいけないんだろうかと単純に考えてしまう程に嫌で…(-.-;) 人を好きになる事自体嫌になってきてましたが、皆さんのおかげでちょっと希望が持てそうです。 周りの同年代の子は彼氏の話とか、片思いとか色々盛り上がってるのに…と焦ってたのかもしれません。 ありがとうございます、あまり焦らず自然体で行きたいと思います^^

No.10

他の方も言っておられますが、多分本気の恋をしたことがないからでは…?☺
まだ高校生ですし、焦って考える必要もないですよ。
あなたがどうしようもなく好きだという相手が現れるまで待ちましょう。
それに、そういうことはたとえ恋人ができてもいきなりしなきゃいけないことは絶対ないし(私の友達も付き合って1年間は絶対しないと彼氏に約束させてました)、無理しなくていいと思います。

• << 12 ありがとうございます😃 したことないかもしれないですね、本気の恋💦 いつか恋人ができたらそのご友人みたいに1年間とか約束取り付けようかな(笑) 彼氏は欲しいけどえっちが嫌で付き合いたくない…と思ってるうちは本気の恋ができてない証拠かな?と思いました。 レスしてくださった方々の中にも私みたいにそういうのが嫌だった人や興味のなかった人も何人かいらっしゃるみたいで…その方達も心から好きな人ができると「自然としてあげたくなった」みたいですし☺ 焦らず待ってみます😍

No.11

>> 9 私も5さんと同じで、18~19歳くらいのときは勉強や仕事に一生懸命で、彼氏なんて全然欲しくないし邪魔なだけと思っていましたし、もちろんえっち… 心底好きな人ができると考えって変わるんですね☺

最近はもう人を好きになる=しなきゃいけないんだろうかと単純に考えてしまう程に嫌で…(-.-;)
人を好きになる事自体嫌になってきてましたが、皆さんのおかげでちょっと希望が持てそうです。

周りの同年代の子は彼氏の話とか、片思いとか色々盛り上がってるのに…と焦ってたのかもしれません。
ありがとうございます、あまり焦らず自然体で行きたいと思います^^

No.12

>> 10 他の方も言っておられますが、多分本気の恋をしたことがないからでは…?☺ まだ高校生ですし、焦って考える必要もないですよ。 あなたがどうしよう… ありがとうございます😃

したことないかもしれないですね、本気の恋💦
いつか恋人ができたらそのご友人みたいに1年間とか約束取り付けようかな(笑)

彼氏は欲しいけどえっちが嫌で付き合いたくない…と思ってるうちは本気の恋ができてない証拠かな?と思いました。

レスしてくださった方々の中にも私みたいにそういうのが嫌だった人や興味のなかった人も何人かいらっしゃるみたいで…その方達も心から好きな人ができると「自然としてあげたくなった」みたいですし☺

焦らず待ってみます😍

No.13

私も主サンと一緒です!!😭
彼氏は欲しいケド
Hは嫌です💦
だから付き合ったこと
ありません(>_<)
私の場合は性欲ないのが
理由じゃなくて
妊娠が怖いからなんですけど💧

でも中学→高校→大学と
年齢上がるにつれて
付き合ったらHする可能性
高まりますよね😥

ホントど~しようかと
思ってます 笑
Hしたくなくても
彼氏は欲しいですよねー❤

すみません
アドバイスじゃないケド
何か共感できたんで
レスさせてもらいました😃✨

No.14

>> 13 理由は違えど似てますね^^
妊娠が怖いなら今すぐでも結婚できる!くらいの心の余裕と恋人との信頼関係ができるまで待てば、でき婚する事も可能でしょうけど😍

でもやっぱりきちんと順序を踏んで、結婚してから子供を生みたいですよね。出産→子育てには色々準備もあるし。

そうなんですよ…するのは嫌なんですが彼氏は欲しいという何ともワガママな思考を持ってます(笑)

こんなので彼氏できるんだろうか💦

No.15

主さんと同じです。うちの娘😔

獣とか言ってます。嵐ファンだったりするんですが…。

恋はするけど行為が嫌だと…。まだまだ中3なんですが少々気がかりです。

横からすいませんでした。

No.16

エッチは結婚決まってからしかしないって男性もいるし、全く性欲ないって男性もいますよ。世界は広いです。

というか、たぶんまだ若いんだから本当に好きな人に出会えていないだけだと思いますよ。あと今のうちはできる限り男の人と話す機会をふやして、男の見る目を養うべき年頃だと思います。受け身ではステキな人は寄ってきませんし自分から行動して話そうとするべきです。とにかく男友達をふやしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧