彼がイクのが早すぎる件なんですが…意見お願いします💦

レス22 HIT数 20526 あ+ あ-

2010/08/12 12:18(更新日時)

こんにちはo(^-^)o

突然ですが私は昨日、

彼氏とお互い初めてのエッチをしたのですが

私が彼の裏筋や亀頭を舐めて…

まだ口にくわえてもないのに

彼が「ヤバイ❗」と言ってイッてしまいした💦

そして次にリベンジで…

挿入して

まだ2分ほどで彼がイッちゃいました💦

彼は何故イクのが早いのでしょうか?💦

そして男性がイク条件ってなんですか?

なんだが彼は「ごめん…」って何回もあやまっていました💦

そして彼がどんな気持ちなのかが心配です😢

誰か意見お願いします(T_T)

No.1393119 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチの前に自分で触ってたのでは…(笑)
それか、貴女のテクニックが極上なのか…☆
ですね坥

• << 9 レスありがとうございます😊 いやぁ、ホテルの中で彼とお風呂もずっと一緒だったので 1人で触る時間はなかったはずなのですが😣💦 本当に本当に本気で好きだから 優しく心こめてやってたのは確かなので… それが彼に伝わったという事でいいのでしょうかね…😂笑涙

No.2

あなたとの「初めて」だったからではないでしょうか。

心も体もぱんぱんになっちゃってたんじゃない?
慣れてくれば落ち着きますよ。

ただの早漏ってこともあるけど。

2分持てばいいほう。

2回腰動かしただけで果てちゃった人もいたな…。

• << 10 レスありがとうございます😊 じゃあ…初めての人はほとんどがそうだったりするのかな? 何度かしてるうにち変わってくるんですね😊 ありがとうございます。 回数を重ねること…ですね😊

No.3

早漏でしょ

主とのエッチに馴れれば長持ちするようになるかもしれない

• << 11 レスありがとうございます😊 早漏ですかっΣ((∀・)💦 やはりそれは初めてだという事には関係あるんですかね…? 慣れれば大丈夫…なのですね😊 ありがとうございます✨

No.4

緊張&興奮しすぎ‼😆

ゴムを沢山つけて、根元をヒモでキツメに縛れば、少しマシになるよ。😁✨

• << 12 レスありがとうございます😊 緊張興奮のしすぎですか(;^_^A💦 きっと初めてなので…ですかねo(^-^)o そういえばホテルで最初に一緒にお風呂に入った時点で すでにあそこが ピンピンたってました…(笑)

No.5

>> 4 ゴムをたくさんつけるのは正しい使用方法ではないですよ💦

主さん、ゴムは説明をちゃんと読んで使用してくださいね。

• << 13 レスありがとうございます😊 はい、使い方も見てみますo(^-^)o 実は見ずに使ってました💦 彼は今までゴムを見た事もないらしく 昨日ホテルの枕元に置いてあるのを触ったのが初めてらしいです💦 「あ、これってどんなふうに使うんかな?こうかな…初めて見た」 とか彼は言ってたぐらいなので💦 きちんと説明を見るように言ってみますo(^-^)o

No.6

遅いよりは良いぞ。

遅いと…相手が疲れ果てて、何と言うか大変だぞ?
本当に大変なんだぞ。
…うぅ、泣きたい…

• << 8 同感です⤵ 本当に遅過ぎるのは大変⤵ 股は切れるし⤵ 6番さん、泣きたいのは女性の方です⤵
  • << 15 レスありがとうございます😊 遅いよりはいい…ですかo(^-^)o そうなんですかね😊♪ ありがとうございます😊 でも彼は 本当はもっと続けたいと言っていて 私ももう少し続けたいと思うので これはこれからの回数を重ねていく事が1番の解決法 でいいのでしょうかo(^-^)o♪ 頑張ってみます✨

No.7

手で何回か上下させただけでイッたり3回くらい腰ふってイくような早漏もいます
正直コッチからしたらつまんない
2分もつならイイほうですよ❤

• << 16 レスありがとうございます😊 2分持つならいいほう…ですか♪ 皆さんそれよりも早い方たちもおられるみたいですね😊 何も知らなかったので知れて良かったですo(^-^)o ありがとうございます✨

No.8

>> 6 遅いよりは良いぞ。 遅いと…相手が疲れ果てて、何と言うか大変だぞ? 本当に大変なんだぞ。 …うぅ、泣きたい… 同感です⤵
本当に遅過ぎるのは大変⤵
股は切れるし⤵

6番さん、泣きたいのは女性の方です⤵

• << 17 レスありがとうございます😊 確かに遅すぎるのは大変そうですね(;_;) これから何度かしてるうちに調整されていくみたいなので 頑張ります😃
  • << 20 それはたいへんでしたね! ちなみに、3時間半正常位のみで腰を振り続け15回までイカせたのをカウントして、それ以上は忘れました! ランナーズハイと同じ状態だったと思いますよ! 勿論、擦り切れヒリヒリ等の後遺症ナシ‼ あるんですよ、エッチにもランナーズハイ状態が✌

No.9

>> 1 エッチの前に自分で触ってたのでは…(笑) それか、貴女のテクニックが極上なのか…☆ ですね坥 レスありがとうございます😊

いやぁ、ホテルの中で彼とお風呂もずっと一緒だったので

1人で触る時間はなかったはずなのですが😣💦

本当に本当に本気で好きだから
優しく心こめてやってたのは確かなので…
それが彼に伝わったという事でいいのでしょうかね…😂笑涙

• << 22 じゃあ、そうかも知れないですね坥 あとこれは女性からは言えないと思いますけど、事前に彼に発射しておいてもらって、少し時間をおいてからの二回戦(彼のだけ)なら長持ちするかもしれませんよⅥ坥

No.10

>> 2 あなたとの「初めて」だったからではないでしょうか。 心も体もぱんぱんになっちゃってたんじゃない? 慣れてくれば落ち着きますよ。 ただの早… レスありがとうございます😊

じゃあ…初めての人はほとんどがそうだったりするのかな?

何度かしてるうにち変わってくるんですね😊

ありがとうございます。

回数を重ねること…ですね😊

No.11

>> 3 早漏でしょ 主とのエッチに馴れれば長持ちするようになるかもしれない レスありがとうございます😊

早漏ですかっΣ((∀・)💦

やはりそれは初めてだという事には関係あるんですかね…?

慣れれば大丈夫…なのですね😊

ありがとうございます✨

No.12

>> 4 緊張&興奮しすぎ‼😆 ゴムを沢山つけて、根元をヒモでキツメに縛れば、少しマシになるよ。😁✨ レスありがとうございます😊

緊張興奮のしすぎですか(;^_^A💦

きっと初めてなので…ですかねo(^-^)o

そういえばホテルで最初に一緒にお風呂に入った時点で

すでにあそこが ピンピンたってました…(笑)

No.13

>> 5 ゴムをたくさんつけるのは正しい使用方法ではないですよ💦 主さん、ゴムは説明をちゃんと読んで使用してくださいね。 レスありがとうございます😊

はい、使い方も見てみますo(^-^)o

実は見ずに使ってました💦

彼は今までゴムを見た事もないらしく

昨日ホテルの枕元に置いてあるのを触ったのが初めてらしいです💦

「あ、これってどんなふうに使うんかな?こうかな…初めて見た」

とか彼は言ってたぐらいなので💦

きちんと説明を見るように言ってみますo(^-^)o

No.14

>> 13 私女なので申し訳ないのですが、Hする前に1度彼に抜いてもらうと持続しやすいみたいです💡

もしよければ試してみてください😃

No.15

>> 6 遅いよりは良いぞ。 遅いと…相手が疲れ果てて、何と言うか大変だぞ? 本当に大変なんだぞ。 …うぅ、泣きたい… レスありがとうございます😊

遅いよりはいい…ですかo(^-^)o

そうなんですかね😊♪

ありがとうございます😊

でも彼は 本当はもっと続けたいと言っていて

私ももう少し続けたいと思うので

これはこれからの回数を重ねていく事が1番の解決法

でいいのでしょうかo(^-^)o♪

頑張ってみます✨

No.16

>> 7 手で何回か上下させただけでイッたり3回くらい腰ふってイくような早漏もいます 正直コッチからしたらつまんない 2分もつならイイほうですよ❤ レスありがとうございます😊

2分持つならいいほう…ですか♪

皆さんそれよりも早い方たちもおられるみたいですね😊

何も知らなかったので知れて良かったですo(^-^)o

ありがとうございます✨

No.17

>> 8 同感です⤵ 本当に遅過ぎるのは大変⤵ 股は切れるし⤵ 6番さん、泣きたいのは女性の方です⤵ レスありがとうございます😊

確かに遅すぎるのは大変そうですね(;_;)

これから何度かしてるうちに調整されていくみたいなので

頑張ります😃

No.18

童貞なら仕方ないのかな?
初めての時は余計なことばかり考えて
30分ぐらい逝けなかった💧
膝がガクガクで次の日は筋肉痛😂

自然と時間調整出来るようになりました✌

No.19

皆さん書かれたとおり、慣れてくると殆どの人は時間長くなると思います。

女性も気にするのと一緒で、結構男も考え込んでしまうものなんですよね。
気づいたらネットで「対処方法」「改善グッツ」等をググってしまったり。
でも、間違ったデマ対策みたいなのもあるので、ダマされてしまったりしてね。
私は行為前にグレープフルーツを陰部に薄く塗ると長持ちする、って情報を真に受けて、酷い事になってしまった大馬鹿野郎です(涙)。

ゴメン、って謝ってる彼を必要以上に慰めるのも、かえって傷ついてしまい、最悪、自信喪失になり主とのセックスを拒否してしまうので、気にしてない素振りをするのも男としては、ありがたいですね。

No.20

>> 8 同感です⤵ 本当に遅過ぎるのは大変⤵ 股は切れるし⤵ 6番さん、泣きたいのは女性の方です⤵ それはたいへんでしたね!

ちなみに、3時間半正常位のみで腰を振り続け15回までイカせたのをカウントして、それ以上は忘れました!
ランナーズハイと同じ状態だったと思いますよ!
勿論、擦り切れヒリヒリ等の後遺症ナシ‼

あるんですよ、エッチにもランナーズハイ状態が✌

No.21

早漏だからです。

No.22

>> 9 レスありがとうございます😊 いやぁ、ホテルの中で彼とお風呂もずっと一緒だったので 1人で触る時間はなかったはずなのですが😣💦 本当に… じゃあ、そうかも知れないですね坥
あとこれは女性からは言えないと思いますけど、事前に彼に発射しておいてもらって、少し時間をおいてからの二回戦(彼のだけ)なら長持ちするかもしれませんよⅥ坥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧