不倫~妻達~教えて💦

レス110 HIT数 13474 あ+ あ-

2010/08/23 13:14(更新日時)

このようなスレで不快になる方いらっしゃると思うのですが、申し訳ありません💧
不快な方はスルーされてください😭

どうぞ、質問にお答えいただける方のみ宜しくお願いいたします💦
誹謗中傷お断りいたします💦

不倫されてる妻の皆さま。

夫以外の人に抱かれる時の心境はどんな感じだったんでしょうか…❓

多少、不安はありましたよね…❓

その後、後悔はしなかったのでしょうか…❓

お話聞かせてください🙇

タグ

No.1388867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

不倫中です

旦那とレス4年の頃に知り合った

戸惑い、緊張を拭い去り初めて繋がった

あれから5年半になり彼女の身体も変化して来た…

彼女いわくこれぞSexと…

彼女の変化に気が付かない旦那はいったい…

• << 55 51さんありがとうございます。 何が原因で旦那とレスになったんでしょうか… 51さんは彼女を大切に思っていますか?

No.52

>> 46 2年くらい普通の友人として付き合い気持ちが膨らみお互いの気持ちは同じでしたが家族があるから… だけど〰抱かれたら幸せ実感できました。   … 46さんありがとうございます。

抱かれてから後悔はないのですね。

離婚も。

良い父親じゃないなら私も速攻離婚してます💨

• << 72 気持ちが他にあっても子供にとって善き父親なら別れるべきではないと思います😌 子供が成人して親から巣立ってからでも人生やり直しはきくと思いますから✨ 私はすべてにおいて後悔はないです。 今は子供を成人させてからの自分の時間をどう有効に使うかを考えてますよ🍀

No.53

>> 47 旦那様のせいにしながらも 結局は自分が 不倫したい のを後押しして貰いたいだけでしょ😒 チャンス.チャンスってさ⤵⤵ 旦那様と同じ 不… 47さんありがとうございます。

(笑)
旦那さんからも不倫相手からも大切にされてて幸せですね😊

という事は両方とセックスされてるんですね💦

私はそれができないです…😱

• << 56 彼には一度だけ抱かれました☺彼が好きだから... でもそれ以降は抱かれてません 私も軽々しく抱かれたりできないタイプ💧抱きしめるだけでいいと言う彼に甘えて数年になります☺ 彼は、旦那様が大好きな私でいいから、傍に居てくれ離れないでくれと言います。ヤキモチを妬きながらも、私を思ってくれて居ます☺ 私の存在に癒され、幸せだと言う彼の笑顔を見ると、私も幸せなのです☺

No.54

>> 50 すきになって苦しい後悔 抱かれて満たされ幸せな気持ち まつさんありがとうございます。

好き過ぎて苦しいんですか…❓
本気なんですね😢

私はまだ苦しさがありません…

まだ抱かれてないからでしょうね💦

No.55

>> 51 不倫中です 旦那とレス4年の頃に知り合った 戸惑い、緊張を拭い去り初めて繋がった あれから5年半になり彼女の身体も変化して来た… 彼… 51さんありがとうございます。

何が原因で旦那とレスになったんでしょうか…

51さんは彼女を大切に思っていますか?

No.56

>> 53 47さんありがとうございます。 (笑) 旦那さんからも不倫相手からも大切にされてて幸せですね😊 という事は両方とセックスされてるんですね… 彼には一度だけ抱かれました☺彼が好きだから...
でもそれ以降は抱かれてません

私も軽々しく抱かれたりできないタイプ💧抱きしめるだけでいいと言う彼に甘えて数年になります☺

彼は、旦那様が大好きな私でいいから、傍に居てくれ離れないでくれと言います。ヤキモチを妬きながらも、私を思ってくれて居ます☺

私の存在に癒され、幸せだと言う彼の笑顔を見ると、私も幸せなのです☺

• << 58 47さん。 一度だけで良かったんですか❓💦 という事は彼の為に抱かれたという事ですか❓ 彼は求めてこないんですか❓ 色々聞いてすみません😣💦

No.57

どうせなら結婚しちゃいなよ、痛いです!!気持ちは解らなくないけど、自分の家庭壊すのは勝手『子供いたら犠牲者です』相手の家庭はどうすんの?金持ちなんですね
男も男だね!!ただでいい思いしようなんて、子供が可哀想に
やるなら中途半端な事は辞めて結婚しちゃいなよ
出来ないならお互い戻った方がいいです。子供も見ている掲示板で..夢も何もないですね
そんなの✉でもして相手に言ったらどうですか?それぞれ状況が違うのだから…あの人もそうだから私もなんて
考え改めてね…地獄の入り口に近づいちゃうよ…(笑)

• << 59 57さん、レスありがとうございます。 たぶん割りきった不倫してる人は相手との結婚は望んでいないと思います。 私もそう。 彼もそう。 ズルいんです…

No.58

>> 56 彼には一度だけ抱かれました☺彼が好きだから... でもそれ以降は抱かれてません 私も軽々しく抱かれたりできないタイプ💧抱きしめるだけでいい… 47さん。

一度だけで良かったんですか❓💦
という事は彼の為に抱かれたという事ですか❓

彼は求めてこないんですか❓

色々聞いてすみません😣💦

• << 65 彼の身体が欲しい訳じゃないから😊 彼も私の身体ではなく、私の思いが欲しいみたい。抱き合いたいと思うけどお互い既婚... 一度だけだったのは、やっぱりいけない事だと思ったから。 でも彼を離す事も出来ない私がいます。 彼は奥様以上に私を好きになってしまったみたい。私も彼を好きだけど、私は旦那様が1番。 それでもいいって....

No.59

>> 57 どうせなら結婚しちゃいなよ、痛いです!!気持ちは解らなくないけど、自分の家庭壊すのは勝手『子供いたら犠牲者です』相手の家庭はどうすんの?金持… 57さん、レスありがとうございます。

たぶん割りきった不倫してる人は相手との結婚は望んでいないと思います。
私もそう。
彼もそう。

ズルいんです…

No.60

主です。

何気ないいつもの📧のやり取りから、今度会ったらホテルに行こうと誘われました…
私もまんざらでない📧してたから反省😔

正直動揺してます…

好きなはずなのに、一線を越えるとなると不安に😢
でも旦那を裏切るからなんて気持ちはありません。
先に裏切ったのは旦那だし。

No.61

>> 60 はじめまして

私もまったく同じ主さんと気持で踏み込みました

夫に裏切り続けられて
一人で修復するのに疲れました

で 短い恋の期間を最近終わりにしました

No.62

主さん他女性の方に質問です 🙇

私の相手は 浮気性な人でした

私の他にも女の影があり
やきもちやきな私は
不安な気持に耐えられなくて
サヨナラをしました

複数人と同時進行されたら

皆さんなら別れますか ❓

続けますか ❓

• << 66 私もそんな男相手にしません 彼女と言う名の無料風俗には、なりたくありません💧 男としての魅力を感じない💧
  • << 71 もちろん別れます✋ 奥さんいて 女が私以外にいたら… 私でなくても言い訳ですからね😒 別れて正解ですよ💡 私の場合は家族を愛しているのは仕方ないけれど躰は私だけ‼だから奥さんを抱いても別れます😅
  • << 89 それは絶対嫌だから、別れます。 私は不倫して、自分でも意外なほど独占欲が強い事に気付きました。 相手が自分意外の女性に(奥さん含め)、同じ様な言葉かけたりHしたりしてるのは耐えられません。 私に対して、本気じゃないと思えてしまうから、それは無理です。

No.63

>> 62 61さんレスありがとうございます。

私は別れます。

奥様にはかなわないと思ってますが、他にも女がいるとなったら別です。

No.64

>> 63 回答ありがとうございます。

彼は 男は複数を支配したいのが本音
女はそれじゃダメなんだよなあ
ヤキモチやきでなあ

なんて言ってました

別れて正解

不倫でも自分だけを大切にされたいですよね
私が魅力たっぷりならば
私だけを見てくれるはずですけどね(笑)

恋してると 私はイキイキ✨してました
修復でカリカリしてる時なんかストレス溜まりまくりで醜かった(笑)

• << 73 61さん。 一途に思ってほしかったら、自分が一途に思わなきゃいけないって気づかない点で彼はダメです。 女以外にもルーズみたいだし、私はちょっと…😥 困った人だと思います。

No.65

>> 58 47さん。 一度だけで良かったんですか❓💦 という事は彼の為に抱かれたという事ですか❓ 彼は求めてこないんですか❓ 色々聞いてすみませ… 彼の身体が欲しい訳じゃないから😊

彼も私の身体ではなく、私の思いが欲しいみたい。抱き合いたいと思うけどお互い既婚...
一度だけだったのは、やっぱりいけない事だと思ったから。

でも彼を離す事も出来ない私がいます。

彼は奥様以上に私を好きになってしまったみたい。私も彼を好きだけど、私は旦那様が1番。

それでもいいって....

• << 74 47さん、レスありがとうございます。 そう… 私はセックスしたいわけではないと気づきました😢 ハグやキスで十分満足でした… 初めて彼から求められて戸惑ってます😢 好きなのにどうして抱き合う事が不安なんでしょう… 旦那を思っても違うし💧

No.66

>> 62 主さん他女性の方に質問です 🙇 私の相手は 浮気性な人でした 私の他にも女の影があり やきもちやきな私は 不安な気持に耐えられなくて… 私もそんな男相手にしません

彼女と言う名の無料風俗には、なりたくありません💧

男としての魅力を感じない💧

No.67

>> 66 主さん失礼致します

47さんお応えありがとうございます

彼は最終的には 連れ添う人ができないんじゃないかな なんてどうでもいい事を考えてるわたし …

浮気性で×1

本命独身彼女にフラれて

で今は複数の主婦と …

もう誰にも相手にされないかも
まっすぐ俺を愛してくれる奴なんか
なかなか居ないよな

って ...

自分は浮気性なのに
女にはまっすぐ
自分だけを愛して欲しいそうで

No.68

>> 67 心が渇いてしまっているのでしょうね...
可哀相な人😔

心が満たされて居れば、退廷の人は一人の人を見詰めていられると思います。

根っからのスキモノなら違いますが😂

彼さんはどおかしらね...

No.69

>> 68 かなりな (笑) スキモノさんでした

ホントにゆるくて
酒も大量
🚬も大量
時間にも
女ぐせも
お金にも …

大丈夫かなあの人 💦

No.70

>> 69 それはそれは💦

大丈夫かななんて...
心配にはおよびませんね🎵

彼さんは確実に

💧残念な人ですね✋💧

偉そうに済みません😂

• << 75 同意が支えになります 私は世話やきしたくなってしまう癖があるので、絶ちきらなくちゃ💦 と思ってサヨナラしました。 恋✨できたからまいっか 🎵

No.71

>> 62 主さん他女性の方に質問です 🙇 私の相手は 浮気性な人でした 私の他にも女の影があり やきもちやきな私は 不安な気持に耐えられなくて… もちろん別れます✋

奥さんいて
女が私以外にいたら…

私でなくても言い訳ですからね😒

別れて正解ですよ💡

私の場合は家族を愛しているのは仕方ないけれど躰は私だけ‼だから奥さんを抱いても別れます😅

• << 76 主さん失礼致します 🙇 46さんありがとうございます。 PRIDEって 大切ですよね って言ったら 叩かれますね 😥 浮気してても PRIDEあります ✋

No.72

>> 52 46さんありがとうございます。 抱かれてから後悔はないのですね。 離婚も。 良い父親じゃないなら私も速攻離婚してます💨 気持ちが他にあっても子供にとって善き父親なら別れるべきではないと思います😌

子供が成人して親から巣立ってからでも人生やり直しはきくと思いますから✨

私はすべてにおいて後悔はないです。

今は子供を成人させてからの自分の時間をどう有効に使うかを考えてますよ🍀

No.73

>> 64 回答ありがとうございます。 彼は 男は複数を支配したいのが本音 女はそれじゃダメなんだよなあ ヤキモチやきでなあ なんて言ってま… 61さん。

一途に思ってほしかったら、自分が一途に思わなきゃいけないって気づかない点で彼はダメです。

女以外にもルーズみたいだし、私はちょっと…😥
困った人だと思います。

• << 77 そうですよね 私魅力ないんだなー って 落ち込んだけど あちこちに✋手を付ける男じゃ 気苦労が絶えませんよね まいっか 💮 主さん お互い一途な関係なら ずっと続きそうですね

No.74

>> 65 彼の身体が欲しい訳じゃないから😊 彼も私の身体ではなく、私の思いが欲しいみたい。抱き合いたいと思うけどお互い既婚... 一度だけだったの… 47さん、レスありがとうございます。

そう…
私はセックスしたいわけではないと気づきました😢
ハグやキスで十分満足でした…

初めて彼から求められて戸惑ってます😢

好きなのにどうして抱き合う事が不安なんでしょう…

旦那を思っても違うし💧

• << 78 わたしその気持 すっごくわかります 主さんの中の線引きがあるんですよね 一度その線を越えると いい意味か 悪い意味か 経験値が上がって、次はもっともっとと だんだん麻痺して行動がエスカレートしてしまうと思います。 だから 自分の心の声をよく聞いて 越えてもいいのか 越えない方がいいのか 迷ってください。 GOなら思いっきり抱かれてください✨ 旦那さんを思うのもちがう これ よくわかります 💧 主婦だって いつもトキめいていたい✨ 恋は健康にもいいしね✨
  • << 80 失礼ですが 旦那様とは上手く行ってないのですか❓ 迷う気持ち解りますよ😊 主さんの気持ちが固まるまでは、彼を待たせて下さいね☝ 流されては駄目ですよ😊

No.75

>> 70 それはそれは💦 大丈夫かななんて... 心配にはおよびませんね🎵 彼さんは確実に 💧残念な人ですね✋💧 偉そうに済みません… 同意が支えになります

私は世話やきしたくなってしまう癖があるので、絶ちきらなくちゃ💦

と思ってサヨナラしました。

恋✨できたからまいっか 🎵

• << 81 離れて良かったとおもいますよ😊 貴女自身を大事にしてくださいね❤

No.76

>> 71 もちろん別れます✋ 奥さんいて 女が私以外にいたら… 私でなくても言い訳ですからね😒 別れて正解ですよ💡 私の場合は家族を愛… 主さん失礼致します 🙇

46さんありがとうございます。

PRIDEって 大切ですよね

って言ったら
叩かれますね 😥

浮気してても
PRIDEあります ✋

• << 79 たびたび失礼しますm(__)m PRIDEあります🐱✋ 奥さんがいるのに私と付き合いたいって事に不信感しかなかったですから… それなりの覚悟と証くらいは示してもらわないと😒 それを見ていて信用したから一途に着いて行くと決めました😌 旦那がそうであってくれたら何の問題もなかったんですけどね😅 ダメな人間は周りがいくら頑張ってもダメなんだと思いますよ💦

No.77

>> 73 61さん。 一途に思ってほしかったら、自分が一途に思わなきゃいけないって気づかない点で彼はダメです。 女以外にもルーズみたいだし、私はち… そうですよね

私魅力ないんだなー って
落ち込んだけど

あちこちに✋手を付ける男じゃ
気苦労が絶えませんよね

まいっか 💮

主さん
お互い一途な関係なら
ずっと続きそうですね

No.78

>> 74 47さん、レスありがとうございます。 そう… 私はセックスしたいわけではないと気づきました😢 ハグやキスで十分満足でした… 初めて彼から… わたしその気持 すっごくわかります

主さんの中の線引きがあるんですよね

一度その線を越えると
いい意味か
悪い意味か
経験値が上がって、次はもっともっとと
だんだん麻痺して行動がエスカレートしてしまうと思います。

だから 自分の心の声をよく聞いて

越えてもいいのか
越えない方がいいのか

迷ってください。

GOなら思いっきり抱かれてください✨

旦那さんを思うのもちがう

これ よくわかります 💧

主婦だって いつもトキめいていたい✨

恋は健康にもいいしね✨

No.79

>> 76 主さん失礼致します 🙇 46さんありがとうございます。 PRIDEって 大切ですよね って言ったら 叩かれますね 😥 … たびたび失礼しますm(__)m
PRIDEあります🐱✋

奥さんがいるのに私と付き合いたいって事に不信感しかなかったですから…

それなりの覚悟と証くらいは示してもらわないと😒
それを見ていて信用したから一途に着いて行くと決めました😌

旦那がそうであってくれたら何の問題もなかったんですけどね😅

ダメな人間は周りがいくら頑張ってもダメなんだと思いますよ💦

No.80

>> 74 47さん、レスありがとうございます。 そう… 私はセックスしたいわけではないと気づきました😢 ハグやキスで十分満足でした… 初めて彼から… 失礼ですが
旦那様とは上手く行ってないのですか❓

迷う気持ち解りますよ😊

主さんの気持ちが固まるまでは、彼を待たせて下さいね☝

流されては駄目ですよ😊

• << 86 47さんレスありがとうございます。 夫とは友達夫婦みたいです。 夫の浮気がバレてから夫から誘われた事ないです。 私からいってもやる気がなかったりで嫌になり、二年レスを満足かと聞いたら「お前が触るのを嫌がるからだろ」と言われて。 自分のしてる事って見えないんですね💨 彼は待ってくれるかな😢

No.81

>> 75 同意が支えになります 私は世話やきしたくなってしまう癖があるので、絶ちきらなくちゃ💦 と思ってサヨナラしました。 恋✨で… 離れて良かったとおもいますよ😊

貴女自身を大事にしてくださいね❤

No.82

>> 81 はい 😃 ✨

ありがとうございます

No.83

私は不倫なんて人として最低だと思っていました。
自分はそんな事、絶対しないと。
でも、何度も夫に裏切られ、自分はどうでもいい存在なんだと思うと…
誰かに側にいて欲しい、必要とされたいと思うようになってます…
子供がいなかったら、夫を裏切ったかもしれません。
夫には罪悪感はほとんど感じないかもしれないけど、子供は裏切りたくないから。
でも、寂しい。
すごく、寂しいです。

• << 87 レスありがとうございます。 私も同じです。 自分の父が不倫して憎んでいて、夫に不倫されて憎んで憎んで… 夫の不倫相手を憎んで不倫を憎んでいたのに、今は私が不倫してます… 完全に心は埋まりませんが、夫に対して許せない気持ちが軽くなった気がします。

No.84

>> 83 同じくです

気持ちをどこに向ければいいの

No.85

夫に気持ちが戻せない

セッ○スレス …

恋したいなぁ

• << 88 そう…😔 夫に気持ちを戻せないんですよね💨 一緒に住むのはいいけど、触られたくない💧

No.86

>> 80 失礼ですが 旦那様とは上手く行ってないのですか❓ 迷う気持ち解りますよ😊 主さんの気持ちが固まるまでは、彼を待たせて下さいね☝ 流… 47さんレスありがとうございます。

夫とは友達夫婦みたいです。
夫の浮気がバレてから夫から誘われた事ないです。
私からいってもやる気がなかったりで嫌になり、二年レスを満足かと聞いたら「お前が触るのを嫌がるからだろ」と言われて。
自分のしてる事って見えないんですね💨

彼は待ってくれるかな😢

No.87

>> 83 私は不倫なんて人として最低だと思っていました。 自分はそんな事、絶対しないと。 でも、何度も夫に裏切られ、自分はどうでもいい存在なんだと思う… レスありがとうございます。

私も同じです。

自分の父が不倫して憎んでいて、夫に不倫されて憎んで憎んで…
夫の不倫相手を憎んで不倫を憎んでいたのに、今は私が不倫してます…

完全に心は埋まりませんが、夫に対して許せない気持ちが軽くなった気がします。

No.88

>> 85 夫に気持ちが戻せない セッ○スレス … 恋したいなぁ そう…😔

夫に気持ちを戻せないんですよね💨

一緒に住むのはいいけど、触られたくない💧

• << 92 お早うございます 触られても身体がピクリとも反応しません それに気持も動きもしない ... たまにどちらかが機嫌が良いと 軽いキスだけはします 不思議ですが お互いにバグと同じ様な感覚 手を繋ぐのと同じ感覚 バグもします 外を歩く時手も繋ぎます 夫婦は 外からは解らない事だらけ 自分でもよくわからないや 軽いキスまで それ以上はお互い求めたくないです 朝からな暗いレスごめんなさい 💦

No.89

>> 62 主さん他女性の方に質問です 🙇 私の相手は 浮気性な人でした 私の他にも女の影があり やきもちやきな私は 不安な気持に耐えられなくて… それは絶対嫌だから、別れます。

私は不倫して、自分でも意外なほど独占欲が強い事に気付きました。

相手が自分意外の女性に(奥さん含め)、同じ様な言葉かけたりHしたりしてるのは耐えられません。
私に対して、本気じゃないと思えてしまうから、それは無理です。

• << 93 主さん失礼いたします 匿名さん回答ありがとうございます 私も自己愛が強すぎて 独占したくて苦しくて も 参っちゃいました 私だけを愛してくれる恋人と 巡りあってみたいです ここPointです 生活は一緒にしない 別世帯で生活している 恋人 が理想です

No.90

>> 24 私は、夫に不倫され 主さんと同じ立場です 私の場合 夫の不倫後 修復に私一人が必死になってた一年間 その後、私も好きな人ができてしまって 大… なんだかわかります。 
うちは意見があわなくなると旦那が、おまえとはあわん💢別れる帰れ💢おまえは出戻りヅラだ💢
と酷いこというけど、けんかするから夫婦なんよ。けんかの原因は通常は子供の事が始まり。(旦那の浮気女遊びもあるし、実際たよりになんないから) このくらいでいちいち別れると言うほうが、出戻りヅラよ🎵と、言い返します。私も阿呆臭くて離婚を考えたこと多々あるけど、行動にうつすのも、実行するのも私には行動力があるから強く構えていられます。が、それも十数年たったからかな~
でも、主さんの場合は
離婚がいいかな~

No.91

>> 16 不倫族女性が求めているのは、何ですか? 主さんは、ご主人への報復的な意味合いを含んでいるような…。 みんな何を求めて行動を起こすのか… 夫に仕返しだ とは思いませんでした
夫に冷めてしまっていた
仕返しだなんて考える程の愛なんかなくなっていた

私は 寂しさを埋めるには
異性に抱き締めて貰う事が必要でした

趣味でも違った
友達ではもの足りなかった
どうしようもなかった

抱かれた時は涙が出た

自分がかわいくて、
自己愛がとても強い
だから平気で出来てしまう

外の人と抱き合ってわかった
その後家庭の中で乾いた感覚で過ごしている私
ああ、夫もこんな感覚なんだろうな

夫も自分だけがかわいい訳だ
悪気なくしてるんだろうな

淡々と 生活しよう

もう何も考えない

夫に恋だの愛だのそんなもの要らない

No.92

>> 88 そう…😔 夫に気持ちを戻せないんですよね💨 一緒に住むのはいいけど、触られたくない💧 お早うございます

触られても身体がピクリとも反応しません

それに気持も動きもしない ...

たまにどちらかが機嫌が良いと
軽いキスだけはします

不思議ですが
お互いにバグと同じ様な感覚
手を繋ぐのと同じ感覚
バグもします
外を歩く時手も繋ぎます

夫婦は 外からは解らない事だらけ

自分でもよくわからないや

軽いキスまで

それ以上はお互い求めたくないです

朝からな暗いレスごめんなさい 💦

• << 95 軽いキスでもすごいと思います。 初め私からキスしたりハグしたりしてましたが、夫からしてくる事はなくなり私からする事が嫌になりましたから… ちょっとしたスキンシップも嫌になりますよね😔 触る事が不自然な関係になってきました。

No.93

>> 89 それは絶対嫌だから、別れます。 私は不倫して、自分でも意外なほど独占欲が強い事に気付きました。 相手が自分意外の女性に(奥さん含め)、同… 主さん失礼いたします

匿名さん回答ありがとうございます

私も自己愛が強すぎて
独占したくて苦しくて

も 参っちゃいました

私だけを愛してくれる恋人と
巡りあってみたいです

ここPointです

生活は一緒にしない
別世帯で生活している 恋人 が理想です

• << 100 度々失礼します。 私も61さんと同じような考えを彼に話した事があります。 私は既婚同志ですが、万が一お互い離婚したら彼の家に来て欲しいと言われ、私の返事はNO!新居に住むならともかく、前の奥さんの痕跡のある家には住みたくないし触りたくもない。彼にとっては『俺の家』でも私にとっては『彼と奥さんの家』だから。 それに別々に生活してるから、お互いが見え過ぎなくてこの状態が良い距離なのだろうなとも思います。「通い妻でいい?」と聞いたら、ガッカリしてました垬

No.94

>> 16 不倫族女性が求めているのは、何ですか? 主さんは、ご主人への報復的な意味合いを含んでいるような…。 みんな何を求めて行動を起こすのか… 16さん。

16さんが言うように復讐心が無いとは言えないかもしれないです。

彼の事は好きですが、抱かれるにはまた踏み込めない。
もうやめるか、と考えると不倫中の夫の📧を思い出してしまう…
『夫はこんなに楽しんで恋愛していたのよ』って…
想ってくれる人がほしいんです。
そっと頭をなでてくれるだけでいいんです。
61さんの気持ちが分かります。
私は夫と初めて抱き合った時と不倫発覚後に抱き合った時に泣きました。
感情は別でしたが、抱き合う事と気持ちって繋がってると実感しました。

逆に既婚男性はなぜ不倫するのでしょうか❓

• << 101 隣の芝生は青々と見えるのでしょうね。

No.95

>> 92 お早うございます 触られても身体がピクリとも反応しません それに気持も動きもしない ... たまにどちらかが機嫌が良いと 軽いキ… 軽いキスでもすごいと思います。

初め私からキスしたりハグしたりしてましたが、夫からしてくる事はなくなり私からする事が嫌になりましたから…

ちょっとしたスキンシップも嫌になりますよね😔

触る事が不自然な関係になってきました。

No.96

>> 95 よー くわかります

もう触れたくもないと思ったり
―――時間が経って
また行ってらっしゃいのキスができたり
―――暫くしなかったり

私もそういうのを繰り返して今があります

リビングでは離れて座ってます
それから私はさっさと寝てしまいます
私のすきな時間に…

発覚前、それから修復期間は
夫より先に寝るなんてしませんでした
夫より早く起きて

夜は
一日お疲れ様でしたという気持で
夫が寝てから安心して眠りにつく…

はは💨

あんまり意味なかった
早い事自分のすきな様に時間を使っても良かったみたいです

夫も私に対して
同じ様に気まぐれに接していると思います

今の私達
恋人にするキスとは
まったく違うキス
恋人との軽いキスはドキドキするけど

夫とはほんとに挨拶がわり

手を繋ぐのも
恋人とは違う繋がり

う―ん ...

90過ぎの 静かな夫婦みたいな (笑)

ものすごいぶ厚い壁

深い溝 があります

仮面だあ ......

No.97

91の自分のレスを読み返して
思い出しました

発覚した時

どうして?
どうして?
ねえ、なんで?どうして不倫するの?
どうして?
わからないから教えて

狂いながら
朝、夫を玄関で送り出す時に
感情が爆発してしまって
泣き崩れてしまいました

夫は

お前さあ 歳いくつだよ
いつまでも夫婦で恋だの愛だの
キスねだるだの

それからさあ
俺が何した?
浮気?
不倫??

すべてお前の妄想だろ?

――――――――
彼女がいた時の夫は
強気でした

思い出すと 動悸がします

あの言葉以来
どんどん夫に対して冷めていきました

そして私は
夫へ依存する体質から
少しずつ抜け出し

分厚い仮面をかぶる様になりました

何度もレスごめんなさい

• << 102 信じていたものが壊れると、修復したとしても以前と全く同じには戻れません。 戻った積もりでも、何処か自分の気持ちをごまかして過ごすでしょう。 信頼の気持ちが大きい程ショックも大きく、トラウマにもなると思います。

No.98

>> 97 驚くほど気持ちが分かります…

同じような気持ちを味わってきたんだと思います。

不倫の事実は信じたくないから『なんで?』『嘘よね?』『どうして?』の毎日から『私はいつから愛されてなかったんだろう…』になりました。

修復を頑張れば夫の愛情を受けれるなんて思ったけど、何を言われても何をされても『虚しい』だけ。
『信用』できないから。

夫にもっとこうして、ああして‼愛情を見せてと言っても夫はできない。

それは私達夫婦の愛の形じゃないから。

やっとそれを悟った時の心の解放感は清々しいものでした。

見えなかった夫の気遣いがたまに見えたり、でもすでにどうでもよくて(笑)
そしたら私は恋をしてしまった…

全然ないと思っていたのに。

No.99

>> 98 おはようございます 😃

悟った後は 清々しい

ですね 🍀

なんか凄く怨み節いっぱい書いてごめんなさい ➰

今日は またジリジリ晴れてますね ☀
一日がんばろ っ

昨日実は 夜少し彼と会ってきました
もう一人の主婦の方が今は彼を必要としてる
彼も好きなようです

そんな話をしながら 夫婦の様に
日用品の買物を二人でカートを引きながらしてきました

私は怒りがある訳じゃなく

彼ともう一人の主婦との関係を

✨了解✨

しました

私はわたしで お酒呑みすぎなダメな彼を
しばらくは友達として 📧だけのお付き合いをしていこうと決めました

• << 105 こんばんは😃 お友達でも繋がっていて大丈夫ですか❓ たまに利用されないか心配です😢

No.100

>> 93 主さん失礼いたします 匿名さん回答ありがとうございます 私も自己愛が強すぎて 独占したくて苦しくて も 参っちゃいまし… 度々失礼します。
私も61さんと同じような考えを彼に話した事があります。

私は既婚同志ですが、万が一お互い離婚したら彼の家に来て欲しいと言われ、私の返事はNO!新居に住むならともかく、前の奥さんの痕跡のある家には住みたくないし触りたくもない。彼にとっては『俺の家』でも私にとっては『彼と奥さんの家』だから。
それに別々に生活してるから、お互いが見え過ぎなくてこの状態が良い距離なのだろうなとも思います。「通い妻でいい?」と聞いたら、ガッカリしてました垬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧