不倫~妻達~教えて💦

レス110 HIT数 13473 あ+ あ-

2010/08/23 13:14(更新日時)

このようなスレで不快になる方いらっしゃると思うのですが、申し訳ありません💧
不快な方はスルーされてください😭

どうぞ、質問にお答えいただける方のみ宜しくお願いいたします💦
誹謗中傷お断りいたします💦

不倫されてる妻の皆さま。

夫以外の人に抱かれる時の心境はどんな感じだったんでしょうか…❓

多少、不安はありましたよね…❓

その後、後悔はしなかったのでしょうか…❓

お話聞かせてください🙇

タグ

No.1388867 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

後悔するなら
初めから
しなかったかな昀

迷ってるんですか?

• << 5 レスありがとうございます。 迷ってるといいますか… 好きな人はいるんですが、旦那が努力する意思があればチャンスを与えるか悩んでまして…

No.2

聞いてどうするんだろ?💦

好きな彼とそうなって
凄く嬉しかった…。

• << 6 レスありがとうございます。 嬉しかったんですね☺ という事はご主人に気持ちはないのでしょうか?

No.3

最新は戸惑ったけど、抱かれてしまえば幸せだったよ。

以後離れられなくなった。

今では一番幸せを感じる瞬間。

• << 7 レスありがとうございます。 後悔どころか幸せなんですね☺

No.4

どんな相手でも不安はありますよ。でも、何かあっても後悔するのは自分。後悔したくないと思うなら、後悔するかも知れない事には手を出さないこと‼
絶対人のせいにしないこと‼
自分で責任とれないことに手を出すのはいけないと思います。感情を持った人間ですから、気持ちが変わったり、他の人を好きになったりはありえることです。

• << 8 レスありがとうございます。 迷いがあるうちは後悔するかもしれませんね。 私は好きでも相手はって思ううちはダメですかね💦

No.5

>> 1 後悔するなら 初めから しなかったかな昀 迷ってるんですか? レスありがとうございます。

迷ってるといいますか…

好きな人はいるんですが、旦那が努力する意思があればチャンスを与えるか悩んでまして…

• << 9 って事は… 旦那の事も好きなんだ…
  • << 13 聞こうと思ってましたが、既婚者なんですね。 チャンスを与えるとか…旦那様が何か仕出かしたのですか?

No.6

>> 2 聞いてどうするんだろ?💦 好きな彼とそうなって 凄く嬉しかった…。 レスありがとうございます。

嬉しかったんですね☺

という事はご主人に気持ちはないのでしょうか?

No.7

>> 3 最新は戸惑ったけど、抱かれてしまえば幸せだったよ。 以後離れられなくなった。 今では一番幸せを感じる瞬間。 レスありがとうございます。

後悔どころか幸せなんですね☺

No.8

>> 4 どんな相手でも不安はありますよ。でも、何かあっても後悔するのは自分。後悔したくないと思うなら、後悔するかも知れない事には手を出さないこと‼ … レスありがとうございます。

迷いがあるうちは後悔するかもしれませんね。

私は好きでも相手はって思ううちはダメですかね💦

No.9

>> 5 レスありがとうございます。 迷ってるといいますか… 好きな人はいるんですが、旦那が努力する意思があればチャンスを与えるか悩んでまして… って事は…

旦那の事も好きなんだ…

• << 11 1さん。 嫌いではないですけど、好きな人のような想いはありません。 が、離婚しないと決めたのでチャンスを与えてみようか悩みまして…

No.10

凄く幸せだった✨

後悔はないです。

• << 12 レスありがとうございます。 そうですか☺ 幸せなんですね✨

No.11

>> 9 って事は… 旦那の事も好きなんだ… 1さん。

嫌いではないですけど、好きな人のような想いはありません。

が、離婚しないと決めたのでチャンスを与えてみようか悩みまして…

• << 19 ごめんなさい 今仕事帰りで酔ってます 主さんは結婚生活永いですか? 復讐的な事で 誰かに抱かれるなら 私は反対です 取り返し付かなくなる結果だって有る… 駆け引きみたいのは 辞めておいた方がいい

No.12

>> 10 凄く幸せだった✨ 後悔はないです。 レスありがとうございます。

そうですか☺

幸せなんですね✨

No.13

>> 5 レスありがとうございます。 迷ってるといいますか… 好きな人はいるんですが、旦那が努力する意思があればチャンスを与えるか悩んでまして… 聞こうと思ってましたが、既婚者なんですね。
チャンスを与えるとか…旦那様が何か仕出かしたのですか?

No.14

>> 13 匿名さん。

はい、旦那が不倫しました。

それから私が旦那を受けつけなくなって。

好きな人もできてしまって。

• << 23 主さんは今後、旦那様、好きな相手(まだ不倫ではないのかな?)との関係をどうしたいのですか? もし旦那様が反省して妻や家庭を本当に大切にしてるとあなたが思えたら、和解?して旦那様を許し以前の夫婦の形に戻れるのですか? 一度拒否してしまった心で、元に戻るのは少し難しいと思いますね。 また繰り返すかもしれない…とトラウマになり、何処か信じられないまま生活して行く事になるのでしょうね。 あなた次第ですが。

No.15

私はWですが、お互い完全に仮面夫婦の状態だから
罪悪感もないし、不倫…って感覚ではないです。
(普通の恋愛と同じ)
はじめは、不安もありましたが、一度抱かれたら自分を受け入れてくれる相手だと安心したから後悔はしてないです。
もうすぐ4年になりますが、いつ終わっても関係を持ったことに後悔はしないと思います。
出逢いに感謝しています。

• << 17 レスありがとうございます。 何か深いです… でも分かる気がします。 私も子どもの親として繋がってる感じです。 親としては最高ですから。 夫としては最低ですけど… 親としては尊重して離婚をやめました。 裏切った旦那とセックスするか浮気するかで悩んでまして… 恋愛感情があるのは彼ですが… 何か難しいです。

No.16

不倫族女性が求めているのは、何ですか?

主さんは、ご主人への報復的な意味合いを含んでいるような…。

みんな何を求めて行動を起こすのかなあ。

• << 18 レスありがとうございます。 私は…やっぱり『想われたい』気持ちでした。 将来一緒になりたいとかは思っていませんが。 私は復讐もあるかもしれませんが、何より気持ちでした。
  • << 91 夫に仕返しだ とは思いませんでした 夫に冷めてしまっていた 仕返しだなんて考える程の愛なんかなくなっていた 私は 寂しさを埋めるには 異性に抱き締めて貰う事が必要でした 趣味でも違った 友達ではもの足りなかった どうしようもなかった 抱かれた時は涙が出た 自分がかわいくて、 自己愛がとても強い だから平気で出来てしまう 外の人と抱き合ってわかった その後家庭の中で乾いた感覚で過ごしている私 ああ、夫もこんな感覚なんだろうな 夫も自分だけがかわいい訳だ 悪気なくしてるんだろうな 淡々と 生活しよう もう何も考えない 夫に恋だの愛だのそんなもの要らない
  • << 94 16さん。 16さんが言うように復讐心が無いとは言えないかもしれないです。 彼の事は好きですが、抱かれるにはまた踏み込めない。 もうやめるか、と考えると不倫中の夫の📧を思い出してしまう… 『夫はこんなに楽しんで恋愛していたのよ』って… 想ってくれる人がほしいんです。 そっと頭をなでてくれるだけでいいんです。 61さんの気持ちが分かります。 私は夫と初めて抱き合った時と不倫発覚後に抱き合った時に泣きました。 感情は別でしたが、抱き合う事と気持ちって繋がってると実感しました。 逆に既婚男性はなぜ不倫するのでしょうか❓

No.17

>> 15 私はWですが、お互い完全に仮面夫婦の状態だから 罪悪感もないし、不倫…って感覚ではないです。 (普通の恋愛と同じ) はじめは、不安もありまし… レスありがとうございます。

何か深いです…

でも分かる気がします。

私も子どもの親として繋がってる感じです。
親としては最高ですから。
夫としては最低ですけど…

親としては尊重して離婚をやめました。

裏切った旦那とセックスするか浮気するかで悩んでまして…

恋愛感情があるのは彼ですが…

何か難しいです。

No.18

>> 16 不倫族女性が求めているのは、何ですか? 主さんは、ご主人への報復的な意味合いを含んでいるような…。 みんな何を求めて行動を起こすのか… レスありがとうございます。

私は…やっぱり『想われたい』気持ちでした。

将来一緒になりたいとかは思っていませんが。

私は復讐もあるかもしれませんが、何より気持ちでした。

No.19

>> 11 1さん。 嫌いではないですけど、好きな人のような想いはありません。 が、離婚しないと決めたのでチャンスを与えてみようか悩みまして… ごめんなさい

今仕事帰りで酔ってます

主さんは結婚生活永いですか?

復讐的な事で
誰かに抱かれるなら
私は反対です

取り返し付かなくなる結果だって有る…

駆け引きみたいのは
辞めておいた方がいい

• << 28 1さん。 復讐でもなくなりました。 彼の事好きだと思います。 最初は違和感ありましたが、最近はそうでもなくて… 旦那も怒りより冷静にみえて、旦那とセックスは嫌ではあるけど努力してくれたら気にならなくなるかな…くらいにはなりました。

No.20

…彼と体の関係になったのは、お付き合いが始まって数ヶ月がたってからでした。

私の気持ちが固まるまで、待ってくれました。

だから、彼と結ばれた時は、不倫とか関係なく、心から愛し合ってる恋人同士として、ごく自然に抱き合いました。

あ、ちなみに私達はお互いに離婚するつもりはありませんし、それぞれ家庭も、平凡ですが幸せです。

この先も、穏やかな秘密の恋愛が続いたらいいな、て思います。

• << 29 20さんレスありがとうございます。 その感覚分かります。 その一線を越えた時に後悔しないと決意が分からなくて… 旦那に罪悪感でなく、自分にとってですが(>_<) 相手からの愛情も大切なんですね。 一緒になりたいわけではないんですよね…

No.21

やっぱサルやわ

いつまでたってもすきだのきらいだの、あげくのはて、他人に意見きいてる、

ただのカスだね

まっ そのてぃど か

世の中にゃ 男も女も履くほどうろうろしてるのに、
なっさけないの~

No.22

相手がよほど嫌いでないなら大丈夫ですよ。好きなら大丈夫だが、のめり込まないほうがベストです。

• << 30 22さんレスありがとうございます。 のめり込まない事が不倫の絶対条件ですね。

No.23

>> 14 匿名さん。 はい、旦那が不倫しました。 それから私が旦那を受けつけなくなって。 好きな人もできてしまって。 主さんは今後、旦那様、好きな相手(まだ不倫ではないのかな?)との関係をどうしたいのですか?

もし旦那様が反省して妻や家庭を本当に大切にしてるとあなたが思えたら、和解?して旦那様を許し以前の夫婦の形に戻れるのですか?

一度拒否してしまった心で、元に戻るのは少し難しいと思いますね。
また繰り返すかもしれない…とトラウマになり、何処か信じられないまま生活して行く事になるのでしょうね。
あなた次第ですが。

• << 32 やり直したいと本気で思っていたら、もっと旦那は努力したと思います。 それが感じられなかった為に私は好きな人ができた… 私が変わったせいか、旦那も多少変わってきました。 変わるならもう一度チャンスをあげてもいいのか、好きな人を選んで秘密の関係になるか… ワケわからなくてすみません💧

No.24

私は、夫に不倫され
主さんと同じ立場です
私の場合
夫の不倫後
修復に私一人が必死になってた一年間
その後、私も好きな人ができてしまって
大好きになった彼と普通の恋人同士のように付き合い4年になります
夫に無関心になり
危機感を感じたのか
ここ3年ぐらい
今度は、夫が修復に必死です
そろそろ彼ともマンネリなので彼と距離を置いて
私も修復に努力を始めました
こんな私が言うのもなんですが
男と女の関係より
やっぱり最終的には、家族が一番です
旦那さんとしっかり話し合いを持って
本音をぶつけ合う
麻薬のような不倫には、初めから足を踏み入れない事を私はお薦めします
私は、今、彼がちょっとストカー化してて、めんどくさい思いをしてます

• << 90 なんだかわかります。  うちは意見があわなくなると旦那が、おまえとはあわん💢別れる帰れ💢おまえは出戻りヅラだ💢 と酷いこというけど、けんかするから夫婦なんよ。けんかの原因は通常は子供の事が始まり。(旦那の浮気女遊びもあるし、実際たよりになんないから) このくらいでいちいち別れると言うほうが、出戻りヅラよ🎵と、言い返します。私も阿呆臭くて離婚を考えたこと多々あるけど、行動にうつすのも、実行するのも私には行動力があるから強く構えていられます。が、それも十数年たったからかな~ でも、主さんの場合は 離婚がいいかな~  

No.25

うちは長年レスだったから
彼に抱かれたときはそれはもう幸せでしたよ。
だんなから女としてみられなくなって
自分に自信をなくしていたけど
こんな私でも、誰かに「抱きたい」と思われるほど愛してもらえるんだと…
そういう意味で、彼と結ばれてものすごく安心しました。

追求したことはないだけで、だんなは不倫や浮気してるはずだから
だんなのことはATMとしかみてない。
子供のためだけに仮面夫婦を演じているので
罪悪感なんてぜんぜんないです。

• << 33 25さんレスありがとうございます。 私も受け付けないのも原因ですが、一年以上レスで夫婦がこれでいいのか悩みました。 だけど私の中では『愛』と『セックス』が男性にとっては別になると悟ってしまってから、旦那とも彼ともこの先どちらが愛があるのかと悩んだり…

No.26

『こんな私でも、抱きたいと思うほど愛され…』って、それ、あんまり愛されているとは思えないんですけど…。

抱きたいことと、愛情とは別物です。

10年くらい、抱き続けられている女だけが愛されています。

3年以内に捨てられる場合は、たんなる道具にすぎません。

• << 34 16さん セックスレスになった夫婦はやはり愛されてないって事になるんですね。
  • << 35 10年以上とか3年とか、基準がよくわかりませんね?

No.27

私の場合は

最初は私の理想の男性だったので
そんな彼から愛されることは喜びでした。
彼はいつも丁寧に私を愛してくれたし、今まで感じたことない女としての喜びをくれました。

だけど
会う度に夫に嘘つくこととか
なんとなく
人混みで顔を伏せる瞬間とか
その苦しさに
耐えれなくなってきた。

なにより
私を信じきってる夫をみたら
「もう、こんなばかなことやめなくちゃ。」
当たり前の日常が幸せだってことに
気づいんです。

不倫は『不毛』だって今振り返って
そう思います。

• << 36 ハナミズキさんレスありがとうございます。 信じてくれてる旦那さんや日常的な幸せを気づけたのも、彼と出会って恋におちたからですよね。 うちの旦那は不倫して、離婚される危機と私が気持ちが無くなったと感じてから自分のやった事に気づいたようです。 今さらって感じか、チャンスをあげてもいいか… 私にはまだ旦那の良さが戻りません😢

No.28

>> 19 ごめんなさい 今仕事帰りで酔ってます 主さんは結婚生活永いですか? 復讐的な事で 誰かに抱かれるなら 私は反対です 取り返… 1さん。

復讐でもなくなりました。
彼の事好きだと思います。
最初は違和感ありましたが、最近はそうでもなくて…

旦那も怒りより冷静にみえて、旦那とセックスは嫌ではあるけど努力してくれたら気にならなくなるかな…くらいにはなりました。

• << 31 こんばんは 彼の事 好きだと思う? その程度の気持ちなら 止めた方がいい 旦那の様子見てからでも遅くないんだし じっくり考えてみては?

No.29

>> 20 …彼と体の関係になったのは、お付き合いが始まって数ヶ月がたってからでした。 私の気持ちが固まるまで、待ってくれました。 だから、彼… 20さんレスありがとうございます。

その感覚分かります。

その一線を越えた時に後悔しないと決意が分からなくて…

旦那に罪悪感でなく、自分にとってですが(>_<)

相手からの愛情も大切なんですね。

一緒になりたいわけではないんですよね…

No.30

>> 22 相手がよほど嫌いでないなら大丈夫ですよ。好きなら大丈夫だが、のめり込まないほうがベストです。 22さんレスありがとうございます。

のめり込まない事が不倫の絶対条件ですね。

No.31

>> 28 1さん。 復讐でもなくなりました。 彼の事好きだと思います。 最初は違和感ありましたが、最近はそうでもなくて… 旦那も怒りより冷静にみえ… こんばんは

彼の事
好きだと思う?

その程度の気持ちなら
止めた方がいい

旦那の様子見てからでも遅くないんだし

じっくり考えてみては?

• << 37 1さん。 まだ出会って食事をするくらいでは、正直冷静で恋愛というより人として好きという感じでした。 少しずつ仲良くなってきてから、相手の反応も嬉しいと感じるようになってから、変わってきました。 『不倫』 だという現実が感情を冷静してるんだとは思ってます。 例え不倫でも想われたいなんて愚かですか。

No.32

>> 23 主さんは今後、旦那様、好きな相手(まだ不倫ではないのかな?)との関係をどうしたいのですか? もし旦那様が反省して妻や家庭を本当に大切にして… やり直したいと本気で思っていたら、もっと旦那は努力したと思います。

それが感じられなかった為に私は好きな人ができた…

私が変わったせいか、旦那も多少変わってきました。
変わるならもう一度チャンスをあげてもいいのか、好きな人を選んで秘密の関係になるか…

ワケわからなくてすみません💧

No.33

>> 25 うちは長年レスだったから 彼に抱かれたときはそれはもう幸せでしたよ。 だんなから女としてみられなくなって 自分に自信をなくしていたけど こん… 25さんレスありがとうございます。

私も受け付けないのも原因ですが、一年以上レスで夫婦がこれでいいのか悩みました。
だけど私の中では『愛』と『セックス』が男性にとっては別になると悟ってしまってから、旦那とも彼ともこの先どちらが愛があるのかと悩んだり…

No.34

>> 26 『こんな私でも、抱きたいと思うほど愛され…』って、それ、あんまり愛されているとは思えないんですけど…。 抱きたいことと、愛情とは別物です… 16さん

セックスレスになった夫婦はやはり愛されてないって事になるんですね。

No.35

>> 26 『こんな私でも、抱きたいと思うほど愛され…』って、それ、あんまり愛されているとは思えないんですけど…。 抱きたいことと、愛情とは別物です… 10年以上とか3年とか、基準がよくわかりませんね?

No.36

>> 27 私の場合は 最初は私の理想の男性だったので そんな彼から愛されることは喜びでした。 彼はいつも丁寧に私を愛してくれたし、今まで感じたことな… ハナミズキさんレスありがとうございます。

信じてくれてる旦那さんや日常的な幸せを気づけたのも、彼と出会って恋におちたからですよね。

うちの旦那は不倫して、離婚される危機と私が気持ちが無くなったと感じてから自分のやった事に気づいたようです。

今さらって感じか、チャンスをあげてもいいか…

私にはまだ旦那の良さが戻りません😢

No.37

>> 31 こんばんは 彼の事 好きだと思う? その程度の気持ちなら 止めた方がいい 旦那の様子見てからでも遅くないんだし じっくり… 1さん。

まだ出会って食事をするくらいでは、正直冷静で恋愛というより人として好きという感じでした。

少しずつ仲良くなってきてから、相手の反応も嬉しいと感じるようになってから、変わってきました。

『不倫』

だという現実が感情を冷静してるんだとは思ってます。

例え不倫でも想われたいなんて愚かですか。

• << 39 お早うございます 想われたい…… 愚かだとは思いません 結婚したからって 他の誰かを 愛さないとは言えません ですが… 不倫をするかしないか 迷うなら 止めた方がいいのでは? ただ 想われているだけで 幸せなのですか? 踏み入れれば 自分を押さえられなくなる日が来るのでは…… 旦那を受け入れるかもしれない前提で 不倫に走るのは 貴女も彼も旦那も 苦しむ結果しか 生まないんじゃないかな… 絶対、隠し通すと いうなら別かも

No.38

ケースは違いますが…気持ちわかります。
私は二人と不倫しました。
一人目の人は…何度か会い旦那の良さに気づき後悔。3ヶ月ほどの関係でした。
二人目の人は一年くらい今も継続中ですが…後悔もないです。

• << 40 38さんレスありがとうございます。 一人目の方はおそらく旦那さんのほうがまだ良く見えるくらいの方だったんでしょうね。 後悔しない人と出会ったそれのなら、気持ちも本当だと思います😃

No.39

>> 37 1さん。 まだ出会って食事をするくらいでは、正直冷静で恋愛というより人として好きという感じでした。 少しずつ仲良くなってきてから、相手の… お早うございます

想われたい……

愚かだとは思いません

結婚したからって
他の誰かを
愛さないとは言えません

ですが…
不倫をするかしないか
迷うなら
止めた方がいいのでは?

ただ
想われているだけで
幸せなのですか?

踏み入れれば
自分を押さえられなくなる日が来るのでは……

旦那を受け入れるかもしれない前提で
不倫に走るのは

貴女も彼も旦那も
苦しむ結果しか
生まないんじゃないかな…

絶対、隠し通すと
いうなら別かも

• << 42 1さん。 ありがとうございます。 私は夫を『家族』として見てます。 夫婦として努力する気持ちがないなら、一度でも抱き合うのは嫌なんです… 彼に本気になる事はないけど、気持ちを許すのは彼だけにしたいのです。 彼も私に本気になる事はないです。 気にかけてくれてるだけでも、やっぱり嬉しいんですよね。

No.40

>> 38 ケースは違いますが…気持ちわかります。 私は二人と不倫しました。 一人目の人は…何度か会い旦那の良さに気づき後悔。3ヶ月ほどの関係でした。 … 38さんレスありがとうございます。

一人目の方はおそらく旦那さんのほうがまだ良く見えるくらいの方だったんでしょうね。

後悔しない人と出会ったそれのなら、気持ちも本当だと思います😃

No.41

最初は罪悪感ありましたが 次第になくなりました。遊び又は割り切り又はお金?ひまつぶし又はなんだろう・・たぶん淋しい心の隙間を埋めたくてかな。生活苦から現実逃避もありますが。

• << 44 22さんレスありがとうございます。 そうですよね。 心の隙間を埋めたいんですよね。 一緒にいるだけでも満たされる気がしますよね。 一線を越えたら何だか変わってしまいそうな不安もあります😠

No.42

>> 39 お早うございます 想われたい…… 愚かだとは思いません 結婚したからって 他の誰かを 愛さないとは言えません ですが… 不倫… 1さん。

ありがとうございます。

私は夫を『家族』として見てます。
夫婦として努力する気持ちがないなら、一度でも抱き合うのは嫌なんです…

彼に本気になる事はないけど、気持ちを許すのは彼だけにしたいのです。
彼も私に本気になる事はないです。

気にかけてくれてるだけでも、やっぱり嬉しいんですよね。

No.43

私がダブル不倫を始めて4ヶ月になります。夫はいい父親だけど、私の中ではオトコではありません。プロポーズがないまま結婚して12年。謝りもお礼の言葉も言わないタイプ。でも私は自分が頑張っている事を認めて欲しいし、オンナでもありたい。4ヶ月になる彼は私を女性として大切にしてくれます。お互いに家庭を壊す気はありませんが、老後も近くに住みたいねなんて夢は語っています。不倫を肯定などする気はさらさらありませんが、妻だけど.母だけど…女性でもありたいんです。きっとわかる人にしかわからない感情です。
スレ主さんは彼の事をどういう存在でみていますか?夫への復讐であるなら彼に悪いし意味がないので止めた方がいいですよ😉

• << 45 43さんレスありがとうございます。 たぶん私達夫婦がお互いを異性として見れないんだと思います。 だから旦那は不倫したんだと思います。 相手にしてほしくて、誰でも良かったんだろ… 今は復讐とか関係なく、彼とどうなりたいかで悩んます😢

No.44

>> 41 最初は罪悪感ありましたが 次第になくなりました。遊び又は割り切り又はお金?ひまつぶし又はなんだろう・・たぶん淋しい心の隙間を埋めたくてかな。… 22さんレスありがとうございます。

そうですよね。

心の隙間を埋めたいんですよね。

一緒にいるだけでも満たされる気がしますよね。

一線を越えたら何だか変わってしまいそうな不安もあります😠

No.45

>> 43 私がダブル不倫を始めて4ヶ月になります。夫はいい父親だけど、私の中ではオトコではありません。プロポーズがないまま結婚して12年。謝りもお礼の… 43さんレスありがとうございます。

たぶん私達夫婦がお互いを異性として見れないんだと思います。
だから旦那は不倫したんだと思います。
相手にしてほしくて、誰でも良かったんだろ…

今は復讐とか関係なく、彼とどうなりたいかで悩んます😢

No.46

2年くらい普通の友人として付き合い気持ちが膨らみお互いの気持ちは同じでしたが家族があるから…
だけど〰抱かれたら幸せ実感できました。

幸せが家族にないことはわかっていたので私は離婚✋  
5年になりますが…
後悔もなく幸せです。

彼の一番仲の良い女友達として常に側にいます😌

私も元旦那が良い父親だったら離婚まではしなかったでしょうね😒

• << 52 46さんありがとうございます。 抱かれてから後悔はないのですね。 離婚も。 良い父親じゃないなら私も速攻離婚してます💨

No.47

旦那様のせいにしながらも
結局は自分が 不倫したい のを後押しして貰いたいだけでしょ😒

チャンス.チャンスってさ⤵⤵ 旦那様と同じ 不倫 を考えてる人が言える言葉じゃないと思います😩 しかも食事とかは既にしててあとはヤルだけなんでしょ❓❓

離婚しなよ😩どっちもどっち✋
貴女みたいな奥様なら旦那様もいらないと思いますよ💦💦

カク言う私はW不倫中😂
旦那様も彼氏も大事にしてるしどちらからも大事にされてます😂❤

• << 49 うん、下品…。 大事にされてると思ってるのはあなただけでしょうね…。 ある意味幸せな…オメデタイ人で羨ましい。
  • << 53 47さんありがとうございます。 (笑) 旦那さんからも不倫相手からも大切にされてて幸せですね😊 という事は両方とセックスされてるんですね💦 私はそれができないです…😱

No.48

>> 47 下品な人ですね…

No.49

>> 47 旦那様のせいにしながらも 結局は自分が 不倫したい のを後押しして貰いたいだけでしょ😒 チャンス.チャンスってさ⤵⤵ 旦那様と同じ 不… うん、下品…。

大事にされてると思ってるのはあなただけでしょうね…。

ある意味幸せな…オメデタイ人で羨ましい。

No.50

すきになって苦しい後悔

抱かれて満たされ幸せな気持ち

• << 54 まつさんありがとうございます。 好き過ぎて苦しいんですか…❓ 本気なんですね😢 私はまだ苦しさがありません… まだ抱かれてないからでしょうね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧