不倫~妻達~教えて💦
このようなスレで不快になる方いらっしゃると思うのですが、申し訳ありません💧
不快な方はスルーされてください😭
どうぞ、質問にお答えいただける方のみ宜しくお願いいたします💦
誹謗中傷お断りいたします💦
不倫されてる妻の皆さま。
夫以外の人に抱かれる時の心境はどんな感じだったんでしょうか…❓
多少、不安はありましたよね…❓
その後、後悔はしなかったのでしょうか…❓
お話聞かせてください🙇
新しいレスの受付は終了しました
私はWですが、お互い完全に仮面夫婦の状態だから
罪悪感もないし、不倫…って感覚ではないです。
(普通の恋愛と同じ)
はじめは、不安もありましたが、一度抱かれたら自分を受け入れてくれる相手だと安心したから後悔はしてないです。
もうすぐ4年になりますが、いつ終わっても関係を持ったことに後悔はしないと思います。
出逢いに感謝しています。
- << 17 レスありがとうございます。 何か深いです… でも分かる気がします。 私も子どもの親として繋がってる感じです。 親としては最高ですから。 夫としては最低ですけど… 親としては尊重して離婚をやめました。 裏切った旦那とセックスするか浮気するかで悩んでまして… 恋愛感情があるのは彼ですが… 何か難しいです。
不倫族女性が求めているのは、何ですか?
主さんは、ご主人への報復的な意味合いを含んでいるような…。
みんな何を求めて行動を起こすのかなあ。
- << 18 レスありがとうございます。 私は…やっぱり『想われたい』気持ちでした。 将来一緒になりたいとかは思っていませんが。 私は復讐もあるかもしれませんが、何より気持ちでした。
- << 91 夫に仕返しだ とは思いませんでした 夫に冷めてしまっていた 仕返しだなんて考える程の愛なんかなくなっていた 私は 寂しさを埋めるには 異性に抱き締めて貰う事が必要でした 趣味でも違った 友達ではもの足りなかった どうしようもなかった 抱かれた時は涙が出た 自分がかわいくて、 自己愛がとても強い だから平気で出来てしまう 外の人と抱き合ってわかった その後家庭の中で乾いた感覚で過ごしている私 ああ、夫もこんな感覚なんだろうな 夫も自分だけがかわいい訳だ 悪気なくしてるんだろうな 淡々と 生活しよう もう何も考えない 夫に恋だの愛だのそんなもの要らない
- << 94 16さん。 16さんが言うように復讐心が無いとは言えないかもしれないです。 彼の事は好きですが、抱かれるにはまた踏み込めない。 もうやめるか、と考えると不倫中の夫の📧を思い出してしまう… 『夫はこんなに楽しんで恋愛していたのよ』って… 想ってくれる人がほしいんです。 そっと頭をなでてくれるだけでいいんです。 61さんの気持ちが分かります。 私は夫と初めて抱き合った時と不倫発覚後に抱き合った時に泣きました。 感情は別でしたが、抱き合う事と気持ちって繋がってると実感しました。 逆に既婚男性はなぜ不倫するのでしょうか❓
…彼と体の関係になったのは、お付き合いが始まって数ヶ月がたってからでした。
私の気持ちが固まるまで、待ってくれました。
だから、彼と結ばれた時は、不倫とか関係なく、心から愛し合ってる恋人同士として、ごく自然に抱き合いました。
あ、ちなみに私達はお互いに離婚するつもりはありませんし、それぞれ家庭も、平凡ですが幸せです。
この先も、穏やかな秘密の恋愛が続いたらいいな、て思います。
- << 29 20さんレスありがとうございます。 その感覚分かります。 その一線を越えた時に後悔しないと決意が分からなくて… 旦那に罪悪感でなく、自分にとってですが(>_<) 相手からの愛情も大切なんですね。 一緒になりたいわけではないんですよね…
やっぱサルやわ
いつまでたってもすきだのきらいだの、あげくのはて、他人に意見きいてる、
ただのカスだね
まっ そのてぃど か
世の中にゃ 男も女も履くほどうろうろしてるのに、
なっさけないの~
>> 14
匿名さん。
はい、旦那が不倫しました。
それから私が旦那を受けつけなくなって。
好きな人もできてしまって。
主さんは今後、旦那様、好きな相手(まだ不倫ではないのかな?)との関係をどうしたいのですか?
もし旦那様が反省して妻や家庭を本当に大切にしてるとあなたが思えたら、和解?して旦那様を許し以前の夫婦の形に戻れるのですか?
一度拒否してしまった心で、元に戻るのは少し難しいと思いますね。
また繰り返すかもしれない…とトラウマになり、何処か信じられないまま生活して行く事になるのでしょうね。
あなた次第ですが。
- << 32 やり直したいと本気で思っていたら、もっと旦那は努力したと思います。 それが感じられなかった為に私は好きな人ができた… 私が変わったせいか、旦那も多少変わってきました。 変わるならもう一度チャンスをあげてもいいのか、好きな人を選んで秘密の関係になるか… ワケわからなくてすみません💧
私は、夫に不倫され
主さんと同じ立場です
私の場合
夫の不倫後
修復に私一人が必死になってた一年間
その後、私も好きな人ができてしまって
大好きになった彼と普通の恋人同士のように付き合い4年になります
夫に無関心になり
危機感を感じたのか
ここ3年ぐらい
今度は、夫が修復に必死です
そろそろ彼ともマンネリなので彼と距離を置いて
私も修復に努力を始めました
こんな私が言うのもなんですが
男と女の関係より
やっぱり最終的には、家族が一番です
旦那さんとしっかり話し合いを持って
本音をぶつけ合う
麻薬のような不倫には、初めから足を踏み入れない事を私はお薦めします
私は、今、彼がちょっとストカー化してて、めんどくさい思いをしてます
- << 90 なんだかわかります。 うちは意見があわなくなると旦那が、おまえとはあわん💢別れる帰れ💢おまえは出戻りヅラだ💢 と酷いこというけど、けんかするから夫婦なんよ。けんかの原因は通常は子供の事が始まり。(旦那の浮気女遊びもあるし、実際たよりになんないから) このくらいでいちいち別れると言うほうが、出戻りヅラよ🎵と、言い返します。私も阿呆臭くて離婚を考えたこと多々あるけど、行動にうつすのも、実行するのも私には行動力があるから強く構えていられます。が、それも十数年たったからかな~ でも、主さんの場合は 離婚がいいかな~
うちは長年レスだったから
彼に抱かれたときはそれはもう幸せでしたよ。
だんなから女としてみられなくなって
自分に自信をなくしていたけど
こんな私でも、誰かに「抱きたい」と思われるほど愛してもらえるんだと…
そういう意味で、彼と結ばれてものすごく安心しました。
追求したことはないだけで、だんなは不倫や浮気してるはずだから
だんなのことはATMとしかみてない。
子供のためだけに仮面夫婦を演じているので
罪悪感なんてぜんぜんないです。
- << 33 25さんレスありがとうございます。 私も受け付けないのも原因ですが、一年以上レスで夫婦がこれでいいのか悩みました。 だけど私の中では『愛』と『セックス』が男性にとっては別になると悟ってしまってから、旦那とも彼ともこの先どちらが愛があるのかと悩んだり…
私の場合は
最初は私の理想の男性だったので
そんな彼から愛されることは喜びでした。
彼はいつも丁寧に私を愛してくれたし、今まで感じたことない女としての喜びをくれました。
だけど
会う度に夫に嘘つくこととか
なんとなく
人混みで顔を伏せる瞬間とか
その苦しさに
耐えれなくなってきた。
なにより
私を信じきってる夫をみたら
「もう、こんなばかなことやめなくちゃ。」
当たり前の日常が幸せだってことに
気づいんです。
不倫は『不毛』だって今振り返って
そう思います。
- << 36 ハナミズキさんレスありがとうございます。 信じてくれてる旦那さんや日常的な幸せを気づけたのも、彼と出会って恋におちたからですよね。 うちの旦那は不倫して、離婚される危機と私が気持ちが無くなったと感じてから自分のやった事に気づいたようです。 今さらって感じか、チャンスをあげてもいいか… 私にはまだ旦那の良さが戻りません😢
>> 31
こんばんは
彼の事
好きだと思う?
その程度の気持ちなら
止めた方がいい
旦那の様子見てからでも遅くないんだし
じっくり…
1さん。
まだ出会って食事をするくらいでは、正直冷静で恋愛というより人として好きという感じでした。
少しずつ仲良くなってきてから、相手の反応も嬉しいと感じるようになってから、変わってきました。
『不倫』
だという現実が感情を冷静してるんだとは思ってます。
例え不倫でも想われたいなんて愚かですか。
- << 39 お早うございます 想われたい…… 愚かだとは思いません 結婚したからって 他の誰かを 愛さないとは言えません ですが… 不倫をするかしないか 迷うなら 止めた方がいいのでは? ただ 想われているだけで 幸せなのですか? 踏み入れれば 自分を押さえられなくなる日が来るのでは…… 旦那を受け入れるかもしれない前提で 不倫に走るのは 貴女も彼も旦那も 苦しむ結果しか 生まないんじゃないかな… 絶対、隠し通すと いうなら別かも
>> 37
1さん。
まだ出会って食事をするくらいでは、正直冷静で恋愛というより人として好きという感じでした。
少しずつ仲良くなってきてから、相手の…
お早うございます
想われたい……
愚かだとは思いません
結婚したからって
他の誰かを
愛さないとは言えません
ですが…
不倫をするかしないか
迷うなら
止めた方がいいのでは?
ただ
想われているだけで
幸せなのですか?
踏み入れれば
自分を押さえられなくなる日が来るのでは……
旦那を受け入れるかもしれない前提で
不倫に走るのは
貴女も彼も旦那も
苦しむ結果しか
生まないんじゃないかな…
絶対、隠し通すと
いうなら別かも
- << 42 1さん。 ありがとうございます。 私は夫を『家族』として見てます。 夫婦として努力する気持ちがないなら、一度でも抱き合うのは嫌なんです… 彼に本気になる事はないけど、気持ちを許すのは彼だけにしたいのです。 彼も私に本気になる事はないです。 気にかけてくれてるだけでも、やっぱり嬉しいんですよね。
私がダブル不倫を始めて4ヶ月になります。夫はいい父親だけど、私の中ではオトコではありません。プロポーズがないまま結婚して12年。謝りもお礼の言葉も言わないタイプ。でも私は自分が頑張っている事を認めて欲しいし、オンナでもありたい。4ヶ月になる彼は私を女性として大切にしてくれます。お互いに家庭を壊す気はありませんが、老後も近くに住みたいねなんて夢は語っています。不倫を肯定などする気はさらさらありませんが、妻だけど.母だけど…女性でもありたいんです。きっとわかる人にしかわからない感情です。
スレ主さんは彼の事をどういう存在でみていますか?夫への復讐であるなら彼に悪いし意味がないので止めた方がいいですよ😉
- << 45 43さんレスありがとうございます。 たぶん私達夫婦がお互いを異性として見れないんだと思います。 だから旦那は不倫したんだと思います。 相手にしてほしくて、誰でも良かったんだろ… 今は復讐とか関係なく、彼とどうなりたいかで悩んます😢
旦那様のせいにしながらも
結局は自分が 不倫したい のを後押しして貰いたいだけでしょ😒
チャンス.チャンスってさ⤵⤵ 旦那様と同じ 不倫 を考えてる人が言える言葉じゃないと思います😩 しかも食事とかは既にしててあとはヤルだけなんでしょ❓❓
離婚しなよ😩どっちもどっち✋
貴女みたいな奥様なら旦那様もいらないと思いますよ💦💦
カク言う私はW不倫中😂
旦那様も彼氏も大事にしてるしどちらからも大事にされてます😂❤
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 137HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 185HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 208HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 137HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 132HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 505HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 105HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2440HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 493HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 369HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 163HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 174HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1328HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 834HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る