嘘つき男
2年も一緒にいたけど‥
自分に都合よく嘘ついて‥追い込まれると逃げまわって💦
挙げ句の果てに 今回ゎこの先うまくやっていく自信がないから別れたいと一方的に言われました😢
アタシゎ修復したい気持ちが一番です
彼に依存してると思うけど‥アタシが離れたかった時ゎあらゆる手段で繋ぎとめ‥自分が嫌になれば人が変わったように強気です😢
今までアタシのほうが主導権あったし強気だったので‼ずいぶん責めてきたと思います
毎日毎日📱ケンカも続いてました😢彼が逃げまわって会ってもらえなかったから‥容赦ない言葉で罵声も脅しもあったと思います😢
だけど‥‥アタシゎ我慢の限界きてて伝えたくて急かしたのか追い詰めた気もします😢
こんなになるまで止められなかった自分も悪いけど💦アタシにそんな態度するなんて許せない‼
今回長期的に揉めてしまい‥不眠と鬱ギミな気持ちに追い込まれ自ら終わりの計画を立ててるんです
誠意さえ見せないアイツを許せない
話しができたと思ったら友達連れてきたし😩バカにしてる
こんな醜い考えのアタシゎ
皆さんからみたらどんなもんですか❓
新しいレスの受付は終了しました
主です😢
✏ありがとぅございます
こんなになるまでにゎ色んな嘘が続き嫌になり今に至ります
自分がバカバカしいと思っても彼を嫌いになれず見放せず‥
今になっては迷惑がられるなんて😭追い詰めた結果だと思いますが😢ツラいです
見捨てられる気持ちになるのゎ何故なんですか❓
別れを望んだ時もあるのに😢プライドですか❓
ずっと尽くしてきました
ずっとよい子でいたら‥いつかちゃんと見てもらえると思ったから😢
間違えてたのかな❓
- << 6 嘘付かれて、それでも好きで 思った通りに相手が動かないイライラ ストレスたまりますね 一回離れた方が良いと思います 尽くして来たから暴言でますよね😤 問題解決出来ない男は ずっと出来ないですよ 主さんの気持ち良く解ります 今 話し合いとかその彼には無理じゃ無いかな 考えるのも無駄 辛いけど 一回腹くくらないと 立場そのまま行くと思います
- << 7 そうなんだよネ😅 いつかは、嘘つかないで…自分だけを見てくれるんじゃないかって、期待なんかして…嘘も、気付かないふりして😅 でもネ💧嘘つきは、嘘つきでしかないのよ😱 嘘ついて…逃げてしか生きて行けない人間😅 主さん、私も今…そんな、男と切れてスッキリしてるよ✌
- << 23 ずっと尽くしてきた? 今まで主に主導権があって強気でせめてきたって自分でスレに書いてじゃん。 そんな態度は尽くすとは言わねーの。 彼が卑怯なのは主が追い込んでそうさせてるんでは? 少なからず自分はそう思った。
‥‥主です😢
皆さんの✏
一括お礼ですみません💦
いつか‥いつか‥報われる愛される
って思ってました😢
アタシがツラかった時支えてくれたから‥どんなコトがあっても見放せなかったんです💦
それが‥今回ゎホントの彼の本性がみれた気がします😢
嘘をついて裏切っても自分さえ良ければいい‼そんな言葉ゃ行動丸出しでした😢
たとえ‥ずっとそばにいたアタシにでさえ嘘重ねすぎだなぁ⤵とショックです
彼を失うコトの苦しさと自分への扱いの悔しさ‥まだ日曜に話したコトなので
前向きになれず泣いてばかりです😢
明日‥心療内科へ行く予約しました‼
依存なのか‥カラダ全部で愛してきた分💦耐えられない苦しさで自分の心が壊れた気がします😢
聞いてください😭
もぅボロボロで限界で‥この世から消えたいです💧
病院に頼ってでも耐えなきゃって思うし💦みなさんみたいに‥強くなりたぃです😢
彼ゎ金にルーズで若いころ借金も踏み倒して逃げたほど💦ブラックというか逃げたまま‥
ローンも組めず車も買えず親兄弟知人から🚗💰借りてます
女関係もホントだらしなくて💦そぅいう金もない嘘つくダメ男のくせに‥女に不自由しないんですよね⁉😩
なのに嫌いになれないアタシゎアホなんです😢
情けないけど💦見放せなくて壊れました😢
なんか ヒドいレスもありますが😒
こんな思い したいと望んでしてる人は 居ませんよね💦
皆さんの意見にも ありますが
嘘つきは 嘘つき‼
うまくいかなくなった原因は お互いに あるんだから、主さんだけの責任ではないでしょ💦
素直な自分で付き合える 新しい彼を探しましょう✨ 頑張って✋
主さんが何歳かわからないんですが
こういう経験始めてですか?
主さんのことわからないので なんとも言えないのですが
そういう恋愛関係は 共依存関係かもしれません。詳しくは 心理学やカウンセリングのサイトなどで説明してありますよ😌
私も経験あります。というか こういうパターンに陥ってしまって…
辛いですよね。
心療内科に行くとおっしゃってましたが 軽い気持ちで行ってみていいと思いますよ。
自分の事を知るきっかけになるかもしれません。
今は感情的になってしまうかもしれませんが きっと落ち着く日がきます😌
人の気持ちって 確かではないから 信じられなくもなりますよね😢仕方ないのかなぁ~って思いながら 生きてます。でも決して絶望する事でもなくて 大切なのは 自分の気持ちにも向き合って大切にしてあげることかなって😉
腹わた煮え繰り返る気持ちわかりますよ!
ただ 私は少し時間がたって 失恋って 相手を憎むでもなく ことさら美化する必要もなく しょうがないって 寂しかったって気持ちを自分で認めて 泣きたい時は人知れずシクシク泣いて…それがいいような気もします。
- << 21 ‥主です ありがとうございます‼ 初めてカウンセリングを受け驚きました💦 死ぬのを私は止めない‼あまり辛く苦しいのなら一つの選択肢でもありますね‼ラクになれるんじゃないですか❓本当にラクになれる保証もわからないけど‥ね✋ と医師に言われました💦 こんな言葉あり⁉と驚きで なんか悩むことに意味あるのか⁉ インパクトに正直複雑な気持ちでした 睡眠薬と安定剤もらえて 昨日からのんでます 安定剤の効果ってわかんないけど💦とにかくいまカラダがだるくて辛いのが一番です😢 これから先‥ 家庭環境、今の環境、全て含め‥開業医より大学病院でのカウンセリングを勧められてしまいました。 アタシ自身トラウマもあり、小さな頃からの親との確執や今までの自分を見つめ直せるなら いいチャンスにできればと思いました‼ まだまだこれからだけど‥ 少しづつでも進めたら 皆さん‥ありがとぅございましたm(_ _)m
>> 19
主さんが何歳かわからないんですが
こういう経験始めてですか?
主さんのことわからないので なんとも言えないのですが
そういう恋愛関係は 共依…
‥主です
ありがとうございます‼
初めてカウンセリングを受け驚きました💦
死ぬのを私は止めない‼あまり辛く苦しいのなら一つの選択肢でもありますね‼ラクになれるんじゃないですか❓本当にラクになれる保証もわからないけど‥ね✋
と医師に言われました💦
こんな言葉あり⁉と驚きで
なんか悩むことに意味あるのか⁉
インパクトに正直複雑な気持ちでした
睡眠薬と安定剤もらえて
昨日からのんでます
安定剤の効果ってわかんないけど💦とにかくいまカラダがだるくて辛いのが一番です😢
これから先‥
家庭環境、今の環境、全て含め‥開業医より大学病院でのカウンセリングを勧められてしまいました。
アタシ自身トラウマもあり、小さな頃からの親との確執や今までの自分を見つめ直せるなら
いいチャンスにできればと思いました‼
まだまだこれからだけど‥
少しづつでも進めたら
皆さん‥ありがとぅございましたm(_ _)m
ダメ男なんでしょ?
将来性のない彼は成長しないね。
あなたは成長してるよ。
あなたは結婚出来る準備が出来てるよ。
彼みたいにだだをこねるのが子供ってもの。
結婚したら子供が二人になるようなダンナじゃうまく出来ないから、ちゃんと包容力のある、俺みたいなダンナを探して早く目を覚まして下さい。
あの~修復なんて絶対にムリ。恋愛は5vs5だよ。君たちの恋愛には、相手を慈しんだり思いやる気が全く伝わって来ない。 相手が悪い、至らない所をカバーする気が見えて来ない。
結果、別れる事が正解でしょう。アナタも彼氏も似すぎているから。
偉そうに言ってゴメンね。ナチュラルな幸せを探して欲しいと思って…………。
お幸せにね。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 117HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?9レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 175HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 206HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
令和で女性の肩もみは完全にアウトです! 会社なら上司、学校なら先生に…(匿名さん9)
9レス 125HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 117HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 492HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 173HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 144HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る