嘘つき男

レス30 HIT数 16622 あ+ あ-

2011/01/31 21:43(更新日時)

2年も一緒にいたけど‥
自分に都合よく嘘ついて‥追い込まれると逃げまわって💦
挙げ句の果てに 今回ゎこの先うまくやっていく自信がないから別れたいと一方的に言われました😢
アタシゎ修復したい気持ちが一番です
彼に依存してると思うけど‥アタシが離れたかった時ゎあらゆる手段で繋ぎとめ‥自分が嫌になれば人が変わったように強気です😢
今までアタシのほうが主導権あったし強気だったので‼ずいぶん責めてきたと思います
毎日毎日📱ケンカも続いてました😢彼が逃げまわって会ってもらえなかったから‥容赦ない言葉で罵声も脅しもあったと思います😢
だけど‥‥アタシゎ我慢の限界きてて伝えたくて急かしたのか追い詰めた気もします😢
こんなになるまで止められなかった自分も悪いけど💦アタシにそんな態度するなんて許せない‼
今回長期的に揉めてしまい‥不眠と鬱ギミな気持ちに追い込まれ自ら終わりの計画を立ててるんです
誠意さえ見せないアイツを許せない
話しができたと思ったら友達連れてきたし😩バカにしてる
こんな醜い考えのアタシゎ
皆さんからみたらどんなもんですか❓

No.1386193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

第三者を連れてくるのは、話し合いにはよく有る事です。

あんまり引きずっていると惨めですよ。

詳しい内容は分かりませんが。

No.2

主サン自分勝手過ぎ
彼をそこまで追い詰めたのアンタだよ
脅したって…普通の人はそんな事しないよ

もぉ彼を解放してあげて

No.3

主さん、嘘つきに何しても…何言っても、無駄だよ😅
元々、逃げるて生きるしか脳のない人間だから💦

無視して…早く、元の主さん自身に戻って下さい😉

No.4

主です😢

✏ありがとぅございます

こんなになるまでにゎ色んな嘘が続き嫌になり今に至ります
自分がバカバカしいと思っても彼を嫌いになれず見放せず‥
今になっては迷惑がられるなんて😭追い詰めた結果だと思いますが😢ツラいです

見捨てられる気持ちになるのゎ何故なんですか❓
別れを望んだ時もあるのに😢プライドですか❓

ずっと尽くしてきました
ずっとよい子でいたら‥いつかちゃんと見てもらえると思ったから😢
間違えてたのかな❓

• << 6 嘘付かれて、それでも好きで 思った通りに相手が動かないイライラ ストレスたまりますね 一回離れた方が良いと思います 尽くして来たから暴言でますよね😤 問題解決出来ない男は ずっと出来ないですよ 主さんの気持ち良く解ります 今 話し合いとかその彼には無理じゃ無いかな 考えるのも無駄 辛いけど 一回腹くくらないと 立場そのまま行くと思います
  • << 7 そうなんだよネ😅 いつかは、嘘つかないで…自分だけを見てくれるんじゃないかって、期待なんかして…嘘も、気付かないふりして😅  でもネ💧嘘つきは、嘘つきでしかないのよ😱 嘘ついて…逃げてしか生きて行けない人間😅 主さん、私も今…そんな、男と切れてスッキリしてるよ✌
  • << 23 ずっと尽くしてきた? 今まで主に主導権があって強気でせめてきたって自分でスレに書いてじゃん。 そんな態度は尽くすとは言わねーの。 彼が卑怯なのは主が追い込んでそうさせてるんでは? 少なからず自分はそう思った。

No.5

>> 4 どっか潜在意識の中で見返り求めてたんでは😓
そんな逃げ回ってばっかの嘘吐きにゃ、尽くそうが良い子でいようが
あるいは追い詰めようが脅そうが…な~んもこたえまへん💦

よって『去る者追わず』のスタンスでいるのがよろしいかと…アタシゎそう思います😁

No.6

>> 4 主です😢 ✏ありがとぅございます こんなになるまでにゎ色んな嘘が続き嫌になり今に至ります 自分がバカバカしいと思っても彼を嫌いになれず見… 嘘付かれて、それでも好きで 思った通りに相手が動かないイライラ ストレスたまりますね

一回離れた方が良いと思います

尽くして来たから暴言でますよね😤

問題解決出来ない男は ずっと出来ないですよ

主さんの気持ち良く解ります

今 話し合いとかその彼には無理じゃ無いかな

考えるのも無駄

辛いけど 一回腹くくらないと 立場そのまま行くと思います

No.7

>> 4 主です😢 ✏ありがとぅございます こんなになるまでにゎ色んな嘘が続き嫌になり今に至ります 自分がバカバカしいと思っても彼を嫌いになれず見… そうなんだよネ😅

いつかは、嘘つかないで…自分だけを見てくれるんじゃないかって、期待なんかして…嘘も、気付かないふりして😅 
でもネ💧嘘つきは、嘘つきでしかないのよ😱
嘘ついて…逃げてしか生きて行けない人間😅

主さん、私も今…そんな、男と切れてスッキリしてるよ✌

No.8

‥‥主です😢

皆さんの✏
一括お礼ですみません💦

いつか‥いつか‥報われる愛される
って思ってました😢
アタシがツラかった時支えてくれたから‥どんなコトがあっても見放せなかったんです💦

それが‥今回ゎホントの彼の本性がみれた気がします😢
嘘をついて裏切っても自分さえ良ければいい‼そんな言葉ゃ行動丸出しでした😢
たとえ‥ずっとそばにいたアタシにでさえ嘘重ねすぎだなぁ⤵とショックです
彼を失うコトの苦しさと自分への扱いの悔しさ‥まだ日曜に話したコトなので
前向きになれず泣いてばかりです😢
明日‥心療内科へ行く予約しました‼
依存なのか‥カラダ全部で愛してきた分💦耐えられない苦しさで自分の心が壊れた気がします😢

No.9

>> 8 主さん⁉  あまりにも、私と同じみたいです😅

大丈夫💧⁉  彼…借金ある人⁉ 女の影は⁉

No.10

なんか悲劇のヒロインだね

• << 12 あのさぁ💧 こればっかは…わからない人には、わからないだろうけど😒 今は、吐き出して落ちるとこまで落ちないと…上がれない訳よ💧 嫌みは、止めてあげて😣

No.11

聞いてください😭
もぅボロボロで限界で‥この世から消えたいです💧
病院に頼ってでも耐えなきゃって思うし💦みなさんみたいに‥強くなりたぃです😢

彼ゎ金にルーズで若いころ借金も踏み倒して逃げたほど💦ブラックというか逃げたまま‥
ローンも組めず車も買えず親兄弟知人から🚗💰借りてます

女関係もホントだらしなくて💦そぅいう金もない嘘つくダメ男のくせに‥女に不自由しないんですよね⁉😩
なのに嫌いになれないアタシゎアホなんです😢
情けないけど💦見放せなくて壊れました😢

No.12

>> 10 なんか悲劇のヒロインだね あのさぁ💧 こればっかは…わからない人には、わからないだろうけど😒

今は、吐き出して落ちるとこまで落ちないと…上がれない訳よ💧
嫌みは、止めてあげて😣

• << 15 >>12 ‥主です ありがとぅございます😢 いまのアタシにゎ心強いです😢

No.13

その男、どこがいいの?
顔?

No.14

主さん…何歳😅⁉

あまりにも…同じ男みたいで😱 ビックリ😓

No.15

>> 12 あのさぁ💧 こればっかは…わからない人には、わからないだろうけど😒 今は、吐き出して落ちるとこまで落ちないと…上がれない訳よ💧 嫌みは、止… >>12

‥主です
ありがとぅございます😢
いまのアタシにゎ心強いです😢

No.16

私ゎ、貴方が本気で悩んでいるとゎ思えないだょねぇ~
👆貴方の文章真似てみました。
正しい日本語は、私ゎではなく、私はですよ。

• << 18 同意✋ 言われても仕方ないところもあるんじゃない⁉

No.17

なんか ヒドいレスもありますが😒
こんな思い したいと望んでしてる人は 居ませんよね💦

皆さんの意見にも ありますが
嘘つきは 嘘つき‼
うまくいかなくなった原因は お互いに あるんだから、主さんだけの責任ではないでしょ💦

素直な自分で付き合える 新しい彼を探しましょう✨ 頑張って✋

No.18

>> 16 私ゎ、貴方が本気で悩んでいるとゎ思えないだょねぇ~ 👆貴方の文章真似てみました。 正しい日本語は、私ゎではなく、私はですよ。 同意✋
言われても仕方ないところもあるんじゃない⁉

No.19

主さんが何歳かわからないんですが
こういう経験始めてですか?
主さんのことわからないので なんとも言えないのですが
そういう恋愛関係は 共依存関係かもしれません。詳しくは 心理学やカウンセリングのサイトなどで説明してありますよ😌
私も経験あります。というか こういうパターンに陥ってしまって…
辛いですよね。
心療内科に行くとおっしゃってましたが 軽い気持ちで行ってみていいと思いますよ。
自分の事を知るきっかけになるかもしれません。
今は感情的になってしまうかもしれませんが きっと落ち着く日がきます😌
人の気持ちって 確かではないから 信じられなくもなりますよね😢仕方ないのかなぁ~って思いながら 生きてます。でも決して絶望する事でもなくて 大切なのは 自分の気持ちにも向き合って大切にしてあげることかなって😉
腹わた煮え繰り返る気持ちわかりますよ!
ただ 私は少し時間がたって 失恋って 相手を憎むでもなく ことさら美化する必要もなく しょうがないって 寂しかったって気持ちを自分で認めて 泣きたい時は人知れずシクシク泣いて…それがいいような気もします。

• << 21 ‥主です ありがとうございます‼ 初めてカウンセリングを受け驚きました💦 死ぬのを私は止めない‼あまり辛く苦しいのなら一つの選択肢でもありますね‼ラクになれるんじゃないですか❓本当にラクになれる保証もわからないけど‥ね✋ と医師に言われました💦 こんな言葉あり⁉と驚きで なんか悩むことに意味あるのか⁉ インパクトに正直複雑な気持ちでした 睡眠薬と安定剤もらえて 昨日からのんでます 安定剤の効果ってわかんないけど💦とにかくいまカラダがだるくて辛いのが一番です😢 これから先‥ 家庭環境、今の環境、全て含め‥開業医より大学病院でのカウンセリングを勧められてしまいました。 アタシ自身トラウマもあり、小さな頃からの親との確執や今までの自分を見つめ直せるなら いいチャンスにできればと思いました‼ まだまだこれからだけど‥ 少しづつでも進めたら 皆さん‥ありがとぅございましたm(_ _)m

No.20

主さんは自分勝手ですね。彼に辛い思いや心配させる事や罵声をあげられる事は主さんの行動にあったのでは?!復讐を考えて貴方の方が醜いです。

No.21

>> 19 主さんが何歳かわからないんですが こういう経験始めてですか? 主さんのことわからないので なんとも言えないのですが そういう恋愛関係は 共依… ‥主です
ありがとうございます‼

初めてカウンセリングを受け驚きました💦
死ぬのを私は止めない‼あまり辛く苦しいのなら一つの選択肢でもありますね‼ラクになれるんじゃないですか❓本当にラクになれる保証もわからないけど‥ね✋
と医師に言われました💦
こんな言葉あり⁉と驚きで
なんか悩むことに意味あるのか⁉
インパクトに正直複雑な気持ちでした

睡眠薬と安定剤もらえて
昨日からのんでます
安定剤の効果ってわかんないけど💦とにかくいまカラダがだるくて辛いのが一番です😢

これから先‥
家庭環境、今の環境、全て含め‥開業医より大学病院でのカウンセリングを勧められてしまいました。
アタシ自身トラウマもあり、小さな頃からの親との確執や今までの自分を見つめ直せるなら
いいチャンスにできればと思いました‼
まだまだこれからだけど‥
少しづつでも進めたら

皆さん‥ありがとぅございましたm(_ _)m

No.22

貴女だって彼には言えない悪事していたでしょ?! 浮気性は貴女でしょ!

No.23

>> 4 主です😢 ✏ありがとぅございます こんなになるまでにゎ色んな嘘が続き嫌になり今に至ります 自分がバカバカしいと思っても彼を嫌いになれず見… ずっと尽くしてきた?

今まで主に主導権があって強気でせめてきたって自分でスレに書いてじゃん。

そんな態度は尽くすとは言わねーの。

彼が卑怯なのは主が追い込んでそうさせてるんでは?

少なからず自分はそう思った。

No.24

あんただって浮気性だったんでしょ!酒癖が悪くて 自分の胸に手をあてて考えてみなよ!

No.25

20番さんって………💦

主さんの事知ってる人😓⁉

No.26

裏切り!復讐!嘘つき!主導権! あんたも陰で言えない事していたのでは?⭕峰さん! 墓場までもって行くつもりだろうけどお見通しでバレバレの行動に嫌気がついただけですから!

No.27

本当に好きやったのに裏切ったのは貴女だよ💧 修復出来た?勝浦楽しかった😊 元気で頑張ってね👋

No.28

ダメ男なんでしょ?

将来性のない彼は成長しないね。

あなたは成長してるよ。

あなたは結婚出来る準備が出来てるよ。

彼みたいにだだをこねるのが子供ってもの。

結婚したら子供が二人になるようなダンナじゃうまく出来ないから、ちゃんと包容力のある、俺みたいなダンナを探して早く目を覚まして下さい。

No.29

最低な男ですね!
別れた方がぃぃと思います!

No.30

あの~修復なんて絶対にムリ。恋愛は5vs5だよ。君たちの恋愛には、相手を慈しんだり思いやる気が全く伝わって来ない。 相手が悪い、至らない所をカバーする気が見えて来ない。

結果、別れる事が正解でしょう。アナタも彼氏も似すぎているから。

偉そうに言ってゴメンね。ナチュラルな幸せを探して欲しいと思って…………。

お幸せにね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧