処女なんですが…

レス30 HIT数 10812 あ+ あ-

2010/10/09 07:28(更新日時)

今まで付き合ったことのある人数が1人という、恋愛経験の少ない女です😔💦

前の彼とはHまでいきませんでした。
触られてビビって拒否してしまって…。

そのため、いい歳して処女です💧
最近、こんな情けない私でも、誰かに触れられたいなどと思ってしまいます。

この掲示板でも、処女についてたくさんスレが立っているのは知ってますし、『大丈夫😃』っていうレスをみたりしてきました。
自分に置き換えて『うん。大丈夫』と思おうとしました。

でも…正直、かなり不安だし恥かしいです💦
今は彼氏はいません。
好きな人ができたらいいなぁ‥と自分磨き(?)中です。

そこで、気の早い話なのは承知で書きます。
もし、あなたの彼女が24歳で処女だったら、どんな気持ちになりますか?

誹謗中傷ではなく、真剣なレスをお願いしますm(_ _)m

タグ

No.1386035 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あの😥
女ですみません💦

人生で年下の私がいうのもなんですが💦
これから主さんを好きになってくれる相手は主さんが処女ってことにきっと喜ばれると思います‼
わたしは、なんとなくで処女を捨ててしまいました💦後悔してます😭
今ホントに好きな人が出来て、お付き合いしてます☺
この人が私の初めてだったら良かったのにって何度も思いました💦
すごく素敵なことだと思います💓
自分磨き頑張ってください😊

すみません💦
失礼しました💦

• << 12 🌷ありがとうございますm(_ _)m 年下とか関係ないですよ。励ましてくれるようなレス、嬉しいです😃✨ 正直、ビビったことを後悔していて『あの時なんで受け入れなかったんだろう‥😢そしたら今頃はこんな気持ちにならなかったのに』と思っていました。 こんな私でも受け入れてくれる人と出会う事が大切なんですよね💦 自分を磨いて自信がつくよう頑張ります⤴

No.2

私の奥さんは、知り合ったころ24歳で処女でした😄

今の主さんと同じですね💡

取り立てて処女に拘った覚えはなく、人柄に惹かれて一緒になりました。

「もし…処女じゃなかったら?」

それでも一緒になってたでしょうね😉

もし主さんを心から愛する人が現れたら、きっとその人は処女に拘らないと思いますよ(^-^)b

それ以外の素敵な部分を見つけて愛してくれる筈だから。

処女だったことは後から付いてくることです😆
心配しないで‼

• << 13 🌷ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね。 ②さんのような方に愛されている奥さんは幸せだし、素敵な方なんですね😊✨ 私も1人のうちに自分を磨き、"それ以外の素敵な部分をみつけて愛してくれる人"に出会いたいと思います😃 あとからついてくることに拘ってたら、可愛くなれないですよね😁(笑)

No.3

処女かどうかはどうでもいい。自己申告だから、真偽の程もわからないし。

• << 14 🌷ありがとうございますm(_ _)m たしかに‥。 ではわざわざ言うことでもない‥のでしょうか? 気にしても仕方ないと、わかっていながら拘っている部分がありました😣💦 改めます✊

No.4

人を愛するのに処女か否かは関係なく思います。

むしろ男性はどちらかというと処女の方が喜ぶのではないでしょうか。

• << 15 🌷ありがとうございますm(_ _)m そうですね😊 愛する事には関係ない…励まされました⤴⤴

No.5

平気だと思うよ。
あんま経験ない男ならうれしいと思うよ。
男の場合は好きな人とするときに、童貞で失敗してフられたらイヤだと思って、早く卒業したいと思うけど。

• << 16 🌷ありがとうございますm(_ _)m 男性でも悩んでる方もいますね。 この掲示板でも見掛けたことあります😣 私にも、好きな人に気持ちよくなって欲しいって気持ちも少しあります😳 こればかりは焦っても仕方ないですね。

No.6

別に気にならないよ。それにここでもそうだし、他でもそうだけど結構自分が初めての相手になれるのは嬉しいと言う男いるからね。

だから24歳ならまだ気にする必要は無いですよ。

• << 17 🌷ありがとうございますm(_ _)m よかったです😭 この年で初めての場合だと、性格とか今までの人付き合いなど、不信感(?)みたいなものをもたれてしまうかな…とまで、被害妄想入ったりもしてました💦💦

No.7

結婚してから処女捨てなさい

• << 18 🌷ありがとうございますm(_ _)m 結婚してからですか⁉💦💦💦 それは相手にも失礼‥にはならないですかね?😁💧 でも、そうなるかもしれません😭

No.8

あっ
処女なんだ
と思うだけ。
逆に考えて下さい。大好きで付き合った人が童貞だとします。
だからって別れます⁉引きます⁉

そんな事で別れる、引くならそれまでの人でしょ。

• << 19 🌷ありがとうございますm(_ _)m そっか💡そうですね😲 もし、大好きな彼が経験がないからといって、引く事は絶対ないと思います。 処女だからと嫌いになられたら、そんな人はこっちから願い下げだ💢くらいの勢いは持ちたいです😊💦

No.9

処女じゃないと真面目に付き合う気は起きないな。

• << 20 🌷ありがとうございますm(_ _)m そうなんですか。 やはり大好きな人とは真剣に付き合いたいです。 参考になりました😃

No.10

処女だからというだけでひかないし、ひく理由にはならない。
それと同時に、処女じゃなきゃやだとか処女崇拝する男もどうかと思う。
変に処女を讃える風潮が起こると女性の抑圧につながると思う。

• << 22 🌷ありがとうございますm(_ _)m 私も自分で変な事で悩んでるとは思います💦そんな風潮も変ですね。 でも引かれないとしり、少し安心しました😃💦

No.11

嬉しいです😊

• << 23 🌷ありがとうございますm(_ _)m 気にしない方が多いみたいで一安心です。 11さんみたいに、そう思ってくれる‥というか、引かない素敵な人に出会いと思います😃

No.12

>> 1 あの😥 女ですみません💦 人生で年下の私がいうのもなんですが💦 これから主さんを好きになってくれる相手は主さんが処女ってことにきっと喜ばれ… 🌷ありがとうございますm(_ _)m

年下とか関係ないですよ。励ましてくれるようなレス、嬉しいです😃✨

正直、ビビったことを後悔していて『あの時なんで受け入れなかったんだろう‥😢そしたら今頃はこんな気持ちにならなかったのに』と思っていました。

こんな私でも受け入れてくれる人と出会う事が大切なんですよね💦
自分を磨いて自信がつくよう頑張ります⤴

No.13

>> 2 私の奥さんは、知り合ったころ24歳で処女でした😄 今の主さんと同じですね💡 取り立てて処女に拘った覚えはなく、人柄に惹かれて一緒になりま… 🌷ありがとうございますm(_ _)m

そうなんですね。

②さんのような方に愛されている奥さんは幸せだし、素敵な方なんですね😊✨

私も1人のうちに自分を磨き、"それ以外の素敵な部分をみつけて愛してくれる人"に出会いたいと思います😃

あとからついてくることに拘ってたら、可愛くなれないですよね😁(笑)

No.14

>> 3 処女かどうかはどうでもいい。自己申告だから、真偽の程もわからないし。 🌷ありがとうございますm(_ _)m

たしかに‥。

ではわざわざ言うことでもない‥のでしょうか?

気にしても仕方ないと、わかっていながら拘っている部分がありました😣💦
改めます✊

• << 21 不必要に気にする必要はないし、威張ることでもないし、卑屈になることでもない。 今までにSEXした事がないというだけ。それ以上でもそれ以下でもない。 ちなみにSEXはその人の本質を出してくれるもので、SEXをすると相手のことがよくわかる。俺の場合はSEXをしてからじゃないと付き合わない。 まあ、やりたい様にやるといいよ。

No.15

>> 4 人を愛するのに処女か否かは関係なく思います。 むしろ男性はどちらかというと処女の方が喜ぶのではないでしょうか。 🌷ありがとうございますm(_ _)m

そうですね😊

愛する事には関係ない…励まされました⤴⤴

No.16

>> 5 平気だと思うよ。 あんま経験ない男ならうれしいと思うよ。 男の場合は好きな人とするときに、童貞で失敗してフられたらイヤだと思って、早く卒業し… 🌷ありがとうございますm(_ _)m

男性でも悩んでる方もいますね。
この掲示板でも見掛けたことあります😣

私にも、好きな人に気持ちよくなって欲しいって気持ちも少しあります😳
こればかりは焦っても仕方ないですね。

No.17

>> 6 別に気にならないよ。それにここでもそうだし、他でもそうだけど結構自分が初めての相手になれるのは嬉しいと言う男いるからね。 だから24歳なら… 🌷ありがとうございますm(_ _)m

よかったです😭

この年で初めての場合だと、性格とか今までの人付き合いなど、不信感(?)みたいなものをもたれてしまうかな…とまで、被害妄想入ったりもしてました💦💦

No.18

>> 7 結婚してから処女捨てなさい 🌷ありがとうございますm(_ _)m

結婚してからですか⁉💦💦💦

それは相手にも失礼‥にはならないですかね?😁💧

でも、そうなるかもしれません😭

No.19

>> 8 あっ 処女なんだ と思うだけ。 逆に考えて下さい。大好きで付き合った人が童貞だとします。 だからって別れます⁉引きます⁉ そんな事で別れ… 🌷ありがとうございますm(_ _)m

そっか💡そうですね😲
もし、大好きな彼が経験がないからといって、引く事は絶対ないと思います。

処女だからと嫌いになられたら、そんな人はこっちから願い下げだ💢くらいの勢いは持ちたいです😊💦

No.20

>> 9 処女じゃないと真面目に付き合う気は起きないな。 🌷ありがとうございますm(_ _)m

そうなんですか。

やはり大好きな人とは真剣に付き合いたいです。

参考になりました😃

No.21

>> 14 🌷ありがとうございますm(_ _)m たしかに‥。 ではわざわざ言うことでもない‥のでしょうか? 気にしても仕方ないと、わかっていな… 不必要に気にする必要はないし、威張ることでもないし、卑屈になることでもない。

今までにSEXした事がないというだけ。それ以上でもそれ以下でもない。

ちなみにSEXはその人の本質を出してくれるもので、SEXをすると相手のことがよくわかる。俺の場合はSEXをしてからじゃないと付き合わない。

まあ、やりたい様にやるといいよ。

• << 24 🌷ありがとうございますm(_ _)m はい。 人それぞれだよということでしょうか😃💦 結婚は体の相性も大切と聞いたことがあります。 そう考えると、付き合う時もH相手を知る上で重要だという方も多いんですね。 処女は気にしないで素敵な人を見つけます✨

No.22

>> 10 処女だからというだけでひかないし、ひく理由にはならない。 それと同時に、処女じゃなきゃやだとか処女崇拝する男もどうかと思う。 変に処女を讃え… 🌷ありがとうございますm(_ _)m

私も自分で変な事で悩んでるとは思います💦そんな風潮も変ですね。

でも引かれないとしり、少し安心しました😃💦

No.23

>> 11 嬉しいです😊 🌷ありがとうございますm(_ _)m

気にしない方が多いみたいで一安心です。
11さんみたいに、そう思ってくれる‥というか、引かない素敵な人に出会いと思います😃

No.24

>> 21 不必要に気にする必要はないし、威張ることでもないし、卑屈になることでもない。 今までにSEXした事がないというだけ。それ以上でもそれ以下で… 🌷ありがとうございますm(_ _)m

はい。
人それぞれだよということでしょうか😃💦

結婚は体の相性も大切と聞いたことがあります。
そう考えると、付き合う時もH相手を知る上で重要だという方も多いんですね。

処女は気にしないで素敵な人を見つけます✨

No.25

わたしも同じこと悩んでました😢

このスレと レスをみて
安心しました‼

ありがとうございます😄

No.26

私は二十歳で初めて付き合った人とイチャイチャしてて、「実はした事ないの…」と言ったら「俺は初めての子が初めて」と言われて挿入はできたけど、最後まで出来ず、その後しばらく経って連絡がつかなくなってきたりで、「別れたほうがいい」とか言われてフラれました。

後々調べたら元カレはバツイチで元嫁の間に子どももいたらしい…
元カレが原因で離婚したらしいので、私が男を見る目が無かっただけ。

相手次第だと思います。
主さんは主さんを本当に想ってくれる人と出会ってほしいです。

No.27

処女は20代前半までなら、誰も驚きもしないでしょ。
それより恋愛経験は無理してでも積んだほうがいいね。
あんまり恋愛経験が少ないと、男を見る目が養われないから本当に失敗するから。
周りでも恋愛経験0とか、とても少ない人ほど二股の浮気相手にされたり、ヤリ捨てされたりしてる。

No.28

処女なら、その人を一生大事にしようと思います。

もしあいてが遊び人だったなら、自分も遊び程度の付き合いになると思います。

何かで読んだんですか、自分と出会うまで処女だった奥さんと結婚した男性はそうでない人に比べて、浮気率が格段に低いそうです。それだけ奥さんを大切に思ってのことでしょう。

処女をディスアドバンテ―ジと捉えるのではなくアドバンテージとして捉えて大事にして下さい。

No.29

男がその年で童貞だとドン引きされるけど、女はその年で処女でも大抵の男は引かないと思うよ✋

No.30

大体三十路まで処女は引かれるけど24歳なら引かないと思うよ💡私は21歳だったよ💡私の知り合いは32歳まで処女だったよ😲💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧