会う時間

レス2 HIT数 3046 あ+ あ-

2010/08/03 01:53(更新日時)

既婚女性と不倫している男性にお聞きします。

この男性は学生を対象とした仕事をしていて、学校があっている時は昼間も時間が取れ、既婚女性とも会ったりしていたみたいなのですが、
夏休み期間など、その男性は昼間忙しいらしく、既婚女性と全く会っていないみたいなんです。(その男性は夜は時間が作れるみたいです。)

既婚女性なので、しょっちゅう夜出掛けたりしていたら、旦那さんにバレて元も子もなくなるので、夏休み期間などはお互い会うのを我慢しているのでしょうか?

でもその既婚女性の家庭はそこまで厳しくはないみたいで、夜も出れるみたいです。(しょっちゅう出掛けるのはさすがに無理だと思いますが…)

今まで週1のペースで会っていたのが、夏休みの期間会うのを止め、しかも1ヶ月以上も会わないなんて有り得ますか?

会おうと思えば時間作って、たまにでも会えるはずですよね?

どちらかの思いが冷めたのでしょうか?

No.1385374 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

めんどくさいだけ。

暑いから。

学生にバレやすいから。

日が長いから。

都合いい関係なんだから都合がいい時だけ。

No.2

ちょっと厳しくなります。ごめんね渹

本当に会いたければ、どんな事をしても会います。私と彼がそうでした。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧