浮気→本命、遊び

レス14 HIT数 5091 あ+ あ-

2010/07/29 09:14(更新日時)

付き合ってた彼氏がなかなか予定を合わせてくれず寂しかった時、とあるサイトで大人な方と知り合いました

3ヶ月前から積極的に誘われていましたがずっと断っていて、ある時彼氏と別れるつもりでその方と会いました
そしてその日に関係を持ちました

彼氏とは別れ、今はその方に傾いてます
ですが色々不安な要素があります

会ったその日に関係を持ってしまったので大事にされて居ないのかなと思います

私がその方の家に行くまで交通費がかなりかかるのですが飲み物を買わせたりするんです

外でご飯を食べたりもしません

エッチも前戲がなく挿入メインで痛いと思う時もあります

ですがいつでも来たいときに来ていいと言ってくれて、私を残して仕事に行くくらい安心されています

メールで好きな人居ないの?と聞くと、私と言いました

遊ばれているのかこれから付き合うことも考えてくれてるのかわかりません

元カレの方が大事にしてくれてたのかなと思い出すと泣いてしまったりもします、今は本当になんだか孤独です

わかりづらい文章ですみませんm(__)m
なにかアドバイスがあったらお願いします

No.1381965 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたいくつで、彼いくつ?
デートは1人暮らしの彼の家だけ?

• << 3 レスありがとうございます。 私→24 元カレ→23 気になる人→28です 2回しか会ってませんが 彼の家のみです 今回はその方は仕事だけど 押し掛けた感じで行きました

No.2

いいようにしか使われてません。

いじけてみて、本気でうざがってたら、もうダメでしょう。

• << 4 レスありがとうございます。 いじけてみるとは具体的に どうしてみたらいいですか お時間あればお願いします。

No.3

>> 1 あなたいくつで、彼いくつ? デートは1人暮らしの彼の家だけ? レスありがとうございます。

私→24
元カレ→23
気になる人→28です

2回しか会ってませんが
彼の家のみです

今回はその方は仕事だけど
押し掛けた感じで行きました

No.4

>> 2 いいようにしか使われてません。 いじけてみて、本気でうざがってたら、もうダメでしょう。 レスありがとうございます。

いじけてみるとは具体的に
どうしてみたらいいですか

お時間あればお願いします。

• << 10 いじけるって… なんでそうなの?とか… ま、なんてか喧嘩してみるってことですね。 体の関係はやく持つと、都合のいいように思われますが、その分相手にもどんどん自分の意見通していいんじゃないでしょうか。 いじける演技とか泣きまねとかいいんじゃないすか。 僕はワザとそういう事されてもオドオドしちゃいますよ。 男がダメな時は上に立たせないほうがいいですよ。

No.5

体だけのような気がします。
都合がいいように扱われてると思いますよ…
主さん、気がついて下さい。
言葉で好きと言ってくれてても態度で示さない男もいるんですよ!

• << 7 レスありがとうございます。 そう思いますよね 会ってすぐに関係を持ってしまったのが いけなかったと思います 言葉に騙されてはダメですよね… もう関係切った方がいいのですかね…

No.6

自分勝手ちゃん😜

• << 8 レスありがとうございます ストレス溜まってらっしゃるんですね どうぞここで良ければ発散して下さい

No.7

>> 5 体だけのような気がします。 都合がいいように扱われてると思いますよ… 主さん、気がついて下さい。 言葉で好きと言ってくれてても態度で示さない… レスありがとうございます。

そう思いますよね
会ってすぐに関係を持ってしまったのが
いけなかったと思います

言葉に騙されてはダメですよね…

もう関係切った方がいいのですかね…

No.8

>> 6 自分勝手ちゃん😜 レスありがとうございます

ストレス溜まってらっしゃるんですね

どうぞここで良ければ発散して下さい

No.9

寂しい時って大好きな相手がいても自分の願う言葉や行動がないとつい…って考えますよね😥
でも寂しいから優しい人ってのは簡単だけど虚しくなると思います➰
自分が大好きな彼に格好悪いうんぬん抜きで主の気持ち伝えてもダメなら他いけばいいかな😁
やる事やったら案外案外スッキリするよ(笑) セックスでの安らぎもありだけど主が本当に好きでなきゃその場だけで後は後悔と虚しさしか残らないかも😥

No.10

>> 4 レスありがとうございます。 いじけてみるとは具体的に どうしてみたらいいですか お時間あればお願いします。 いじけるって…
なんでそうなの?とか…

ま、なんてか喧嘩してみるってことですね。

体の関係はやく持つと、都合のいいように思われますが、その分相手にもどんどん自分の意見通していいんじゃないでしょうか。

いじける演技とか泣きまねとかいいんじゃないすか。

僕はワザとそういう事されてもオドオドしちゃいますよ。

男がダメな時は上に立たせないほうがいいですよ。

No.11

>>付き合ってた彼氏がなかなか予定を合わせてくれず寂しかった時

どんな理由なんですか❓私用❓仕事❓勝手な用事❓

>>サイトで大人な方と

相手を求める様なサイト❓で有れば、相手の気持ちには疑問です。私に言わせれば『28歳にもなって、そんなサイトするなよ』です。

貴女を🏠に残して仕事に出かける様ですが、貴方は安心してくれてる様にとらえてますが、会ってまだ日が浅いですよね❓私にはルーズな一面と何か他の仕込みに思えました。

>>元カレの方が大事にしてくれてたのかなと思い出すと泣いてしまったりもします

それが貴女の本心ですよ。

今回の事を良い経験として、寄りを戻して見ては❓

No.12

単身赴任の方ですか?

No.13

すぐに股開いて、好きだの嫌いだの、遊びでしょうか?みたいなスレ止めてほしいね!

結局二股かよ!

悩む前に、自分の行動を考えろよ…
頭悪いとし言いようがね~よ、乙‼

No.14

サイトの彼は遊びです。

しかもお金のかからない遊びです。

自分の彼女や奥さんなら、その日に寝る人は選ばない。

前彼とはサイト彼とは別に考えないとね。

前彼と居ても寂しいから別れた。

じゃないと男を渡り歩く人になるよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧