もし

レス36 HIT数 6756 あ+ あ-

2010/07/30 00:48(更新日時)

長さ 15cm 太さ 4cmのペ●ス入れられたら、どんな気持ちになる❓
痛くて泣いちゃう?
それとも物足りない?
個人の感想聞かせて下さい❤

No.1380018 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ビックリして・・ 漏らしちゃいます。💧💧

• << 3 びっくりって、どうしてびっくりしちゃうの?溿

No.2

混んでる坥

• << 5 どゆこと?

No.3

>> 1 ビックリして・・ 漏らしちゃいます。💧💧 びっくりって、どうしてびっくりしちゃうの?溿

• << 6 あまりの大きさにです。

No.4

大きさ、計ったことない💦

私の場合、フェ💙 した時に 大小わけてるかな❓

🈵って、相手の大きさによって、変わりますよ✋

大きさじゃない💨
ハート💓ですよ😱

• << 7 ハ-トが大事なのはもちろんわかってるよ焄 ただ俺が聞きたかったのは、これくらいの大きさのが入ったらどんな感じ?って聞いたの焄

No.5

>> 2 混んでる坥 どゆこと?

No.6

>> 3 びっくりって、どうしてびっくりしちゃうの?溿 あまりの大きさにです。

• << 8 今まで見たのは、もっと小さかったの?

No.7

>> 4 大きさ、計ったことない💦 私の場合、フェ💙 した時に 大小わけてるかな❓ 🈵って、相手の大きさによって、変わりますよ✋ 大きさ… ハ-トが大事なのはもちろんわかってるよ焄
ただ俺が聞きたかったのは、これくらいの大きさのが入ったらどんな感じ?って聞いたの焄

No.8

>> 6 あまりの大きさにです。 今まで見たのは、もっと小さかったの?

No.9

>> 8 まだなんです。

No.10

>> 9 そうなんだ。
じゃあよくわからないよね溿
貴女は高校生?
それとも…

No.11

>> 10 恥ずかしい話だけど・・ 28です。

No.12

>> 11 決して恥ずかしくはないですけど、貴女のためにも早めにされた方が良いですよ焄
やはりエッチなくして女性は語れませんから炻

No.13

>> 12 やはり引きますよね。
ドン引きですよね・・

キスまではしたことありますが本番は・・ 恐怖のあまり。

• << 15 キスまでは…って、中学生かいっ! なんて、言っても仕方ないですね焄 怖がらずに相手の男性にお任せしましょう炻 時の流れに身を任せてみて下さい兊

No.14

それは‥‥一般的な数字ですか❓

私‥‥上から図りMAXで長さ16センチ横4.5センチ😥

女性から「長い」と言われた事はありますが‥‥他人と見比べた事が無いので‥‥

日本人の標準数値とは❓どれくらいなんでしょう❓

• << 16 そんなもん知るか! 俺は女の子に聞いてるの煜昉

No.15

>> 13 やはり引きますよね。 ドン引きですよね・・ キスまではしたことありますが本番は・・ 恐怖のあまり。 キスまでは…って、中学生かいっ!
なんて、言っても仕方ないですね焄
怖がらずに相手の男性にお任せしましょう炻
時の流れに身を任せてみて下さい兊

• << 17 相手はもういないです・・ 別れました。  引かれて。

No.16

>> 14 それは‥‥一般的な数字ですか❓ 私‥‥上から図りMAXで長さ16センチ横4.5センチ😥 女性から「長い」と言われた事はありますが‥‥他人… そんなもん知るか!
俺は女の子に聞いてるの煜昉

• << 19 なんだ❓それ⤵ただのエロトークがしたいだけの話かい❓ 25歳なら実戦で散々聞いてるだろうに‥‥わざわざ掲示板で聞かなくても😥 女性、経験値が低いのを物語ってる😂

No.17

>> 15 キスまでは…って、中学生かいっ! なんて、言っても仕方ないですね焄 怖がらずに相手の男性にお任せしましょう炻 時の流れに身を任せてみて下さい… 相手はもういないです・・
別れました。  引かれて。

• << 23 問題解決出来たかな?焄

No.18

>> 17 そんなの全然気にする事ないから!
人生前向きに焄
去った人の事は忘れて、自分の事を大事にしてくれる人を探しましょ焄炻

No.19

>> 16 そんなもん知るか! 俺は女の子に聞いてるの煜昉 なんだ❓それ⤵ただのエロトークがしたいだけの話かい❓
25歳なら実戦で散々聞いてるだろうに‥‥わざわざ掲示板で聞かなくても😥

女性、経験値が低いのを物語ってる😂

• << 21 そ5通り(笑)リアルでモテないから下ネタを女性に聞いて興奮してるんだよきっと。 実際の大きさも誇張してますよ(笑)

No.20

>> 19 まぁ 頑張ってくれⅨ

No.21

>> 19 なんだ❓それ⤵ただのエロトークがしたいだけの話かい❓ 25歳なら実戦で散々聞いてるだろうに‥‥わざわざ掲示板で聞かなくても😥 女性、経… そ5通り(笑)リアルでモテないから下ネタを女性に聞いて興奮してるんだよきっと。
実際の大きさも誇張してますよ(笑)

No.22

>> 21 さすが!名前の通り 暇人やな煜

• << 24 んで頑張って誇張したサイズに食いついてきた女性と話せて満足かな童貞君(笑)

No.23

>> 17 相手はもういないです・・ 別れました。  引かれて。 問題解決出来たかな?焄

No.24

>> 22 さすが!名前の通り 暇人やな煜 んで頑張って誇張したサイズに食いついてきた女性と話せて満足かな童貞君(笑)

No.25

>> 24 ✋いや‥‥いくら何でも25歳で童貞は無いでしょう。(経験値は低いかも知れないが)

ネットで日本人平均を調べたら13~14センチ。(嘘が誠か❓)身近な友達のハーフは22センチてのが実在するし😂
今は食べ物も私の時代とは違うから干支一回り違えばサイズも違うのか❓何て興味津々でレスしたが‥‥。

余り変わらない。
ある意味、主に感謝。

では✋

No.26

そんな大きくないと思う。
長いだけじゃ 奥まで 当たって 苦痛。
長い人なら 子宮奥行きある人なら 苦痛に感じないんじゃない❓
男の人って…長さ 太さ気にするけど そんな事より、テクある方が 断然イイ💓
大きさより 探究心 大事💓

• << 29 26さんに同意で、 男性は➡長さ太さにポイント置く人が多いけど、 女は絶妙な感覚を大事にするから、 ただ大きければ良い‥なんて思ってないと思います。 サイズ自体の相性もあるし、 固さ・テクニック・愛情・雰囲気・その日の気分や体調‥ しいては男の日頃の態度(笑)‥ 評価ポイント計算してるワケでもないけど、 女って、自然と色んなこと感じとってしまう生き物なので‥ 総合で感じた感覚が 点数になると思います😊。
  • << 30 だ・か・ら焄テクが大事なのはよくわかってますよ炻 俺が聞きたいのはそんな事じゃないの~

No.27

>> 26 普通より、やや大きいぐらい。よって問題無し!

• << 33 問題なしってどうゆうこと? 普通だから驚かないし、がっかりもしないって事かな?

No.28

>> 27 あ、ごめん。26さんの返レスになってた

No.29

>> 26 そんな大きくないと思う。 長いだけじゃ 奥まで 当たって 苦痛。 長い人なら 子宮奥行きある人なら 苦痛に感じないんじゃない❓ 男の人って… 26さんに同意で、

男性は➡長さ太さにポイント置く人が多いけど、

女は絶妙な感覚を大事にするから、
ただ大きければ良い‥なんて思ってないと思います。

サイズ自体の相性もあるし、
固さ・テクニック・愛情・雰囲気・その日の気分や体調‥

しいては男の日頃の態度(笑)‥

評価ポイント計算してるワケでもないけど、
女って、自然と色んなこと感じとってしまう生き物なので‥
総合で感じた感覚が
点数になると思います😊。

• << 31 29さんに同意~。 だから結局同じ太さ長さのものでもどんな人かによって女性は感覚は変わるんですよ。 そのサイズは平均的だしなおさらね

No.30

>> 26 そんな大きくないと思う。 長いだけじゃ 奥まで 当たって 苦痛。 長い人なら 子宮奥行きある人なら 苦痛に感じないんじゃない❓ 男の人って… だ・か・ら焄テクが大事なのはよくわかってますよ炻
俺が聞きたいのはそんな事じゃないの~

No.31

>> 29 26さんに同意で、 男性は➡長さ太さにポイント置く人が多いけど、 女は絶妙な感覚を大事にするから、 ただ大きければ良い‥なんて思ってない… 29さんに同意~。
だから結局同じ太さ長さのものでもどんな人かによって女性は感覚は変わるんですよ。

そのサイズは平均的だしなおさらね

No.32

>> 31 そっかぁ… 平均的だなんて結構大きい人知ってるんですね煜

No.33

>> 27 普通より、やや大きいぐらい。よって問題無し! 問題なしってどうゆうこと?
普通だから驚かないし、がっかりもしないって事かな?

No.34

>> 33 うん、そう。大きいね~とは言うけどね。
挨拶みたいなもんです。

No.35

>> 34 なるほど~焄
そう言われて喜ばない男はいないと思う炻
お世辞でもいっぱい言ってあげて下さいね焄

No.36

…アナゴさんの口みたいに変形して、大変だったょ⤵💦

ツかれる度に吐き気したし⤵💦

マジカンベン😂😂😂💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧