御自身が、既婚中に不倫をした女性へ
貴女が、既婚中に不倫をした原因は何なのでしょうか?
子供は、どのように対処すればよろしいのでしょうか?
レスをしてくれた方々への、誹謗、中傷はご遠慮下さい。
新しいレスの受付は終了しました
私も不倫しています。
主人や子供は愛おしいですが、不倫彼のことが大好きなので別れられません。
別にお互いの家庭を壊すつもりはないし、誰も傷つけてはいないので、このまま続けても問題は無いと思います。
私は自由な上にオープンなんですがお互い公認だし子供も知ってるってゆーか、自然にお互いに子供増えたような感じなんで💧
大きくなる度に分かるようになるから隠さず話すような感じです。お互いの家でご飯も食べれば泊まったりもするし😓
お互いの相方は私達が喧嘩したら、仲良くしなよぉ😞と呆れ顔😓
子供達も一番上が大学生で下に中学生なんですが私のようなバカ母なのにグレもせず😢彼の娘なんて国立の医学部に入ってしまいました😫一重に奥さんのおかげですと彼は言っています💠因みにお互いの相方の事を子供のお父さん、お母さん私達はやはり男女の恋愛してる感覚です。ほぼ一緒に生活してもう10年になりますけど生活感を見せてもやはり男女の気持ちはなくならず不思議です。
不快なレス申し訳ないですこんな変わった生活をしている大バカ者な私です。
確かに複雑で私の不倫含め生活その他半生自体が本に出来ると出版社の方からお声も掛かりました⤵見せ物じゃないのでお断りしましたが💧
家族構成ですが、
彼、奥さん、娘さん大学生息子さん高校生です✨
私、旦那、娘高校生、娘中学生です💠
彼の娘さんが国立の医学部なんて行きまして合格発表の日は私達にも連絡頂きお祝いしました😣
私の高校生の娘も彼の娘さんと同じ道に行くと言い難関をクリアし進学校に進みました。
私達が子供からいろんな事教えられています。
あっ、兄弟いらないからいい年して作らないでね、キモいから😒と彼、私娘達に言われてますので守っております。
- << 73 再レスをして頂き、有難うございます。 ご家族の方々の適応能力が羨ましい気もします。 誰かが、辛い思いをしているわけではないようなので、どうぞお幸せに。
主さんは子供側の立場でしたよね?私のレスの内容などから不愉快に思われたと思います。
子供にある日聞いた事あるんです。ママは最低な親だと自覚してるし、○○(娘)に捨てられても仕方ないし恨まれて当たり前なのにママを必要としてくれるの?って聞いたら、ママは必ずやさしい時も怒った時も抱きしめてくれたからかなって…娘の友達が親から虐待されて逃げてきた事があってその親が私の家に来て怒鳴りに来て娘を出せって喧嘩になった事があって、私の不倫はみんな知ってたから好きもんの不倫女と言われたんですよ。その時に娘が好きもんの不倫女でも毎日仕事して家の事して私達にお弁当、ご飯をしてくれる…抱きしめてくれる…虐待なんてしないと食ってかかったんですよね⤵その時に彼もいて相手の親が帰った後に彼が自分の家族も呼んで私の娘達と両方に土下座ついて辛い思いさせて申し訳ないって頭下げたんですよ。その時に両方の娘上2人が泣きながら笑って、姉妹増えたし恨んでないから大丈夫だからって言ってくれて…複雑な環境の中で子供達が一番辛かったのが身に染みてわかった1日でした。
すみません、最初から読ませて貰いました。で、思ったのが、不倫をしている人達って、結局自己中心的なんだなと。不倫のきっかけが相手(旦那)の浮気、当てつけに自分も不倫。女として見て貰えるから不倫。バレなきゃ悪くないから不倫。子供が居るのに、何言ってんのって感じですね。子供には何の罪もない。不倫している人達は、自分を正当化するために、あれこれ理由づけしたがる。無責任過ぎる。子供が受けた心の傷は生涯消える事はない。子供は、親のエゴで壊れた家庭でさえも、何か自分にも原因があったのでは…?と、思い悩んだりするもんだよ。
- << 81 レスをして頂き、有難うございます。 匿名さん78さんも、親の不倫を経験された方なのでしょうか?
原因とか理由とかじゃないでしょう。
人を好きになりたくてなれますか?
嫌いになりたくてなれますか?
自分の感情を、他人の感情をコントロールすることなんて出来ません。
お互いに出会ってしまった、惹かれ合ってしまった、それだけです。
ただその時は、自分の妻や夫に絶対バレないように恋愛するのが鉄則です。
それが出来ないなら離婚するしかないです。
>> 85
浮気と本気は全く違います。
浮気はハナッから家庭を壊すつもりなんてないし覚悟もない。
軽い気持ちで遊んでるだけ。
家庭を壊したり誰かを傷つけ…
再レスをして頂き、有難うございます。
発覚しなかった方に聞くのもどうかと思いますが、浮気のつもりが、発覚して、配偶者の許しが貰えず、離婚になった場合はどうでしょうか?
日本語になっているかな……。
- << 92 う~ん。 あとの祭りだけど、隠すのが下手ならやっちゃダメだよね。 みんなが傷つく。 浮気なんて元々遊んでる人がやる事なんだからさ。 真面目な人がやると、ハマるしバレるし破壊するし、ご法度だよね。 どうすれば良いかと聞かれても、困るなぁ。 このスレ読んで、これからやろうとしてる人は考えて下さい、としか言えないよ。
>> 94
結婚した女性とかじゃなくて私の問題です。
あなたはこのスレを立てた事で要するに何が言いたいのですか?
また、何て言ってもらうと安心するのですか?
私のような者がここに立ち寄り、レスしたばかりに余計傷ついてはいないですか?
私はあくまでも自分の経験や考えを述べただけですが、その事が複雑にしているのなら去ります。
- << 97 再レスをして頂き、有難うございます。 返事が遅くなって、すみません。 気分を害されたのであれば、申し訳ありません。 特に、言いたいとかいうことは、ないです。 ただ、聞いてみたいというだけです。 配偶者がいながら、他の男性と関係を持つ女性は、どう考えているのか、ということについて……。 主の母親が何を考えていたのかは、本人に聞かないと分からないし、安心などは求めてはいません。 このスレを見て下さっている不倫反対派の方々には、不快になられる方も多いとは思いますが、主はそれほど気にしてはいません。 こういう場なのですから。
周りからはさばけているように見えるみたいです。本当はすごいネガなんですよ
旦那、子供可哀想と周りからもよく言われました。その都度話あってきましたけど、結果こんな感じになってしまい周りも慣れ?てきてしまい?麻痺しちゃった感じです。
私は昔からいくつかの資格取り仕事も金銭的にも一人でも大丈夫だったし、娘2人養って自分が働けなくなっても不自由させないだけの金銭的余裕もあるんで彼の事で離婚しても強気な部分も確かにあったんです。旦那には彼に知り合う前から何の感情もなかったし。私の場合は家庭は家庭、彼は彼とコソコソ出来ないタイプだから結果こんな感じになってしまいました。
バレたらってびくびくするのがしんどいし会うのも制限されるのも私は無理。
基本的に不倫に向かないバカ女です。ただオープンになんでも話すから娘達もはっきり気持ちを言ってくれるのが救い?有難い事です
子供から普通のお母さんに憧れるなぁ~と言われた事がありますが💧
主さんは正直に話をしてほしかったですか?話を聞いても受け止める事が出来たでしょうか?
内情がわからないので私の話ばかりになってしまいましたね⤵申し訳ないですm(__)m
- << 98 再レスをして頂き、有難うございます。 受けとめることができるかは、正直、分かりません。 でも、一人暮らしができる位の年齢の時の離婚なのに、何も説明してくれないのは、どういう訳なのでしょうか……。
>> 95
結婚した女性とかじゃなくて私の問題です。
あなたはこのスレを立てた事で要するに何が言いたいのですか?
また、何て言ってもらうと安心するのです…
再レスをして頂き、有難うございます。
返事が遅くなって、すみません。
気分を害されたのであれば、申し訳ありません。
特に、言いたいとかいうことは、ないです。
ただ、聞いてみたいというだけです。
配偶者がいながら、他の男性と関係を持つ女性は、どう考えているのか、ということについて……。
主の母親が何を考えていたのかは、本人に聞かないと分からないし、安心などは求めてはいません。
このスレを見て下さっている不倫反対派の方々には、不快になられる方も多いとは思いますが、主はそれほど気にしてはいません。
こういう場なのですから。
やはり子供が何歳になっても親は親ですからね。
子供には中々見せられない、言えないと思います。
軽蔑されたくない、恨まれたくないとかあったのかな?結局は自分可愛さなんですよ。私も自分可愛さだと思うし自他共に認めてます
親御さんには親御さんなりの事情があったと思いますが、主さんに受け止めてもらえるか不安だったのかな?勇気がなかったのか?
私の勝手な意見なので直接聞いてみないとわからないですね⤵
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 174HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 204HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 104HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 96HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 492HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 102HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2434HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 169HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 491HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 368HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 172HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 142HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 542HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 242HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 209HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 255HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 221HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る