水着について

レス18 HIT数 7456 あ+ あ-

2010/07/24 10:03(更新日時)

来月初めての彼氏とプールに行くことになりました。

私は以前腹膜炎でお腹を20センチ位切ったので痕が結構目立ってるので、ビキニになりたくないんです><

お腹が隠れるワンピースタイプの水着になるんですが、男性はビキニじゃないとガッカリしますか?

彼氏は全然痕のこと気にしてないのですが…私が嫌なので;;
ワンピースタイプって言っても長いわけじゃなくて、お腹が見えないだけで足は全て見えます(なんか変な表現すみません!)

それでもビキニの方がいいですか?
こういうの初めてでよく分かりません(*_*)
男性の方おしえていただけると嬉しいです!

No.1377930 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ワンピにしれ

ビキニにしたらその傷が気になってプールどころじゃなくなる

彼氏にはごめんねとでも言っとけばいい

理解ある男ならわかるハズ

• << 3 >>1 レスありがとうございます! そうですよね… 傷痕がやだって言ってるので分かってくれると思います!

No.2

自分の女の肌は、出来れば他人には見せたくないので(独り占めしたいので)ワンピースでOK♪

• << 4 >>2 レスありがとうございます! そういうものなんですか…良かったです^^

No.3

>> 1 ワンピにしれ ビキニにしたらその傷が気になってプールどころじゃなくなる 彼氏にはごめんねとでも言っとけばいい 理解ある男ならわかるハズ >>1
レスありがとうございます!
そうですよね…
傷痕がやだって言ってるので分かってくれると思います!

No.4

>> 2 自分の女の肌は、出来れば他人には見せたくないので(独り占めしたいので)ワンピースでOK♪ >>2
そういうものなんですか…良かったです^^

No.5

>> 4 彼氏がプールでビキニを着た女の子に目が泳いでしまっても、凹まないでね。

それ、特別な意味はなくて、男の悲しい性だから・・・。

No.6

>> 5 >>5
はい…多分気にしません(笑)

でも着てほしかったなあとか思ってテンション下がっちゃいますか?

No.7

>> 6 あのね、ビキニを持っているのなら、二人っきりの時に着ましょう(爆

で、彼氏が万が一プールで「ビキニがどうの」なんて言い出した場合の対処法として、「他の男の人に肌を見られたくないし、○○君と二人っきりの時に着て見せてあげるね♪」って言いましょう。

No.8

>> 7 >>7
あ、もう裸は見られてるんですww
お腹隠れるタイプ~って言ってあるので、ビキニがどうのとかは言わないと思いますが、やっぱテンションは下がるのかなあと思いまして><

No.9

>> 8 女はこれだから・・・

素っ裸より、なにか身にまとっている方が、男にとってはエロいんですよ(爆。

• << 11 >>9 そ、そうなんですか…(笑) でも2人の時に着るのはちょっと抵抗がありますね…ww

No.10

>> 9 そう言う姿(ビキニ姿)を自分だけが見られるのなら、彼氏として役得じゃないですかー

• << 12 >>10 そうですか…じゃあプールではビキニでなくても気にしないんですね^^

No.11

>> 9 女はこれだから・・・ 素っ裸より、なにか身にまとっている方が、男にとってはエロいんですよ(爆。 >>9
そ、そうなんですか…(笑)
でも2人の時に着るのはちょっと抵抗がありますね…ww

• << 15 >でも2人の時に着るのはちょっと抵抗がありますね…ww 抵抗あるけど、興奮して野獣になった彼は、これまでに無かったような快感を、貴女に与えてくれますよ・・・多分・・・・(爆

No.12

>> 10 そう言う姿(ビキニ姿)を自分だけが見られるのなら、彼氏として役得じゃないですかー >>10
そうですか…じゃあプールではビキニでなくても気にしないんですね^^

No.13

TVでやってたけど今年の夏わ肌をあんまり見せないビキニが流行るらしいですよ‼だからもし聞かれたら今年の流行わ肌をあんまり見せない水着だから流行に乗ったと言えばOK👍

No.14

>> 13 >>13
そうなんですか~(*o*)
元々派手目は好きじゃないタイプの彼なので、大丈夫だと思います^^ありがとうございます。

No.15

>> 11 >>9 そ、そうなんですか…(笑) でも2人の時に着るのはちょっと抵抗がありますね…ww >でも2人の時に着るのはちょっと抵抗がありますね…ww

抵抗あるけど、興奮して野獣になった彼は、これまでに無かったような快感を、貴女に与えてくれますよ・・・多分・・・・(爆

No.16

>> 15 >>15
そ、そうですかww
もう少し慣れたら試してみようかなと思います(笑)

No.17

女でごめんね😅
わたし、 思うけどビキニなんかよりワンピースのがずっとかわいいよ!ビキニなんてブラとショーツ、下着姿で歩き回ってる様なものだもん!露出したい人だけすればいいんだもん。わたしは、あなたの年齢ならまだまだ露出より秘めちゃえばいいと思うし、めいっぱいかわいいワンピースを着て、あなたのかわいさを最大限に出してあげて😌肌を露出!胸を強調!なんてことをしなくても勝負できる女性になってほしい。
それからお腹の傷を悲観するのも絶対にダメよ😉愛があれば傷跡なんて何でもないよ! 頑張ってね♥

No.18

>> 17 >>17
下着姿、そうですよね…。
でもそっちのが嬉しいんだろうなと思ってしまって><
ありがとうございます!励まされました^^

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧