性依存 私は 精神病なんでしょうか😥

レス7 HIT数 2846 あ+ あ-

2010/07/13 22:56(更新日時)

板違いかもしれませんが😥私は 幼い頃 親戚に 異常な かわいがられかたをされ しまいには いとこの 友達に、だいたい 5歳くらいの時に、ズボンさげられレイプまで いきませんが、イタズラされました😥その時はさすがに嫌でなきました😥

今だに それが残っていて😥

そのせいか 変に 好きな人に対しても 性的依存が 強く、付き合っていない人とも 性への執着が強く 流れでしてしまいます😥

誰でも いいというわけではないのですが、好きになった人には 抱かれたくて 駄目になってしまうんです😥
この性欲 どうしたら 押さえれるんでしょうか😥

これも 一瞬の精神病なんですかね?😥

真剣に悩んでます😥

批判 中傷は 控えて下さい😥

No.1369537 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

病気かどうかはわからないけど…
幼少期の体験は多少影響あるかもしれませんね。
精神科に行きお医者さんに相談する事をお勧めします。
カウンセリング受けた方がいいと思います。

No.2

確かにセックス依存症かもしれませんが、決して精神病ではないですよ。

もっとうまく励ませればいいのですが(;^_^A)

こんなんですみませんm(_ _)m

No.3

例え付き合ってぃなくても自分が好きと思う人とならH出来るとゅぅのは~私も解る気がします( ´∀`)…実際、付き合ってる人以外とは体関係持った事無いですケド。
状況をわきまえてその感情を自分で抑えられるか抑えられないかの問題だと思うから・・・やはり精神に関係してる気がします。
この先~女として、ごく普通な幸せ(結婚とか…)な生活を望むなら、精神カウンセラーなどに通って治した方がぃぃのでゎ??? 野生動物では無いのだから~本能だけでは生きていけないと思いますよ〃 ホスト依存で金銭感覚失った友達が精神科通って、物欲依存を治しました。本当に治したいなら、相談行ってみては?

No.4

少し依存症気味に見えますね😥でも、過去の体験が、今の性依存症に繋がっているのか?という疑問があります。今、寂しいから依存症になってる気がします。心療内科にて、検査してみては?💊で性欲を抑えられますが、あなたに向いていない気がします

No.5

依然、心療内科の先生に聞いた事があります

心が不安定な時に、辛かった過去と同じ行為をすると一時的に癒やされる‥らしいです

依存というよりは、無意識に辛かった記憶から逃れる為の行為【気持ち】だと思います

一見反対の話をしてる様に感じますが、主さんのスレを拝見して思い出しました

No.6

他スレでよんだけどまずは性病を心配しましょう。
不特定多数の男性と性交は怖いですよ。
性病全般の事をSTDていって、たくさんネットで説明あります。どんなセックスしたら移るかとか詳しくあります。
依存も辛いけど、まずは読んで冷静にね。

No.7

お礼 一括ですみません💦
たくさんの 意見有難うございます🙇
みなさんの 意見どれもこれも、役に立ちそうです🙇
本当にたすかりました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧