こういうパターンはどうすれば..

レス9 HIT数 3325 あ+ あ-

2010/07/11 11:11(更新日時)

初めまして。男性陣に相談です😢

長くなりますが相談に乗ってください😢

私の友達がBARで働いていて、こないだイベントに誘われ行ってきました。

メンバーは、友達と友達が働いているBARの店長、友達の友達と私です。

イベントはかなり盛り上がり、私も久しぶりのお酒だったのでかなり飲みました。

店長も仕事の付き合いで飲まされてお互い結構酔っていたのですが意識はハッキリしていました。

2レス目に続きます。

タグ

No.1367679 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

続きです。

イベント後半。

私と友達の友達がソファーでぐったりしていると、店長がまず隣にいた友達の友達に『大丈夫か?水でも飲んどき』と水を渡し、次に私にも同じように水を渡してきて、私が水を口に含んだ瞬間キスをされました.
.その時は私も酔った勢いだと気にもしませんでしたが、帰りに私を送ってくれてタクシーを降りてバイバイしようとしたら、いきなる抱きしめられて、今度はディープキス..

それには私もビックリしましたが、やっぱり酔った勢いだと思うことにしていましたが、やっぱり気になる..

酔った勢いに間違いはないとは思いますが、最初のキスのときに隣にも友達の友達がいたのになんで私だけ..?

この考えは自信過剰だと思います。だけど私の中で最大の疑問なんです..

-3レス目に続きます-

No.2

私じゃなくても他にもたくさん女の子はいたし、私よりも綺麗な人もたくさんいた..

店長とは途中でアドレスと番号を聞かれたので交換しました。

そのあと、店長から一度メールがあり、会う事になって二人で飲みに行きました。

その日は何もなかったですが、二人で色々と話しているとすごくいい人で、気になり始めてしまい..

所詮水商売。

誰にでもすることだと思います。

店長からすれば挨拶みたいな軽いキモチだったんでしょう..

No.3

あと..向こうはただの友達としか思っていなくても、私が一方的に会いたい場合..どんなふうに誘えばいいんでしょうか..

店長には『いつでもメールしてきてや🎵』と言われましたが..

何度か他愛のないメールはしたんですが、返してくれはするものの、かなり時間差があるので、ウザいと思われたかな..

とか考えてしまいます..

男性陣のみなさんはこの状況、どのように解釈されますか?

思いたくはないですが、相手は水商売なんで向こうはなんでも軽いと覚悟はしています。

ただ私が友達としてでもいいから会いたいだけ..

バカな女ですよね..

長々と読んでくださりありがとうございました😢

こんな私にアドバイスをお願いします😢

No.4

本当に気があれば、そんな場でキスはしないよね。

No.5

その店長とアナタの年齢差はどの位離れているか分かりませんが少しでもアナタのことをその場気に入ったなら酒が入っていたとしてもキスはしない!ディープされたと書いてあったけど店長は体目的だと思う。客商売してる人なら酒が入ったからといっても客に手を出したら失格だと思う。

No.6

バーがガールズバー(スナックにちかいもの)なら、色恋営業(→枕営業に発展か?)乙

普通のバーなら、ヤり目乙

気遣い出来る良い(と、思えるような)人じゃないと、色恋枕もセ〇レ作りも上手くいかないからね

お客やセ〇レになるのも、主次第だし、本気の恋愛になる可能性も0じゃ無いから(低いけど💧)

まぁお好きにどうぞ

No.7

男と女の 中💕✌

No.8

主さんはキスされたことにドキドキして気持ちが高ぶっているだけで、本気で恋をしたわけではないと思います。いきなりの相手の態度に頭が混乱して勘違いしてるだけ。

そんな軽い人より、もっといい人いますよ!!頑張ってください!!

No.9

おはようございます。

たくさんのアドバイスありがとうございます。

店長との年の差は2つ。
向こうが下です。

ちなみに私は彼のお店には一度も行ったことはありません。

向こうから来て欲しいとも今のところは言われてません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧