どうか視て頂きたいです。

レス13 HIT数 4601 あ+ あ-

2011/06/06 23:49(更新日時)

霊視か占いで視て頂けたら幸いです。
将来がとても不安です。
将来自分が自殺するかもしれないという不安感もあります。
両親の寿命までには自分の精神的病気を治し、結婚し、親を安心させたいと思っています。
仮に結婚できずにいたとしたら、両親なき後は私と同じ気質の兄しか頼る人がいません。
親戚とは仲が悪く気持ちの面で疎遠です。
離れて暮らしている結婚していない兄の事も心配です。兄も社会に適応しずらい内向的な人です。

私は結婚し、頼れる伴侶を見つけられるでしょうか?兄の事は心配しすぎでしょうか?

また、他のスレで生き霊についての悩みがあったのですが、私か母に何か憑いているでしょうか?

ご助言どうか宜しくお願い致します。

散々悩んできた事です。からかいや中傷はどうかやめてください。

タグ

No.1367621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊視などにたよらず今後の人生について考えいったほうがいい 親は仕事は?あなたは何してるの 彼氏はいるの? まず周りや自分のことをみないと

• << 3 ぷらんさんありがとうございます。 はい、まずは自分をしっかりとさせてからですよね。 仕事は心身が思うようにならず、年度末に辞めています。 まだ本調子ではないのですが、今は失業手当てを貰いながら、求職中です。 この歳になり余計色々な焦りが出てきてしまい、目先の事もですが、それを含めつい先々の事を考えてしまいます。 彼とは去年に別れています。このまま体調も良くならず、出会いもずっとないのかなぁと悲しくなっていました。 でもこうやってお声をかけて頂くと焦った気持ちも落ち着きます。 あまり悲観しないで、早く少しでも前進できるよう努力します。

No.2

主さんは、結婚や人に頼る以前に、病気を治し自活出来るようになるので、結婚などはその後考えればいいでしょう。

今は想像もつかないでしょうが、病気が開放に向かい始めたら、人格もかなり早く変わるようですよ。

主さんは何かこれと言うきっかけ、転機があるようなので(その時期ははっきり解りませんが、早ければ一年半以内かも)、今はあれこれ考えずに1日に一つでいいので満足出来る何かをしてください。

ランチが美味しかった、お風呂が気持ちよかった、空が綺麗だったなど何でもいいです。

1日の終わりに満足した事を思い出してください。

憑き物は解りません。

• << 4 社会人さん2さん詳しく視ていただき、前向きなお言葉をありがとうございます。 今の私にとってそのレスは嬉しくて嬉しくて涙が出てきます。すごく自分が情けなかったのですが、病気が治るということは、本当に本当に嬉しいです。どうにもならないなぁと諦めも感じていた最近でしたので。 おっしゃってくださったように、1日に何か一つでも目標を決めて実行出来るようにしたいです。目的を持った毎日にしていきたいです。 見通しつかなかったのですが、希望が持てました。 本当にありがとうございます。

No.3

>> 1 霊視などにたよらず今後の人生について考えいったほうがいい 親は仕事は?あなたは何してるの 彼氏はいるの? まず周りや自分のことをみないと ぷらんさんありがとうございます。
はい、まずは自分をしっかりとさせてからですよね。
仕事は心身が思うようにならず、年度末に辞めています。
まだ本調子ではないのですが、今は失業手当てを貰いながら、求職中です。
この歳になり余計色々な焦りが出てきてしまい、目先の事もですが、それを含めつい先々の事を考えてしまいます。
彼とは去年に別れています。このまま体調も良くならず、出会いもずっとないのかなぁと悲しくなっていました。
でもこうやってお声をかけて頂くと焦った気持ちも落ち着きます。
あまり悲観しないで、早く少しでも前進できるよう努力します。

No.4

>> 2 主さんは、結婚や人に頼る以前に、病気を治し自活出来るようになるので、結婚などはその後考えればいいでしょう。 今は想像もつかないでしょうが、… 社会人さん2さん詳しく視ていただき、前向きなお言葉をありがとうございます。
今の私にとってそのレスは嬉しくて嬉しくて涙が出てきます。すごく自分が情けなかったのですが、病気が治るということは、本当に本当に嬉しいです。どうにもならないなぁと諦めも感じていた最近でしたので。

おっしゃってくださったように、1日に何か一つでも目標を決めて実行出来るようにしたいです。目的を持った毎日にしていきたいです。

見通しつかなかったのですが、希望が持てました。
本当にありがとうございます。

No.5

>> 4 ちょっと大事な所の意味を取り違えているようなので、もう一度書きます。

1日一つ目標を決め実行するのではないです。

出来るならそう努力するのはいい事ですが、今までも前向きに努力しようとする自分が枷となり、途中で息切れしてるので、

今は

あれこれ考えずに

1日の終わりに

満足出来た事を

思い出す

から試してみるで充分です。

天気が良かった。
風が気持ちよかった。
好物はやっぱり美味しかった。
テレビが面白かった。

何でもいいです。

満足出来る事が思い浮かばなければ、ないで問題ないです。

夜ベッドに入ってからで大丈夫なので、軽い気持ちで試してみてください。

思い出すのを忘れても問題ないので、くれぐれも義務づけしないように。

• << 7 著名さん2さん、 丁寧にご助言を頂き、そのご親切な温かみをとても有り難く感じておりますm(_ _)m 1日に何か満足出来る事を見つける、ですね。さっそく実行してみます。無理せず出来そうです。 あさってに就きたい仕事の面接を受ける事になりました。 新しい仕事が始まれば、気持ちにはりが出て体調もなんとかですがついて来る気がしています。果たしてこの精神状態からして心身もつだろうか不安がありますが、いつまでも休んでいられず、覚悟を持って面接を受けてみようと思います。 頂いた有り難いお言葉を心のお守りにして、やっていこうと思います。 本当にありがとうございます。

No.6

オニキスとクリスタルのブレスレットを付けましょう

石のパワーが主を幸運に導くでしょう

No.7

>> 5 ちょっと大事な所の意味を取り違えているようなので、もう一度書きます。 1日一つ目標を決め実行するのではないです。 出来るならそう努力する… 著名さん2さん、
丁寧にご助言を頂き、そのご親切な温かみをとても有り難く感じておりますm(_ _)m

1日に何か満足出来る事を見つける、ですね。さっそく実行してみます。無理せず出来そうです。

あさってに就きたい仕事の面接を受ける事になりました。
新しい仕事が始まれば、気持ちにはりが出て体調もなんとかですがついて来る気がしています。果たしてこの精神状態からして心身もつだろうか不安がありますが、いつまでも休んでいられず、覚悟を持って面接を受けてみようと思います。

頂いた有り難いお言葉を心のお守りにして、やっていこうと思います。

本当にありがとうございます。

No.8

>> 7 申し訳ありません、社会人さん2さんへのお礼を著名さん2さんと書いてしまいました。
社会人さん2さんすみませんm(_ _)m

No.9

元気ですか⁉

No.10

>> 9 元気だよ✌

No.11

>> 10 あ~😃よかった~☀✨

No.12

生き霊の心配はしないほうがいいと思います。

霊的なことを心配するより、人生について書かれた万巻の書を読み、朝は早く起きて街中を散歩し、神社に参拝し、毎朝毎朝、天に新たな誓いを立て、夕べに感謝の日暮れをむかえば、必ず人生好転していきます。

仕事をもっていれば職場の掃除を隠れてやり、皆さんのためになることを1日一回小さなことでいいから隠れてやる。

無職なら、自宅の掃除整理整頓を感謝の気持ちを込めて行う。

2食に一回ぐらいは粗食でガマンしてその分を貧民国家に寄付する、などして地道に世のためになることを積みあげてゆけば、徐々に運勢は上がっていきます。

過度の心配、将来の不安、愚痴、不平、不満は、要注意して。

母の霊的なことで心配がおさまらないようでしたら、緑がおいしげっている清々しさを感じる神社で、お願いしながら、自宅内では、毘沙門天や不動明王(イメージが浮かぶまで何度も)お願いして下さい。

No.13

こんちにわ始めてスレさせていただきます😿私も同じ状況です私の苦労なんて所詮水の泡みたいになりました😢裏切りがあまりにもひどすぎて😒人間不信でもありますこれから不安とおびえる日々に戦う毎日て感じです😫

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧