『不倫』の甘さと苦さ
『不倫』の甘さと苦さ
男女どちらもお願いします⭕⭕⭕⭕⭕
会ってる時は甘く、会って無いときは切なく、思い出はほろ苦く、甘酸っぱさも加味されるのでしょうか?
色々な意見をお願いします⤴⤴⤴
誹謗中傷は、御遠慮✋✋✋✋✋✋
好奇心旺盛な人たちなど、どんどん待ってます☝☝☝☝
新しいレスの受付は終了しました
最初から解ってた場合、お互いが半端じゃ無いと利害関係が成り立たないから始まらないと思います そこから惚れたら地獄でしょうね😥
甘いより辛い方がやはり多いと思います
籍が入ってる入って無いの問題で付き合ってる状態だったら 普通に別れるとか出来るもんね
只今不倫どっぷり浸ってます😔💧
バカらしく思える時に限って❓……
彼は、私の仕事が終わるのを、私の職場近くの🏪で待ってる💦
愛されてるのか
利用されてるのか😩
まだわかんない😣
不倫って終わりそうで終われないかんじです
楽しいはもう超えて一緒にいて安心するとゆうか
この人いないと・・想像がつかないかんじで😣
なんで出会ったのかフシギ
不倫じゃないと出会なかったのなら別れるしかないのか😌
でも虚しい。
6年続いたけれど、結局は都合の良い女扱いだと思いました。
いざとなると逃げる、逃げる渹
それでも「逃げてない、ぼくに全てを委ねろ!」って🌀
コロコロ変わる甘味な言葉に疲れました瀇
私は今も不倫願望あります🙈 何故だかダンナと違うタイプの人に惹かれてしまいます☺
ダンナと離婚は時間の問題です💔
元々合わない人で😚
タダガマンガマンの7年でした😭💦
良いなと思う人は居ますが結婚してる方なので言えません🙈
女性から妻帯者の方に💘不倫申し込むのは難しいでしょうか⁉
体だけの関係でも良いんです🙈
すごく惹かれてます💘
割り切りで1度だけの約束でSEXした人妻さんから「また抱いて欲しい」とMailが…
何回もイカセ 俺も満足
1度の約束がどっぷり不倫に嵌まってる
逢えば毎回SEXしてる
まあ不倫はSEXが主体彼女も女にしてくれる男と…
好きな時に逢えない苦しさ辛さがあるから余計に燃え激しいSEXになるのかな
セックスだけの不倫は、なんか嫌だな‥‥
私達はWだけど、映画見たり、飲みに行ったり、旅行にも。彼の仕事を手伝う事も あります。
勿論セックスもするけど。
私の方は、とっくに夫婦関係が破綻してるし、レス歴も長いから精神的には、彼に頼ってます。
彼は、私に家を出て欲しいみたいだけど‥100%彼を信じていいのか不安だからまだ離婚はしない。ってトコかな。
不倫は良い思い出ですよね☺ 体が離れられない💏 ダンナとは出来ない出来ちゃうし🙈 懐かしい㊙ 相手が結婚してる人で失礼な人がいました😢 結婚してる相手の男の人からちょっかい出してきたくせに【妻にバレたら慰謝料払ってね】って😤😤😤
そんなことばかり言う人だったから、すぐ別れました💢💢💢 何かバレたらまずい気持ちになってきて😂😂😂
不倫はお互いさま何だから楽しく付き合いたかったです😿😿😿
🏩も☕もワリカンなんで後半は🚗の中でのHが多かったです😂
🌋山で💏Hシテたら通報されて👮🚓🚨来ました😂終わった後で服着てたから捕まらなかったけど👮😂
自己中、脳がお花畑、悲劇のヒロインetc…
誹謗中傷のレスによくある言葉。
う~ん💦当たってるなぁ~と思います。
自分でも分かってるんですけど、なかなか抜け出せない。
一緒に過ごす時間は1時間が10分に感じる。本当にそうなんです。
朝から晩まで一日中一緒に居てもバイバイするのが切ない。
出逢えた嬉しさと何故出逢ってしまったのか…の気持ちが交錯している。
こんなレスはやはり悲劇のヒロインですよね。
旦那とレスじゃなかったら、不倫してない。浮気なんて考えられなかった。真面目な自分が。女として見てくれない旦那。オシャレして磨いて頑張って向いてくれたのは、他の男…イケテナイ自分から変身して常に男性意識してるから、アラフォーでも声かかる。あれだけ旦那にSOS出してたのに。。もう、旦那から来ても拒否してる。
あんなに会える日を楽しみにしていたのに 会えても話題がない😞 一緒に何処かへ行けるわけでもないし何処かに行く約束も出来ないから共通の話題がないんですよね😞 🍴して🏨に行くだけ… 抱かれてる時は幸せ感じるけど 帰る時の虚しさは何とも言えない😞そろそろ潮時かな😢
でも止められない…
なんて意思の弱い私…
結構不倫に依存してる人がいてビックリしました😲
俺も年上の十一歳年上の人妻と不倫してるけど、別にそこまで愛おしいとは思わないっす😒
どうせ不倫ですしね😁
一緒にデートしたりもしますが、ほとんど彼女におごってもらってます。
やっぱり独身の若い子より、年上の人妻のほうが色々と都合が良いですよね😁
それにしても、不倫相手に本気になってる女性が多いみたいなので、本気になられないように俺も気を付けます😊💦
このスレ、色々と勉強になるわ😁
彼の離婚が決まって、私にも離婚をしてくれと。
二人の間ではあと6年後と決めていたのに。
あんまりにも急で決心できなかった。
私はほんとに彼のところに行きたい気持ちだったけど、すぐに行動できないなら別れるって。
別れてからもメールでずっと怒りをぶつけられてる。酷いことたくさん言われて傷ついたけど、1年経っても彼の事を考えない日なんてない。
…辛いです。
- << 57 その彼、気持ちは分かるけどどうしてあなたを待てないのでしょうね? やっぱりシングルになると不安や暇な時間や独占欲が倍増して、結果あなたを責めるのかな? お互い離婚する気があって付き合いをしていたなら、待つのも愛情の一つだと思うけどね。 そういう相手と結婚して、先は大丈夫か不安がよぎりませんか?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 89HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 166HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 199HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 89HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 83HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 488HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 98HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 489HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 164HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 335HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 172HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 177HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 185HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 134HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る