ダブル不倫の心得

レス62 HIT数 79362 あ+ あ-

2011/10/16 12:44(更新日時)

不倫相手と会ってる時間はお互いを想いあう。

家庭にいる時間は家族の時間を大切にし、家族を思う。

不倫相手と妻or夫を想う気持ちは大切な存在でも同じではない。
すなわち、不倫相手の妻or夫に嫉妬しない。
ただし子どもは不倫相手以上の存在。

愛情は無くても妻or夫への気遣いや思いやり、尊敬の意は持つ。

ダブル不倫はこんな感じですか?

幸せですか?

No.1364954 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう 終わりにしたい

彼女…しつこい💦

それに … こんなに 性欲 強いなんて 😨

旦那とは してない 貴方だけよ… なんて 言ってるけど 絶対 嘘だ😨

彼女と会えば必ずエッチ…すっかり 搾り取られる😨

先日は…生理 やったあとに血がついてた💦
どうしたのって 聞いたら生理 昨日始まったばかりだから大丈夫…😨

んな訳無いだろ💦

そこまでヤリたいのか😨 淫乱 👩 め

別れ…切り出したなら…
奥さんにばらす
家庭をめちゃくちゃにしてやるって言われた😨

あ゛~ …
後悔…先に立たず 😨

自業自得とは言え…ピンチ💦😨

• << 11 レスありがとうございます。 すごい性欲の彼女ですね💦 旦那さんがしてくれないか、彼女が満足しないセックスしかできない旦那かもしれないし💨

No.2

心得とか何?不倫は遊びだよ。ヤキモチとかなんで?本気になるのがわからない。もともと遊びからはじまったんでしょーが。

• << 16 レスありがとうございます。 遊びでもルールはあるから、不倫にもルールがないと続かないんじゃないかなって。 割り切りとか潮時とか遊びには必要ですよね

No.3

「心得」なんて言葉うちは不倫はまだするな淏
まだまだ甘いの~淲
このヒヨッコが峵淏

• << 5 あっ⁉ 焼き🍌はっけーん😂 何のんきに語ってんの⁉😂 嫁にバレて逃げられたくせに不倫語るなや😂
  • << 17 レスありがとうございます。 心得は必要ない⁉ 本能のままにって感じですか⁉

No.4

幸せではない😢

だから終わりにしました⤵⤵

旦那が怪しんでると
嘘をついて...

割り切った不倫なんて難しい。。

気持ちは入ってしまうもの😢

• << 18 レスありがとうございます。 気持ちが入り過ぎて辛くて終わりにしたんですか? 離婚してまでは一緒になりたくなかったんですか?

No.5

>> 3 「心得」なんて言葉うちは不倫はまだするな淏 まだまだ甘いの~淲 このヒヨッコが峵淏 あっ⁉
焼き🍌はっけーん😂
何のんきに語ってんの⁉😂
嫁にバレて逃げられたくせに不倫語るなや😂

• << 13 くると思ったぜ淏 単純にかわいい女だ淲

No.6

う~ん💦
幸せですね😣

• << 20 レスありがとうございます。 幸せなんですね。 羨ましいです。

No.7

不倫してる人に親になる(親である)資格なんて無い。
わがままな野性動物。

心得とかふざけすぎ💨

• << 21 レスありがとうございます。 子側の意見としてはごもっともです💨 でもその子が親になって同じ事をする場合もあるんです😢

No.8

>> 7 でもさ‥😔

好きになっちゃったんだもん‥。
最初はそれだけで良かったはずだったのに‥😔

結局💧どうしようもない不倫典型的男と2年半‥😔

Hもさほど上手い訳でもなく‥
🍌は旦那よりも小さいのに‥

相性が良すぎなんだよ😢

中年太りでお腹出てて💧 旦那はガッチリ筋肉で見るたび惚れ惚れしちゃうのに‥

旦那より短いプヨプヨの腕が一番落ち着くんだ‥😢

どうよ これ💧💧💧

悲劇以外の何物でもないと自分の事ながらに思う😔

心得‥❓ よくわからん😔
だけど、ルールはあるような‥。暗黙のね‥。

• << 12 それはさ…結局はさ旦那さんが抱いてくれないからでしょ~? 旦那さんがさ~抱いてくれたら、そんなプヨプヨ男なんて別れるでしょ~? 隠さなくても知ってるよ~。 ごめんね~私のせいで😭

No.9

お互いの性欲をみたすだけでしょうね

他に何を望むのでしょうか❓

それで充分でしょ

• << 22 レスありがとうございます。 セックスしなかったら不倫にならないんですか? 幸せにならないんですか? 恋愛も不倫もセックスは大切なんですね。

No.10

女性は割り切れない人が多いから
難しいかもな~

• << 23 レスありがとうございます。 女性のほうが気持ちが入りますからね。 体より心が満たされたいのが女性という事ですね。

No.11

>> 1 … もう 終わりにしたい 彼女…しつこい💦 それに … こんなに 性欲 強いなんて 😨 旦那とは してない 貴方だけよ… なんて 言っ… レスありがとうございます。

すごい性欲の彼女ですね💦
旦那さんがしてくれないか、彼女が満足しないセックスしかできない旦那かもしれないし💨

No.12

>> 8 でもさ‥😔 好きになっちゃったんだもん‥。 最初はそれだけで良かったはずだったのに‥😔 結局💧どうしようもない不倫典型的男と2年半‥… それはさ…結局はさ旦那さんが抱いてくれないからでしょ~?

旦那さんがさ~抱いてくれたら、そんなプヨプヨ男なんて別れるでしょ~?

隠さなくても知ってるよ~。

ごめんね~私のせいで😭

• << 25 レスありがとうございます。 抱いてくれない理由は様々ですが、抱こうと努力しても精神的にダメなら夫or妻に浮気されても仕方がないですよね… 努力もせずに自分が浮気した場合もパートナーにやり返しされても仕方がないと思うのですが😥 子どもがいたら離婚は望ましくない…

No.13

>> 5 あっ⁉ 焼き🍌はっけーん😂 何のんきに語ってんの⁉😂 嫁にバレて逃げられたくせに不倫語るなや😂 くると思ったぜ淏
単純にかわいい女だ淲

No.14

>> 13 逃げられたの⁉😲

No.15

>> 14 ん蓜蓜
どんなんかな~淏
まっ急がば回れってやつだな峵淏
どちらでも~ってか淲

おまえがきてくれてもいいけどな峵淏

おっと人のスレで失礼
また違う場所でな峵

No.16

>> 2 心得とか何?不倫は遊びだよ。ヤキモチとかなんで?本気になるのがわからない。もともと遊びからはじまったんでしょーが。 レスありがとうございます。

遊びでもルールはあるから、不倫にもルールがないと続かないんじゃないかなって。

割り切りとか潮時とか遊びには必要ですよね

No.17

>> 3 「心得」なんて言葉うちは不倫はまだするな淏 まだまだ甘いの~淲 このヒヨッコが峵淏 レスありがとうございます。

心得は必要ない⁉
本能のままにって感じですか⁉

No.18

>> 4 幸せではない😢 だから終わりにしました⤵⤵ 旦那が怪しんでると 嘘をついて... 割り切った不倫なんて難しい。。 気持ちは入ってしま… レスありがとうございます。

気持ちが入り過ぎて辛くて終わりにしたんですか?

離婚してまでは一緒になりたくなかったんですか?

No.19

人を好きになるのって自然な事です。
それが不倫になる時もあると思います。
ゲーム感覚の人も居るかも知れませんが…
最初から条件決めてる訳じゅなく、後からイロイロ考えると思うのです。
それで辛くなって別れる人も居れば、未来をお互い考えてお互い必要と感じるならルールを話して付き合うと思います。
バレて困ると言う感覚と
誰も傷つけたくない感覚。
もちろん、不倫にならない事が1番いいんですけど💦

• << 26 レスありがとうございます。 そうですね~。 好きになるのは自然な事ですね。 頭で考えて楽しめる恋愛が不倫と思ってました。 感情も頭でコントロールできて。 女性は無理なのかな💦 想われる不倫は憧れます。

No.20

>> 6 う~ん💦 幸せですね😣 レスありがとうございます。

幸せなんですね。

羨ましいです。

No.21

>> 7 不倫してる人に親になる(親である)資格なんて無い。 わがままな野性動物。 心得とかふざけすぎ💨 レスありがとうございます。

子側の意見としてはごもっともです💨

でもその子が親になって同じ事をする場合もあるんです😢

No.22

>> 9 お互いの性欲をみたすだけでしょうね 他に何を望むのでしょうか❓ それで充分でしょ レスありがとうございます。

セックスしなかったら不倫にならないんですか?

幸せにならないんですか?

恋愛も不倫もセックスは大切なんですね。

No.23

>> 10 女性は割り切れない人が多いから 難しいかもな~ レスありがとうございます。

女性のほうが気持ちが入りますからね。

体より心が満たされたいのが女性という事ですね。

No.24

話したい事あるけど否定的な人に叩かれちゃうから話せないなぁ…。

• << 27 レスありがとうございます。 否定的な人は申し訳ないけでスルーして頂いて、ぜひお話を聞きたいです

No.25

>> 12 それはさ…結局はさ旦那さんが抱いてくれないからでしょ~? 旦那さんがさ~抱いてくれたら、そんなプヨプヨ男なんて別れるでしょ~? 隠さ… レスありがとうございます。

抱いてくれない理由は様々ですが、抱こうと努力しても精神的にダメなら夫or妻に浮気されても仕方がないですよね…

努力もせずに自分が浮気した場合もパートナーにやり返しされても仕方がないと思うのですが😥

子どもがいたら離婚は望ましくない…

No.26

>> 19 人を好きになるのって自然な事です。 それが不倫になる時もあると思います。 ゲーム感覚の人も居るかも知れませんが… 最初から条件決めてる訳じゅ… レスありがとうございます。

そうですね~。
好きになるのは自然な事ですね。

頭で考えて楽しめる恋愛が不倫と思ってました。
感情も頭でコントロールできて。

女性は無理なのかな💦
想われる不倫は憧れます。

No.27

>> 24 話したい事あるけど否定的な人に叩かれちゃうから話せないなぁ…。 レスありがとうございます。

否定的な人は申し訳ないけでスルーして頂いて、ぜひお話を聞きたいです

No.28

夫への気遣い無し…

尊敬無し…

子供は一番…

ダブル不倫でも幸せよ😍

No.29

>> 28 レスありがとうございます。

それで旦那さんにバレてませんか?

旦那さんからも気遣いや尊敬はされてないのかな?

幸せだと思える事が大事ですね☺

No.30

>> 29 とはいえ…露骨に嫌な態度はしないので大丈夫かと…😏

夫の態度も普通、どこにでもある普通の夫婦じゃないかな‼

幸せの価値観は人それぞれだけど…相手の態度や気持ちが伝われば幸せって思えるんじゃないですか💕

• << 32 レスありがとうございます。 ラブラブ夫婦ではないけど、仲が悪いわけではない。 不倫相手に求めるものはやはり…恋愛ですか?

No.31

相殺にする為同じ責任と収入であること
でないと双方が離婚せず慰謝料請求した場合不倫された妻は差額を払うことになる

No.32

>> 30 とはいえ…露骨に嫌な態度はしないので大丈夫かと…😏 夫の態度も普通、どこにでもある普通の夫婦じゃないかな‼ 幸せの価値観は人それぞれだけ… レスありがとうございます。

ラブラブ夫婦ではないけど、仲が悪いわけではない。

不倫相手に求めるものはやはり…恋愛ですか?

No.33

>> 32 最初はトキメキある恋愛でした❤

でも今は…苦楽を共に出来る人生のパートナー😉

• << 36 再レスありがとうございます。 パートナーという存在にまでなってるのですね。

No.34

>> 33 怖い…です。

No.35

>> 34 勝手に思ってたら怖いですよね💦

相手に求められたから そう思えるようになったんです😉

• << 37 意外な返事にびっくり。噛みつかれると思ったから😣 きっと、お強い人というか、気分が安定した方なんですね。と、少し羨ましい。 私には無理な生き方ですが。

No.36

>> 33 最初はトキメキある恋愛でした❤ でも今は…苦楽を共に出来る人生のパートナー😉 再レスありがとうございます。

パートナーという存在にまでなってるのですね。

No.37

>> 35 勝手に思ってたら怖いですよね💦 相手に求められたから そう思えるようになったんです😉 意外な返事にびっくり。噛みつかれると思ったから😣

きっと、お強い人というか、気分が安定した方なんですね。と、少し羨ましい。

私には無理な生き方ですが。

No.38

Double不倫のRule ❓❓❓

☝旦那.家族との時間を第一にする

☝旦那.家族に一大事(病気.怪我.etc)が起きたら直ぐに別れる

☝妻(夫)の次で良いが他に女(男)は作るな

☝お互い癒し合える存在 余計な心配.嫉妬.不安は掛けさせない

☝妻(夫)にバレぬ様にし 慰謝料などと騒がせない

☝自分に一大事(怪我.病気)が起きたら直ぐに別れる

くらいかなぁ😚

No.39

>> 38 レスありがとうございます。

やはり家族を一番にする事が大切ですね。
家族であって妻or夫を一番に思ってるわけではないんだろうな~と気づかされました。

でも頭で考えて心もついてこれますか…?

妻or夫と居る時間が苦痛になりませんか?

No.40

>> 39 ん~妻(夫)大事ですよ✋
だから別れない

✋前述の項目を相手に伝えてからの不倫

✋妻(夫).家族に愛情を注ぎ 注ぎ切れず溢れている愛を相手に注ぎます

✋家庭すらきちんと出来ない人に 魅力は感じません☝

✋傷の舐め合い不倫❓ならいらない💦妻(夫)に我慢せず 別れるなり歩み寄るなりすればいいのに😤と思う

ですから妻(夫)と居る時間が苦痛だなんてとんでもない✋

どちらと居る時間も
シアワセ ですよ

• << 42 こういう方にとってはダブル不倫はレジャーであり、甲斐性者だと思いますね😉 気持ちは、もちろんレジャーにも大アリですから😊 生活の諸々のストレスが恋愛レジャーで発散でき、家族にも余裕で優しくできますね。 バレないようにすること☝ これだけは鉄則ですね。

No.41

ルールね~ 私たちの場合はお互いヤキモチ妬きだから夫&妻とはレスを続行💔とか…かな😃 不倫でも内容は普通の恋愛してますよ …割り切って気持ち入らない恋愛ってできない😫

No.42

>> 40 ん~妻(夫)大事ですよ✋ だから別れない ✋前述の項目を相手に伝えてからの不倫 ✋妻(夫).家族に愛情を注ぎ 注ぎ切れず溢れている… こういう方にとってはダブル不倫はレジャーであり、甲斐性者だと思いますね😉

気持ちは、もちろんレジャーにも大アリですから😊

生活の諸々のストレスが恋愛レジャーで発散でき、家族にも余裕で優しくできますね。

バレないようにすること☝
これだけは鉄則ですね。

No.43

心得、鉄則は

不倫はしないことです。

始まりは楽しいし、お互いの気持ちが盛り上がるので心地よく感じますが、

果たして十年やそれ以上続くでしょうか?

必ず2人の間にギャップができます。
どちらかが本気になってしまったり、もしくはどちらかが冷めてしまったり。

人間だから変化が訪れます。必ず寂しい思いをします。

割り切って一時の楽しみと思える方のみ不倫をしましょう。

それ以外の方は辛い思いをするだけです。

No.44

2ヶ月連絡無い。

それでも淡々と過ごす。

彼が好きなのか考える。

私は、何を欲しているのか?

自由な心。

彼は必要か?

たまに。
いつもだと疲れるかもしれない。

家庭の方が大切。
しかし、夫とも子供ともあまり気が合わない。
愛しているけれど。

彼とは、気が合う。
夫婦みたいに仲がいいのに、夫ではない。

そのうち、また逢う。

私達のスローな不倫関係は、いつまでも。

• << 46 わかる 自分はフリーだから、 Wの気持ちはわからないが.. 3ヵ月ほど会っていないが、メールや電話はくるから.. お互い、Hをむさぼるわけではない タイミングだから..と、 彼のどこが好きなんだろ? どうしようとしてるんだろ? まあ、いいや.. おんなじです(笑) 何気に日々をお互いに送る

No.45

身体の関係だけ…??

人によりますよ

容姿 せくすで言えば 旦那が勝りました

人間性に惚れてお付き合いしています

遠距離で数か月に一度しか会えない 会っても殆どせくすはありません
📧で心を支え合っています

あたし達はそれぞれの伴侶に 母性と父性の欠如を感じ お互い それぞれの子を引き取り離婚を決めています、でも今のまま遠距離を続けます

子の生活環境を優先して再婚はしません

将来は近い方が安心ですから
老後 同じ 施設に入ります
年が明けたらその施設の準備を共同で進めるつもりです

No.46

>> 44 2ヶ月連絡無い。 それでも淡々と過ごす。 彼が好きなのか考える。 私は、何を欲しているのか? 自由な心。 …

わかる

自分はフリーだから、
Wの気持ちはわからないが..

3ヵ月ほど会っていないが、メールや電話はくるから..

お互い、Hをむさぼるわけではない

タイミングだから..と、

彼のどこが好きなんだろ?

どうしようとしてるんだろ?

まあ、いいや..

おんなじです(笑)

何気に日々をお互いに送る

No.47

互いに若い頃のような情欲も薄れてからの出会いで 初めの2年は互い子育ての悩みや生き方を語り相談し乍 それぞれがそれぞれの伴侶と添い遂げる努力をしましたが無理でした 互いに若くはありませんから 老後を添い遂げる自信なとないと気づき この1年は双方が片親になり親を全うすべく離婚の準備をしています

互いに分身と思える人生のパートナーとの出会いでした

不倫をひとくくりには出来ない

No.48

三年続いてますが、最初は家庭第一が実際変わりました。
お互い嫉妬、束縛が強いのでレスはあたりまえ、でも安心できない。
お互いの家購入、子供の進学なども先を考えながら相談はお互い。
子供に愛情は1番あるがそれを相談するのもお互いになり今夫婦は形であるだけになった。
子供が巣立てば夫婦でいる意味がなく、それに向けて離婚も現実として考えだしました。
今はうまくここまできているので幸せです。
身勝手な最低な私たちには、きれいに離婚できるために家族にばれないことが1番のルール。

No.49

汚い

No.50

>> 49 そうかも知れません

誉められることではありませんから…

でも 子の為にと離婚を留まり我慢して長年受けて続けたDVで 人生を諦めてたあたしに DVから抜け出す勇気をくれましたから

先の見えない不安を持つより 僅な希望を持ちたいです

• << 51 それでも不倫は不倫ですよ。 DVに耐えることと子供を第一に考えることと、不倫をすることはイコールではないのです。 開き直らないでください。 この先あなたは離婚を成立させ、お子さんを幸せにするために粉骨砕身していって欲しいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧