人間関係、彼や、友達との相性を占い魔性か?。2
1)相手と自分の生年月日、依頼者と相手の性別、が必要です。
1)お互いの、既婚か、未婚かを必ず書いて下さい。
1)今の悩みを出来れば詳しく書いて下さい、生年月日と総合で判断します。
1)上手く行きません相性を占って、彼は私を如何思っていますか、では不十分です。
1)HNは名前です、きちんとしたHNを必ず書いて下さい。
1)恋愛中、とおりすがり、匿名さん、では鑑定しません。
1)絵文字は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。
以上ですが、依頼内容の乏しい物はスルーする事があります。
納得された人はレスを立てて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 2
苺様
結婚されて何年に為りますかね、最初から彼の言う悪口を貴女が嫌がって注意すれば少なく為ったのですがね、彼はアッケラカンと開けっ広げな処が有りますが、かなり小心で神経が細い面を持ちます、人の悪口を言うのも愚痴の一つでしょうね、彼は貴女ばかりではなく他の人の前でも言って居る事でしょう。自分の気持ちを強く出せない事の表し方でしょうね。易に、旅、と出ました、お金が掛かるばかりが旅では有りません、日帰りでも十分楽しめますよ、又、復卦に、内容を新しい状況に順応させる、と有ります。内容とはお互いの考え方を指すのでしょうね。お互いに共通の趣味を持つ事も良いでしょう、彼が言い出しても貴女が聞き相手に為らない事ですよ。タイミングを外して避ければ一人では喋らないでしょう、人の事を言うのは自分も言われて居る事を諭して遣るのも一法です。貴女の方が年上、彼の気分を変える様に貴女がリ-ドして行く事ですね。
- << 8 有難う御座いました。気をつけてみます。「旅」など気分転換を心がけます。「内容=考え方」を順応させる…については、最近の二人にとってのテーマとして思い当たりますので、まずは私自身が大人になって「柔軟」になる必要があると考えました。本当に有難うございます。光がさしました。
はじめまして。
お時間ありましたら見て頂きたいです。
私→1985年3月6日
夫→1985年2月20日
普段は仲がいい方だとは思うのですが、夫は最近職場でうまくいってないらしく、相当ストレスを溜めているようで、毎日お酒を呑みます。
私は体に悪いので減らして欲しいと話すものの聞き入れて貰えません。
少し酒癖が悪い部分もあり、呑むとキレやすくなります。それもあるので減らして欲しいというのも正直な気持ちです。
夫にあまり色々うるさく言うと喧嘩になるので言わないようにしてるのですが、育児をほとんどしてくれないのも辛いです。育児に協力してほしいと話すとキレられました。
教えて頂きたいのは、『このままお酒を毎日呑ませていくべきなのか』『育児は私一人でするべきなのか』と、これからどう努力すれば夫婦関係がうまくいくのか…
よろしくお願いします。
- << 6 ゆり様 彼は仕事には情熱を燃やしますが家庭は疎かに為りがちな性格です。そして彼に強い口調やくどい意見は逆効果です。プライドが高く自己中の彼は外ではかなり敵を作って居るでしょう。又強引に押し切る性格が皆との摩擦を生みます。其れが家での飲酒量の多さです。外面を飾り対面を気にする彼は内面凄く頑固な性格を有します。貴女が酒を止めると暴力を振るい出しますよ。外に目が向くと困った事に為るでしょう。育児の事も機嫌の良い時に少し頼む程度位でしょうかね。彼の様子を見ながら行くしか今は無いでしょうね人間関係が好転すれば彼の気持ちも変わりますが、今は自己中の塊でしょう。人の気持ちを酌む事の出来ない人ですから、その辺を良く知って尽くす事でしょうか。
こんにちは。
先日は鑑定してくださってありがとうございました。
鑑定していただいた結果と今の状況をよく考えてみました。
彼のことはやはり好きだと思います。
しかし好きだからこそ、彼の今を邪魔したくありません。
彼はとても良い方なので、女性からもモテると思います。
私の知ってる彼は2年前の彼で、今はお互い全く別々の生活をしていて、おそらく「会いたい」と思うのも私の一方的な気持ちなので、このまま一生会わない方がいいのかもしれない。と思うようになりました。
せっかく鑑定していただいたのに申し訳ありませんが連絡をとるのはやめ、こっそり彼の幸せを願うことにしました。
本当に申し訳ありません。
ありがとうございました。
>> 4
はじめまして。
お時間ありましたら見て頂きたいです。
私→1985年3月6日
夫→1985年2月20日
普段は仲がいい方だとは思うのです…
ゆり様
彼は仕事には情熱を燃やしますが家庭は疎かに為りがちな性格です。そして彼に強い口調やくどい意見は逆効果です。プライドが高く自己中の彼は外ではかなり敵を作って居るでしょう。又強引に押し切る性格が皆との摩擦を生みます。其れが家での飲酒量の多さです。外面を飾り対面を気にする彼は内面凄く頑固な性格を有します。貴女が酒を止めると暴力を振るい出しますよ。外に目が向くと困った事に為るでしょう。育児の事も機嫌の良い時に少し頼む程度位でしょうかね。彼の様子を見ながら行くしか今は無いでしょうね人間関係が好転すれば彼の気持ちも変わりますが、今は自己中の塊でしょう。人の気持ちを酌む事の出来ない人ですから、その辺を良く知って尽くす事でしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 82HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 92HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1545HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 74HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2162HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1545HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 82HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5486HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 757HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2162HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5031HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5031HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14601HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1329HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 211HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 206HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 243HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 234HIT 社会人さん - もっと見る