人間関係、彼や、友達との相性を占い魔性か?。2

レス8 HIT数 1416 あ+ あ-

2010/06/30 15:43(更新日時)

1)相手と自分の生年月日、依頼者と相手の性別、が必要です。

1)お互いの、既婚か、未婚かを必ず書いて下さい。

1)今の悩みを出来れば詳しく書いて下さい、生年月日と総合で判断します。

1)上手く行きません相性を占って、彼は私を如何思っていますか、では不十分です。

1)HNは名前です、きちんとしたHNを必ず書いて下さい。

1)恋愛中、とおりすがり、匿名さん、では鑑定しません。

1)絵文字は受け付けません、絵文字では真意が伝わって来ません。

以上ですが、依頼内容の乏しい物はスルーする事があります。
納得された人はレスを立てて下さい。

タグ

No.1359154 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

少しユーモアに遊び心を入れて見ました。

占い魔性か?。判りますか~。

No.2

>> 1 はじめまして。どうか宜しくお願いします。
私 1971年6月24日
夫 1973年7月17日

お互いに「依存」と申しましょうか?「甘えた関係」になってしまっているような気がしています。主人が「人の悪口」が多いのもはじめは気にならなかったのですが、最近「ストレスが溜まってるのか?」と思う程気になっています。
今後お互いに向上心を持ってイキイキと生活して行くにはどうしたらよいか、アドバイス下されば幸いです。

No.3

>> 2 苺様

結婚されて何年に為りますかね、最初から彼の言う悪口を貴女が嫌がって注意すれば少なく為ったのですがね、彼はアッケラカンと開けっ広げな処が有りますが、かなり小心で神経が細い面を持ちます、人の悪口を言うのも愚痴の一つでしょうね、彼は貴女ばかりではなく他の人の前でも言って居る事でしょう。自分の気持ちを強く出せない事の表し方でしょうね。易に、旅、と出ました、お金が掛かるばかりが旅では有りません、日帰りでも十分楽しめますよ、又、復卦に、内容を新しい状況に順応させる、と有ります。内容とはお互いの考え方を指すのでしょうね。お互いに共通の趣味を持つ事も良いでしょう、彼が言い出しても貴女が聞き相手に為らない事ですよ。タイミングを外して避ければ一人では喋らないでしょう、人の事を言うのは自分も言われて居る事を諭して遣るのも一法です。貴女の方が年上、彼の気分を変える様に貴女がリ-ドして行く事ですね。

• << 8 有難う御座いました。気をつけてみます。「旅」など気分転換を心がけます。「内容=考え方」を順応させる…については、最近の二人にとってのテーマとして思い当たりますので、まずは私自身が大人になって「柔軟」になる必要があると考えました。本当に有難うございます。光がさしました。

No.4

はじめまして。
お時間ありましたら見て頂きたいです。

私→1985年3月6日
夫→1985年2月20日

普段は仲がいい方だとは思うのですが、夫は最近職場でうまくいってないらしく、相当ストレスを溜めているようで、毎日お酒を呑みます。
私は体に悪いので減らして欲しいと話すものの聞き入れて貰えません。
少し酒癖が悪い部分もあり、呑むとキレやすくなります。それもあるので減らして欲しいというのも正直な気持ちです。
夫にあまり色々うるさく言うと喧嘩になるので言わないようにしてるのですが、育児をほとんどしてくれないのも辛いです。育児に協力してほしいと話すとキレられました。
教えて頂きたいのは、『このままお酒を毎日呑ませていくべきなのか』『育児は私一人でするべきなのか』と、これからどう努力すれば夫婦関係がうまくいくのか…
よろしくお願いします。

• << 6 ゆり様 彼は仕事には情熱を燃やしますが家庭は疎かに為りがちな性格です。そして彼に強い口調やくどい意見は逆効果です。プライドが高く自己中の彼は外ではかなり敵を作って居るでしょう。又強引に押し切る性格が皆との摩擦を生みます。其れが家での飲酒量の多さです。外面を飾り対面を気にする彼は内面凄く頑固な性格を有します。貴女が酒を止めると暴力を振るい出しますよ。外に目が向くと困った事に為るでしょう。育児の事も機嫌の良い時に少し頼む程度位でしょうかね。彼の様子を見ながら行くしか今は無いでしょうね人間関係が好転すれば彼の気持ちも変わりますが、今は自己中の塊でしょう。人の気持ちを酌む事の出来ない人ですから、その辺を良く知って尽くす事でしょうか。

No.5

こんにちは。
先日は鑑定してくださってありがとうございました。
鑑定していただいた結果と今の状況をよく考えてみました。
彼のことはやはり好きだと思います。
しかし好きだからこそ、彼の今を邪魔したくありません。
彼はとても良い方なので、女性からもモテると思います。
私の知ってる彼は2年前の彼で、今はお互い全く別々の生活をしていて、おそらく「会いたい」と思うのも私の一方的な気持ちなので、このまま一生会わない方がいいのかもしれない。と思うようになりました。

せっかく鑑定していただいたのに申し訳ありませんが連絡をとるのはやめ、こっそり彼の幸せを願うことにしました。

本当に申し訳ありません。
ありがとうございました。

No.6

>> 4 はじめまして。 お時間ありましたら見て頂きたいです。 私→1985年3月6日 夫→1985年2月20日 普段は仲がいい方だとは思うのです… ゆり様
彼は仕事には情熱を燃やしますが家庭は疎かに為りがちな性格です。そして彼に強い口調やくどい意見は逆効果です。プライドが高く自己中の彼は外ではかなり敵を作って居るでしょう。又強引に押し切る性格が皆との摩擦を生みます。其れが家での飲酒量の多さです。外面を飾り対面を気にする彼は内面凄く頑固な性格を有します。貴女が酒を止めると暴力を振るい出しますよ。外に目が向くと困った事に為るでしょう。育児の事も機嫌の良い時に少し頼む程度位でしょうかね。彼の様子を見ながら行くしか今は無いでしょうね人間関係が好転すれば彼の気持ちも変わりますが、今は自己中の塊でしょう。人の気持ちを酌む事の出来ない人ですから、その辺を良く知って尽くす事でしょうか。

No.7

>> 6 輝臣様。

見て頂きありがとうございます。
レスを読んで納得しました。以前、お酒を止めた時に酔っていた夫は物に八つ当たりしてました。一歩間違えればその八つ当たりが私に来るという事ですよね…?
人間関係が好転しない事には夫は変わらないんですね。夫が変わらないなら、私が変わる以外うまくいく方法はないですよね…。
ある程度は諦めも必要ですよね…しばらく様子見てみようと思います。

No.8

>> 3 苺様 結婚されて何年に為りますかね、最初から彼の言う悪口を貴女が嫌がって注意すれば少なく為ったのですがね、彼はアッケラカンと開けっ広げな処… 有難う御座いました。気をつけてみます。「旅」など気分転換を心がけます。「内容=考え方」を順応させる…については、最近の二人にとってのテーマとして思い当たりますので、まずは私自身が大人になって「柔軟」になる必要があると考えました。本当に有難うございます。光がさしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧