彼に連絡したい!!

レス8 HIT数 3279 あ+ あ-

2010/06/29 07:50(更新日時)

彼氏と連絡がとれません。
理由は私携帯内データーが故障によりすべて消えてしまいました。
携帯自体は復活して5日経ちます。
彼からの連絡待ってますが連絡来ないためメールも送れない。

このまま、自然消滅はしたくないから、職場(自動車販売)に伝言でいいから、連絡ほしいと電話しようかと考えてますが、お店にわざわざ連絡されるのは、やはり迷惑ですか?
ちなみに共通の知り合いはいないです。
どうしたらいいでしょう。
至急ご意見お願いします。

No.1357492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

職場に連絡するべきか…行くのもありですよ。故障の間にむこうがどう思ったか心配

• << 4 レスありがとうございます。 職場に連絡しようか迷いますが、勘違いしてるのもやはり心配なので、早めに手を打ちたいと思います。 ありがとうございました!

No.2

スレ読む限りの想像ですが、遠距離恋愛ですか?

そうでなければ職場に連絡するのは極力避けた方がいいと思います。彼が公私混同を嫌う人なら尚更の事。
近い人なら昼休み(職業柄、一定ではないかな・・)行くとか、彼の家に行くのも別に問題ないと思いますが。

• << 5 ありがとうございます。 彼とはそんなに離れてませんが、お互いに実家です。 彼の実家は行けないし電話番号もわからないです。 早くどうにかしたいのですが、彼に迷惑なのかも不安ですが数日様子みてみます。

No.3

📨じゃなくて📲に電話してみては?
彼の方は📲に登録してあるだろうし、その時もし電話出れない状態でも折り返し電話かかってくるのでは…
職場に電話はかなり勇気いりますよね😥

• << 6 ありがとうございます。 携帯データーなくなったので、電話番号もわからなくなりました。 頼みの綱はお店の電話番号だけです。 もう少し様子みて連絡してみます。 ありがとうございます。

No.4

>> 1 職場に連絡するべきか…行くのもありですよ。故障の間にむこうがどう思ったか心配 レスありがとうございます。
職場に連絡しようか迷いますが、勘違いしてるのもやはり心配なので、早めに手を打ちたいと思います。

ありがとうございました!

No.5

>> 2 スレ読む限りの想像ですが、遠距離恋愛ですか? そうでなければ職場に連絡するのは極力避けた方がいいと思います。彼が公私混同を嫌う人なら尚更の… ありがとうございます。

彼とはそんなに離れてませんが、お互いに実家です。
彼の実家は行けないし電話番号もわからないです。

早くどうにかしたいのですが、彼に迷惑なのかも不安ですが数日様子みてみます。

No.6

>> 3 📨じゃなくて📲に電話してみては? 彼の方は📲に登録してあるだろうし、その時もし電話出れない状態でも折り返し電話かかってくるのでは… 職場に電… ありがとうございます。

携帯データーなくなったので、電話番号もわからなくなりました。

頼みの綱はお店の電話番号だけです。

もう少し様子みて連絡してみます。
ありがとうございます。

No.7

自動車販売って事は、営業さんだよね!会社にお客さんの振りして☎してみたら?大丈夫だと思いますよ。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。

最悪職場にと考えてました。
ですが、昨日やっと彼から✉来て
一安心です。

今回の理由✉したんだけど、その後返事ないです。

なんのアクションもなく、彼に信じてもらえてないのかと不安になります。

返事を期待し待たないように切り替えたいと思います!

レス下さった方々
ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧