出会い

レス11 HIT数 2987 あ+ あ-

2010/06/29 12:28(更新日時)

サイト(グリO、モバO-、mixiやミクル)で知り合って付き合った人とかいるんですか⁉
お話聞かせて下さい✨

サイトで知り合って、最悪だった経験の話も聞きたいです😺

誹謗中傷なしでお願いします🙅

No.1356847 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分ではないんですが、女の友達でできた人は2人ぐらいいますよ
たまたま受ける大学が一緒で知り合い大学行く前に電話などで親しくなり付き合ったそうです
1人は知りませんがもう1人の方は長続きしなく別れたそうです💦

• << 6 主です😺 レスありがとうございます✨ やっぱり長続きとかしないんですね😃💦

No.2

そもそもそういう場所でしょ?出会いたい人が大半だよ

• << 7 レスありがとうございます✨ それ目当てが大半なんですか(^_^;)

No.3

会社の後輩が会ってたの よく聞きました。

まあ 直接会ってみてタイプじゃないからって ヒドい事言われたみたい。

もうひとりは付き合ってみたけど 長続きせずだったなあ…。

• << 8 レスありがとうございます✨ 主です😺会ってみてもダメ🙅だったりするんですね(^_^;)

No.4

ミクルでは無理ですよね💡出会い❌ってあるし…

私の知り合いはモバゲーで出会ったそうですよ😃

• << 9 レスありがとうございます✨ ミクルは確かにダメでしたよね(・o・)ノモバでは実際あったんですね😃

No.5

モバゲーで遠距離不倫してる人を知ってます😅
かなりラブラブで📩や📲を頻繁にしてて 彼女が会いに来る約束までしてるらしいです💦 ちなみに2人共アラフォーです😄

• << 10 レスありがとうございます✨ 主です😺モバゲーで不倫⁉ すごいですね😲

No.6

>> 1 自分ではないんですが、女の友達でできた人は2人ぐらいいますよ たまたま受ける大学が一緒で知り合い大学行く前に電話などで親しくなり付き合ったそ… 主です😺
レスありがとうございます✨
やっぱり長続きとかしないんですね😃💦

No.7

>> 2 そもそもそういう場所でしょ?出会いたい人が大半だよ レスありがとうございます✨
それ目当てが大半なんですか(^_^;)

No.8

>> 3 会社の後輩が会ってたの よく聞きました。 まあ 直接会ってみてタイプじゃないからって ヒドい事言われたみたい。 もうひとりは付き合っ… レスありがとうございます✨
主です😺会ってみてもダメ🙅だったりするんですね(^_^;)

No.9

>> 4 ミクルでは無理ですよね💡出会い❌ってあるし… 私の知り合いはモバゲーで出会ったそうですよ😃 レスありがとうございます✨
ミクルは確かにダメでしたよね(・o・)ノモバでは実際あったんですね😃

No.10

>> 5 モバゲーで遠距離不倫してる人を知ってます😅 かなりラブラブで📩や📲を頻繁にしてて 彼女が会いに来る約束までしてるらしいです💦 ちなみに2人共… レスありがとうございます✨
主です😺モバゲーで不倫⁉
すごいですね😲

No.11

初めてのサイトでプロフィールも年齢も住所まで嘘偽り無しで書きました。

世の中にサイトを利用して悪い事する人間が居てるなんて想像もしなかったから。

最初はメールですよね。
相手のメール内容は全て信用してました。

「奥さんとは死別、今は息子二人と犬二匹の家族です。
趣味は釣りで仕事上まったく出逢いがなく、彼女居ない歴は六年です。」

全てが嘘でした。

二年間も気づかない私も相当な世間知らずですけど。

最後はストーカーはされるわ、暴力は受けるわ、毎日のように脅迫と嫌がらせのメール。

浮気がバレて離婚になったから私に復讐したいそうです。

真剣に恋愛するのが怖くなりました。

完璧に男性不信になってます。

この男性は騙しの常習犯みたいで他のサイトでは被害者の会まで作られてます。
ネットで名前を入れると2チャンネルでもヒットします。

妊娠させて逃げたみたいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧