疲れてるのはわかる…けど

レス11 HIT数 2205 あ+ あ-

2010/06/27 02:43(更新日時)

彼とのエッチに不満があります😔
私はわりと性欲が強い方なのですが、彼は仕事が忙しく帰ってくると疲れているためあまり求めることができません。するのは彼の休日くらいです。それに腰も少し弱いので疲れていると尚更、し終わったあとに『腰痛い…』と言われると申し訳なく感じてしまいます😔ただちょっと許しがたいのは彼はAVで処理してることです。彼も性欲は強いようですが、私より楽なAV…私は自分ですることが出来ないので我慢するしかないのに。。しかも彼は疲れてると私を触るだけ触って途中で終わります。段々腹が立ち、最近は彼とそのような雰囲気になってもなにも感じなくなりました。
正直浮気したい…でも浮気は絶対にできません。 だからってこんなことで別れるのもどうかなと💦 どうしたらいいかわかりません😢

No.1356474 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

腰を治すことⅥ

彼を治療院に連れて行こう垬

うちの旦那も、起き上がれないことがあったけど、週一治療院に通ってるけど、あっちは…大丈夫抦

• << 7 お返事ありがとうございます✨ いえ、腰はそんなに悪くはないんですが…毎回したあとに言うので無理させちゃったかなとあんまりいい気分で終われないんです😔ごめんね、と言うしかないので💦

No.2

まずは 彼と話し合って少しでも自分の不満を伝えた方が イイですよ。。。

だけど AV観てこっそり処理されるのって何かやですよね😥💦

• << 8 お返事ありがとうございます✨ そうですね、まずは話してみます。

No.3

彼が疲れてるのはほんとだと思うよ。彼も心の中ではごめんねって思ってると思う。AVみて処理するのは腰に負担かからないから。あなたと同じくらい彼も悩んでるかも…男はカッコつけだから。腰に負担かからないやり方からやってみて少し様子みたらいいかも。あんまり彼を責めたりしたら精神的にインポとかなるからきつけて。

• << 9 お返事ありがとうございます✨ いえ、彼はAVが大好きで 前に自分でも楽だと言ってました。私の気持ちはわかっていたそうです。思いやりにかけると思います。

No.4

AVで抜いたら駄目なの?だって綺麗な体でセクシーだから見たくなりますよ。彼女よりも体が綺麗だよね、AV以外もダメですか?グラビアやエロ本も?それで抜いたら嫌なのかな?

• << 10 お返事ありがとうございます。 こういう意見のレスあるかなぁと思ったらビンゴでした。 AVの女性に惹かれるのはわかりますし抜くなというわけじゃありません。 ただ彼には思いやりを持ってほしいだけです。 AVで処理するというのは私とすることをさけてるわけでそれが毎回ですよ。さすがに嫌気がさします。彼はAVで満足してるみたいですから。

No.5

いやいやあなた・・・

浮気したいってそりゃないでしょ。
彼氏は性欲処理のために存在してるの???

違うでしょ?

まずは彼に不満を伝えてからですよ^ ^

No.6

浮気してください。それで彼氏と別れたら?

No.7

>> 1 腰を治すことⅥ 彼を治療院に連れて行こう垬 うちの旦那も、起き上がれないことがあったけど、週一治療院に通ってるけど、あっちは…大丈夫抦 お返事ありがとうございます✨

いえ、腰はそんなに悪くはないんですが…毎回したあとに言うので無理させちゃったかなとあんまりいい気分で終われないんです😔ごめんね、と言うしかないので💦

No.8

>> 2 まずは 彼と話し合って少しでも自分の不満を伝えた方が イイですよ。。。 だけど AV観てこっそり処理されるのって何かやですよ… お返事ありがとうございます✨
そうですね、まずは話してみます。

No.9

>> 3 彼が疲れてるのはほんとだと思うよ。彼も心の中ではごめんねって思ってると思う。AVみて処理するのは腰に負担かからないから。あなたと同じくらい彼… お返事ありがとうございます✨

いえ、彼はAVが大好きで 前に自分でも楽だと言ってました。私の気持ちはわかっていたそうです。思いやりにかけると思います。

No.10

>> 4 AVで抜いたら駄目なの?だって綺麗な体でセクシーだから見たくなりますよ。彼女よりも体が綺麗だよね、AV以外もダメですか?グラビアやエロ本も?… お返事ありがとうございます。

こういう意見のレスあるかなぁと思ったらビンゴでした。
AVの女性に惹かれるのはわかりますし抜くなというわけじゃありません。 ただ彼には思いやりを持ってほしいだけです。
AVで処理するというのは私とすることをさけてるわけでそれが毎回ですよ。さすがに嫌気がさします。彼はAVで満足してるみたいですから。

No.11

主です。

なんだかこの相談の主旨をわかってもらえないようなので終わりにします。
性欲処理をするなという悩み相談ではありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧