男性に質問(>_<)

レス16 HIT数 6296 あ+ あ-

2010/08/07 13:52(更新日時)

私は最近毎日夜遅く(明け方)まで飲みや夜釣りや麻雀やカラオケ…など遊びに行っています。

そうして朝は普通に出勤します;;

職場の人は男女皆、タバコ好きパチンコ好きだけど私はタバコもパチンコもしません。

更に周りの女の子はギャル系だけど私はシンプル系で外見から真面目(優等生)だと思われてるみたいです。

しかし「昨日は何してた?」と聞かれるので答えると「昨日も遊びに行ってきたの!?ってか毎日スケジュールがギッシリだね;;」と毎回驚かれます…

私は職場に好きな人がいるのですが年齢=彼氏いない歴で男性が苦手な私は何も出来ないままでいます;;

男性に質問なんですが毎晩遊びに行く女の子は印象悪いですよね;;?

No.1350789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.2

印象悪いかどうかは、文面からはわかりませんが(;_;)仕事をしっかりやってくれればいいよね(^_^;)答えになってないけど(^_^;)

No.3

自分がどうも思っていない女がなにしようがどうでもよい。

主のは間違いなく自意識過剰ってやつな

No.4

>> 1 削除されたレス ちょっと埇あんた何様蓜蓜
何を根拠に言ってんの蓜蓜
自分が不細工だからって、見たこともない人にあたるな俉俉
真面目に答える気がないならレスすんな俉俉
去れ俉俉俉

主さん昉失礼しました珵
あまりに頭にきたので…昉
とにかく、体調崩さない程度に遊んでくださいね垬
そのうち体調崩したり、肌とかにも寝不足や疲れがもとで荒れちゃったりしたら、好きな人にも告白すらしずらくなっちゃうから

遊ぶ時間を少し減らして、休息時間や自分磨きの時間を作りましょうよ

No.5

>> 1 削除されたレス 匿名1の小僧。

お前のレスを【中傷暴言】って言うんだ。不快なレスだから削除に一票したけどもちっと人の気持ち考えろや。ブスとか唄ったナ?見たんか?

お前のレス見て分かるこた心がクズだわ昉

さて…

夜釣りに徹マンなんてちょっとオヤジくさい気もするけどまあ…アリかな淲?

それより好きな彼の趣味に合わせて共通の趣味を持つのも良いんじゃない?付き合うかどうかはまた別にしても好きな彼の趣味を理解する事で少し近付けるかな?みたいな😚

No.6

さすがに毎日夜遊びしてると家事や料理できるのかな?って思いますな

No.7

男は夜出歩く女性に良い印象は持ちません(男は構わないという勝手な理屈ですが)

職場に好きな人がいるなら、職場の仲間には「昨日は本読んでて12時には寝たよ」とか嘘ついたっていいんじゃないですか? テレビ見てたとか言うと内容の話になってボロ出るかもしれないし

でもありのままの自分に好意を持ってもらうんじゃなきゃ長続きしないんじゃない?

No.8

そういう「遊び」なら、別に印象悪くはないですよ。

No.9

楽しそうなら良い。

No.10

印象悪いね

No.11

毎晩遊んでると聞くと付き合ってからめんどくさそうだなと思ってしまいます

No.12

ぶっちゃけ最悪に近い印象。
身も蓋もない言い方したら股も緩くて嫁にしても浮ついたまんまだろうなと思う。
遊び相手としては後腐れなさそうで良いけど。

No.13

20代半ばで家にいる方が変だよ😥

ジャンジャン遊んで、ジャンジャン稼いで自然体で居るべき☝

それをとやかく言う男性なら、付き合ってもうまくいかないよ。

No.14

レスは賛否両論ですが…。

何しろ今まで彼氏いなかったわけですよね。
その好きな彼のこともよくわかってないのなら彼も主さんのことをよくわかってないはず。

だとすると普通に夜遊びは印象悪いです。
主さんのキャラや夜遊びの内容は理解してないと思うし…。

No.15

失礼ですが…肌荒れません❓
自分の金で夜遊びするのは勝手ですが、それが顔に出てる女性に良い印象は持てないです⤵
基本的に若々しい女性が好きな男性が大多数でしょうから💦睡眠しっかり取ってるかエネルギーを遊びに使ってるか、仕事の出来る出来ないではなく…顔や雰囲気や態度で若さが変わってくると思います💫

No.16

女だけどレスしちゃいます😁

あんまり男の人は夜遊ぶのいい印象持たないみたいですよ😃💧私も前気になる人に何時くらいまでいつも遊んでる?って聞かれて…その頃はよく深夜まで遊んでたので…
そう答えたら『えぇ』みたいな反応されて『遊ぶねー』とか言われ、
『女の子なのに親心配しない?門限とかないの?』とか言われました😏💧
彼の反応は微妙でした😃💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧