両想いの男性 だけど‥

レス10 HIT数 2642 あ+ あ-

2010/06/16 23:33(更新日時)

まだ付き合ってはいないのですが、お互いに惹かれあっている、中途半端な状態です。
もうその状況が嫌になってて、少しずつ離れようとしてるのですが、彼がそんな私の気持ちに気づいて、最近やたらとアプローチしてきます。(ずっと傍にいたり、ボディタッチ、甘いセリフ‥(苦笑)とか。まるで自分の物みたいな扱いで、他の男性の話をすると機嫌が悪い💧)
それでも私自身は辛かったので‥
この間、それとなく距離を置きたいと伝えると、彼は軽く聞き流して、時計を見た後、あ、もうこんな時間💦と自分の腕時計を私に見せてきました💧
しまいには、だんだんと機嫌が悪くなってきて、話を切り上げたそうな雰囲気で‥
帰り際には、目すら合わせて貰えずに、ただ、またねって‥

もう何を考えているのかわかりません‥
皆さんの意見を聞かせて下さい‥長文失礼しました💦m(_ _)m

No.1348174 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

両思いなのにどうして付き合わないんですか?主さんは両思いなのに付き合いたいとは思わないんですか?それどころか離れたいと思っているっていうのはもう両思いでないってことなんでしょうか?彼からもどうしてはっきり「付き合って」っていうのがないのか・・・。彼は主さんのことが好きなだけなんだと思いますが・・・。

No.2

レスありがとうございます💦

ちょっと仕事関係の取引先だったりして、プライベートで堂々とはあんまり‥難しい状況でして(苦笑)
ただ、半年以上ずっと彼からアプローチは受けていて、でも付き合おうの一言が怖くて、お互いに言えない‥その状況に私は疲れつつある‥という感じです💦

No.3

仕事とプライベート切り離していかないと恋愛しづらくない?
距離あけるくらいならフられても良いわけだし、主から好きって言えば良いのに…

No.4

自分は受身で行動せず、疲れたからやめたいってなんか自分勝手。
はっきりしないその彼も女々しい。

なんか疲れるカップルですね。
わかれたほうが良いんじゃないかな。

No.5

レスありがとうございます💦

そうなんです‥よねぇ(苦笑)
実は以前、私の方から連絡先を渡したりしたのですが、結局、こなかったんです💦
だから、脈無しだと思って💧距離をとりはじめたら、彼のアプローチが積極的になりだして‥もう良くわからないですよね(苦笑)

No.6

僕には主がよくわからないです。

正直、面倒臭い女性だなぁ…と。

No.7

‥ですね(苦笑)

ただ、彼の気持ちが本当に私に向いているのかわからなくて不安なんです💦

No.8

両思いなんて羨ましいな!焦らすに、大切に進めてね

No.9

レスありがとうございます!

両想い‥なのかなぁ💧
ダメなヤツですよね💦本当に‥(苦笑)

No.10

たくさんのレス、本当にありがとうございました🎵

都合により閉じますが💦頑張って彼に向かってみます😃‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧