もうえっちしない

レス5 HIT数 5731 あ+ あ-

2010/06/15 05:31(更新日時)

付き合って😄❤😄2年になる彼と同棲して1ヶ月ですが…えっちの回数も減りマンネリ化してます😣以前はお互い実家🏠だったのでえっちは時々ラブホ🏨❤だったのですが…今は家🏠でしかありません…😣キス💋だって1日に1~2回しかしてくれなくなったし😞仕事から帰ってきてパチンコ行って閉店と共に帰って来て🚲ご飯🍙食べてず➰っとゲーム📱ばかりです😫彼氏の仕事🚗💨が夜中3時から昼までなのでお風呂出てきてもゲーム📱しながら寝ます😒私がお金出すからたまにはラブホ🏨❤行きたい😆♥って言っても行きたくない😒って断られます😫だから私決めました😒✊彼が体触ってきてえっちを求めてきたら断ってやろうと😄✌毎晩🏠で一人酒🍷です😆

No.1347055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頑張ってください。

No.2

我慢しすぎは
体によくないよ(笑)

No.3

>> 2 えっちはしないけど彼が居ないときに一人でして彼が求めてきたら断ります🐱✌

No.4

>> 3 一人酒🍷飲み過ぎに注意してね☝
エッチのマンネリ化を防ぐのは同棲を解消するのが1番手っ取り早いけどね。

No.5

同棲したことで、彼氏さんは彼女さんがいつも身近にいることに慣れてしまって、安心しきってしまってるのだと思います。

仕事から帰っても、遊びから帰っても、家に帰れば必ず、彼女さんがいるから【同棲だから当然ですが💧】彼氏さんは、同棲前のフレッシュな気持ちがなくなってしまったのだと思いますよ👀

他の方が言われていますが、同棲を解消して、また以前のようにたまに会う付き合い方だと、以前のようにラブラブになれると思ったりします👍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧