運命の相手…

レス2 HIT数 2114 あ+ あ-

2010/06/13 17:33(更新日時)

私に運命の人は現れるの⁉
もぅ現れてるの⁉年上⁉年下⁉
恋愛で色々ありすぎて訳分からない状態… 誰か結婚にたいする希望を下さい🙏
よろしくお願いします
欲を言えば色々な方にみてもらいたいです。👩1983・10・22

No.1345275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達として付き合っている相談を聞いてくれる男性が、運命の人になりえますね。
貴方は社交的で愛想が良く穏やかな女性です。お淑やかですが向上心は強く、芯が強い所もあります。他人の思惑に無頓着な面があり、鷹揚すぎて、足元をすくわれる事もあるようです。そんな貴方は、恋愛に奥手で、臆病な所があります。どこか相手の男性が守ってあげたくなる様な雰囲気を持っています。親身になって相談に乗ってもらったり、さりげない優しさを感じると心を開けるようです。好きな男性には甘えてしまう傾向もある様です。お付き合いを始めると感性豊かな貴方は、愛する相手に対して、精一杯答えようと努力します。結婚を意識して、計画性を持って交際しますが、相手に歩調を合わせ過ぎて、相手任せになり易い傾向もある様です。少しづつ二人の関係を深めていく恋愛をするでしょう。結婚をすると良妻賢母型の妻になります。

No.2

>> 1 匿名さんありがとうございます🐷今いちばん近くにいる人とは無理な感じですかね⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧