もしも…

レス4 HIT数 2127 あ+ あ-

2010/06/13 11:43(更新日時)

恋人の親の店がかなりやばい状態らしく、普通に会う事、遊びに行く事、プレゼント交換する事(稼いだお金を渡す為に)を今までの様にできなくなるとしたら皆さんなら、どうしますか❓
彼から別れ話出たものの話し合い、お互い好きなのでまた付き合ってくと決めたけど、借金を背負う事もあるみたいなので、いつ落ち着くか分からないらしいです。
この話しは以前にも聞いてて、それなりには我慢してきましたが、もっとひどくなるみたいです。
彼からは、お金もなくなるし、気持ちにも余裕ないから今まで以上にしてあげれなくなるから辛い思いや、つまらない思いをたくさんさせると言われました。
それでも一緒に居たいと決めたし、今まで以上になると聞くと乗り越えていけるか不安もあります。

No.1345175 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男としての プライド
ぢゃないですか?

自分自身と親の事で
いっぱいいっぱいなんだと
思います

今しばらくは
そっと 見守る形を
とるのが いいような…

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうですね、いっぱいいっぱいみたいです。
自分なりに負担にならない様にしたいと思います。
彼には見せない様に心がけしますが、普段はやっぱりどんよりします

No.3

主さんは、いつも彼氏とどんなデートをしているんですか?

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
ここ1年は彼が大変だったので、あまりデートはできませんが、たまに夜景見に行ったり、ドライブ行ったりしてます。この前は、お弁当作って夜に公園でプチピクニックみたいな事をしました。
後は、お互いに実家通いで家族いるとゆっくり出来ない為、私が仕事が肉体労働でヘトヘトなので、ホテルでマッタリしに行く感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧