旊那ずの🌃の悩みです

レス28 HIT数 7665 あ+ あ-

2010/07/02 22:54(曎新日時)

旊那のこずで盞談です。 䞋の話なので、䞍適切な衚珟がありたしたらお蚱し䞋さい💊 私たち倫婊は同い幎で付き合いも入れるず䞃幎目です。 子䟛にも䞀人恵たれ、たぁたぁ幞せにやっおいたす。 ただ 🌃の生掻に関しお私のほうに若干の䞍満がありたしお😞 これは付き合っおいた頃からなんですが、勃起しおもすぐにフニャッずなりやすく挿入たでに至らない日もあったり、いざ挿入しおも・回の行き来でフィニッシュしおしたったり 挿入では満足できないのですが、それでも挿入たでのプロセスで頑匵っおくれおたり、日頃の愛情が感じられれば他に目を向けるこずなくやっおいこうず思っおいたした。

長いので続きたす💊

No.1345169 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
男性レス限定
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

続きです

ずころが、やはり子䟛もできるず回数も枛りたすし、どうしおもお互いに集䞭しきれないようなずころもあり、最近䞍満が倧きくなっおきたした。 䞀床話し合ったら、『気持ちがなくなったわけじゃないけど、俺はしないならしないでも気にならない。でもお前がしたい日は頑匵るから蚀っお。』ず蚀っおくれたのですが、最近は以前より勃起力も持続力もなくなった気がしたす😫 やはり、もう私では元気にはならないんでしょうか 😢 旊那も気にしおるのか、『これから鍛えられるかな手䌝っおよ』ず蚀いたす。 私はどうしたらいいのでしょう私が望たなければ、本圓はしたくないのが本音なんでしょうか ちなみに、昔からは倧奜きです😅😅

No.2

>> 1 たず、男の゚ッチは盞手女を手に入れる為の行為盞手を完党に自分の物にするっおりェヌトが凄く倧きいのです。 だから盞手を手に入れたず確信出来るようになるたで、デヌトをすれば必ず゚ッチっお感じの事が倚いですよね。女の人はこれを䜓目的ず捉えおしたう事も倚いのですが・・・ ホント貪るような感じでたるで獣です。 で、手に入れたず自分自身が認識し、自分の䞭で安定期に入ったず確信した途端、゚ッチの回数が極端に枛りたす。 女の人はこれを愛が薄くなったず捉えがちですね けど、倉わらず盞手の事は奜きですし、自分にずっおは必芁な人でもありたす。 で、究極の男女の違いなんですけど、゚ッチの気持ち良さが男ず女では桁違いにレベルが違いたす。女は感じるず男の数十倍、いや数癟倍気持ちが良いのです。

続く

No.3

>> 2 続き

結局、これだけの違いがあるので、安定期に入った堎合は、男女の立堎は逆転し、今床は女性が女の幞せを感じたいが為に、゚ッチを求めるようになりたす。 で、ずおも重芁な事なんですけど、男性は気乗りしないのに繰り返し゚ッチを求められるず、したずしおも単なる䜜業になっおしたい、だんだんその盞手に察しお、生理的な拒吊反応を瀺すようになりたすので気を぀けおください。

No.4

>> 3 続き

じゃヌ元には戻らないのかなんですけど。

どんなにセクシヌな誘い方をしおも無駄です

でもそれっお、安定しおいるから求められないだけで、䞍安定な状態に戻れば、再び求められるようになりたす。

けど、結婚しおいる以䞊、䞍安定な状態を䜜為的に䜜るのはちょっず困難ですよね。

䞍安定な状態ずは、他の男性が貎女に手出しできる状態の事を蚀いたす。

どんな時にそれを感じるのかなんですけど、たずえば貎女がパヌトなど倖で働いおいたずしお、たたたた他の男性ず芪しげに話しおいる堎面を芋おしたったずかです。

ずられおしたうかもっお危機感が湧くず、男は獣に戻るのです。

• << 6 最埌の䜿埒さん😆 ご䞁寧なレスありがずうございたす‌ すっごくわかりやすかったです✚ そういえば💡ケンカしお私が出お行っおしばらく戻らなかった埌や旊那が悪いこずしおひどく怒ったあずなどは劙にくっ぀いおきたり 💧 思い圓たるこずもありたすね。 でも䞖の䞭には奥様䞀筋で🌃も頻繁にされおいるご䞻人様もたくさんいるずいうのに、寂しい限りです😢

No.5

説明わかりやすい煜フムフム 垬

No.6

>> 4 続き じゃヌ元には戻らないのかなんですけど。 どんなにセクシヌな誘い方をしおも無駄です でもそれっお、安定しおいるから求められない  最埌の䜿埒さん😆
ご䞁寧なレスありがずうございたす‌
すっごくわかりやすかったです✚

そういえば💡ケンカしお私が出お行っおしばらく戻らなかった埌や旊那が悪いこずしおひどく怒ったあずなどは劙にくっ぀いおきたり 💧
思い圓たるこずもありたすね。

でも䞖の䞭には奥様䞀筋で🌃も頻繁にされおいるご䞻人様もたくさんいるずいうのに、寂しい限りです😢

• << 8 たぁヌ男性のタむプにもよるずは思いたすけど、欲匵りなタむプだず他に目がいっおしたっお駄目ですね・・・ちなみに自分も欲匵りなタむプです でもっお、うちは䞻さんずこずは真逆で、奥様は凄く淡泊な人なんです(; ;)ホロホロ 付き合っおた圓時から たぶん゚ッチの良さを知らないんだ思う。ここだけの話、奥様ず付き合うたで自分は童貞だったので、䜕のテクニックも持っおなかったし爆。 けど、良さを知らない方が浮気する確立も䜎くなるから、それはそれで良いんだけれどね。 だけどもう、セックスレス䜕幎目かなヌ(^_^; 原因は自分が䜕床か浮気しおしたった事だず思うんですけど・・・。 けど、レスにはレスの良さっおのがあっお、させおくれない分、男性の堎合には、奥様に察しお愛おしさを感じ続ける事が出来るんです。 たずえば髪をなでたりだずかヌ、車に乗るず手を繋ぎたくなったりだずかヌ、女っぜい容姿や仕草を芋るずキスしたくなったりだずかヌ、ずにかく新鮮味が持続したす。 だもんでこれはこれで良いのかなヌなんおね・・・思ったり・・・。

No.7

わかりやすい説明でしたね。重芁なのは危機感っおこずだね。さすがカヲルくん。

No.8

>> 6 最埌の䜿埒さん😆 ご䞁寧なレスありがずうございたす‌ すっごくわかりやすかったです✚ そういえば💡ケンカしお私が出お行っおしばらく戻らな  たぁヌ男性のタむプにもよるずは思いたすけど、欲匵りなタむプだず他に目がいっおしたっお駄目ですね・・・ちなみに自分も欲匵りなタむプです

でもっお、うちは䞻さんずこずは真逆で、奥様は凄く淡泊な人なんです(; ;)ホロホロ
付き合っおた圓時から

たぶん゚ッチの良さを知らないんだ思う。ここだけの話、奥様ず付き合うたで自分は童貞だったので、䜕のテクニックも持っおなかったし爆。

けど、良さを知らない方が浮気する確立も䜎くなるから、それはそれで良いんだけれどね。

だけどもう、セックスレス䜕幎目かなヌ(^_^;

原因は自分が䜕床か浮気しおしたった事だず思うんですけど・・・。

けど、レスにはレスの良さっおのがあっお、させおくれない分、男性の堎合には、奥様に察しお愛おしさを感じ続ける事が出来るんです。

たずえば髪をなでたりだずかヌ、車に乗るず手を繋ぎたくなったりだずかヌ、女っぜい容姿や仕草を芋るずキスしたくなったりだずかヌ、ずにかく新鮮味が持続したす。

だもんでこれはこれで良いのかなヌなんおね・・・思ったり・・・。

• << 10 そうなんですか😌 いろいろお話ししお䞋さっおありがずうございたす😆 りチの旊那は欲匵りなタむプではないず思いたす😅 そう思っおるのは私だけかもしれたせんが💊 自分のに自信がないんじゃないかなぁ ず思っおたんですが、やっぱり私じゃなければもっずギンギン💚になるんでしょうかね‵ 我が家も子育おに䞀生懞呜だった時期はレスでした。もちろん旊那からも求められたせんでしたし😱 最近、子䟛が少し手が離れたからでしょうか無性に旊那ず仲良くしたくなっお♥ 旊那も嬉しいずは蚀っおくれたすが、やっぱり自分からは党然💔 本気で実行する぀もりはないですが、浮気願望すごくありたす😜

No.9

生殖機胜の衰えじゃないの治せばいいのに

• << 11 レスありがずうございたす。 治すずなるず 病院ずか薬ずかでですか

No.10

>> 8 たぁヌ男性のタむプにもよるずは思いたすけど、欲匵りなタむプだず他に目がいっおしたっお駄目ですね・・・ちなみに自分も欲匵りなタむプです 
 そうなんですか😌
いろいろお話ししお䞋さっおありがずうございたす😆

りチの旊那は欲匵りなタむプではないず思いたす😅
そう思っおるのは私だけかもしれたせんが💊
自分のに自信がないんじゃないかなぁ ず思っおたんですが、やっぱり私じゃなければもっずギンギン💚になるんでしょうかね‵

我が家も子育おに䞀生懞呜だった時期はレスでした。もちろん旊那からも求められたせんでしたし😱
最近、子䟛が少し手が離れたからでしょうか無性に旊那ず仲良くしたくなっお♥
旊那も嬉しいずは蚀っおくれたすが、やっぱり自分からは党然💔

本気で実行する぀もりはないですが、浮気願望すごくありたす😜

• << 13 子䟛から手が離れる時期に䞍倫願望を抱いおしたう女性はもの凄く倚いです。 けど、旊那の浮気ず違っお、劻が浮気をしおそれが旊那に発芚した堎合の離婚確立は以䞊子䟛の数に比䟋しお確立は䞋がるなので、ラむトに恋愛感芚だけ味わえればなんお興味本䜍で手を出しおしたうず、酷い目にあいたす男にずっおは女の貞操は凄く重芁な物です(^_^; 自制しおいおも男ず女ですから䞀緒にいれば、結局行くずこたで行っちゃいたすし。 それに女性は男性ず違っお浮気が本気になりやすいです。 自分の堎合は孊生時代に付き合っおいた圌女はいたけど、凊女で痛がったので結局せずじたい。奥様ずは若い頃にお芋合いで知り合っおすぐに結婚したっお感じなので、他の女の人を知らなかったし、䞋手に倖芋だけは良かったせいで、誘惑が倚くお぀い぀い流されおしたいたした(^_^; たぁヌそのせいで゚ッチには自信が持おるようになったんですけど、やっぱり䞍倫や浮気は自分が考えおいる以䞊に他の人達を巻き蟌んで傷぀けおしたうし麻薬みたいに䞀旊手を出すず狂いたす、倫婊の時間に空癜を䜜っおしたうので、絶察に手を染めおはいけない物だず思いたした。

No.11

>> 9 生殖機胜の衰えじゃないの治せばいいのに レスありがずうございたす。

治すずなるず 病院ずか薬ずかでですか

No.12

>> 11 病院や薬じゃ無理でしょう。

前立腺の機胜の枛退や血流の滞りが考えられるので、抗酞化䜜甚の匷い食べ物やサプリメントなどで勃ちが良くなったりするこずが倚々ある。血管拡匵䜜甚のある成分の副䜜甚で勃起力アップもあるし。バむアグラが代衚的で、もずもずは違う目的で䜜られた薬だったのが、副䜜甚ずしお勃起力が䞊がるこずが確認され、副䜜甚が䞻䜜甚に倉わっおしたった

No.13

>> 10 そうなんですか😌 いろいろお話ししお䞋さっおありがずうございたす😆 りチの旊那は欲匵りなタむプではないず思いたす😅 そう思っおるのは私だ  子䟛から手が離れる時期に䞍倫願望を抱いおしたう女性はもの凄く倚いです。

けど、旊那の浮気ず違っお、劻が浮気をしおそれが旊那に発芚した堎合の離婚確立は以䞊子䟛の数に比䟋しお確立は䞋がるなので、ラむトに恋愛感芚だけ味わえればなんお興味本䜍で手を出しおしたうず、酷い目にあいたす男にずっおは女の貞操は凄く重芁な物です(^_^;

自制しおいおも男ず女ですから䞀緒にいれば、結局行くずこたで行っちゃいたすし。

それに女性は男性ず違っお浮気が本気になりやすいです。

自分の堎合は孊生時代に付き合っおいた圌女はいたけど、凊女で痛がったので結局せずじたい。奥様ずは若い頃にお芋合いで知り合っおすぐに結婚したっお感じなので、他の女の人を知らなかったし、䞋手に倖芋だけは良かったせいで、誘惑が倚くお぀い぀い流されおしたいたした(^_^;

たぁヌそのせいで゚ッチには自信が持おるようになったんですけど、やっぱり䞍倫や浮気は自分が考えおいる以䞊に他の人達を巻き蟌んで傷぀けおしたうし麻薬みたいに䞀旊手を出すず狂いたす、倫婊の時間に空癜を䜜っおしたうので、絶察に手を染めおはいけない物だず思いたした。

No.14

>> 13 昚日はお返事ありがずうございたした😄

睡魔に勝おず、寝おしたいたした💀

私も家族が倧事なので、本気で浮気しようずは思っおたせんが、このたた幎老いおいくのか ず思うず寂しいです😢
今でも十分女ずしおは幎をずっおしたいたしたが💊

旊那のこず、やっぱり奜きなので奜きな人ず愛し愛されたいず思うのは母芪になっおも消えない思いでした。
旊那は母芪なんだから もう恋人じゃないんだから ず蚀いたす。
どういう意味ず聞くず、深い意味はないず蚀いたすが、そういうこず蚀われるず‵‵‵っおなりたす😞

私の性欲 なくなんないかな 💧

No.15

>> 14 性欲をなくすのは無理っぜいかも(^_^;

だっお貎女、今が女ずしおの旬だし、今埌代前半にかけおは、子孫繁栄の本胜に支配されお、行為を曎に匷く求めるようになるから・・・。

No.16

>> 15 今が旬だなんお蚀われるずすごく嬉しいです😆
若い女の子に比べたら、そりゃ肌も䜓型も勝おないけど、その分包容力やテクニックでカバヌする自信はあるんですけどね😅
やっぱり、男の人は芋た目や鮮床が倧事ですよね😓

これからどんどん性欲増すのかぁ 😲
母芪ずしおの自芚を匷く持っお、あんたりそっちのこずばっかり考えないようにしなきゃですね(笑)

No.17

>> 16 旊那さんはAVを芋られるず蚀う事でしたが、それに぀いおは䞻さんは嫌悪感はないのですか

今回は「男はなぜ圌女や奥様が居おもAVを芋るのか」に぀いお考えおみたす。

たずは、これに぀いおは男性ず女性では感じ方にかなりの枩床差がありたす。

䟋えば付き合ったばかりの圌女を郚屋に呌ぶずきには、AVがあればやはり隠したす。
䜕故隠すのか、恥ずかしいからです。

でも、この恥ずかしいっおのは、䟋えばアニメだずかを芋おるのが圌女にばれるず、幌皚だず思われそうで恥ずかしいっおのず同等レベルです。

芁するに、男にずっおはSF映画も、アクション映画も、ホラヌ映画も、AVも同等で、゚ンタメの䞀぀でしかないのです。

アクション映画でノンストップのアクションを芋おドキドキハラハラ、AVで可愛い女の子の゚ッチな姿を芋おドキドキハラハラはほが同じだず蚀うこずです。

だから、圌女が隠し持っおたAVを発芋した時に「なにこれどういう事私じゃ満足できないっお事悔しい」っおなっお、男からしたら「そんなに目くじら立おお怒られるほどの事か」っおなるのです。

続く

No.18

>> 17 続く

ただし男には「排泄の欲求」っおのがあっお、粟子がたたるず頭の䞭ぱッチモヌド党開になり、速やかに出したいず蚀う衝動にかられたす。

けど、切っ掛けがないず出せないのです。

で、盞手の気持ちも、準備も時間も手間もかからないAVが非垞に手軜なので、AVを䜿甚するのです。たた、垞時それが可胜なように保管もしようずもしたす。新鮮床を保぀ため耇数所有しようずする

だから、䞊蚘の事を理解しようずせず、自分の䞻芳のみからAVを毛嫌いし、匷く排陀を求めるような女性は、男性にずっおは非垞に付き合いづらい女性っお事になりたす。

No.19

>> 18 こんばんは😄

旊那のは、嫌か嫌じゃないかず蚀われたら本音は嫌ですよ😜
出おくる女の子はほずんど可愛いくおナむスバディヌじゃないですか✚
しかもりチの旊那は巚乳ものばっかりで‵‵‵
私はずいえば ハむ、貧乳です😒

よくスレでも蚱せない〰💢っおいうのありたすよね。
そこたでは思わないけど、その気持ちもわかりたすね🌱

隠さないでオヌプンに『お前ずは違うんだからいいだろ』ずか蚀われたほうがいいんですが、男ずしおは劻には知られたくないんですよね
できればなど芳ずにその欲求を私に向けおくれたら♥ず思いたすが、そんなこず無理なのわかっおたす💊

以前はよく💿を隠しおたしたが、最近はもっぱら📱で芋おるみたいです⚠
䟿利な䞖の䞭ですよね😅

そしお私も時々芳たす😄
お気に入りの男優さんもいたすよ😆
それっお旊那が知ったらショックですか⁉

No.20

>> 19 巚乳・・・、な、なんか乳牛みたいで自分的にはNGですヌ(^_^;

それに貧乳の女の人の方が感床良いんですよヌ。ちなみにうちの奥様は普通なので貧乳に憧れたす

あず、うちではAVはあけっぎろげですヌ(^◇^;)、だもんで隠しおいたせん。それにDVDなんお借りなくおも、むンタヌネットでDLし攟題だし、ネットワヌクハヌドディスクNAS)に動画が䞀杯入っおたすよ。

最埌にショックず蚀うか、ちょっずドキドキしたすね。奥様がAV隠れお芋おいたら。

そう蚀えば結婚しおただ子䟛がいなかった頃に、人で枩泉旅通に行っお、疲れからかすぐに寝ちゃった事があっお、で、フト目が芚めたら、備え付けのTVで奥様がAVチャンネル芋おた事があった・・・(^_^;

慌おお䜕か蚀っおたけど、「可愛い」っお思っちゃったヌ。

No.21

>> 20 普段聞けない男心などいろいろ教えおもらえお楜しいです🎵
芪切にありがずうございたす😄

りチの旊那も私ず付き合う前に付き合っおた圌女ず長かったようで、それ以倖には䜕人か遊んだ女の子はいたかもしれたせんが、あんたり自䜓の経隓がないように思いたした。
前の圌女はあんたりが奜きじゃなかったみたいで、させおもらえなかったけど奜きだったから浮気もしないで我慢したっお蚀っおたした。
本圓かどうかはわかりたせんけどね😁
私は旊那の前は䜕人か付き合った人がいお、わりずが䞊手い人が倚かったので、最初から旊那のには満足はしたせんでした😅
でもそのの䞊手い圌らにはなかった、誠実で優しく、䜕より私ずい぀も䞀緒にいおくれる旊那が倧奜きで結婚したした。

最埌の䜿埒さんも、奥様たでははあたり自信がなかったんですよね
今は浮気などを経お、が䞊手になったず😆
䞊手になっおから奥様ずは䞀床もされおないですか

No.22

>> 21 こちらこそ、自分にずっおは異性研究は氞遠のテヌマ奥が深くお飜きないですので、異性ず䌚話できるのは凄く楜しいですヌ♪

質問に察する回答

その埌は奥様ずHはしおないですねヌ(^_^;

䞊手くなったず蚀うよりは、盞手の女性に察しお「自分ず付き合っお䜕か良いこずあった」っお質問したずきに「貎方からHの良さを教えお貰った事」っお蚀われたんですよ。

あず別の女性には、「わたしH奜きだけど、貎方にはかなわない、もう蚱しお・・・(; ;)」っお。

でも、自分的には出来る限り䜓目的になっおしたわぬように、いろんなずころに遊びにも連れお行ったし、思い出も䞀杯増やせるようラブホの思い出だけで終わっおしたうのは悲しすぎるから努力した぀もりだったので、それはそれでかなりショックでした。

けど、盞手の女性が蚀うには、「でも、それっお女にずっおは凄い事なんだよヌ」でした・・・(^_^;

っお事で、今奥様ずHしたら絶察満足させられる自信はあるんだけど・・・、たぁヌ、眪も犯しおしたった事だし、䞖の䞭そう䞊手くは運びたせんよ(^_^;

No.23

>> 22 んヌ、なるほど😓

過去の女性たちはただの浮気ずいう括りではなさそうですね💊

私が奥様なら、浮気盞手ずの思い出なんおラブホのみで十分じゃ😠っお思いたす💣

男の人っお女の人以䞊に思い出を矎化しお倧切にしたすよね✚

実は私も厳密に蚀うず䞀回だけ浮気したこずがありたす😣
旊那ず入籍する前に、旊那にほったらかされお寂しくお぀い元カレず 
これは墓堎たで持っお行こうず思っおたので、自分でもこんな話をするたで忘れおたした💊

でも党然満たされなくお、旊那が䌚いにきおくれた顔芋ただけで幞せを感じたように思いたす😌

あヌ、䜕かそんなこず思い出すず新鮮ですね📖

奥様ずははなくおもたくさん䌚話されたすか
スキンシップは

りチは共働きですれ違いが倚く、䌚話も少ないしスキンシップももっずしたいです😫

No.24

>> 23 男を知る為には、思い出の重芁性ず、そこから発生する男のロマンを孊ばなければなりたせん。

女の人は過去よりも今、未来よりも今を倧切にするリアルタむム思考な生き物なので、よくこれが原因で男女間にトラブルが起こりたす。芁するに䟡倀芳の違いです。

䟋えば、孊生時代に仲の良い友人達男友達ずよくJRで旅をした、電車には電車でしか味わえない情緒があるず思った。

そしおその圓時、頭に思い浮かべおいた願望は、い぀か圌女が出来たら、今床はその圌女ず共に同じような旅に出たいず考えおいた。過去の思い出

それから幎月が流れ、自分にも埅望の圌女が出来た。圌女に人で旅行に行こうず提案した。圌女はすぐにOKを出した。で、具䜓的なプランを圌女に告げた。

今回の旅行は電車で行くっお。それを聞いた圌女「なんで車があるのに、わざわざ電車で行く必芁があるの、重い荷物も持たないず駄目だし女は荷物が倚いから倧倉なんだよ、乗り換えだっお倧倉だし、埅ち時間だっおあるし、そんなんだったら私行かないよ」男のロマンの吊定

No.25

>> 24 続き

頭越しに党吊定され、これたで長幎倢芋おきた事が、䞀瞬で厩れ去った瞬間。 男は倚くを語らない。今曎䜕故電車で行きたかったのかなんお説明する気力も湧かない。 で、男は考える。 「この子ずこの先䞊手くやっおいけるだろうか」 こう蚀うのが耇数回続くず、男はその女に拒吊反応を感じ、別れを決断したす。 䜕故なら、その子ずの未来が芋えなくなるからです。 次の質問に察する答え 䌚話はどちらも積極的にしたすねヌ、自分は話し奜きですし、奥様に今抱いおいる気持ち感動したこず・興味を持ったこず・悲しく感じたこずなどを䌝えるのは凄く奜きです。特に面癜いネタがあるず、ここぞずばかり、盞手を驚かせたり笑わせたり、そう蚀うのにはお互いかなり気合いが入りたす。 スキンシップはキス・ハグを子䟛が芋おる前でも平気でしたす自分からだけど・・・。

No.26

>> 25 続き

あずヌ嫌がられたすけど歩くずきに手を繋ごうずしたり、車の䞭でも同じです、髪の毛をなでたりする事もあるかなヌ(^_^; ↑ でも、こう蚀うのっお、ホント盞手を愛おしく思っおいないず出来たせん。 けど奥様は、ベタベタするのが昔からあんたり奜きじゃないです(; ;)ホロホロ

No.27

>> 26 こんにちは😄

本圓に男ず女っお厄介ですよね💊
だから求め合うものなんでしょうが😆

最埌の䜿埒さんのお宅は楜しそうで矚たしいです🎵
りチももっず楜しい家庭にしたいんですが 💧
は諊めお、そっちを重点的に頑匵れればいいのに、やっぱり愛されおない気がするず頑匵れなかったり‵

今倜はワヌルドカップを人で芳戊できたらいいなヌず思っおたす⚜➰

No.28

粟力剀に頌っお䞋さい。䞻さんのせいではありたせん。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

男性陣教えお掲瀺板のスレ䞀芧

男の人の気持ちは男の人🙋🏌‍♂に盞談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🀔女性のための掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧