硬派男もエッチですか

レス37 HIT数 34806 あ+ あ-

2010/08/23 14:40(更新日時)

硬派な真面目な男性もやはりエロいんでしょうか?全くそんな風に見えない人です
そんな人でもアダルトビデオとかエロ本見てますかね❓😣

No.1343904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

硬派で真面目な男

むう

硬いのは ただの頭だけではありますまい☆

• << 7 うまい👏 冗談抜きで 男はみなエロですよ 1さんのはズバリ🎯だと思います

No.2

僕からしたら、硬派な男ほどエロネタでイジるの大好きですWW

軟派硬派ではなく、ほとんどの男は女の子の裸に興味はあると思いますよ。

エロい男を煙たがる女の子には息が詰まるのは現実です。
ある程度、仕様がないな、男の子はバカだねぐらいの女の子の方が居心地は良いと思われます隊長。

No.3

全員エロいよ!

逆に、むっつりスケベかもよwww

No.4

それは子孫繁栄のための雄の性というものです☝

No.5

女の子だって

おとなしい子が実はスッゴいドエロだったとかよくあるじゃないですか🐱

No.6

何故、その質問を?

No.7

>> 1 硬派で真面目な男 むう 硬いのは ただの頭だけではありますまい☆ ☆ うまい👏

冗談抜きで 男はみなエロですよ

1さんのはズバリ🎯だと思います

• << 10 7さん これは だうもだうも 実は 自分でも こいつは上手いと感心しきりのオレ☆ ☆

No.8

皆さんありがとうございます。やはりエッチなんですね。今は片思いなんですが。職場にくる30歳の取引先の方なんです。めちゃくちゃ真面目で下ネタ言うタイプじゃないから。気になりました。
エロ本アダルトビデオ見てるなんて想像できない😫
男の人はほとんどの方が見てるんですか❓

• << 11 いや 真面目で下ネタ言うタイプじゃない かなりのレベルの 硬派な男 ゴルゴ 13は リアルがリアルなエロだけに エロ本 AVは必要ない鴨だな ☆

No.9

>> 8 見てないとしたら逆にキモいよ

No.10

>> 7 うまい👏 冗談抜きで 男はみなエロですよ 1さんのはズバリ🎯だと思います 7さん これは だうもだうも

実は 自分でも こいつは上手いと感心しきりのオレ☆

No.11

>> 8 皆さんありがとうございます。やはりエッチなんですね。今は片思いなんですが。職場にくる30歳の取引先の方なんです。めちゃくちゃ真面目で下ネタ言… いや 真面目で下ネタ言うタイプじゃない

かなりのレベルの 硬派な男

ゴルゴ 13は リアルがリアルなエロだけに エロ本 AVは必要ない鴨だな

No.12

世の中の男は全員スケベだ

ただ例外が一人だけいる

それが俺だ

No.13

全員か?ですが、アダルトビデオなんかは、見ると思うのよ。
1人遊びには、欠かせません。
見てもりあげて、夫婦円満かもですよ。

No.14

もう中学生ですらAV見てますよw

No.15

普通は、男はみな性欲があるのでエロイ。

もっとも例外はいる。
それが12だ。

No.16

私は皆に『硬派』と言われますし、確かに軟派ではないですが、SEXは好きです。

関係ないと思います。

残念ながら、AVや本は持ってません。

ただそれは『ひとりでしたくない』という無駄に高いプライドが邪魔しているだけで、見てみたい気持ちは人並み以上にあります。

No.17

世の中、ホント、真面目な人っているでしょう?

男女を問わず、

キチンとお勉強して、

大学へ入って、

卒業後は、公務員になって、

親の勧められるままに、お見合い結婚して、

お相手さんも、真面目な、お坊ちゃん、お嬢さんで、

数年後には、しっかり赤ちゃんが産まれて、

どこかで買ってくるのでしょうかね(笑)

いやぁ、失礼!

やっぱり、

やることやっているんですよね!

興味あるんですよ。

誰でも。

No.18

皆さんいろんなレスありがとう😃昨日も会いましたがやっぱり全くそんな感じじゃないです😣でもエッチなのかぁ😩

No.19

>> 18 シコってると思いますよ。
男の一人エッチはトイレと同じことですから。

No.20

>> 19 ありがとうございます。
しこってる😥
いや😱考えたくない😫あんなに紳士的な人が。男ってそういう生き物なんですよね😔

• << 28 いや、 ハッキリ言って、自慰行為は、真面目で紳士的な人ほど、やっているでしょう。 不真面目な男は、本命の彼女で性欲処理が出来ないと、ナンパや風俗店など、生身の女性で処理してしまうでしょう。 真面目だからこそ、自慰で処理するのです。

No.21

>> 20 精液がたまるので仕方ないことです💦
自分は大人しいのでやってるイメージはないと思いますが、実際にアダルト動画見てますしシコってますから😥

No.22

>> 21 再レスありがとうございます。19さんもそんな風に見られないんですか❓
たまると出すって言う排泄欲ですか。
アダルトみるって事はやっぱりエッチな事を考えて出すんですよね❓
出す時は毎回エッチな事考えますか?

• << 26 自分はよく真面目と言われてるので意外な感じかもしれません。 エッチなこと考えながら出してますね💦 自分が女優としていることを想像して、男優がイクところで自分も出したりしてます。男は出したら快感は終わりなので、出すタイミングはこだわってしまいますね。 生々しくてすいません😣

No.23

>> 22 というより、そういうコトを考えないと、出せないのです。

それが、他の排泄行為(尿/便)と、異なるところです。

女の人の場合、旧いタマゴを排泄するときは、月イチの自動排泄システムですから、何も考える必要がないんですよね。

面倒なんですよ、男って、

自動ではなく、手動ですから(笑)

自分の意志に関係なく、自動排泄される女性の方が面倒ですかね(笑)

なんか下品な話でスミマセン!

No.24

>> 23 ありがとうございます。わかりやすいレスでした。
手動で出さなきゃいけないって(笑)
男の方は大変ですね!

No.25

何故スケベじゃないの❓

No.26

>> 22 再レスありがとうございます。19さんもそんな風に見られないんですか❓ たまると出すって言う排泄欲ですか。 アダルトみるって事はやっぱりエッ… 自分はよく真面目と言われてるので意外な感じかもしれません。
エッチなこと考えながら出してますね💦
自分が女優としていることを想像して、男優がイクところで自分も出したりしてます。男は出したら快感は終わりなので、出すタイミングはこだわってしまいますね。
生々しくてすいません😣

No.27

精子がたまると、ムラムラきて、痴漢なんかして捕まったら大変でしょ。

だから手動でドビュットね。
フニュティンにしとけば、精子がたまるまでは、変な気にならへん。
家での手動も、許してやって下さい。
おんもで、問題起こすより平和でしょ。

No.28

>> 20 ありがとうございます。 しこってる😥 いや😱考えたくない😫あんなに紳士的な人が。男ってそういう生き物なんですよね😔 いや、

ハッキリ言って、自慰行為は、真面目で紳士的な人ほど、やっているでしょう。

不真面目な男は、本命の彼女で性欲処理が出来ないと、ナンパや風俗店など、生身の女性で処理してしまうでしょう。

真面目だからこそ、自慰で処理するのです。

No.29

皆さん色々教えていただいてありがとうございます。男と女は全く違う生き物ですね。

No.30

>> 29 女性も8割は一人エッチしてるみたいですよ。
終わると虚しさが押し寄せます(笑)

No.31

>> 30 ありがとうございます。私はしたことないです😥まだ処女です。
メルヘンチックな恋に憧れてて、だから余計に男の性が理解できないというか😥あの人もなんて考えたくないというか
こんな歳なのに幼稚ですよね😣

ただ赤ちゃんは欲しいので将来的にはそういう事すると思いますが。

No.32

>> 31 そうなんですね。
一人エッチしてる時は、こんな姿見られたら終わりだな…と思うくらい自分を気持ち悪く思います💦
だから女性が憧れの人がしてるところを想像して嫌になるのは仕方ないですよ。

自分は童貞ですけど初めて同士とか憧れちゃいます💧

No.33

好きな人が処女かどうかって気になっちゃいます…

• << 35 19さん何度もありがとうございます🙇 心がすごく純粋なんですね☺

No.34

アイドルう〇ちしない、と同じ響きに聞こえます💧
生理現象なんです。

• << 36 こーたさんありがとうございます。妙に納得しました👏😁

No.35

>> 33 好きな人が処女かどうかって気になっちゃいます… 19さん何度もありがとうございます🙇 心がすごく純粋なんですね☺

No.36

>> 34 アイドルう〇ちしない、と同じ響きに聞こえます💧 生理現象なんです。 こーたさんありがとうございます。妙に納得しました👏😁

No.37

あたしの彼氏は
剣道部で
先生とすれ違うときは
挨拶+お辞儀を必ずなさる

先生内での呼び名は
青年剣士w

絵に書いたような
硬派な男子です(笑

彼氏は
女の人の体を
動画もで画像もで