ねだるかのように

レス12 HIT数 3164 あ+ あ-

2010/06/10 13:07(更新日時)

私の誕生日プレゼントは高価な物は買えないからと先に言われてたので
彼からもらうのなら何でもいいと思い
ねだる事もなく
高いのが欲しいわけじゃないからこれって言ったのでいいよと言い指輪買ってもらいましたが
彼の誕生日近かったし、いかにもねだるかのようにこれ欲しいんだよね…って。しかも時計買おうとしてたのが本人も時計欲しいとゆう被りで、それがまた欲しいと言った時計がかなり高めで💦 自分は高価な物やれないといい私にはこの種類が欲しいんだって💦
ひどくないですか?
遠慮ってものがないのかと…
こいいう私小さいですかね😥

No.1343046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その彼みたいな人苦手。

私もあまりお金無いからと言って良いのでは。

No.2

>> 1 レスありがとうございます💡
クリスマスはブレスレット買ってくれ私は何もやってないんですが
でもねだるのありえないですよね🔥
先ほど高価なもの買えないと言ってみました💡

No.3

同じ位の値段のものでいいと思います💡

図々しいと言うか私ならちょっとさめちゃうかも知れないです😠

• << 8 レスありがとうございます💡 ですよね😣 冷めますよね💡

No.4

そんな小さな男はポイッと捨てなきゃ💨

本当にいい男はプライドあるから決して女にねだったりしませんよ😉

• << 9 レスありがとうございます💡 プライドない感じですね🔥プライドない人嫌いです💡

No.5

女の財布をあてにするような男はヒモみたいなもの

要りますか?
要りませんか?

プライドや誇りの無い男といると財布が空っぽになります。

• << 10 レスありがとうございます💡 今までねだられた事は時計しかないのですが 俺も買ってやったんだから的な感じがして ムカっときましたね🔥

No.6

男で、自分があげたものより高いものを要求してくるなんて、私なら絶対嫌です埈
同じくらいの値段しか出さないって言っちゃいそう…

• << 11 レスありがとうございます💡 他のプレゼントと合わせたら一緒くらいなのですがおねだりが許せなかった😣 欲しいもの言われた時、時計買おうてしてたのにて言ったら何でもいいよって言ってくれたけど…でも誕生日前になんておねだりにしかみえないですよね💡

No.7

差はどれくらいなのかな?

倍以上ならふざけんなですね。

• << 12 レスありがとうございます💡 約一万くらい違いますね💦 でも前のプレゼントは私はやってないし 彼のために何ひとつ何もしてないけど 彼は色んな所に連れて行ってくれたり、私の仕事に迎えに来てくれたり タバコ一つ買ってきてくれたりはするのですが、おねだりはプライドなさすぎだし情けないなぁって💡

No.8

>> 3 同じ位の値段のものでいいと思います💡 図々しいと言うか私ならちょっとさめちゃうかも知れないです😠 レスありがとうございます💡
ですよね😣
冷めますよね💡

No.9

>> 4 そんな小さな男はポイッと捨てなきゃ💨 本当にいい男はプライドあるから決して女にねだったりしませんよ😉 レスありがとうございます💡
プライドない感じですね🔥プライドない人嫌いです💡

No.10

>> 5 女の財布をあてにするような男はヒモみたいなもの 要りますか? 要りませんか? プライドや誇りの無い男といると財布が空っぽになります。 レスありがとうございます💡
今までねだられた事は時計しかないのですが
俺も買ってやったんだから的な感じがして
ムカっときましたね🔥

No.11

>> 6 男で、自分があげたものより高いものを要求してくるなんて、私なら絶対嫌です埈 同じくらいの値段しか出さないって言っちゃいそう… レスありがとうございます💡
他のプレゼントと合わせたら一緒くらいなのですがおねだりが許せなかった😣
欲しいもの言われた時、時計買おうてしてたのにて言ったら何でもいいよって言ってくれたけど…でも誕生日前になんておねだりにしかみえないですよね💡

No.12

>> 7 差はどれくらいなのかな? 倍以上ならふざけんなですね。 レスありがとうございます💡
約一万くらい違いますね💦
でも前のプレゼントは私はやってないし
彼のために何ひとつ何もしてないけど
彼は色んな所に連れて行ってくれたり、私の仕事に迎えに来てくれたり
タバコ一つ買ってきてくれたりはするのですが、おねだりはプライドなさすぎだし情けないなぁって💡

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧