見てください

レス29 HIT数 3633 あ+ あ-

2010/06/05 12:43(更新日時)

メールの返信が遅い男の人って何考えてるかわからないです!

何日か後にごめん返信したと思ってたって返信がありますが、メールしたくないなら無視すればいいし、中途半端にメールするのやめて欲しいです😥

結局返信遅いし、イライラします💦

かと言ってこっちから返信待たずしてメール送るのは迷惑がられるかなと思って送れません😭

思い返せばいつもこんな感じの繰り返しでした💦

楽しくないです。

タグ

No.1338684 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も返信遅いよ。メールが来たら すぐ返すべきは主さんの押し付け。勝手に待ってイライラするのも どうなんだろうね。

• << 4 以前テンポよく返信してくれた彼と比べてしまいます。愛情を感じません

No.2

タイムスケールは人によって異なります。

最近の若い人程、携帯依存症に思えますね、^^;
返信を急ぐ場合ならともかく、日々のメールの返事が遅いと言って、
催促すればまぁおおくの場合はウザがられますわな。

返信したと思っていた、というのはただの言い訳で、実際は、催促がウザイな、
と思っているかもしれません。

貴方には貴方のペースが、
相手には相手のペースがあるのだと認識されてくださいな。

• << 6 決して催促するような言葉を言ったりしていません。

No.3

相手にされてないんじゃないの?

No.4

>> 1 私も返信遅いよ。メールが来たら すぐ返すべきは主さんの押し付け。勝手に待ってイライラするのも どうなんだろうね。 以前テンポよく返信してくれた彼と比べてしまいます。愛情を感じません

• << 7 主さんと今の彼氏が どこまで歩み寄れるかだよね。前の彼氏の話しはタブーだけど要求じゃなく素直な自分の気持ちを話してみたら? 好きでもない どうでもいい相手にイライラしたりしないもんね。
  • << 8 いつもすぐに返信なんか余程暇な奴じゃなきゃできない。愛情とは別かと。

No.5

相手にしてないなら💕とかつけるなよって思いますが…
無視してくれたほうがよほどいいですね

No.6

>> 2 タイムスケールは人によって異なります。 最近の若い人程、携帯依存症に思えますね、^^; 返信を急ぐ場合ならともかく、日々のメールの返事が遅… 決して催促するような言葉を言ったりしていません。

No.7

>> 4 以前テンポよく返信してくれた彼と比べてしまいます。愛情を感じません 主さんと今の彼氏が どこまで歩み寄れるかだよね。前の彼氏の話しはタブーだけど要求じゃなく素直な自分の気持ちを話してみたら?
好きでもない どうでもいい相手にイライラしたりしないもんね。

• << 10 やっぱり素直になることが大切なんですかね…!

No.8

>> 4 以前テンポよく返信してくれた彼と比べてしまいます。愛情を感じません いつもすぐに返信なんか余程暇な奴じゃなきゃできない。愛情とは別かと。

No.9

実際に手が放せないとか用事でムリな時位ありますし、お相手の方にも返信のリズムみたいのあるんじゃないですか?僕は直ぐに返信がかえってくるより、返信を強要される方が嫌ですね。

No.10

>> 7 主さんと今の彼氏が どこまで歩み寄れるかだよね。前の彼氏の話しはタブーだけど要求じゃなく素直な自分の気持ちを話してみたら? 好きでもない … やっぱり素直になることが大切なんですかね…!

No.11

相手にもペースとか用事とかあるのかもしれませんが、その間に浮気してるんじゃないかと思ってしまいます

No.12

主さんも男に返信が遅いだの、全く返信が来ないだの言われたらどんな気分になりますか❓

男が同じような催促をして来たら、ウザくないですか❓

No.13

>> 12 好きな人に言われたらとても嬉しいです

• << 15 再レス失礼します。逆に言えば好きではない男に催促されるとウザいという事ですね。 もしかしたら相手も同じ気持ちではないですか❓

No.14

きっと主さんは暇なんだろうね。
忙しいと📱見る間すらないときあるよ。

主さんのペースを求めたいなら、今の彼氏では無理だから合わないのかも知れないですね💦

No.15

>> 13 好きな人に言われたらとても嬉しいです 再レス失礼します。逆に言えば好きではない男に催促されるとウザいという事ですね。

もしかしたら相手も同じ気持ちではないですか❓

No.16

脈がないって事ですね。こちらから無視します

No.17

相手の事情や状況も考えず、勝手にイライラして、最後は無視ですか。それで良いんじゃないですかね?相手の方に同情します。テンポよく返信してくれた彼と復縁を狙ってみては?

No.18

返信をマメに返す=愛情 ではないとおもうんですが… 主さんは返信がないと不安になってしまうタイプなんでしょうか❓

私自身の話ですが以前 お付き合いしていた男性は私の他にも女性がいて 私にもその女性にも マメにメールしてました~
私は彼が好きでしたが メールはあまり好きではなく 直接会った時に 愛情を感じられれば 安心と言うタイプでしたので メールのやり取りに関しては気にしてませんでした このように マメに返すからと言って 私一筋と言う事もないんですょ と言う事を知って欲しくスレ致しました。

No.19

メールの返信は送れる時と送れない時があるから相手の事情を考慮して待つのも必要じゃないかな😌
好きだから気にかけてほしくてイライラしちゃうんでしょ⁉好きな人を疑ってしまうなんて嫌でしょ⁉
信じる事から始めていって逢った時に、たくさん愛情確認すればいい😆くらいのキモチに余裕が持てないと疲れちゃいますよ😣💦

No.20

すでに相手は無視をしたいんですよ。しかし主さんが頻繁にメールを送るから、相手が仕方なく暇な時間に返信するんじゃないですか?それを主さんが「返信が遅い」とか「嫌なら無視をすればいいのに」と錯覚しているんだと思います。

主さんも眼中にない男性から頻繁にメールをもらったら凄く嫌がるでしょう。正直言って申し訳ありませんが、主さんは「自己中」なかたですね。

No.22

でも私を抱きたいと言った…
体だけを欲しいのかもしれない

私も抱かれたいと思った…

だけど信用出来ない

結局男はムラムラしたら誰だっていいんでしょ?

• << 25 それは女にも言えることです。 誰でも構わず抱かれようとする女性だって、いくらでもいますよ。 相手のことばかり文句を言ってないで、少しは自分の足りない部分を自覚したらどうですか?
  • << 26 好きな相手だったら抱きたいって思うのは自然だよ😄 焦らなくても信用できるまで体許さないでいたらいいじゃない😉 ムラムラしたって誰だっていいわけじゃない⤵ そこに心が入ってなくちゃ抱けないから

No.23

>> 22 教えてください、と言う書き込みに、みなさんが返事をなさっているのに、
アドバイスの部分はほとんど無視、自己完結なさってるだけですね。

メールの返事ごときで、こんなになるのなら、マメにメールできる人を捜すしかないですね。

No.24

>> 23 マメにメールしてくれる人が好きなんじゃありません。好きな人にはマメにメールして欲しい、いつでも気持ちを確かめ合いたいのが本音です

男の人って最初はマメだけどしばらくするとメールの返信が少なくなります

体を重ね合わせることだけが全てではないのです

• << 27 貴方は、好きな人にはマメにメールをして欲しい、 気持ちを常に確かめておきたい、とそういう感性の人なのですね、それは解っています。 ただ、くどいようにレスがついていますが、相手も同じとは限りません、 なので、不満ならさっさと別れたらどうですか?と言いたいだけなのですよ。 ただし!!!!! 相手が貴方を好きかどうかなんて、他人が解るわけがありません!! 最初はメールが頻繁だが、そのうち間があくようになる、 なんて、失礼ですが、だいたいの男はそんなモンでしょう。 元来、少なくとも私の周りでは、メール好きな男なんて滅多にいませんからね。 つきあい始めの頃は、気を遣ってる、と言うことですよ。

No.25

>> 22 でも私を抱きたいと言った… 体だけを欲しいのかもしれない 私も抱かれたいと思った… だけど信用出来ない 結局男はムラムラしたら誰だって… それは女にも言えることです。
誰でも構わず抱かれようとする女性だって、いくらでもいますよ。

相手のことばかり文句を言ってないで、少しは自分の足りない部分を自覚したらどうですか?

No.26

>> 22 でも私を抱きたいと言った… 体だけを欲しいのかもしれない 私も抱かれたいと思った… だけど信用出来ない 結局男はムラムラしたら誰だって… 好きな相手だったら抱きたいって思うのは自然だよ😄
焦らなくても信用できるまで体許さないでいたらいいじゃない😉
ムラムラしたって誰だっていいわけじゃない⤵
そこに心が入ってなくちゃ抱けないから

No.27

>> 24 マメにメールしてくれる人が好きなんじゃありません。好きな人にはマメにメールして欲しい、いつでも気持ちを確かめ合いたいのが本音です 男の人っ… 貴方は、好きな人にはマメにメールをして欲しい、
気持ちを常に確かめておきたい、とそういう感性の人なのですね、それは解っています。

ただ、くどいようにレスがついていますが、相手も同じとは限りません、
なので、不満ならさっさと別れたらどうですか?と言いたいだけなのですよ。

ただし!!!!!
相手が貴方を好きかどうかなんて、他人が解るわけがありません!!

最初はメールが頻繁だが、そのうち間があくようになる、
なんて、失礼ですが、だいたいの男はそんなモンでしょう。

元来、少なくとも私の周りでは、メール好きな男なんて滅多にいませんからね。
つきあい始めの頃は、気を遣ってる、と言うことですよ。

No.28

>> 27 同感です。

それと、どんなに長く付き合っても、気遣いは大切なことだけど、気遣いがなくなった分、素の自分をさらけ出せたり、相手のことを知ることができたり、だからこそ二人のルールが出来上がったり、失った分得られるものもあるはず。

ただお若いので、たくさん恋愛経験して、そういうことがわかるのかもね。

No.29

ありがとうございました。みな様の意見を参考にさせていただきます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧