ななことりえのお部屋🐥
りえさん
青龍さん~~ななこです。
新しいお家を作りました。
遊びにきてね!!
新しいお友達も歓迎です❤
結婚生活など日常のことをお話しましょう。
他で使ってたハンネ(シナモン)
で登録されてますが、どちらの名前で呼んでくれても、OKです☺
新しいレスの受付は終了しました
ハンネ、違うの書いちゃった。 私もお墓参りで実家に行ってきました。残暑厳しいです。身体、大事にしてね。子供とヒップホップ初めて、はまってます。色々時間使うだけ使ってるものの普通の家族が羨ましい。我慢して、辛い思いして離婚したって…子供に苦労かけるだけ。私が旦那嫌で拒否し続けて話しても生活だけ共にするだけでいいなら、旦那が何処かで癒し求めても仕方ないと思うよ。 夫婦やから、責任逃避やんか、私ばかりのせいはないと思うんだよな。話もしないで勝手な事をしてるわけじゃないから。
- << 358 りえちゃん ディズニーはいかがでしたか? 仲良く旅行行けましたか? ランドは、混んでたでしょうね😚 暑くて疲れたんじゃないかしら? 家の旦那は最近いい感じだよ。 っていうか私もあまりしゃべらないようにしてます。 女ってついついペラペラ話長いでしょ😁 うるさいのかなぁ。って・・・ 静かにしてるほうが、機嫌いいかも。 これからは、静かな妻目指します😁
こんばんは🙇。ありゃ、ちょっと間違えたんだね( ̄∀ ̄)。りえさん。誰にでもさ、ある事さ😊。俺はね、りえさん自身の子供達にね、胸貼って、全部‼真実を言えるなら、それでいいんだよ。俺はね、ある意味ね、父はね、嫌な存在だよ。居なくなってもね。それはね、りえさんみたいな、私生活をしていたからだよ。その一方ではね、尊敬もね、していたよ。それはね、父の仕事に対する、ものを見て来たからね。母はね、尊敬はして居ないけどね、ありがたい存在だと思って居るけどね、恨んで居る面が強過ぎるからね、それをね、察知してくれた、姉が、生きて行く場所を離してくれたんだよ。
今、りえさんの子供は、自立して生きて行く事が出来ないでしょ?。出来るようになった時にね、ちょっとでもね、恨まれるような事をすればね、りえさんの子供達はね、りえさんを突き放すよ。知らん。ってね。俺はね、自分の父の親族の事でもね、そういうのを見て来たからね、言っているんだよ。
- << 355 知らない方が幸せなこともある。私は子供に知らん!なんて言わせない。
しっかし😥暑いね~😥。これで、残暑か~😥。やはり、湿度が高いからね~😥。日本はね~😥。アメリカで、41度って言う所があっても、ニュースで、そこから、帰って来た人達の言葉を聞くと、日本の方が暑い❗と言ってたからね~😥。りえさんも、ななこさんもね、気をつけてね~😥。
>> 358 ディズニーはちょうど台風の影響でわりと風吹いてよかった。旅行や外食イベントの時はホントに普通に仲良しなんです。不思議なくらい。ほんとにね、注文したり、意見したり、質問もダメかもな、それと夜の営みが×なの。 下ネタ嫌いやし。 だからね、変えようがないんだ。↑のことを全てしなくて、私が淡白ならなーんも悩むことないの。仕事も真面目、適度に子供とも関わるし、家事に文句は言わない。 だからね、それだけって言えば、まあ、他にもあるかもしれないけど、だけの為に離婚はできないんだ。だってね、H以外なら我慢できる。スキモノみたいだけど、正味、そうだもん。
- << 363 海風が心地よかったんだねぇ~~ 楽しい思い出ができてよかったね💜 なんかその感じわかる気もしますぅ~~ そのHが、我慢できなくて悩んでるんだけどね🙈 なんとか、なくなってほしい性欲🙊 子供にはいい父でよかったね💜💜💜 家はその点は疑問です。
おはようございます🙇。ななこさん、あの女性の感覚がね、わかりませんね😥。1度、離婚調停していて、旦那さん側も承諾していたみたいなのにね😥。それなのに、離婚していない。で、1回目の障害事件。その時、完全に☝木製のバットで、叩かれたにも関わらず、旦那さんは、階段を滑っただけ。と、証言し、犯人達をかばっている。この時点で、犯人は、身近の人間。と言ってしまっている事になる。で、退院当日に殺害。退院日はね、家族や病院でないと知らない情報。殺害した男達ではね、知らない情報。自分、入院、退院の繰り返しをやって来たからね。そこから言ってもね、あの妻か子供しか知らない情報。そこから見て言ってもね、妻の行動等を見ればね、妻が情報を流したのは、完全。否定しようがね。このまま、否定し続ければ、子供が情報を流したと言う事になる。何故?離婚しなかったのか?が見えて来るのは、やはり☝お金。保険金。株等。目的。恐ろしい!女。
>> 370 凄いなぁ~綺麗な女優さんばっか。モテルのわかるわ。 りえはね、ななこちゃんみたく美人ではないんだよ。昔はチビクロサンボ、ハニワ、中、高はね、知ってるかな? 西山こうじ。 イモ欣トリオの あとは野沢直子、にしおかすみこ ってとこかな。 共通してるでしょ… おさるさんなんだ。(笑) 中学校の参観でにしおかすみこ似てる~って男子中学生に言われて笑われたよ最近のじゃなくムチもってる時の。 ブスキャラやけど、一回り以上若く見られることだけが、ウレシいとこ。 娘とヒップホップ踊ったらどっちがどっちか分からないって言われた。早く産んでたら、もっとなのに!私の友達、おばあちゃん、登場しだしてるよ。 コワッ😱 りえは嫌だよ~まだまだ、オネエチャンって言われたい~😫
>> 380 ありがとう。いつもななこちゃんの言葉には涙でボロボロんなる。😢 今始まったことじゃないんだ。 旦那がしんどい時に同じようにしたら、解るんじゃないかと前に友達に言われたよ。そうしてみようとしたけどね、できなかった。苦しむ顔見たらできない。愛というより、人間としてかな。そしてもし、同じようにしたとしたら… 舌打ちしながらでも、世話にならないでやろうとするでしょう。朝起きて、昨夜しんどかったのに何故迷惑って?って聞いた。えっ?今痛くないんやろ、疲れてただけやのに、大袈裟に言うから、迷惑じゃないん?て。 わからない。 側にいてもね、全く理解できない。私の周りにもそんな人いるよ。女としてだけじゃなく家族としてもね、毎日辛いよ。迷惑なんだって思ったら。
- << 383 今日は、まだ来てないのね。 昨日は旦那ともめてふてくされて先に寝たら 気にしてたのか・・・ バック付の本買ってきた・・・ ご機嫌取りだね。 だまされぬ。と思ったが、かなりかわいい💜 今回は許す。と単純な私。
>> 385 スゴイ!ななこちゃん。雪花菜、なかなか料理する人しかしないよ。 下手っぴなんだけど、アイデア取り入れたいな。パスタなんだけどね、ツナ缶オイル入りと、大根おろし、瓶詰めのエノキの醤油漬け百円くらいの。をあえて、だし醤油少し。シソを振りかけて完成。お気に入り。しかも簡単。やってみてね。モツだーいすき。美容にもいいね。ななこちゃんは綺麗で料理出来て品があって…サイコーだわ。
- << 388 パスタおいしそう😍 青じそはお庭で栽培してるからいつもあるし。 サラスパもおいしいよね~~よく作るよ⤴ 今日はね、ひき肉半額品ゲットしたので、レンコン入りの鳥団子つくって 野菜と煮込もうとおもってます。 あと、アサリの酒蒸に残りの煮物かな🍴 明日は特製のカレーうどん😃そばやで教わったルーをつくって 保管してあるのよ 子供が喜ぶんだ~❤
…青龍さん来ないね。 私も色々反発してしまったから。 人にはキツくは言えない。だけど、キツく言われたら、反発してしまう。傷付いて凹んで、でも何で!?と思ってまた、寂しさ増して誰かに助けて求めて…自分に甘いんだよな。青龍さんの言葉を受け入れられなかった。悩みすぎてね、心の余裕分がなかった。青龍さんごめんなさい。旦那の冷たさに逃げて憎みが増して…冷たく出来ないからほっとけずに手を差しのべる。一度放ってみるのも手かな? こうやって考えたりもななこちゃんと話してるの大きいよ。いつもありがとう。(T-T)
- << 389 青龍さんね そのうちにまた遊びにきてくれるかな? それか グリーに遊びに行くとか👉👈 りえちゃんの気持ちはわかるよ~~ 同感したり、励ましの言葉や、解決策が見つかるかと 思ってスレ立てたけど、、、、 私も 反対の意見とか言われるとショックだったし だけど、やっぱここでしか聞けない声だよね。 そうもおもってるんだ。 私達、だんなが嫌なやつだけど、下手すると 私達も嫌なやつの予備軍😥 冷たくされてるとやさしくなれないから・・・
こんにちは😊。お久しぶりです😊。
ここんとこ、ずーっと、暑かったでしょ😥?異常にね?そのせいとね、ちょっと、グリーの方でね、応援❗している野球チームがね、あるからね、そのコミュニティーの中でね、出来る時はね、実況をやっているからね、書き込みをね、休んでました🙇。
ちゃんと、ななこさん、りえさんの書き込みはね、見てましたよ😊。心配だからね。
ななこさんの旦那さんは、なんじゃかんじゃら、言って、ななこさんの事しか、目に入って無いからね、そう言う行動に出て来るんですよ😊。かわいいじゃないですか😊。
りえさんの旦那さんはね、りえさんがね、旦那さんとの事をね、他の♂に相談して、その関係以上❗があるんだろうな~😒。とね、疑念の思いが先行して、りえさんとね😥、話合いにならないんですよ😥。
だからね😥、倒れてもね😥☝その位にしかならないし、ほっといて、上手く行けばね、あの世行きだな✌。と言う事にしかならないんですよ😥。
- << 399 青龍さんひさしぶり~~ 元気でなによりです💜 私は夏休み子供と家族旅行に楽しみ なんとなく平和です。 私も話しかけられなければ、静かにしてます。 その方が彼は、居心地よさそうです😁
だからね、最初、自分はね、りえさんに対して、りえさんの今の現状を作った、原因は、りえさん自身。と言ってたんですよ😥。
それがね、嫌ならね、少しね、旦那さんと、今、相談している人とね、距離を置いて、生活をする事です。
それがね、りえさん自身にとって、一番❗の最有❗の策ですからね。まず、一人になってみて、もう一度ね、自分自身を見てみる事ですよ。誰一人に相談なくね。それが、嫌ならね、今の現状を我慢して、生活して行くしか無いんですよ😥。
りえさん😥。
では、また、来ます🙇🙇🙇🙇。
自分は、グリーにはね、毎日、何時間か?居るので、グリーに来たいな~とね、思ったら、どうぞ🙇。玄武。と言う名前でね、居ますからね😊🙇。
それにね、ななこさんや、りえさんと同じ悩みを持った人達がね、沢山❗居るはずですから、意見や、話がね、今以上❗にね、弾む❗とね、思いますよ😊。
まぁ、覗くだけでもね、覗いて見て下さい😊。ななこさん、りえさん😊🙇。
多分…青龍さん、旦那以外の男性に相談したから、こういう現状になってるって思ってる気がするなぁ。 違うんだけどな~どうやったら伝わるのか😫 そのもっと前からなんだよ。子供がスポーツクラブに入り、自分も時間出来て、色んな所に顔広くなって、旦那のこと分かってきて相談するようになったけど、変わってないんだ。前からね。だから、相談したから変わったんなら、青龍さんの言う、そのことが原因だ。
おはようございます🙇。
りえさん、ようはね、旦那さんの本当の顔がね、今、出て来ていると言う事だよ。
以前から。と言うけど、対応はね、違ってはずだよ。多少ね。
爆弾の導火線にね😥、マッチこすって、火をね、つけてしまったんだよ😥。りえさんの行動がね😥。
良く言うでしょ?。結婚する前は、男性、女性共に、恋人同士だけど、結婚して子供が出来ると、女性は、お母さんになってしまうからね、旦那さんは、奥様の事しか見ていないのに、奥様はね、子供の方が大事になってしまうからね、旦那さんの不満点ばかり見えて来て、不満だらけになって、りえさんみたいな行動や、それ以上❗の行動をする人達が、出てくるんだよ😥。だから、話しても、喧嘩になるし、旦那さん側はね、奥様に対してね、信用していたものが崩れて行くからね、話がね、噛み合わないんだよ😥。
これはね、夫婦に限った事じゃ無いよ。
信用していた、友達が、裏切るような行動をして、信用を落とせば、同じ事がね、起きるんだよ😥。
だから、今はね、少しね、相談している人とも、旦那さんとも、距離置いて自分自身を見るといい。と、言っているんだよ😥。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 56HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 82HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5079HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3174HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1531HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1846HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2459HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5079HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3174HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 216HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 860HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る