ななことりえのお部屋🐥
りえさん
青龍さん~~ななこです。
新しいお家を作りました。
遊びにきてね!!
新しいお友達も歓迎です❤
結婚生活など日常のことをお話しましょう。
他で使ってたハンネ(シナモン)
で登録されてますが、どちらの名前で呼んでくれても、OKです☺
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます🙇。お久しぶりでした🙇。自分は、ここの所の暑さに、へべれけ~(笑)になってましたよ😁。もちろん、体調を維持するのも、大変です。
おやすみしてた時の、ななこさんとりえさんの会話をね、全部❗見せてもらいましたよ。
単純に言うとね、ななこさんとりえさんの違いはね、ななこさんの旦那さんは、ななこさんの見えない後ろ影に、男性の姿が見えない事で、ちゃんと☝やっている事。
りえさんの場合はね、りえさんの旦那さんが、りえさんの見えない後ろ影に、男性の影が見え隠れを見抜いている事。りえさんが、新婚当時のような事をやってもね、話をして、頑張ってもね、一蹴❗され、うまくいかない事ですよ。
男性にしても、女性にしても、見えない後ろ影に、異性の影が見え隠れをする人は、悲しいけどね😥、信用力が低下↓すると言う事ですよ😥。
- << 304 青龍さん へべれけ~~治ってる??? 暑いよね~~寝る前までクーラーなし生活中だよ❤ 溶けています😁 そしてプールに通い真っ黒さん😱 お母さんは大変よ💜 青龍さんも体調崩さないようにね💓
- << 305 う~ん、男性の姿があるからと言うのは結果論やね。 なぜなら全く無かった時から変わらないから。全く無かった時の方が、もっと私に興味無かったと言える。男性の影があるからこうなったんだ!!っていうなら当たり前に理解できる。 無いときに10年耐えてそれでも言わず黙ってた。で、このまま終わるのかと考えるようになったから、今の結果なんよ。男の影あってそれであーだ、こーだ、言って、自分の非を認めない、間違ってる言われても納得するよ。今の状態はかなり悩んでの結果です!
でも、唯一☝りえさんにはね、少なくとも、救いがある事に気がついてね。
旦那さん、一人でも、してないんだよね?。旦那さんの本音はね、りえさんとだけ‼。したいんだよ。他の異性とは、したくないし、一人でも、したくない。それをわからないといけない‼‼。
りえさんは、旦那さんの立場に立ったら?どう?行動するんだろうね?。それをやっていない。つまり、りえさんとだけ‼したい‼と言う事だよ。
嫌なら、りえさんは、離れればいい。全部❗捨ててね。
そして、旦那さんを、子供達を、女性不信❗に、母親不信❗に、すればいい。今のりえさんは、その手前。
どちらを選ぶのか?は、りえさん自身❗が決めて行く事。ななこさんや、俺や、親や、親戚や、友達じゃ無い❗。自分の人生は、自分で決めて行く事。だよ。
>> 301
おはようございます🙇。お久しぶりでした🙇。自分は、ここの所の暑さに、へべれけ~(笑)になってましたよ😁。もちろん、体調を維持するのも、大変で…
う~ん、男性の姿があるからと言うのは結果論やね。
なぜなら全く無かった時から変わらないから。全く無かった時の方が、もっと私に興味無かったと言える。男性の影があるからこうなったんだ!!っていうなら当たり前に理解できる。 無いときに10年耐えてそれでも言わず黙ってた。で、このまま終わるのかと考えるようになったから、今の結果なんよ。男の影あってそれであーだ、こーだ、言って、自分の非を認めない、間違ってる言われても納得するよ。今の状態はかなり悩んでの結果です!
自分はね、体調崩しっぱなしだよ😥。ここまで、高い気温だと、エアコンを使いたくなるけどね、使ってないよ。自分はね、お店とかに置いてある、ジェット送風機が、置いてあるからね。それで、だいぶ違うよ。
りえさん、人間はね、結局、結果論から入るんだよ。そういう動物。それを、俺に、教えてくれたのはね、亡き父。りえさんや、ななこさんが、子供だったらね、生きて居たくない‼と言う位❗の事を、俺に、教え込んだ嫌な父。だよ。だから、自分はね、普通の障害者達の考え方が違い、普通の人達と考え方が、似ているんだよ。りえさんは、旦那さんが、昔から、りえさんに対して、興味が無い。と言ったよね?。基本、興味が無い人となんか、一緒‼にならないよ。誰もね。話もしないよ。なら?旦那さんは、何故?一緒‼になったんだろうね?。りえさんに対して、凄い‼誰よりも‼興味があって、気にしてたからだよ。俺は、相手の事を考えて、自ら嫌われるように仕向けたけどね。りえさんの旦那さんは違うよ。りえさんの旦那さんも、りえさんと同じように、悩んでいるんだと思うよ。ただ、口に出せない人なんだよ。一つ、違う事がある。りえさんは、異性の影が見えていて、その人に相談しているんだろうな~。と旦那さんは、思ってても、言えない状態。りえさんはね、堂々と、言える状態。さて?どっち?いいんだろうね~?。
- << 310 異性の存在があってもなくても同じってこと。根本的にH自体億劫。でもね、なくったってもういいん。 言葉だけで十分やねんね。言葉に出さない人だから、って収められたら、私、完全に家政婦。結果論が人間なら、話し合いなんていらない。結果が悪けりゃ×。理由、過程があって結論がでる。 私の仕事は感謝され?旦那はされない?だから、CM撮影も見ない?大事な人なら活躍したら素直に嬉しいと思うけど。前からあった仕事じゃないよ。努力してこぎつけた。どっちがいいのかなんて分からない。私も結婚して他に異性となんてあり得ないと思ってた。裏切り、最低と。必死でつくしてきて、居なければ探し、束縛するだけで、かまってくれない。反抗したくなりますし、いたいけど、背中向けるしかない、この状態にならないと分からないです。
>> 308
今の状態はどっちがって!私がわるいよ!だから結果しか見ない人は思いやりに欠ける。
十数年前は何の疑いもないのに、今の状態と変わらない。
興味なしで結婚したわけじゃないでしょうね、もちろん、好きやったと思います。だけど、人前で怒ったり、Hが面倒で情けない思い、もう長い間我慢し、子供も大きくなって。私もまだ、若かったら、キチンと話しもしたし、離婚も考えたやろう。もう、この歳。女としても後何年持つか。 何もかも捨ててなんて大袈裟なこともないよ。 ただ、今の状態が身体のバランスも気持ちの上でもしんどくないんだ。 その人が本当の私を理解してくれる。旦那といた時間より遥かに短く浅いのに、気持ちを理解してくれる。一緒にいる時間より、話をする時間が長いから。 旦那は聞かないし、共有できない。したくない訳じゃないのにね。
>> 308
りえさん、人間はね、結局、結果論から入るんだよ。そういう動物。それを、俺に、教えてくれたのはね、亡き父。りえさんや、ななこさんが、子供だった…
異性の存在があってもなくても同じってこと。根本的にH自体億劫。でもね、なくったってもういいん。 言葉だけで十分やねんね。言葉に出さない人だから、って収められたら、私、完全に家政婦。結果論が人間なら、話し合いなんていらない。結果が悪けりゃ×。理由、過程があって結論がでる。
私の仕事は感謝され?旦那はされない?だから、CM撮影も見ない?大事な人なら活躍したら素直に嬉しいと思うけど。前からあった仕事じゃないよ。努力してこぎつけた。どっちがいいのかなんて分からない。私も結婚して他に異性となんてあり得ないと思ってた。裏切り、最低と。必死でつくしてきて、居なければ探し、束縛するだけで、かまってくれない。反抗したくなりますし、いたいけど、背中向けるしかない、この状態にならないと分からないです。
>> 315 性欲ないはずがないんだよな。 EDじゃない。だけど、したくてしかたない訳じゃない。前にも話したけど、友達の旦那が、私にメール告白してきたって。その友達から前に旦那の話聞いたことあって。不仲ではないんだけど、すごくHしたがるって。ケンカもよくするけど、一時間以上するみたい。黙って奥さんの📱見て、私のaddress見つけて✉してきて最悪だけど、私をそんな対象として見てくれたのは嬉しかった。無視しましたけど、友達とは会いづらくなってしまいましたが、近所だし、旦那さんとも顔合わすから、、、まあ、普通にしてますが。 そんな変なことしないうちの旦那の方がいいけど。性欲…きっとめんどくさいのが一番かな?一緒にジムも嫌、バレーもしない。何が楽しいんだろ、っておもうよ。
一緒にTV見ていた時にまた…ケンカ 。。(TT) 結婚15年たった主婦が旦那さんの一言を言ったとき。ここにいる中で君が一番可愛いよって。普段何も言わない主人が…嬉しかったって。 私、いいなぁ、幸せやなぁ。って言ったら、フン、オレも幸せになりたいわ! 意味分からない… 必ず私より上に立ちたいんだ…
こんばんは🙇。
今日は☝、あちこちで☝花火大会ですね~。テレビでは、隅田川の花火大会をやってますけどね~f^_^;。
ななこさん。にしてもさ、りえさん。にしてもさ、両旦那さんにとってはね☝、ただ側に、そっと居るだけでね☝、旦那さん達にとってはさ、それだけで☝いいんだよ。ちゃんと☝側に居るだけでね。
何も、話さなくてもいいし、何も無くてもいいんだよ。それだけ‼大事‼な‼旦那さん達にとってはさ、存在‼だからね。
だからね☝、りえさんの旦那さんの言葉がね☝、出てくるんだよ。そう想って居ないとね☝、そう言う言葉はね☝、一切‼出ないんだよ。りえさん。
ななこさんの旦那さんもさ、そう言う言葉をね☝、どこかで☝、言っているよ。必ず‼ね。
旦那が嫌なら、家族が嫌なら、子供が嫌ならね☝、今からでも、遅くは無いさ。全部‼。自分の人生を決めて行くのはさ、結局、自分‼だからね。だから、時々、好きにすればいい。と書き込むんだよ。俺はね。
俺は昔の彼女と別れた時、もう、死ぬまで、こういう体だから、一人‼かな?と思っているからね。
>> 318 旦那にとっては居るだけでいいかもしれないけど、いるだけなら私じゃなくてもいいわけじゃない。これから先も何も無くてなんて…信号だしても縛り付けるだけで餌を与えてもらえない繋がれたペットです。何もしなくても言葉くらい出せるのに。前に青龍さんが言った感謝される?仕事?旦那に話したよ。俺も十分感謝される、感謝されない仕事なんてないと。自惚れるなと言われましたね。甘えてもダメ、希望を話したら、それ以上の事言ってくる。質問したら答えを4つ用意されてお前が選べと。それにいつも私をお母さんと呼ぶ。涙出てくる。
- << 321 りえさんじゃなきゃ、駄目だよ~~ それにりえさんじゃなきゃ、捨てられちゃうよ~~ もう空気みたいな存在なのかな。
おはようございます🙇。
りえさん、それは、違うな~f^_^;。居るだけでいいなら、誰でもいい。と言う考え方はね~f^_^;。
旦那さんもいい方がさ、下手くそだね~f^_^;。旦那さんにとってはね、りえさんだけ‼じゃ無いとね、駄目🙅なんだよ。他の女性じゃあね、駄目🙅なんだよ。
だから、いい方がさ、下手くそになってもさ、りえさんに言うんだよ。そう言う風にね。後、りえさん、自分がね、ペットなんて思っちゃいけない。旦那さんは、これっぽちもさ、そんな事を思って無いよ。大事‼な存在‼だからね、りえさん達がさ、歩んで来た人生に合わせて、りえさんの言い方を変えているだけだよ。
そう思うならね、まず、いい方から、入ればいい。りえさんがさ、旦那さんを呼ぶ時の言い方からね。お父さん。とか、パパ。とか、言っているから、それに合わせて言っているだけだよ。世の中には、子供が生まれた後でもさ、ちゃんと☝下や、恋愛時代の名称で、呼び合っている、ご夫婦もちゃんと☝いるんだからね。
- << 322 夫婦で母であることで満足なんですよ。女はいらない。いつも先に寝てる。だから、一人でもしない。起こしたら叱られる…。旦那は私でなければならないって思う?少なくともそばにいる私にはそう感じない。 あんなに必死に求めていた私…気持ちがないのに、抱かれたくない。出すだけのセックスなんて最悪。ここまで我慢し、他の男性の存在あって、私の選択は離婚か、破滅か我慢しかないのかな?努力せずして人のせいはしないし、そんな人は許せません。
こんばんは🙇。
ななこさんの答えがね、ほとんど、当たっていると思うけどね、りえさんの件はね、これにはね、該当しない部分があるよ。
りえさんがね、旦那さんを、男性として見ていると言う部分。男性として見ているならね、他に男性の存在はね作らないよ。この時点で、りえさんが、旦那さんを、男性として見ていないと言う証拠だよ。見ているならね、ななこさんみたいに、辛くても、作らないよ。だから、言える事はね☝、りえさんも、旦那さんも、異性として見ていない。と言う事だよ。
りえさんの人生は、りえさんが決めて行く事だよ。先日、ネグレクト(育児放棄)して、殺して、逮捕された女性いるよね?。多分、りえさんとね、同じような状態を歩んで、別れて、一人になった途端❗ホストに溺れて、ネグレクトして、今回のような事になったんだと思うよ。
地獄と思うならね、地獄なんでしょ?誰が言ってもね。りえさん以上❗の苦しみ❗を歩んでいる人達は沢山❗いるのにね。わからなければ、わからないさ。りえさんが決めて行く事だよ。全部❗ね。
俺じゃない。ななこさんじゃない。よ。りえさんだよ。全部❗ね。
>> 324 うーん、育児放棄して殺した女性は同じようなことかな?かなりひっくるめすぎではないですか? 異性としてお互い見てない!じゃなくて見れなくなってしまったんです。 その過程はないんですか?耐えがたい状況で、このままだとおかしくなるし、心に余裕がなくなってくる。癒され場所があって頑張れる、この状況で納得してもらえないと思うけど、離婚か我慢かしかないなんて、何が正しいからって言えるだろうか。殺人者と同じ仲間!?確かに誰に対して肩持つもないやろうけど、敢えて批判して、最終的に自分が決めることって当たり前やし、分かっていることをわざわざ言ってどちらの方向に行ったとしても、頑張れますか? 毎日悪戦苦闘し葛藤しながら、頑張って地獄見るって。。あの事件は酷いよ誰が見ても。同情の余地はないよ。ずっと今までのレス見て、誰にもつかないといいながら、旦那寄り。全て間違いは私。
こんにちは。
俺はね、極論を言っているだけ。
いいかい?りえさん?。今の状態は、確かにりえさんにとって、苦だと思う。だからと言って、そこから☝あ❗この人は、女性として見てくれる。と言う人になれば、逃げ。先日の事件に合わせれば、ホストに遊びに行って、そこから☝抜け出せなくなった女性状態。
この状態で、もし親権とか、取ってシングルマザーになったら、りえさんは、子供達を、父親代わりに、妬んだり、恨んだりするんだよ。そして、女性として見てくれる人の方ばかりへ行くのは、目に見えている。なら?何故?旦那さんと子供を作ったの?と言う疑問に走ってしまう。それなら、今の旦那さんと子供達を作らないで、2人で生きて来たら良かったんじゃ無いの?と言うね。
今、りえさんは、あの事件の母親と似たような地点を通っている状態。
りえさんは、あのような母親になる?それとも、別の男性の存在を捨てて、元に戻る?。色々な批判は見て来ているけど、総合的に言って、あの母親は、子供がいいから☝そうしたんだよ。と言う批判が多い。りえさんは?どちら側?子供?大人?。どちら側かな?。
- << 328 なんで先日の悲惨な事件と比べるかなー?なんであなたの考えを押し付けるのですか?私はななこさんと話したいんです。
それにね、りえさん、旦那さん、両方、見れなくなったんじゃ無くて、子供が出来た時点で、両者、見なくなった。りえさんは、パパ。または、お金を運んで来てくれる人。としてしかね。旦那さんは、ママ。子供を育ててくれる人としてしか、見れなくなった。そこに、りえさんが、他の男性の存在の影を落としたら?どうなるかな?。だいたい、さっしはつくはずだよ。そう事をやってしまった。
自分はね、旦那さんのかたを持つ気は無いけどね、誰が見てもね、りえさんが不利な状態にある事は確か。それを解消したいなら、すぐ❗にでもね、その男性の影を消してしまう事だよ。でないと、りえさんに全部❗不利❗になる。何をやってもね。それだけはね、頭に叩き込んで❗置いてね。
今の状態が苦ばかりなら、いくらでもね、柔らげる措置はあるよ。少しの間、別居するとかね。時間を置く事だよ。そして、自分達が、本当に☝相手が必要❗なのか?考える時間を作る事だよ。りえさんは、その間、別の男性に会ったり、相談しちゃいけない。
それが☝元で、向こう側が☝色々な☝措置を取る可能性があるからね。
ななこちゃん?私ね、どうすることが一番家族のためなのか、または、自分が幸せなのか、そういうのって分かってるんです。でもね、こうやって指摘をうけることを話すことによって、また、全然分かってないよと言われるんです。。ここで涙何度も流したよ。ななこちゃんのお陰で嬉し泣き。 旦那と葛藤し、子供とも口喧嘩したり、妻し、母し、先生し色んな顔もってさ。 人に言えないセックスレス。 なのに、ここで叩かれ、バッサリ切られしんどいよ。ななこちゃん、私ね辛い話ばかりじゃなく昔話や、オシャレ、美容、子供の話いっぱいしたいけど、正直我慢してた。ななこちゃんが作ってくれた部屋をこんな形で荒らしたくないから、一度離れたこともあったけど、殺人者と同じと言われそんな状態やと言われて無理ですね。現に二人前のスレでも去ってしまったでしょ。アドバイスじゃないよ、人を平気で傷付けて正当化してるだけです。ななこちゃん、ななこちゃんの考えはどうなんかな?私がおかしいかな?誰か分からない文字だけの世界でも感情伝わるよ。私が間違ってるなら此所を去るしかないかな…
こんにちは。じゃ、俺がしばらく消えるよ。りえさん。ななこさんと、ゆっくり、お話してね。ただ、くれぐれも☝頭に叩き込んでんでおいてね。俺は、極論‼を言っているだけ。回避方法は、いくらでも‼ある事を、忘れちゃいけない。それから☝、あの事件を、出したのはね、単に、簡単だからだよ。今のりえさんの状態に似ている状態にね。いくらでもねあるよ。俺の虐待の過去の例とか、図式化して、言えばいい事だからね。でも、もう、俺自身の過去はね、話たくないからね。多分、りえさんでも、ななこさんでも、生きる自信が無くなってしまう人生の連続だからね。じゃ、しばらく、書き込みをやめて見ているよ。
一言書くの忘れた。ななこさん、よろしくお願いしますね🙇。りえさんをね🙇。
- << 333 こんにちは、昨日まで留守にしていました。 ちょっと、意見がぶつかっちゃった?? 青龍さんりえちゃん傷心気味で、悪い方にとらえちゃう みたい。 追い詰められると余裕なくなっちゃうんだよね。 とくに女子👆 青龍さんが伝えたいことは、 よくわかる・・・・ 事件の女性も子供を産んだときには、いい母親してたんだよ。 色々あって追い詰められてしまった・・・ 彼女も辛い目にあったのかもしれない。 女性が風俗で働かなきゃいけないのにも事情が あったんだろうし。 けど犯した過ちは、残酷すぎるし 人間と思えない。 普通の人間が些細なことから、横道にそれて 残虐な犯罪を犯す。 少し道をはずしたら、思わぬ方向へ、、、 気がついたときには後戻りできない。 そんな人間の怖さをりえちゃんに伝えたかったんだよね。
ななこちゃん、レスしにくくしてしまってごめんね、前にひろひろさんだったかな?レス見たら、悩んでる人には受け止めてあげることが大事だと。甘える…のとは違うんだよね。私ね生徒にはキツく言わない。ドスを利かせて誉めて接してます。友達が悩んでいたら、間違った方へ行こうとしたら、ちゃんと理由聞いて相手にこういう場合もあると…話してとにかくシンドイ部分を取り除いてあげたい。悩みってある程度自分で答え見つけてる。辛いから吐き出してちょっとでもね、楽に前に進めるようにって私は思うよ。世間一般の常識と嫉妬やっかみが入り交じった理窟で、人間の弱さ、欲を誤った物として、悪気ある人達と同じように見て、結果だけを明るみにし、過程や、経緯なんて消されていくんだよな。結局、同じ思い、経験しなければ人の気持ちは分からないってことです。
- << 334 りえちゃん 男と女の脳の違いは違うよねぇ。 だから恋に落ちるんだな❤ 青龍さんの言わんとしていること わかるような気がする。 しかし女はそんな考え方しないんだよね。 男としてりえちゃんの今の普通の幸せ ちょっと悩みが大きいけど。 その幸せを守ってあげたい男の心理だよ。 もしかしたら、青龍さんへみたいに 旦那さんへ、攻撃的になっちゃうこと ないかな? 日々生活していると、こまごました事で いらいらしちゃったり あるよね。 男って女が思う以上に精神的に弱いと 思うな。 青龍さんは強いけど😁彼は 強くないと生きていけないんだろうな。 私達みたいに弱音も吐けないんだと思うよ。
>> 331
一言書くの忘れた。ななこさん、よろしくお願いしますね🙇。りえさんをね🙇。
こんにちは、昨日まで留守にしていました。
ちょっと、意見がぶつかっちゃった??
青龍さんりえちゃん傷心気味で、悪い方にとらえちゃう
みたい。
追い詰められると余裕なくなっちゃうんだよね。
とくに女子👆
青龍さんが伝えたいことは、
よくわかる・・・・
事件の女性も子供を産んだときには、いい母親してたんだよ。
色々あって追い詰められてしまった・・・
彼女も辛い目にあったのかもしれない。
女性が風俗で働かなきゃいけないのにも事情が
あったんだろうし。
けど犯した過ちは、残酷すぎるし
人間と思えない。
普通の人間が些細なことから、横道にそれて
残虐な犯罪を犯す。
少し道をはずしたら、思わぬ方向へ、、、
気がついたときには後戻りできない。
そんな人間の怖さをりえちゃんに伝えたかったんだよね。
>> 332
ななこちゃん、レスしにくくしてしまってごめんね、前にひろひろさんだったかな?レス見たら、悩んでる人には受け止めてあげることが大事だと。甘える…
りえちゃん
男と女の脳の違いは違うよねぇ。
だから恋に落ちるんだな❤
青龍さんの言わんとしていること
わかるような気がする。
しかし女はそんな考え方しないんだよね。
男としてりえちゃんの今の普通の幸せ
ちょっと悩みが大きいけど。
その幸せを守ってあげたい男の心理だよ。
もしかしたら、青龍さんへみたいに
旦那さんへ、攻撃的になっちゃうこと
ないかな?
日々生活していると、こまごました事で
いらいらしちゃったり
あるよね。
男って女が思う以上に精神的に弱いと
思うな。
青龍さんは強いけど😁彼は
強くないと生きていけないんだろうな。
私達みたいに弱音も吐けないんだと思うよ。
>> 338 離婚はしないです。青龍さんの思い別れた彼女、病気のこと、同じでなければ分からない。だから、彼女の為に決めた青龍さん、どんなにか辛かったやろうに…でも何故、相手は一緒に居たかった等と気持ちの奥まで分からないのに言えないよ。私が変わっても前に進めない。だから、異性に頼った。どんなに悲惨でも、絶対に正当化できない事も分かってる。認めないと青龍さんに言われたけど、認めないわけにはいかないもの。犯罪者を出したのも最悪の状態を仮定してるんだけども、今の現状が辛すぎるのに、逃げ?地獄、破滅だと。正当化出来ないものを分かってもらえないと思うけど、今の私の原動力なんだ。砂漠のオアシスなんだよ。
>> 342
ななこちゃん、頑張ってるね。私も子供達と色々やってるよ。紛れることたくさん。12日から一泊二日でディズニー行くよ。十年ぶり。野球で休みなしだし、来年は受験やからいけないから。ワイワイはいけるの。アレだけ。でもアレが原因で歪み出てくるんよな。
不倫ていくら話しても正当化はできない。ただ拒否した側はしたくない、面倒、家族やからと曖昧な理由か、理由らしい理由もなく、それで満足で、拒否された側の苦しみって多分真面目な人程、大きいです。 それを他の異性で紛らすことを逃げととられるけど、今をやり過ごしていることが、夫婦や家庭を壊さない唯一の方法で、離婚はできない。旦那を挑発すれば来たの。私もねほんとはちゃんと旦那と向き合いたいから。自分からは来ない、頑張ってみた。だめ。胸までは。それから先はくすぐったい、ムードない。
待ちすぎたんだよ。拒否されすぎた。人間はそんな単純じゃないんだ~ 頭で考える。愛じゃない。トラウマや。
お久しぶりです🙇。
ななこさん、りえさん、気をつけて、行って来て下さいね🙇。
俺は、現在、PM8時現在、BS2で、やっている、懐かしのアニメ、銀河鉄道999。を見てます。
人生を考えさせてくれる、アニメでしたから、今の状況に重ねると、少しいいかもしれませんよ。
真夜中にすいません🙇🙇🙇🙇🙇。こんばんはです🙇。今日、また、極論になる事件が、ありましたね。4月に、男性教員が、殺害された事件で、逮捕された男性2人からね、その殺害された男性教員の妻もね、関わっていた。と言う証言があり、妻が今日、逮捕されましたよ。ようするに、保険金目当て殺害です。逮捕された男性とその妻とは、だいぶ仲がよろしかったようで、殺害計画を立てた時、妻も、その殺害計画に関わっていたそうです。つまり、りえさんはね、危ない状態に来ていると言う事を、忘れちゃいけませんよ。1歩間違えば、この事件の妻のように、なってしまう。と言う事ですからね。間違えないで下さいね。ななこさんもね、あまり無理しないようにして下さいね。ななこさんも、1歩間違えば、この事件の妻のような立場になってしまう可能性をはらんでいる人ですからね😥。
- << 357 青龍さん ニュース見ましたよ。 あの奥さん、男の人といい中 だったみたいですね。 保険金目当てで殺人なんて 怖い怖い。 しかしありえる話かも💧 友人にも2人ほど 本気で旦那に死んでほしいと願ってる 奥さんがいます😨真剣に・・・・ 長年過ごすと愛が憎しみに変わることも あるみたい・・・ 私も気をつけよう~~ その前に死亡保険金かけてない!!論外!!(笑)
おはようございます🙇。
昨日の真夜中の書き込みに関して、書いて行きます🙇。
今日のYahoo!(各携帯でも見れます)のニュースの皆さんの書き込みを見れば、だいたい、どういう?意見が来るか?がわかるはずです🙇。
では、気をつけて、行ってらっしゃい🙇🙇。
>> 348 忠告は分かるんですが、うちの旦那のモラハラは私が我慢するか、離婚しか方法ないのですか? マイナスばかりではないはず。 私は異性に相談したことによって、よかったと思ってる。無かったら確実に欝になり、子供らにもあたったりしてる。気持ちだけでも女性である喜びが得られているからね。人間不幸せだと、人に対して優しくなれない心のゆとり?私、美容の仕事してて思うよ。綺麗になっていくお客さんは中身も優しくなる。でもそれに腹を立て、やってもみないのに勝手に変われないと思って変わった人に酷く言ったりするのは妬みあるんだよ。家族が楽しくいられる為には、旦那をヨイショしても、我慢しても変わらないと長年一緒にいて悟りました。
- << 356 ただいま😃 昨日避暑地から帰宅したよ~~ 最悪の暑さで頭がおかしくなりそうです💧 子供は無理させすぎて体調くずしてます😫 今日はまったりと子供は昼寝中💤 私も今から一眠りしますう💜💜 夜ゆっくり書き込みしますね😃
こんにちは。りえさん、俺が言いたいのはね、今の状態でね、子供に胸を張ってられるか?だよ。子供はね、見てないようでね、りえさんの行動をちゃんと☝、見ているからね。もちろん☝旦那さんの行動もね。今の行動がね、子供のりえさんに対する、行動をね、全部‼決めて‼行くからね。間違った行動はしちゃいけないよ。もう一つ、どうして?ネガティブにしか、考えられないかな~?。離婚したとしても、子供<―>親の関係はね、この世から去るまで、なくならないんだよ。どうやってもね。
- << 351 胸張れるよ。離婚して別になるほうが嫌と思うよ。二人いてほしいからね。 今の方が以前の私よりイキイキしてることは間違いない。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 57HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 87HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談470レス 5157HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~325レス 3353HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6097HIT 匿名さん
-
雑談
٩(๑•ㅂ•)۶ウェーイ こんにちは~ 午前中 一旦簡易エア…(ピノ)
470レス 5157HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だよねぇ~⤴ それぞれだよ…(通行人)
325レス 3353HIT 通行人 -
しぃママさーん
スポーツのインストラクターって、体力使う大変なお仕事ですよね。ほら、シ…(しぃまま)
309レス 5019HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
たぶん男ってみんなそうだと思います。 大半の場合で、女性は受け身。 …(匿名さん0)
80レス 2469HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1552HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5565HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5565HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
104レス 1564HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 259HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
13レス 272HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 303HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 339HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1037HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る