ななことりえのお部屋🐥

レス449 HIT数 9595 あ+ あ-

2010/12/07 11:11(更新日時)

りえさん
青龍さん~~ななこです。

新しいお家を作りました。
遊びにきてね!!

新しいお友達も歓迎です❤

結婚生活など日常のことをお話しましょう。

他で使ってたハンネ(シナモン)
で登録されてますが、どちらの名前で呼んでくれても、OKです☺

No.1337756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 ななこさんは中学の頃からモテこちゃんなんだね。 すごい❤ 一番は旦那に認めてもらいたいけど… 仕事で色んな… 中学の頃はね不思議なの。

ほんとどこにでもいる素朴な少女でした。
何故か、この頃から子供産むまでずう~~っと
モテ子💕でしたよ~~😃

高校卒業の頃には、垢抜けて
今、写真見ても私が惚れちゃう😍
キュートでしたわ💕

けど皆、平等に年を取るんだもんね~~

年取ったなりの美しさ、清潔さ✨
保てばいいね~~

• << 253 今は、若さ保つ為に必死だよ😅 一日30分は運動してます。見た目は太ってなくても隠れ肥満の値になってて3ヶ月かかったー😲 年をとると、体重は標準でないとダメらしいです。やつれと貧弱になると。

No.252

>> 249 こんにちは🙇。ななこさん、ななこさん、そのヨイショじゃな~い(笑)。休む方のヨイショ。ヨッコイショと書いた方が良かったかな?。 ななこさ… ヨッコイショか(笑)

笑えた~~
👏👏

No.253

>> 251 中学の頃はね不思議なの。 ほんとどこにでもいる素朴な少女でした。 何故か、この頃から子供産むまでずう~~っと モテ子💕でしたよ~~😃 高… 今は、若さ保つ為に必死だよ😅 一日30分は運動してます。見た目は太ってなくても隠れ肥満の値になってて3ヶ月かかったー😲
年をとると、体重は標準でないとダメらしいです。やつれと貧弱になると。

• << 255 あ~あ~ りえちゃん。ななこは、苛々してます。 間違いなく欲求不満です😫 こんな気持ちのまま・・・夏休み。 子供には元気いっぱいの明るいママでいなきゃな。

No.254

>> 253 私も❤ジム通い
毎日行っています。

家でもストレッチ💜

若さを保つには運動が一番だねぇ💜

最近はポチャ気味なんで
減らすようにがんばっています😃

No.255

>> 253 今は、若さ保つ為に必死だよ😅 一日30分は運動してます。見た目は太ってなくても隠れ肥満の値になってて3ヶ月かかったー😲 年をとると… あ~あ~
りえちゃん。ななこは、苛々してます。

間違いなく欲求不満です😫

こんな気持ちのまま・・・夏休み。

子供には元気いっぱいの明るいママでいなきゃな。

• << 257 欲求不満。夏休みかぁ。うち、旦那サラリーマンやから、けっこう、盆休みあるんだ。私も欲求不満。あのね、私の友達は旦那が来ること拒んでる。うっとおしいってね。女として私は見られたかったよ。初めはしなくてもいいから、ホンマに嬉しい言葉だけでも欲しかった。弱い、甘い、かもしれないけどもやっぱ、他所の男性から言われたら嬉しいねん。愚痴りたくもなるよ。心寄せたくなるよ…人間やもん。 遊びたくてさ、飽きたとかで、ただ興味本位で浮気に走る人はアカンと思うよ、理由あってのとは全く違う。何が正しいかなんて分からない。そう思うのはバカな女なんやろな。

No.256

>> 255 今日仕事の帰りね、近所の同世代の奥さん、見たことない男性と一緒にいたの。その男性が肩から手を添えてた。気になってて、仲のいい友達の近くだったので話してみたら、明らかに旦那さんじゃない人が奥さんの家に入って行った。ものすごくおとなしい、真面目な人が…真実は分からないけどね、 多分。何だかね、最低な事してるけど、真面目な人なだけに気持ち聞いてみたいなって思うよ。

• << 265 近所の奥様・・・・ 浮気かしら?? 気になりますね😁 見なかった事にしましょう。 その人、これからもそんな事続けてたら 噂になっちゃうし。 本人が辛い目にあうかも・・・ けど私の友人も何人か不倫してる けど、おとなしい目立たないタイプの子も います~~ ほどんど、離婚はしてないですね 皆、うまくやっています。 私は、不倫では心みたされないなぁ。

No.257

>> 255 あ~あ~ りえちゃん。ななこは、苛々してます。 間違いなく欲求不満です😫 こんな気持ちのまま・・・夏休み。 子供には元気いっぱいの明る… 欲求不満。夏休みかぁ。うち、旦那サラリーマンやから、けっこう、盆休みあるんだ。私も欲求不満。あのね、私の友達は旦那が来ること拒んでる。うっとおしいってね。女として私は見られたかったよ。初めはしなくてもいいから、ホンマに嬉しい言葉だけでも欲しかった。弱い、甘い、かもしれないけどもやっぱ、他所の男性から言われたら嬉しいねん。愚痴りたくもなるよ。心寄せたくなるよ…人間やもん。 遊びたくてさ、飽きたとかで、ただ興味本位で浮気に走る人はアカンと思うよ、理由あってのとは全く違う。何が正しいかなんて分からない。そう思うのはバカな女なんやろな。

• << 266 りえちゃんとこは、旦那さん休みたくさんなんだ⤴⤴ 羨ましいな❤夏休みに仲直りできるチャンス かもよ! がんばれ~~❤ りえさんバカじゃないよ。 こんなに追い詰められても私達、不倫とか してないし。 してやりたい!!って思っていても 行動にうつしてないんだからさ☝ 私も優しい男が現れたらコロリとだまされちゃいそう😵 弱ってるとだめだよねぇ。 強くなろう☝

No.258

こんばんは。りえさん。やめな。人の事に介入しちゃいけない。介入したら、りえさんが、とんだ、とばっちりを受けるし、最低なものを見る羽目になる。それでも、介入したいなら、自分の家庭を壊す、覚悟で介入しな。全部‼無くなるよ。子供達からの信用も、社会からの信用も、全部‼全部‼全部‼だよ。それでも、介入したいなら、介入すればいいよ。

• << 261 介入するわけじゃないよ。ただ、なんかあったんかな?って思ってね。 でもたとえそれが事実でも、最低なんかなって。頭ではね、分かってるよ分別できる。適当にしてないからいっぱい考えて悩むし、一人で誰も話す人なければ鬱になってしまう。どういう選択しても最終は自分次第なんだけども。しょうもない事でも口に出す事で頑張れたりする。勿論、その近所の奥さんも他人事やしって済むことだよ。

No.259

ななこさん。それは、男女関係無く、両者に言える事だよ。そう感覚に陥っている人は、みんな‼自分だけ‼自分だけ‼になっているから、そういう考え方にしかならないんだよ。

前に、言った事あるでしょ?今の旦那さんの立場と自分の立場を取り替えて、考えて見ればわかる。とね。

昔~昔の人々、つまり、おじいちゃんやおばあちゃん、後、戦争を体験して来た、普通の人々は、それをやって来たから、立場を取り替えて、考えてきたから、何も言わないでも、ちゃんと、やって来たんだよ。

今の人々は、ほとんど、自分、自分、だから、そういう考え方にしかならないんだよ。

• << 267 そうですね。 自分自分になってる私がいます。 傷ついてボロボロです。 傷が癒えるまでは、旦那の気持ち 考えてあげられない😢 うまくいってる夫婦は お互いを、思いやる努力は怠らないんだろうな。 相手に代わることは、できないわけだし 立場を理解しようと思っても 理解できてないのだろうなぁ。 1人で頑張っても空回りだし・・・

No.260

ただ、ななこさんの言う通り、バカ男、バカ女。になったら、世間は、誰一人信用してくれなくなるし、結婚している人は、契約違反者。だよ。そんな、男や女、自分が、万が一、会社を経営をしていたら、雇わないし、隠して、入った場合でも、途中で即‼解雇だよ。契約違反者は、必ず‼また‼契約違反を、犯すからね。例え、乳み子を抱えてようがね。

要らない。

それが、今の現実の、どこの会社でも、ほぼ同じだよ。会社の信用に関わって来る事だし、一番‼斬りやすい人達の一部分だからね。

No.261

>> 258 こんばんは。りえさん。やめな。人の事に介入しちゃいけない。介入したら、りえさんが、とんだ、とばっちりを受けるし、最低なものを見る羽目になる。… 介入するわけじゃないよ。ただ、なんかあったんかな?って思ってね。 でもたとえそれが事実でも、最低なんかなって。頭ではね、分かってるよ分別できる。適当にしてないからいっぱい考えて悩むし、一人で誰も話す人なければ鬱になってしまう。どういう選択しても最終は自分次第なんだけども。しょうもない事でも口に出す事で頑張れたりする。勿論、その近所の奥さんも他人事やしって済むことだよ。

No.262

こんにちは。りえさんも言ってる通り、最後はね、その人の決断しか無いんだよ。誰に話してもね。今、りえさんがね、その人に話を聞いた場合、間違えば、こういう事が起きる。話を聞いた側からの逆恨み。そしてね、その人の旦那さんの逆恨み。を買う事が起きる。だから、聞いちゃいけないし、ほっとけばいいんだよ。もし、ほっとけないなら、女性に話を聞くんじゃ無くて、その人の旦那さん側に、そういう事があったと言う話をね、噂ばなしで、わからないように、流せばいいんだよ。でないと、りえさんが、両者からの逆恨み。を買う羽目になるからね。気持ちなんか、聞いちゃいけないよ。

No.263

もう一つ言わせてもらえば、鬱になろうがなるまいが、それは、その人が、巻いたタネ。原因だよ。誰のせいでもないよ。自業自得だよ。

全部‼失ってから、旦那が悪い‼ちょっと、誘惑に負けた。と言っても、誰一人信用してくれなくなるし、社会からも、信用は無くなるし、全部‼無くなるんだよ。

• << 268 誘惑に負ける人もたくさん いると思う。 それぞれの人生だから、自分で責任取るしかないよね。 青龍さんのいうように、地獄が待っているかもしれないし・・・ しかしたとえ地獄を経験しても 甘い蜜が欲しければ 手に入れればいいよね。1度きりの人生だもの そのチョイスは自分にしかできない。 今、このまま辛い気持ちのまま一生過ごすのかもしれないし・・ 私は、家庭を守る生き方が1番正しいとも思えない。 家庭を壊しても今までの生き方が良ければ たくさんの人の信用を失っても、 1人くらいは、味方がいるかもしれないし。 どんな形でも自分の家族が笑って暮らせるほうが いいからね💜

No.264

>> 263 鬱は、後の祭りで鬱になるのはおっしやる通りかもしれないけど、ただ、セックスレスに悩み、その前にやはり言葉もないから。とにかく、人前で仲良くしているのが嫌なタイプの旦那だからね、難しいし、それが、私の仕事がお礼言ってくれる仕事だから、旦那が辛いなんて関係ないと思うんだけど。

No.265

>> 256 今日仕事の帰りね、近所の同世代の奥さん、見たことない男性と一緒にいたの。その男性が肩から手を添えてた。気になってて、仲のいい友達の近くだった… 近所の奥様・・・・
浮気かしら??

気になりますね😁

見なかった事にしましょう。

その人、これからもそんな事続けてたら
噂になっちゃうし。
本人が辛い目にあうかも・・・

けど私の友人も何人か不倫してる
けど、おとなしい目立たないタイプの子も
います~~

ほどんど、離婚はしてないですね

皆、うまくやっています。

私は、不倫では心みたされないなぁ。

No.266

>> 257 欲求不満。夏休みかぁ。うち、旦那サラリーマンやから、けっこう、盆休みあるんだ。私も欲求不満。あのね、私の友達は旦那が来ること拒んでる。うっと… りえちゃんとこは、旦那さん休みたくさんなんだ⤴⤴
羨ましいな❤夏休みに仲直りできるチャンス
かもよ!
がんばれ~~❤

りえさんバカじゃないよ。
こんなに追い詰められても私達、不倫とか
してないし。
してやりたい!!って思っていても
行動にうつしてないんだからさ☝

私も優しい男が現れたらコロリとだまされちゃいそう😵
弱ってるとだめだよねぇ。
強くなろう☝

No.267

>> 259 ななこさん。それは、男女関係無く、両者に言える事だよ。そう感覚に陥っている人は、みんな‼自分だけ‼自分だけ‼になっているから、そういう考え方… そうですね。

自分自分になってる私がいます。

傷ついてボロボロです。
傷が癒えるまでは、旦那の気持ち
考えてあげられない😢

うまくいってる夫婦は
お互いを、思いやる努力は怠らないんだろうな。

相手に代わることは、できないわけだし
立場を理解しようと思っても
理解できてないのだろうなぁ。

1人で頑張っても空回りだし・・・

No.268

>> 263 もう一つ言わせてもらえば、鬱になろうがなるまいが、それは、その人が、巻いたタネ。原因だよ。誰のせいでもないよ。自業自得だよ。 全部‼失って… 誘惑に負ける人もたくさん
いると思う。

それぞれの人生だから、自分で責任取るしかないよね。
青龍さんのいうように、地獄が待っているかもしれないし・・・

しかしたとえ地獄を経験しても

甘い蜜が欲しければ
手に入れればいいよね。1度きりの人生だもの

そのチョイスは自分にしかできない。

今、このまま辛い気持ちのまま一生過ごすのかもしれないし・・

私は、家庭を守る生き方が1番正しいとも思えない。

家庭を壊しても今までの生き方が良ければ
たくさんの人の信用を失っても、
1人くらいは、味方がいるかもしれないし。

どんな形でも自分の家族が笑って暮らせるほうが
いいからね💜

No.269

>> 268 ほんとに。😌 一番は家族の幸せ😄💕 その中で表に出さず、欲求不満爆発しそうなのに抑えて旦那には気付いてもらえない我慢我慢、生き甲斐のある仕事も遠慮して…そんなのって。いくら、どんなに楽しく外では装っていてもこれでまだ、旦那によいしょなんて出来る余裕ないよ。ほんとに必死に体型、美顔したりしてるけど、落ちていく一方だから。なんかね、子供も大きくなってきて、結婚間もない頃もレス気味だったけど、自分に時間なくてね生活に必死やったし、若い頃はね、浮気や不倫なんて過りもしなかったよ。でもこの年になって、一度の人生なんだからってよく思う。飽きたからとか、つまみ食い感覚でお互いうまくいってるにも関わらず、する人と同じではないなって思う。結果だけみたら一緒なんだろうけどね。 多分、男女共、したいのに拒否され、惨めな気持ちになった人は頭に過ると思います。

• << 272 結婚して、不倫に走った人たち 少なくても同じ気持ちかかえてた人もいるよね。 たとえ行きずりの1夜かぎりでも 救われることあるよね・・・ 1人の人に必要とされてるそれだけで 満足。そんな日もあるかも。 人間そんなに強くないし・・ ただ青龍さんの言うとおりその1回で 今の家庭をすべて失ってしまうことも 現実的にありえるし。 うまくばれなくても、嘘ついて裏切った自分を 恨んじゃうかも。 ここで不満かいてることすら裏切りなのかもしれないし。

No.270

おはようございます🙇。ななこさんも、りえさんもさ、そこまで、考えられる人達なんだからさ、大丈夫さ。バカやったりしないし、ちゃんと☝やって行けるよ。夫婦をね。誰でもね、そういう時期があるんだからね。自分の両親もさ、そうだったからね。亡き父は、真夜中まで、仕事(もちろん、酔っ払って帰って来た事たびたび)。で、母は、今のななこさんや、りえさんみたいに、必死❗。でも、1度キレて、真夜中に帰って来た父に、泣きながら、大声で、喧嘩してた。でも、自分の隣の家が、親戚で、亡きおばあちゃんが、それを止めてた。で、次の朝、母の目、ボンボン❗。で、何か?あったの?とわざと聞くと、何も無いよ。と、わざとらしい、笑顔を作ってた。父は、何も言わずに、また、仕事へ行った。そういう時期が、誰でもあるよ。そういう時こそ❗自分を、奮い立たせなければ、いけない❗。でないと、隙間に、下心を持った奴が入って来て、家庭を崩壊‼させてしまうからね。

No.271

自分の友達に、そういう事から、家庭崩壊‼が起きてしまった奴が居る。その友達は、頭がいい奴だったけど、大人になって偶然、あったら❗なんと‼ヤクザ❗になって居た。ものすごい‼悲しかった。ヤクザを辞める気は無いのか?と聞くと、辞める気は無い‼と言われ、更に❗悲しくなってしまった。俺は、そっか。じゃ、捕まるなよ。としか言えなかった。家庭崩壊‼は、そういう事を招く‼。だから☝頑張って欲しい‼。ななこさんと、りえさんにはね。

• << 273 もう、下心をもって近ずく人もいないかもって 女も年齢重ねると思うときはないかな? 昔のように綺麗でない。 なんか女からお母さんに変化した自分。 お母さんって暖かいけど。 女ってこと社会から忘れられていそう・・・ そんな孤独感をたまに感じちゃうんだよね。 ななこの1人事でした。

No.272

>> 269 ほんとに。😌 一番は家族の幸せ😄💕 その中で表に出さず、欲求不満爆発しそうなのに抑えて旦那には気付いてもらえない我慢我慢、生き甲斐の… 結婚して、不倫に走った人たち
少なくても同じ気持ちかかえてた人もいるよね。

たとえ行きずりの1夜かぎりでも
救われることあるよね・・・

1人の人に必要とされてるそれだけで
満足。そんな日もあるかも。

人間そんなに強くないし・・

ただ青龍さんの言うとおりその1回で
今の家庭をすべて失ってしまうことも
現実的にありえるし。

うまくばれなくても、嘘ついて裏切った自分を
恨んじゃうかも。

ここで不満かいてることすら裏切りなのかもしれないし。

No.273

>> 271 自分の友達に、そういう事から、家庭崩壊‼が起きてしまった奴が居る。その友達は、頭がいい奴だったけど、大人になって偶然、あったら❗なんと‼ヤク… もう、下心をもって近ずく人もいないかもって

女も年齢重ねると思うときはないかな?

昔のように綺麗でない。

なんか女からお母さんに変化した自分。

お母さんって暖かいけど。
女ってこと社会から忘れられていそう・・・

そんな孤独感をたまに感じちゃうんだよね。

ななこの1人事でした。

No.274

>> 273 ななこちゃんもやっぱ思うよね。。下心あって近づく人もいなくなる…今はあってもそういうの分かるしね。どっちかっていうと、私は気持ちが満たされたいな。近づいてくる人も今はいても、アア、マシに見られてるんだぁ!ってそれだけでも嬉しいから。相談した後輩は、そんな裏ないと思うしね。気持ち楽になれてるもん。ななこちゃんの言うこうやってココでカキコミしてるのもイケナイことやろうけど。誰か分からないメル友なんやし、青龍さんは男性なんやし、プチ裏切り!?

• << 276 りえちゃん。やっぱり旦那と新婚時代 を取り戻そう! 私達、なんだかんだいっても、旦那と別れたくない んだよ。 今は冷たいあの人好きなんだと思う。

No.275

>> 274 わかるわかる😁下心見え見え
でも、旦那よりは、優しいし・・・

対象に思われていることが、少し安心材料に
なる。
これは、セックスレスを味わった女性にしか
わからない感情かな。

真剣にアプローチしてくれた人にも
気持ちにはこたえられないけど、ありがとうだよ💜

そんなひともいるから、自分を大事にしようって
思えたんだよね。

確かに家の旦那も私を、愛してるって言葉
で言ってくれるんだけどね。

それだけじゃ。だめなんだ😫

やっぱりそばにいてくれる👨に抱きしめて
ほしい。

結局、気持ちがひねくれても、そこに
たどりつく。
👨の変わりは、誰にもできないから・・

👨よ!!毎晩私を、満たしてください~

それが、私の元気のもとです💏

No.276

>> 274 ななこちゃんもやっぱ思うよね。。下心あって近づく人もいなくなる…今はあってもそういうの分かるしね。どっちかっていうと、私は気持ちが満たされた… りえちゃん。やっぱり旦那と新婚時代
を取り戻そう!

私達、なんだかんだいっても、旦那と別れたくない
んだよ。

今は冷たいあの人好きなんだと思う。

No.277

ななこさんの言ってる事がね、正確。大変だけどね、ななこさんも、りえさんも新婚当初の気持ちを忘れちゃいけない。忘れたら、りえさんが見た、近所の女性のようになって、家庭崩壊‼が待っている。大人はいい。でも、一番❗被害を被るのは、どちらが原因にせよ、子供。さっきも言った通り、その友達は、ヤクザ❗に、暴力団になってしまってた…😔。自分が、イジメられてた時、時々だけど、かばってくれてた奴がね😔。大人になったら、まるで❗逆の事をやっていた😔。何も言えなかった😔。悲しかったよ😔。本当にね😔。

あ、ななこさん、自分にはね、下心は無いよ。と言うよりも、すでにね、捨てた。元彼女と別れた時にね。

だから、女性と話す時は、男性を相手にするように、話すんだよ。俺はね。冷たいとも、言われるし、優しいとも言われているよ。

自分は、亡き父に障害者のような考え方を持つな❗と、健常者の考え方を叩きこまれた人間だからね。少し、普通の障害者とは、違うよ。健常者に近いよ。考え方が、ほとんどね。

• << 279 大丈夫だよ😃青龍さんのこと 疑ってないから😁 ここは、出会いのサイトでもないし。 それにね、顔が見えると下心の男が 集まるの。 そういう人って私にだけ優しいからわかる😁 ここは、顔が見えないからね・・・ ちょうどよいのです。 それに、私にも隙があるから、男がやれるかも?? って思われるんじゃないかな。 若いわけでもないしやれるかどうか、それだけでしょ☝

No.278

それからね、自分からね、ななこさんも、りえさんからもね、女性を捨てたら、そこでね、終わり。お母さんをやっていかないといけないんだよ。自ら、女性を捨てて、恋してもいいじゃない❗他の男性と、付き合ってみたい。と言うのは、ただのわがまま。それをやりたいなら、今の平和の生活を捨ててから、やる事だよ。全部❗ね。何もかもが、手に入るわけじゃ無いんだよ。必ず‼リスクが‼付くんだよ‼。

どちら側を選ぶのか?は、その人次第。周りに迷惑かけてまで、恋とかを選ぶか?。平和な生活を選ぶか?をね。

• << 280 そうね。そのひとのチョイスしだい😁 大丈夫☝私は子供が成人して 母の役目を終えるまでは、絶対にないです🙅 子育て終えたらごめんなさい やるかも😁 子供を持つまでは、浮気症な女でした🙆 常に5人位の男性と仲良くしてました(付き合ってる男性は1人です。) 今の旦那は浮気していても最後に帰ってくる場所 が俺ならいいと わたしのすべてを理解して結婚してくれました。 しかし結婚してから誓って浮気はありません。 旦那があまりにも私を自由にしてくれたし 信じてくれてるから裏切れないです。 子供にとって自慢の母でありたい💜 だから、不倫はありえないが、旦那の愚痴と 些細な男性友人との絡みで 不満を解消しているよ!! この場も、言いたい放題かいてストレス発散💦 それに今の不満だらけの私を好きになる人 いないよ💧 もっと自分を磨こう✨ そう思います ななこ💖

No.279

>> 277 ななこさんの言ってる事がね、正確。大変だけどね、ななこさんも、りえさんも新婚当初の気持ちを忘れちゃいけない。忘れたら、りえさんが見た、近所の… 大丈夫だよ😃青龍さんのこと
疑ってないから😁

ここは、出会いのサイトでもないし。

それにね、顔が見えると下心の男が
集まるの。
そういう人って私にだけ優しいからわかる😁

ここは、顔が見えないからね・・・
ちょうどよいのです。

それに、私にも隙があるから、男がやれるかも??
って思われるんじゃないかな。

若いわけでもないしやれるかどうか、それだけでしょ☝

No.280

>> 278 それからね、自分からね、ななこさんも、りえさんからもね、女性を捨てたら、そこでね、終わり。お母さんをやっていかないといけないんだよ。自ら、女… そうね。そのひとのチョイスしだい😁

大丈夫☝私は子供が成人して
母の役目を終えるまでは、絶対にないです🙅

子育て終えたらごめんなさい
やるかも😁

子供を持つまでは、浮気症な女でした🙆
常に5人位の男性と仲良くしてました(付き合ってる男性は1人です。)

今の旦那は浮気していても最後に帰ってくる場所
が俺ならいいと
わたしのすべてを理解して結婚してくれました。

しかし結婚してから誓って浮気はありません。

旦那があまりにも私を自由にしてくれたし
信じてくれてるから裏切れないです。

子供にとって自慢の母でありたい💜

だから、不倫はありえないが、旦那の愚痴と
些細な男性友人との絡みで
不満を解消しているよ!!

この場も、言いたい放題かいてストレス発散💦

それに今の不満だらけの私を好きになる人
いないよ💧

もっと自分を磨こう✨
そう思います

ななこ💖

No.281

>> 280 ななこちゃん😄パチパチ うん。ほんとにその通り。私ね、ここで吐き出してる。ななこちゃんと実際に会っても多分分かってくれると思うけど。旦那となんとかしたいって思うんだよ。離婚はしない。いてほしい、何かあったら心配するし…だけど、男として見ていた五年前までは拒否されても落ち込んで、でも仕事や趣味で忘れられて…うちは数ヶ月じゃない。私からいかなければ一年も二年もすぐ。それに時間も数分。愛撫もないんだ。 そしてたまらずに、友達と呑みに行った所で知り合った男性とメールした。何もなかったよ。メールだけで癒された。数ヶ月して、私も気が大きくなり、優しくしてくれなくてもいいもん!の言葉に私の携帯を取り、持って逃げた。

No.282

携帯を見て激怒し、殴る蹴る…でした。その後毎日H求めにきた。怖かった。出来ないわけじゃないんだって思った。 それも濡れてもいないのに無理に痛いのに自分だけやって、終わり。 で一週間でピタってしなくなった。飽きたって。メール見られて相手にどなりつけたけど、相手は心配してくれてた。下心無いって思った。メールだけでも、関係しても結局同じ。今は 普通に会話、ご飯、楽しく出来てる。でも色々ありすぎて私が避けるようになってしまった。 かなり難しい。

• << 284 結婚って忍耐?? きっとそうだね。 好きな人と結婚したら幸せ なんて甘く考えていましたが・・・ 地獄に背中合わせ・・・ そんな感じ。 もがいてもがいて 続けていかなきゃ。 その先には何があるんだろう💨
  • << 285 今日は仲良し家族でおでかけしてきたよ💜 ストレス発散できたし 久しぶりのファミリー外出で楽しかった🎵 お友達家族も一緒だったから💚喧嘩もできなくて 良かった良かった🙋 りえちゃん青龍さん 連休はいかがお過ごし??

No.283

>> 282 なるほど・・・・嫉妬にもえると
毎日でもできるんだ。
続けてやり満たされ俺のものと確認して

又レス生活。
旦那さん甘えてるね。

私達に別れる気がないのがばれてるね😁
頑張りましょ。
たまにもてて、やきもちも妬いてもらおう✨

No.284

>> 282 携帯を見て激怒し、殴る蹴る…でした。その後毎日H求めにきた。怖かった。出来ないわけじゃないんだって思った。 それも濡れてもいないのに無理に… 結婚って忍耐??

きっとそうだね。
好きな人と結婚したら幸せ

なんて甘く考えていましたが・・・

地獄に背中合わせ・・・
そんな感じ。

もがいてもがいて
続けていかなきゃ。

その先には何があるんだろう💨

No.285

>> 282 携帯を見て激怒し、殴る蹴る…でした。その後毎日H求めにきた。怖かった。出来ないわけじゃないんだって思った。 それも濡れてもいないのに無理に… 今日は仲良し家族でおでかけしてきたよ💜

ストレス発散できたし

久しぶりのファミリー外出で楽しかった🎵

お友達家族も一緒だったから💚喧嘩もできなくて
良かった良かった🙋

りえちゃん青龍さん
連休はいかがお過ごし??

No.286

>> 285 うちも今温泉&😄🍴に行って帰ってきたところです。旦那も参加子供も一緒で知らない場所がいいみたい。知ってる人に家族仲良くしてるのが恥ずかしいみたいですね。何かね、ななこさん、分かってきた。分かってよかったのもあるけど、分かってハァ~⤵って気もある。複雑…それはね、娘に対して。背は高くなった、太った、それは言うけど可愛くなった、女らしくなったは言わない。これが答えだな。

No.287

>> 286 温泉いいね~~💜

旦那さん基本的に照れ屋?
ほめ言葉が使えないんだね~

長く一緒にいても今日気がつくこと
たくさんあるよね。

けどけどご主人浮気もしなそうだし
外で女のひとにいい顔もしなそう。

なんだかんだりえさん一筋!!

いなくなったら、呆然として会社も行けなく
なっちゃうかもよ💦

困ったご主人だけど
かわいい旦那さんだね💜

No.288

>> 287 このお部屋でななこちゃんと文面だけだけど、そこまで分かるのってやっぱ同じ境遇だからかな? 大きな心で見たら、照れ屋、褒め下手、勝手に劣等感の頑固一徹。真面目やから、浮気しないし、生活も安定。贅沢なんかもしれないけど、やっぱな、あれがなかったから、ポツンとあながあいた感じなんよね

No.289

>> 288 そうそう。
わりと一般的によくいるタイプの
旦那様??かな。

やっぱ、よそと違うのは、あれ

あれがあるかないかは、決定的かも☝

やっぱ誰もが愛されたい、抱きしめてほしいもん。

体質もあるかもしれないけど・・・
月1回はあってもいいよなぁ。
りえちゃん最後にしたのはいつ??

女の子にも限界あるんですけど~~~😢

最近の世の中の女子は元気すぎるのか?😁

No.290

>> 289 最後にしたのねぇ… 一年半かな? しかも途中でやめた。その前はもっとかな。携帯見られて…思うままにされたけど、触ることもない。ただ、自分の…仲良く出来るなら我慢や、もっと努力もする。でも全く私と同じで…adultグッズもね、傍で…こんな惨なことないよ。それで異性と話、後輩と…最低かな?離婚するのが筋道なんかな?私、世の中の正しいこと…分からない。愛されていて裏切る場合と同じじゃない。同じセックスレスでもしたくない人もいる。少なくとも付き合い当初はあったのに。でもしなくても大丈夫だから、旦那もしなくて楽なんだから、悩む必要ないもん。同じ境遇じゃないと分からない。だけどね、我慢が偉いんだ。幸せって何なんだろ。少なくとも私は今、子供たちと一緒に毎日中身濃く接しています。後輩の存在が今、消えかけてる女性の部分を支えてもらってます。どんなに間違ってると言われても、家族に支障きたすことなく。
一人でも分かってもらえる人がいたらそれでいい。

No.291

>> 290 もう忘れちゃうくらい前だねぇ😢辛い
辛いのも通り越すよ💦しかも一方的だし・・・

途中でやめるって・・・・
理解に苦しみます😔

私は4ヶ月位でもう頭がおかしくなりそうでした😵

そんな状況で普通に生活して仲良くいられるのだろうか😠
私には自信がない。

後輩の男の子は現在進行形なのかな?

結婚してたって異性の友人はいてもかまわない
私は思うな。
間違ってないよ。

このまま我慢するだけが、幸せなのか・・・

私にもわからない・・・

No.292

>> 291 セックスレス気味で悩むのスレから、ななこさんとやりとりして、退かれたら…と思っていたし、批判されると凹むから、後輩の話はできなかった。独身者の男性のアランさんだったかな?好きな彼女いても妹さんに惹かれてしまう…って。私ね、独身の頃、遅咲きだったけど、中、高は全くでしたが、大学入ってから、彼氏出来て、会う度してたけど、感じ方が全然違うもん。今と若い頃では。若い頃はただしてたってだけかな。言葉でも同じ、喜ばせることを知らない。旦那では本当に女の歓びは無理です。 週一でも好きならしたい。求めて繰返し訴え続けてきた。今さら来ても、どうせって。濡れてもないのに強引にしたり、だから、お互いに楽しむHなんてしたことない。私、結婚したら、みんなゆっくりしないんだって思ってた。泣きすぎてせめて言葉だけでも愛している証、欲しいとも思ったよ。思いやりの問題なんだよな…

No.293

>> 292 アランさんね。
その後どうしてるかな。

若い頃がなつかしいね。
今よりたくさんしてたけど

私もしてただけ。
不感症?って聞かれたよ😁
マグロだったに違いない☝

今思いっきり好きな人と
何度も愛し合いたいな💜

不倫したらもう私は
帰れないかも。

後輩さんはりえちゃんの後輩なの?

No.294

>> 293 うん、旦那は全く知らない。独身。 私ね、普段、家族でご飯行ったり、この間も温泉に行ったり。家族だと居心地悪くないの。 独身男性と話して思う。旦那を好きだから、もっと必要としてほしかった。それが表現出来にくい人なんやってアリでも、行為はなくても愛してる好きの言葉もないから。それさえあればここまで悩んでなかったかもしれない。異性に話したら、下心見せるのが普通かもしれない。中にはがっつかず真剣に悩み聞いてくれる人もいます。でも好きだからこそ心プラスHなんだよな。携帯旦那に取り上げられた時、私、わざとヤキモチ妬かせてた。信号送ってた⁉のかもしれない。子供の非行のように。だけど、想像とはまるで逆でした。
抱かれたいと思った相手から、拒否され泣いて自分を追いこみ、親戚のおじさんに、男性の気持ち聞けるから話してもらい、それでも変わらない、挙げ句、異性はイケナイと…なんでそこまで、私は間違ってるってなるのか。。体も精神状態もおかしくなりました。勿体ない人生だよ…何が本当に正しいとかあるのか!って思うよ

• << 296 くれぐれも 自分を、追い込まないでね。 言葉や行動を感じたいけど・・・ 旦那さん愛情表現が、苦手だから。 きっと思ってても言えないんだよ😚 時期をみて 話し合いしたほうがいいかもね。 りえちゃん限界がきているよ😔

No.295

>> 294 わかるよ
その気持ち。

SOS送ったんだよね。

気がついてもらえなかった・・・
悲しかったね。

旦那さんのこと大好きなんだよね。
なのに愛情表現の下手な旦那さんだから
ますます
追い込まれちゃったよね・・・

異性の友達はありだよ。
同じ人間だもの。

けど下心のある人には気をつけようね。

心が弱っているから
フラリと行きかねない。

大好きな旦那さん

悲しませちゃだめだよ💜

No.296

>> 294 うん、旦那は全く知らない。独身。 私ね、普段、家族でご飯行ったり、この間も温泉に行ったり。家族だと居心地悪くないの。 独身男性と話して思う… くれぐれも
自分を、追い込まないでね。

言葉や行動を感じたいけど・・・

旦那さん愛情表現が、苦手だから。

きっと思ってても言えないんだよ😚

時期をみて

話し合いしたほうがいいかもね。

りえちゃん限界がきているよ😔

No.297

>> 296 なんとか頑張って旦那の側にくっつきにいったり、いつも帰るの🏠遅いから待って(^○^)あーんしたら、何だよ!!いいよ!と嫌そうにする。新婚だったら食べたのに!って言うと、溜め息つかれます。ほんとにどうしたらいいんか分かんない。最後までしないけど、胸触ったりするのは何でなんか。オシャレしてどう?って聞いていいよ!とは言っても可愛い?って聞くといいよ!と言って可愛いと言う言葉は言いたくないんだ。色々ね、鍛えたり若作りしたって誰の為…って考えたら。旦那じゃない人から頑張ってる、綺麗…認めてくれるちゃんと女として見てくれる。嬉しくなる。=頑張れる。そういう繰り返しが続くと逃げたくなりました。話し合っても、俺の意見はお前が納得できないんやろ!お前は自分が思ってる通りに言わなければ嫌なんやと。だから悩み聞いても無駄なんだと。

• << 299 悲しいが、私達の旦那はこれからもかわらないし 変わろうともしていないし。 耐えるか、私が変わるしかないかな。 性欲は私達が、変わったところで増すわけないし。 きっと体質なんだろうね。 それか1人で済ますのが楽なひとなのかも。 そうわかっていても。諦められない・・・ 悲しいね💦

No.298

>> 297 おしゃれしたら、かわいいって言ってくれたら嬉しいなとか。

あ~~んで食べてくれたら嬉しいなとか
正直に嬉しさをアピールしてもだめかなぁ。

胸さわるのは、やっぱ触りたくなる=ムラムラ?
だと思うな。ここは男性の意見ほしいね。

女性からみても、かわいい奥さんだな💜

旦那さん心に余裕ないんかな・・・・

お互いもう少し素直になれたらいいのにね🎆

No.299

>> 297 なんとか頑張って旦那の側にくっつきにいったり、いつも帰るの🏠遅いから待って(^○^)あーんしたら、何だよ!!いいよ!と嫌そうにする。新婚だっ… 悲しいが、私達の旦那はこれからもかわらないし

変わろうともしていないし。

耐えるか、私が変わるしかないかな。

性欲は私達が、変わったところで増すわけないし。

きっと体質なんだろうね。

それか1人で済ますのが楽なひとなのかも。

そうわかっていても。諦められない・・・

悲しいね💦

No.300

>> 299 旦那…多分…一人でもしない。なぜ分かるか。帰ってきて私が先に起きて、私が後に寝るからです(^_^;) 嫌がってばかりいたら、素直になんかなれない。だから…聞いてくれる人と話しすると楽しいし癒される。話をしても理論で返ってくるんだ。本人にしか分からないけど、私の事好きじゃないんだと思う。いくら、仕事の中身が私と違っても、そこで、劣等感など抱かないし、いつも先に寝たりしない。とってもよく寝ますね。ハードさは、お互い様なのに。🏠は、食べる、寝る、テレビをみる。の場所。私は給料もらわない家政婦だよ。

• << 303 トイレや、お風呂でしてるかも🙈 何分かあればできるよ。 出さなきゃ夢精💦💦🙈でしょ😳 旦那さまは、家で何よりくつろいで、 癒されているようですね😁 りえちゃんは頑張ってるよ💜 旦那さんにもきずいてほしいね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧