ななことりえのお部屋🐥

レス449 HIT数 9601 あ+ あ-

2010/12/07 11:11(更新日時)

りえさん
青龍さん~~ななこです。

新しいお家を作りました。
遊びにきてね!!

新しいお友達も歓迎です❤

結婚生活など日常のことをお話しましょう。

他で使ってたハンネ(シナモン)
で登録されてますが、どちらの名前で呼んでくれても、OKです☺

No.1337756 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 預かるまではね、いいと思うけど、相談はしない方がいいよ。こそっと、持っていて、時々、息子さんにさせてあげればいいと思うよ。 俺が買った望… 相談はやめますね。

子供達は、理解してくれるだろうから
しばらくあずかります。

親って大変です。
子供をかばえば、妻にとばっちりが
くるんですよ😢

当時のお母さんも大変だったのかも
しれませんよ。

No.202

話は変わりますが、私と娘は大の嵐❤ファンなんです。 全国ライブが始まります。国立当たる確率かなり低いけど…今日、申込みました。東京憧れるなぁ。ここでは気を付けてるけど、バリバリ大阪弁ですぅ。関西は来ない?食べ物美味しいよ。 一家に一台たこ焼き器あります。ちなみにうちは三台😅

No.203

>> 202 嵐好きです❤

友達は大野くんの熱狂的なファンです。

私は、にのと桜井くん。
娘は、桜井くん💜

りえちゃん関西なんだね!!

関西の男の人は、面白い人ばかりかと
おもってた!!旦那さんは、例外?
それとも出身違うかな😃

No.204

>> 203 カッコイイよね~ファンクラブ入ってます😄娘はニノ。私はアイバちゃん。 旦那は同じく関西人です。父親を早くに亡くして父親の愛情知らない。っていうのも関係あるかも。
あと今はまってるのはね、よしもとのシルク、知ってる?非常階段コンビ。相方は亡くなってしまった。 美容番長。😜

No.205

>> 204 おわらいの、名前覚えられないのよ~~私💦

嵐✨はファンクラブまではいっているのですね!!
友人も早朝から、コンサートグッズ買いに5時間もならび
うちわ、ポスター、自由帳など買って喜んでました😱

確かにかっこいいよね~~💜
旦那があの顔だったら
今から何でも許せるわ~~イケメンはお得ですね💜

旦那さんも関西人なのね。

苦労した人なのね。
悪くいったら、バチあたるね~~💦

No.206

>> 205 今となっては、私の意地張りと、気持ちぶつけたことでやってほしい、っていうなんやろ、恥ずかしさ?頭に理屈出てきてHな気分にはなれなくなっちゃったよ。😢

• << 208 その後は、旦那さんからのお誘いは あるのかな?? 女の人も、FSDっていったかな? 心理的にHな気分になれない病気もあるみたい💦 けど、お互いなくても、満足ならいいけど 不満があるなら、解消すべきと・・専門科が言ってた。 50才すぎたら、してる人の方が若いってさ。 やっぱそうだよねぇ。 私も昨日また「する?」って言われたけど・・・ やっぱり、薬のことで喧嘩になったし ゴマすりに思ったし・・・ うまく逃げた というより、旦那も言ってみただけの様子でした。

No.207

>> 206 一昨日の朝、セックスレスの特集テレビ
でやっていたよ・・・・

ホントに最近多いらしいよ💦
4割だったかな。

事が事だけに、問題解決がむずかしい・・・みたい💧

No.208

>> 206 今となっては、私の意地張りと、気持ちぶつけたことでやってほしい、っていうなんやろ、恥ずかしさ?頭に理屈出てきてHな気分にはなれなくなっちゃっ… その後は、旦那さんからのお誘いは
あるのかな??

女の人も、FSDっていったかな?
心理的にHな気分になれない病気もあるみたい💦

けど、お互いなくても、満足ならいいけど
不満があるなら、解消すべきと・・専門科が言ってた。

50才すぎたら、してる人の方が若いってさ。
やっぱそうだよねぇ。

私も昨日また「する?」って言われたけど・・・
やっぱり、薬のことで喧嘩になったし

ゴマすりに思ったし・・・
うまく逃げた

というより、旦那も言ってみただけの様子でした。

No.209

こんばんは😊🙇🙇。おりょ( ̄∀ ̄)?お二人とも?嵐のファン?なら?文化放送のレコメン(文化放送夜10時~。各放送局で、放送時間帯が違う。)を、聞いているんだね~😊。自分もレコメンは、聞いているからね~😊。

りえさんの方は、関西だから~12時からの放送かな😊?。夜の放送だからね、ラジオの電波が入りやすい所に合わせて、文化放送にチューニングすると☝レコメンが、夜10時~最初から、聞けるはずだよ😊。

ジャニーズ系を聞きたいならね☝、月~土は☝文化放送にチューニングすると☝ジャニーズ系が聞ける。で、日はね☝ニッポン放送にチューニングするとね☝ジャニーズ系が聞けるよ😊。自分も時々、聞いてるからね~😊。ちょっと👌静かな物を聞きたい時は☝お堅い所にチューニングして、静かに聞いているけどね( ̄∀ ̄)(笑)。

No.210

お…お笑い…わからない~(>_<)。あまりに、多すぎて、昔みたいにわからないよ~( ̄∀ ̄)。

No.211

りえさんの頭の中での、ぶつかり合いは☝当たり前だよ。そういう時もあるから☝人間なんだよ😊。

No.212

ん(¬з¬)?ななこさんの見た番組は…お堅い局がやってた番組かな?。自分が聞いている、ラジオで、室井ゆずきさんが出ている番組で、そういう番組に☝杉本 彩さんと一緒に出て、落ち込んだ~と言ってたからね( ̄∀ ̄)(笑)。

• << 214 こんばんは!! お~~~それそれ、ゲストは杉本彩に 室井さ に、女優のだれだっけ、あ!とよたまほさん!! NHKと教育テレビでしたよ💦

No.213

FSD?多分、女性限定の心理的病気だね~😥。後々、ちゃんと、調べよ~っと😊。

俺は☝昨日、個人的に好きな、民主党の海江田さんとね☝、握手出来て、少し、浮かれてる~( ̄∀ ̄)(笑)。自分の選挙区にさ☝応援演説しに来てたからね~😊。

でも、時々、自分なんか?持っているなかな~?と思ってしまう時があるよ~😥。衆院選の時は☝今の総理大臣、管さんと、携帯ながら、一緒写真撮ったし、蓮芳さんも、握手出来たし、過去の彼女は☝営業成績、自分と会ってから☝爆発的に変わったし😥数限り無い…😥。でも、自分に、恩恵ないんだよね~😥。与える人なのかな~😥?。あちこちで、少し、リーダーになってくれ~とか😥自分は、サポートする側だと思っているんだけどな~😥?。

• << 215 凄いね!! そんな方々にお会い」するなんて・・・ 人生で1度もないわ~~👀 うらやましぃ~~

No.214

>> 212 ん(¬з¬)?ななこさんの見た番組は…お堅い局がやってた番組かな?。自分が聞いている、ラジオで、室井ゆずきさんが出ている番組で、そういう番組… こんばんは!!

お~~~それそれ、ゲストは杉本彩に
室井さ
に、女優のだれだっけ、あ!とよたまほさん!!

NHKと教育テレビでしたよ💦

No.215

>> 213 FSD?多分、女性限定の心理的病気だね~😥。後々、ちゃんと、調べよ~っと😊。 俺は☝昨日、個人的に好きな、民主党の海江田さんとね☝、握手出… 凄いね!!
そんな方々にお会い」するなんて・・・

人生で1度もないわ~~👀
うらやましぃ~~

No.216

あ~( ̄∀ ̄)やっぱりだ( ̄∀ ̄)。室井さんは、ラジオで、なんで?あたしなんか?呼ばれて?そういう番組に出なきゃいけないの~(苦笑)と、ラジオで、ぶつくさ、言ってたからね~f^_^;。覚えてたf^_^;。俺は☝文化放送を主体として、ラジオを聞いているからね~f^_^;。この、ぶつくさ、を言ってたのは、先週の昼間の番組、大竹まことゴールデンラジオの金曜日だからね~f^_^;。室井さん、この番組の金曜日担当だから、よ~く覚えているよ( ̄∀ ̄)。下ネタ話だからけの金曜日になってしまったからね~f^_^;。

No.217

なんも、ななこさんだって、会えるよ(^_^)。

興味がそんなに無くても、自分の所に来た、そういう政党の応援演説を見に行けば、会えるよ(^_^)。

まぁf^_^;、元々、俺の家系は、そういう人達に会えるのかもしれないな~😥?って思う時、あるけどね😥。おじさんは、自分の故郷の共産党の地方組織の実質、No2だし、亡き父は、自民党を飛び出した、与謝野氏らが立ち上げた☝新党に移動した、現職の、とある参議院議員(今回改選)の私設秘書やってたり😥してたからね~f^_^;。

No.218

ある意味?嫌な家系でしょf^_^;?。小さい頃から☝政治関係の勉強を自動的にして来たんだからf^_^;。

No.219

だからねf^_^;、父が亡くなった時は☝まだ、政権与党が、自民党だったから、お葬式の時は、見た事も無い人達が、いっぱい❗でエラい目にあったよf^_^;。

どっから?来たの( ̄∀ ̄)?この人達?って言う人達が、いっぱい❗でねf^_^;。本当は☝身内でやろうと言ってたのにねf^_^;。

No.220

>> 219 そうだね・・・
ある意味大変な家系だわ😥

私は、政治とかまったく接点ないし
母はお嬢様タイプ

私はスザンヌみたいな、おばかちゃん
で世間を知らぬまま、育ったよ😁

No.221

こんにちは😊。

俺は、そっちの方が良かったな。おかげでさf^_^;、嫌がでも、まぁ、いろんな事に直面させられてきたからね~f^_^;。

No.222

>> 221 お互い違う意味で苦労がありますね。

私は、かなりの貧乏育ちでして・・・
今だに贅沢できないです💦

旦那は、裕福な家庭で育ったので・・・
旦那には嫌な思いさせてるかも😏

No.223

娘の期末テストに付き合ってました…木曜で終わり。久々に歴史勉強しました。平安、鎌倉のとこ。 何でもやりたがりなんです。子供も喜んでくれるから、私も嬉しい。結果どうであれ、一緒に頑張った感みたいな。 旦那とも何か見つけたい!!

No.224

>> 223 期末テストお疲れ様です。

機械の調子が悪く明日から修理に出します
のでしばらくお休みしますね。

皆さんでおしゃべりにお使いくださいね。

ななこ

• << 226 ななこさん、早く来てね…先週は私の誕生日でした。ケーキ買ってきてくれた…嬉しかった。とっても嬉しいんだけどね。心なんか寂しい。

No.225

おはようございます🙇。

あら~😥ななこさん、大変だね~😥。ちゃんとね☝自分で、代用機を1台位は、持っていると、いざ❗と言う時、違うよ。

りえさん、今の歴史学と、昔、りえさんが習った歴史学が違うでしょ?。昔、習った歴史学がだいぶ、変わっているからね~f^_^;。面白いはずだよ😊。

お!りえさん😊いい調子😊いい調子😊。

• << 227 子供も大きくなってきて喧嘩もしたり、やりにくかったりするけどね、一生懸命頑張ったら気持ち伝わる。最近はいい調子です。 子供には。旦那には… 我慢して顔は笑って、普通にしていれば問題はなし。 会話もするけど、寂しい。考えると涙でてくるよ。でも他を忙しく(子供の勉強)してたら、イキイキしてられます。

No.226

>> 224 期末テストお疲れ様です。 機械の調子が悪く明日から修理に出します のでしばらくお休みしますね。 皆さんでおしゃべりにお使いくださいね。 … ななこさん、早く来てね…先週は私の誕生日でした。ケーキ買ってきてくれた…嬉しかった。とっても嬉しいんだけどね。心なんか寂しい。

• << 229 2日遅れましたが、誕生日おめでとう✨㊗ そしてただいま💜 いやぁ。ケイタイ使えないと不便な世の中ですね。 代替品は、使いこなせませんでした💦 機械にはとても弱いです😥 とりあえずなおってきたのでよかった👌

No.227

>> 225 おはようございます🙇。 あら~😥ななこさん、大変だね~😥。ちゃんとね☝自分で、代用機を1台位は、持っていると、いざ❗と言う時、違うよ。 … 子供も大きくなってきて喧嘩もしたり、やりにくかったりするけどね、一生懸命頑張ったら気持ち伝わる。最近はいい調子です。 子供には。旦那には… 我慢して顔は笑って、普通にしていれば問題はなし。 会話もするけど、寂しい。考えると涙でてくるよ。でも他を忙しく(子供の勉強)してたら、イキイキしてられます。

No.228

こんにちは🙆。今日、偶然だけどね、FSDの事をやっていたから、見たよ~🙆。

FSDは、やはり、根本的に、心理的病気だね。PTSDなどの心理的病気の一つだよ。周りの理解や、自分の認識、それと、その事を自分から、明かす勇気が無いと、治らない病気の一つだね。

もし、ななこさん、りえさんが、FSDならね、自分からね、まずは☝病院へ行って、適切なアドバイスを受ける事だよ。それと、旦那さんに話して、それの事を理解してもらう事だよ。それじゃなきゃ、完全には、レスは無くならないよ。

今、りえさんは、無理しない事だよ。でも、旦那さんとのコミュニケーションは、なくさない❗事☝。体に軽いタッチとかのね。子供さんの目は、気にしなくていいんだよ。でないと、今の現状は、解決していかないよ。非日常が大事。

これは、テレビの中に出て来た、先生の言葉だよ。りえさん。ななこさん。

• << 230 青龍さんもFSDの見てくれたのね~~ 私は今は、あてはまりませんが、 りえちゃんは、ちょっとそうかもね。 とりあえず復活嬉しくて書き込みましたが、 いまからでるので!! またね~~☺

No.229

>> 226 ななこさん、早く来てね…先週は私の誕生日でした。ケーキ買ってきてくれた…嬉しかった。とっても嬉しいんだけどね。心なんか寂しい。 2日遅れましたが、誕生日おめでとう✨㊗

そしてただいま💜

いやぁ。ケイタイ使えないと不便な世の中ですね。
代替品は、使いこなせませんでした💦

機械にはとても弱いです😥
とりあえずなおってきたのでよかった👌

• << 231 ありがとう。😄 性欲はめっちゃ、あるのに旦那としたかったって過去みたいになってる。あまりにも拒否されてしまうとね、周りから言われて旦那、気付くの遅いや。私もこだわらずに受け入れれたらいいんだけど。。 頭で考えてしまうから、出来ない。あんなにプライドも捨てて、淫乱と言われて…今更何よ!!って。あーあ、年だけ過ぎるよ~

No.230

>> 228 こんにちは🙆。今日、偶然だけどね、FSDの事をやっていたから、見たよ~🙆。 FSDは、やはり、根本的に、心理的病気だね。PTSDなどの心理… 青龍さんもFSDの見てくれたのね~~

私は今は、あてはまりませんが、
りえちゃんは、ちょっとそうかもね。

とりあえず復活嬉しくて書き込みましたが、
いまからでるので!!

またね~~☺

No.231

>> 229 2日遅れましたが、誕生日おめでとう✨㊗ そしてただいま💜 いやぁ。ケイタイ使えないと不便な世の中ですね。 代替品は、使いこなせませんでし… ありがとう。😄 性欲はめっちゃ、あるのに旦那としたかったって過去みたいになってる。あまりにも拒否されてしまうとね、周りから言われて旦那、気付くの遅いや。私もこだわらずに受け入れれたらいいんだけど。。 頭で考えてしまうから、出来ない。あんなにプライドも捨てて、淫乱と言われて…今更何よ!!って。あーあ、年だけ過ぎるよ~

No.232

>> 231 最近は、旦那さんから
お誘いがあるんだね・・・

けどその気になれないのね・・・

性欲はりえちゃんもあるけど
旦那とはする気になれないのかな??

日にちが経ちすぎると
きっかけもタイミングもずれて
気持ちもこじれちゃうかも。

大丈夫かなぁ。
心配です😢

No.233

>> 232 誘い…は無いんですが、ちょっかい?胸触ったり、舐めたり。で、そんなムードじゃなくくすぐったくなるんです。う~ん😔いやらしさとか、そういうのがなく、笑いながら!?というか、多分、LOVEじゃなくLikeになってしまったのかもしれない。 どうしても比較してしまう。

• << 235 今は、りえちゃんの気持ちが、ねじれちゃってる からね。 今までがLOVEだったんなら、 凄いよね。長くつきあってきて 空気みたいに、なってくるのに!! 家なんか、酸素不足で💦苦しいですぞ😁

No.234

>> 233 ちょっかい・・・

いい感じだけど・・・

良くない・・・
そんな感じかしら。

男には、理解しにくい女子の心だね👆

けどけど。
悪くないよね。

嫌いならちょっかいすら
ださないだろうし。

それだけ2人は
なごやかなんだよ~~

No.235

>> 233 誘い…は無いんですが、ちょっかい?胸触ったり、舐めたり。で、そんなムードじゃなくくすぐったくなるんです。う~ん😔いやらしさとか、そういうのが… 今は、りえちゃんの気持ちが、ねじれちゃってる
からね。

今までがLOVEだったんなら、
凄いよね。長くつきあってきて
空気みたいに、なってくるのに!!

家なんか、酸素不足で💦苦しいですぞ😁

No.236

>> 235 うまくいかないよね~ 向いてほしいときにはそっぽ向いて…どんどんこっちが変わっていくのに気持ち離れてしまって気付いたのかどうかは微妙だけど…

ななこさんは元々容姿端麗だったみたいですが、私はね、不細工で色黒でショートカットで男の子みたいでした。大学に入ってディスコ時代デビューでした。それまで男性経験0、それから、就職して五年後結婚しました。
旦那とは職場近くで男友達の紹介です。 結婚して半年間仕事し、子供出来て専業主婦。6年後に仕事初めました。オシャレひとつせず、服も買わず、いつもスッピン…そんな生活がちょうど10年。セックスはそのうち十回あったかな?でもね、気にならなかったんだよね。してないことも、旦那も来ないし私も行かないし。10年目に私が気付いたというか、目覚めたというか。それまでは完全に女を捨ててたんかな。

No.237

>> 236 そうなんだ・・・

じゃぁホント恋愛初心者のまま
今のご主人とゴールインしたんだね。

今はおしゃれたのしんで
綺麗にしてるんだよね❤
女に産まれてきたんだもん。

これからも綺麗でいよう✨

ご主人の態度にもどんどん変化があるかもしれないし。

今は、りえちゃんが引いてるから、
旦那は心配なのかも。

男と、女は、難しいね

😔

No.238

>> 237 女を捨てて10年目に…たまたま、いつも配達に来ている若くてイケメンの男性がね、友達とランチ行く前で、いつも化粧っ気ないのに化粧少ししてたら、あれ?雰囲気違いますね、いいじゃないっすか~って。私、?・・・になってしまい、忘れていたものに気付いた瞬間でした。
それから美容に目覚め、10年前から今までの写真と今と別人だと言われるようになりました。 それくらい、10年は全く女性として気にもしていなかったんです。何だか損したみたい…だけど、今が本当の自分だと思うよ。

No.239

>> 238 10年前より
綺麗になったりえちゃん❤

これからもどんどん綺麗になってね。

女って褒められてかわいくも綺麗にも
なれますね💜

今が1番輝いてますよ✨
それも旦那さんと歩んだ道ですよ😺

No.240

お久しぶりです🙇。あら~😥りえさん😥、本当に、少し忘れてたんだね~😥。少し読んだけど、今のご時世で、経験0で、出来て、結婚~!って言う人、珍しいからね~😥。自分の親戚にも居るけど、周りが、ちゃんと☝カバーしないとね~😥。

焦らず、いきましょう😊。りえさん😊。

No.241

ななこさん、そりゃそうだよ。男女の脳の働きって、全く❗☝違うもん😥。男同士、女同士でも、考え方違うのに、科学で、証明されているんだよ。男女の脳働きは、全く❗違う。とね(笑)。難しいさ(笑)。

• << 243 青龍さん おひさで~~す😃 男女違う生き物だから、恋できるのかも💜 いいとき悪いときあるけど・・・ 結婚って忍耐💦育児も 大変😫 今の私は心に余裕がないなぁ。

No.242

それまで経験0で五年後結婚でしたが、この5年は色々あったんです。 0で旦那しか知らない訳ではないので、すみません。 だから、夜の営みについても疑問に感じるんです。 青龍さんに怒られるかもしれないけどね、異性と相談はいけないことは分かったけど、私は、相談して良かったと思う。異性でなければ異性である男、旦那のことも分からなかったし。 納得もいくし、頑張れる励みになった。旦那の嫌なとこだけじゃなく、良いところも分かったし。下心あるかないか、でもまだそう考えるだけでも、まだまだ女ってことだし、そういう気も無くなってしまうんだからね、そんなにもう、若くないから…。

• << 244 旦那しか知らなければ、不満も お互いになかったのかもねぇ。 しかし、経験があるから 私は、生きていけるなぁ。 恋愛は良いものです。 私は、中学のころから大恋愛たくさんしたよ~~ 泣いたり笑ったりだったけど・・ 想い出は宝物です✨ 考えてみたら一生分恋愛しました。 今の旦那ともそうだし。 そう考えたら幸せな女です❤

No.243

>> 241 ななこさん、そりゃそうだよ。男女の脳の働きって、全く❗☝違うもん😥。男同士、女同士でも、考え方違うのに、科学で、証明されているんだよ。男女の… 青龍さん
おひさで~~す😃

男女違う生き物だから、恋できるのかも💜

いいとき悪いときあるけど・・・

結婚って忍耐💦育児も
大変😫

今の私は心に余裕がないなぁ。

No.244

>> 242 それまで経験0で五年後結婚でしたが、この5年は色々あったんです。 0で旦那しか知らない訳ではないので、すみません。 だから、夜… 旦那しか知らなければ、不満も
お互いになかったのかもねぇ。

しかし、経験があるから
私は、生きていけるなぁ。

恋愛は良いものです。
私は、中学のころから大恋愛たくさんしたよ~~

泣いたり笑ったりだったけど・・

想い出は宝物です✨

考えてみたら一生分恋愛しました。

今の旦那ともそうだし。

そう考えたら幸せな女です❤

• << 248 ななこさんは中学の頃からモテこちゃんなんだね。 すごい❤ 一番は旦那に認めてもらいたいけど… 仕事で色んな人に🎥通して見てもらえて…まあ、いっか、ってなってます。 ただ、ほんとにいつまでも女でいたいけど、いつか見てもらえなくなる不安… これでいいんかな~

No.245

こんにちは🙇。

もう、それではね、怒らないよ😊。りえさん😊。過去の事でしょ?。現在、進行中と言うなら、怒るぞ~(笑)。もう過去、過去😊。過去に捕らわれていたら、前に進めないし、これから?どういう道を行けばいいのか?わからないでしょ?。

とにかく、過去みたいな事はね、やらない事。相手、傷つけたく無いでしょ?。そして、壁に当たった時はね、同性に相談して、前に進んでいく事だよ。

りえさん😊。

No.246

ななこさん、お久です😊🙇。

そう☝男性、女性に別れているからね☝、恋が出来るんだよ😊。

結婚生活だけがね、大変なんじゃ無いよ。

生きて行く。これが大変な事なんだよ。良く、言われるでしょ?生きて行く事の方が地獄だ。とね。

ななこさん、りえさんはね、もう少し、相手にヨイショ❗すればいいんだよ。相手が嫌がってもね。

俺みたいにヨイショ❗する相手が居ない人は、もっと❗生きて行く事が大変なんだよ。

ななこさん😊。

No.247

>> 246 ヨイショね。

頑張っているけどヨイショは、旦那に効かない😱

常にお調子ものなので・・・🙊

生きていくのが大変かぁ。
そうかもしれない・・・・・

1人も寂しいもんね。
喧嘩相手もいなくなっちゃうし・・・

あ~~あ~~
楽しく生きていかないと損だよねぇ。

No.248

>> 244 旦那しか知らなければ、不満も お互いになかったのかもねぇ。 しかし、経験があるから 私は、生きていけるなぁ。 恋愛は良いものです。 私は… ななこさんは中学の頃からモテこちゃんなんだね。 すごい❤
一番は旦那に認めてもらいたいけど…
仕事で色んな人に🎥通して見てもらえて…まあ、いっか、ってなってます。
ただ、ほんとにいつまでも女でいたいけど、いつか見てもらえなくなる不安… これでいいんかな~

• << 251 中学の頃はね不思議なの。 ほんとどこにでもいる素朴な少女でした。 何故か、この頃から子供産むまでずう~~っと モテ子💕でしたよ~~😃 高校卒業の頃には、垢抜けて 今、写真見ても私が惚れちゃう😍 キュートでしたわ💕 けど皆、平等に年を取るんだもんね~~ 年取ったなりの美しさ、清潔さ✨ 保てばいいね~~

No.249

こんにちは🙇。ななこさん、ななこさん、そのヨイショじゃな~い(笑)。休む方のヨイショ。ヨッコイショと書いた方が良かったかな?。

ななこさんも、りえさんも、相手が居るから☝、言える事だよ。

相手が居なければ、言わないし、言えないでしょ?。

人間はね、ずーっと、楽しくは生きて行けないよ。人間に感情がある限り、喜怒哀楽が❗ある限り❗ずーっと、楽しくは生きて行けない動物だし、いろんな☝記憶と言うのが、残らないんだよ。

喜怒哀楽があるから☝、面白い。喜怒哀楽があるから☝、人間だよ😊。

ななこさん😊。

• << 252 ヨッコイショか(笑) 笑えた~~ 👏👏

No.250

りえさん、りえさん、その不安はね、男女関係無く、誰もが持っているんだよ😊。ただ、口に出さないだけだよ😊。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧