ななことりえのお部屋🐥
りえさん
青龍さん~~ななこです。
新しいお家を作りました。
遊びにきてね!!
新しいお友達も歓迎です❤
結婚生活など日常のことをお話しましょう。
他で使ってたハンネ(シナモン)
で登録されてますが、どちらの名前で呼んでくれても、OKです☺
新しいレスの受付は終了しました
話は変わりますが、私と娘は大の嵐❤ファンなんです。 全国ライブが始まります。国立当たる確率かなり低いけど…今日、申込みました。東京憧れるなぁ。ここでは気を付けてるけど、バリバリ大阪弁ですぅ。関西は来ない?食べ物美味しいよ。 一家に一台たこ焼き器あります。ちなみにうちは三台😅
>> 205 今となっては、私の意地張りと、気持ちぶつけたことでやってほしい、っていうなんやろ、恥ずかしさ?頭に理屈出てきてHな気分にはなれなくなっちゃったよ。😢
- << 208 その後は、旦那さんからのお誘いは あるのかな?? 女の人も、FSDっていったかな? 心理的にHな気分になれない病気もあるみたい💦 けど、お互いなくても、満足ならいいけど 不満があるなら、解消すべきと・・専門科が言ってた。 50才すぎたら、してる人の方が若いってさ。 やっぱそうだよねぇ。 私も昨日また「する?」って言われたけど・・・ やっぱり、薬のことで喧嘩になったし ゴマすりに思ったし・・・ うまく逃げた というより、旦那も言ってみただけの様子でした。
>> 206
今となっては、私の意地張りと、気持ちぶつけたことでやってほしい、っていうなんやろ、恥ずかしさ?頭に理屈出てきてHな気分にはなれなくなっちゃっ…
その後は、旦那さんからのお誘いは
あるのかな??
女の人も、FSDっていったかな?
心理的にHな気分になれない病気もあるみたい💦
けど、お互いなくても、満足ならいいけど
不満があるなら、解消すべきと・・専門科が言ってた。
50才すぎたら、してる人の方が若いってさ。
やっぱそうだよねぇ。
私も昨日また「する?」って言われたけど・・・
やっぱり、薬のことで喧嘩になったし
ゴマすりに思ったし・・・
うまく逃げた
というより、旦那も言ってみただけの様子でした。
こんばんは😊🙇🙇。おりょ( ̄∀ ̄)?お二人とも?嵐のファン?なら?文化放送のレコメン(文化放送夜10時~。各放送局で、放送時間帯が違う。)を、聞いているんだね~😊。自分もレコメンは、聞いているからね~😊。
りえさんの方は、関西だから~12時からの放送かな😊?。夜の放送だからね、ラジオの電波が入りやすい所に合わせて、文化放送にチューニングすると☝レコメンが、夜10時~最初から、聞けるはずだよ😊。
ジャニーズ系を聞きたいならね☝、月~土は☝文化放送にチューニングすると☝ジャニーズ系が聞ける。で、日はね☝ニッポン放送にチューニングするとね☝ジャニーズ系が聞けるよ😊。自分も時々、聞いてるからね~😊。ちょっと👌静かな物を聞きたい時は☝お堅い所にチューニングして、静かに聞いているけどね( ̄∀ ̄)(笑)。
FSD?多分、女性限定の心理的病気だね~😥。後々、ちゃんと、調べよ~っと😊。
俺は☝昨日、個人的に好きな、民主党の海江田さんとね☝、握手出来て、少し、浮かれてる~( ̄∀ ̄)(笑)。自分の選挙区にさ☝応援演説しに来てたからね~😊。
でも、時々、自分なんか?持っているなかな~?と思ってしまう時があるよ~😥。衆院選の時は☝今の総理大臣、管さんと、携帯ながら、一緒写真撮ったし、蓮芳さんも、握手出来たし、過去の彼女は☝営業成績、自分と会ってから☝爆発的に変わったし😥数限り無い…😥。でも、自分に、恩恵ないんだよね~😥。与える人なのかな~😥?。あちこちで、少し、リーダーになってくれ~とか😥自分は、サポートする側だと思っているんだけどな~😥?。
- << 215 凄いね!! そんな方々にお会い」するなんて・・・ 人生で1度もないわ~~👀 うらやましぃ~~
あ~( ̄∀ ̄)やっぱりだ( ̄∀ ̄)。室井さんは、ラジオで、なんで?あたしなんか?呼ばれて?そういう番組に出なきゃいけないの~(苦笑)と、ラジオで、ぶつくさ、言ってたからね~f^_^;。覚えてたf^_^;。俺は☝文化放送を主体として、ラジオを聞いているからね~f^_^;。この、ぶつくさ、を言ってたのは、先週の昼間の番組、大竹まことゴールデンラジオの金曜日だからね~f^_^;。室井さん、この番組の金曜日担当だから、よ~く覚えているよ( ̄∀ ̄)。下ネタ話だからけの金曜日になってしまったからね~f^_^;。
なんも、ななこさんだって、会えるよ(^_^)。
興味がそんなに無くても、自分の所に来た、そういう政党の応援演説を見に行けば、会えるよ(^_^)。
まぁf^_^;、元々、俺の家系は、そういう人達に会えるのかもしれないな~😥?って思う時、あるけどね😥。おじさんは、自分の故郷の共産党の地方組織の実質、No2だし、亡き父は、自民党を飛び出した、与謝野氏らが立ち上げた☝新党に移動した、現職の、とある参議院議員(今回改選)の私設秘書やってたり😥してたからね~f^_^;。
だからねf^_^;、父が亡くなった時は☝まだ、政権与党が、自民党だったから、お葬式の時は、見た事も無い人達が、いっぱい❗でエラい目にあったよf^_^;。
どっから?来たの( ̄∀ ̄)?この人達?って言う人達が、いっぱい❗でねf^_^;。本当は☝身内でやろうと言ってたのにねf^_^;。
娘の期末テストに付き合ってました…木曜で終わり。久々に歴史勉強しました。平安、鎌倉のとこ。 何でもやりたがりなんです。子供も喜んでくれるから、私も嬉しい。結果どうであれ、一緒に頑張った感みたいな。 旦那とも何か見つけたい!!
おはようございます🙇。
あら~😥ななこさん、大変だね~😥。ちゃんとね☝自分で、代用機を1台位は、持っていると、いざ❗と言う時、違うよ。
りえさん、今の歴史学と、昔、りえさんが習った歴史学が違うでしょ?。昔、習った歴史学がだいぶ、変わっているからね~f^_^;。面白いはずだよ😊。
お!りえさん😊いい調子😊いい調子😊。
- << 227 子供も大きくなってきて喧嘩もしたり、やりにくかったりするけどね、一生懸命頑張ったら気持ち伝わる。最近はいい調子です。 子供には。旦那には… 我慢して顔は笑って、普通にしていれば問題はなし。 会話もするけど、寂しい。考えると涙でてくるよ。でも他を忙しく(子供の勉強)してたら、イキイキしてられます。
こんにちは🙆。今日、偶然だけどね、FSDの事をやっていたから、見たよ~🙆。
FSDは、やはり、根本的に、心理的病気だね。PTSDなどの心理的病気の一つだよ。周りの理解や、自分の認識、それと、その事を自分から、明かす勇気が無いと、治らない病気の一つだね。
もし、ななこさん、りえさんが、FSDならね、自分からね、まずは☝病院へ行って、適切なアドバイスを受ける事だよ。それと、旦那さんに話して、それの事を理解してもらう事だよ。それじゃなきゃ、完全には、レスは無くならないよ。
今、りえさんは、無理しない事だよ。でも、旦那さんとのコミュニケーションは、なくさない❗事☝。体に軽いタッチとかのね。子供さんの目は、気にしなくていいんだよ。でないと、今の現状は、解決していかないよ。非日常が大事。
これは、テレビの中に出て来た、先生の言葉だよ。りえさん。ななこさん。
- << 230 青龍さんもFSDの見てくれたのね~~ 私は今は、あてはまりませんが、 りえちゃんは、ちょっとそうかもね。 とりあえず復活嬉しくて書き込みましたが、 いまからでるので!! またね~~☺
>> 226
ななこさん、早く来てね…先週は私の誕生日でした。ケーキ買ってきてくれた…嬉しかった。とっても嬉しいんだけどね。心なんか寂しい。
2日遅れましたが、誕生日おめでとう✨㊗
そしてただいま💜
いやぁ。ケイタイ使えないと不便な世の中ですね。
代替品は、使いこなせませんでした💦
機械にはとても弱いです😥
とりあえずなおってきたのでよかった👌
- << 231 ありがとう。😄 性欲はめっちゃ、あるのに旦那としたかったって過去みたいになってる。あまりにも拒否されてしまうとね、周りから言われて旦那、気付くの遅いや。私もこだわらずに受け入れれたらいいんだけど。。 頭で考えてしまうから、出来ない。あんなにプライドも捨てて、淫乱と言われて…今更何よ!!って。あーあ、年だけ過ぎるよ~
>> 235
うまくいかないよね~ 向いてほしいときにはそっぽ向いて…どんどんこっちが変わっていくのに気持ち離れてしまって気付いたのかどうかは微妙だけど…
ななこさんは元々容姿端麗だったみたいですが、私はね、不細工で色黒でショートカットで男の子みたいでした。大学に入ってディスコ時代デビューでした。それまで男性経験0、それから、就職して五年後結婚しました。
旦那とは職場近くで男友達の紹介です。 結婚して半年間仕事し、子供出来て専業主婦。6年後に仕事初めました。オシャレひとつせず、服も買わず、いつもスッピン…そんな生活がちょうど10年。セックスはそのうち十回あったかな?でもね、気にならなかったんだよね。してないことも、旦那も来ないし私も行かないし。10年目に私が気付いたというか、目覚めたというか。それまでは完全に女を捨ててたんかな。
お久しぶりです🙇。あら~😥りえさん😥、本当に、少し忘れてたんだね~😥。少し読んだけど、今のご時世で、経験0で、出来て、結婚~!って言う人、珍しいからね~😥。自分の親戚にも居るけど、周りが、ちゃんと☝カバーしないとね~😥。
焦らず、いきましょう😊。りえさん😊。
それまで経験0で五年後結婚でしたが、この5年は色々あったんです。 0で旦那しか知らない訳ではないので、すみません。 だから、夜の営みについても疑問に感じるんです。 青龍さんに怒られるかもしれないけどね、異性と相談はいけないことは分かったけど、私は、相談して良かったと思う。異性でなければ異性である男、旦那のことも分からなかったし。 納得もいくし、頑張れる励みになった。旦那の嫌なとこだけじゃなく、良いところも分かったし。下心あるかないか、でもまだそう考えるだけでも、まだまだ女ってことだし、そういう気も無くなってしまうんだからね、そんなにもう、若くないから…。
- << 244 旦那しか知らなければ、不満も お互いになかったのかもねぇ。 しかし、経験があるから 私は、生きていけるなぁ。 恋愛は良いものです。 私は、中学のころから大恋愛たくさんしたよ~~ 泣いたり笑ったりだったけど・・ 想い出は宝物です✨ 考えてみたら一生分恋愛しました。 今の旦那ともそうだし。 そう考えたら幸せな女です❤
>> 242
それまで経験0で五年後結婚でしたが、この5年は色々あったんです。 0で旦那しか知らない訳ではないので、すみません。 だから、夜…
旦那しか知らなければ、不満も
お互いになかったのかもねぇ。
しかし、経験があるから
私は、生きていけるなぁ。
恋愛は良いものです。
私は、中学のころから大恋愛たくさんしたよ~~
泣いたり笑ったりだったけど・・
想い出は宝物です✨
考えてみたら一生分恋愛しました。
今の旦那ともそうだし。
そう考えたら幸せな女です❤
- << 248 ななこさんは中学の頃からモテこちゃんなんだね。 すごい❤ 一番は旦那に認めてもらいたいけど… 仕事で色んな人に🎥通して見てもらえて…まあ、いっか、ってなってます。 ただ、ほんとにいつまでも女でいたいけど、いつか見てもらえなくなる不安… これでいいんかな~
こんにちは🙇。
もう、それではね、怒らないよ😊。りえさん😊。過去の事でしょ?。現在、進行中と言うなら、怒るぞ~(笑)。もう過去、過去😊。過去に捕らわれていたら、前に進めないし、これから?どういう道を行けばいいのか?わからないでしょ?。
とにかく、過去みたいな事はね、やらない事。相手、傷つけたく無いでしょ?。そして、壁に当たった時はね、同性に相談して、前に進んでいく事だよ。
りえさん😊。
ななこさん、お久です😊🙇。
そう☝男性、女性に別れているからね☝、恋が出来るんだよ😊。
結婚生活だけがね、大変なんじゃ無いよ。
生きて行く。これが大変な事なんだよ。良く、言われるでしょ?生きて行く事の方が地獄だ。とね。
ななこさん、りえさんはね、もう少し、相手にヨイショ❗すればいいんだよ。相手が嫌がってもね。
俺みたいにヨイショ❗する相手が居ない人は、もっと❗生きて行く事が大変なんだよ。
ななこさん😊。
>> 244
旦那しか知らなければ、不満も
お互いになかったのかもねぇ。
しかし、経験があるから
私は、生きていけるなぁ。
恋愛は良いものです。
私は…
ななこさんは中学の頃からモテこちゃんなんだね。 すごい❤
一番は旦那に認めてもらいたいけど…
仕事で色んな人に🎥通して見てもらえて…まあ、いっか、ってなってます。
ただ、ほんとにいつまでも女でいたいけど、いつか見てもらえなくなる不安… これでいいんかな~
- << 251 中学の頃はね不思議なの。 ほんとどこにでもいる素朴な少女でした。 何故か、この頃から子供産むまでずう~~っと モテ子💕でしたよ~~😃 高校卒業の頃には、垢抜けて 今、写真見ても私が惚れちゃう😍 キュートでしたわ💕 けど皆、平等に年を取るんだもんね~~ 年取ったなりの美しさ、清潔さ✨ 保てばいいね~~
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 57HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 82HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5082HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~302レス 3179HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6086HIT 匿名さん
-
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 おはよう👋😃🌃✨ 良…(匿名さん2)
302レス 3179HIT 通行人 -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
辞めた黒いJUKEさん(????さん)? 832? 車はまだ変…(マニュアル使い)
92レス 1543HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
八さんと誰かのお部屋
あなたにはもう関係ないと怒られそうですが。 なんか暇だし仕事が見…(マニュアル使い)
168レス 1847HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
アディダス スタンスミス はグレーで
今日も暑い1日でした 梅雨どこ行った? 同期会は職場のです …(通りすがりさん1)
79レス 2461HIT 匿名さん -
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5082HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 281HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6445HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5473HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 281HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1347HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 247HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 877HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る