ななことりえのお部屋🐥
りえさん
青龍さん~~ななこです。
新しいお家を作りました。
遊びにきてね!!
新しいお友達も歓迎です❤
結婚生活など日常のことをお話しましょう。
他で使ってたハンネ(シナモン)
で登録されてますが、どちらの名前で呼んでくれても、OKです☺
新しいレスの受付は終了しました
>> 148 野球のコーチやってる 旦那様素敵❤やめてしまうなんて 残念ですね💦 お子さんは続けるんじゃないの? 一緒にがんばってほしかったね。 自… はい…自分の事はとってもムキになって話します。ただ、キツいのは、例えば、私がグランドに自転車でお弁当届けに来た時。 子供らが食べて、休憩して私の自転車に乗り、ぐるぐる!!その時…の旦那の言葉。止めさせろよ!と私に言います。これって普通?キツい言葉に弱い私だから、そう思う?親、数人いたなぁ。子供は練習してるから、いるし。そこでね、私に言うかぁ?とは思わないです。言い方なんだよな。見ていた、友人は旦那さん… ・・・ こ、こわいなぁでした。 私ね、キツい言葉には免疫あるよ。それに完璧に間違っていたなら認めるよ。。
- << 157 ちょっとキツイね。 けど家も同じ様なこと言うよ。 言葉は悪いし、毎日怒鳴るよ😩 人前で亭主関白っぽくみせたいのかなぁ。 理解不能。 家は昨夜2人でゴロゴロじゃれてたら 自然な成り行きで❤❤❤に❤ 久しぶり!! 普通の💑 これが、毎月あれば・・・ 多少のことは我慢できるな。 私って単純😜
トルコにある遺跡の中の一つ、カッパドキア☝と言う洞窟群‼。ですよ😊。
イスラエルのはね、有史(つまり☝歴史上に載っているか?いないか?と言う事)以前の遺跡から☝現在の☝核実験❗が行われ居た場所と、同じ物が‼遺跡から☝出てきた‼と言う事ですよ。
ななこさん。
こんにちは😊🙇。
大丈夫😊大丈夫😊。りえさん、そういう事はさ、障害者とか健常者とか、関係無く☝考える事だから☝、ゆっくりでいいから😊、前進して行けばいいんだよ😊。
でなきゃ、自分っていう存在、もう居ないもん。今も心の奥底に少~しあるけど、自殺願望が消えて無いって言うよりも消え無いからね😥。
大丈夫😊だよ😊。りえさん😊。
>> 160 少しずつ良くなる方向に考えるんだけども。あっ、それと、異性に相談は叔父も旦那が来てもらってといったのと、電話はね、旦那が知らないんだよ。知ったら嫌な気になるのは分かるからだよ。今更言い訳になるかもしれないけど、ちゃんと言っておこうと思ってね。いけないことやと言われるかもしれないけどね、人間やから、弱いとこあるし、青龍さんはとてもマジメで、分別きちんとしてるひとやと思う。だから、私の弱さはとてつもなく弱いと思うでしょう。こうやって旦那の事を分かり出したのも野球という、家族で関わるものに入ったから。そして周りからあれ?っと思うことがあったから。でなければ、当たり前に過ぎて気付きもしなければここまで悩んでなかったかもしれない。
- << 163 叔父さんには、まだ相談に のってもらってるのかな? 少しずつでも、状況がよくなると いいね。 我が家も、正直このままずっと 一緒にすごしていける自信はないけど・・・ 今は別れる気もないし。 せっかく一緒にすごすんだから、 楽しい時間をすごしていきたいなぁ。
>> 163
ありがとうね。ななこさんの気持ち、分かるなぁ。良くなったり悪くなったり、繰り返しだけど、今は意地張らないで素直なななこさんになってるんだ。そういうところが、良い結果を生んだんだよね! かわいい女性だよ。 めっちゃ分かってるんだけどね、叔父にはあれから話してない。だけど、男性の下心の有無、考えたらきりないけど、それに他人やから、優しく言うんだってのも分かるんだけど、分かってながら比べてる。友達の旦那さんや、同級生、仕事場の男性…その中で後輩も。優しいんじゃない…優しすぎる。何で?何で?って。必死で泣いて頼んでた時を思い出してみるんだけど。
その時に抱いてくれてたら…
- << 172 りえちゃん 私もわかるよ その気持ち😔 下心。まぁやりたいだけだとしても。 優しい言葉と行動に飢えてる私。 その優しさを自分に向けてくれるなら 何もかも失っても 優しさが欲しくなる。 旦那以外の男性は皆、優しいもんね⤵ そんな旦那を選んだのは、 私なんだよな😔 旦那はいつからこんなに冷たい目を していたんだろう?? 私も彼に冷たくしているのだろうか? りえちゃんは、旦那に優しくしてる??
- << 173 忙しい1日が、終わったよ☺ 朝、旦那に起こされたけど 眠いから寝たふりしてたら、キスしてきた💦 なんか驚き😲 そのまま寝たふり なんなんだろね~~ 素直に喜べない・・・ りえさんドラマ同窓会みてた? 私途中から見たけど違和感・・・➰ 私だけかな💦
こんばんは🙇。
あ~( ̄∀ ̄)サッカー、負けた。負けた( ̄∀ ̄)。ま、当たり前か( ̄∀ ̄)。
りえさん、自分は、そんなに、真面目人間じゃ無いし、強い人間じゃ無いよ。ただ、人生おぶって行く重さが、ちょっと、違うだけでね、そういう風に見えるだけだよ。
分別はさ、いずれ☝つけないといけない事でしょ?。いつまでも、逃げれないんだよ。なら、嫌でも、先に分別つけた方が、後々、楽なんだよ(^_^)。それもね、亡き父に教え込まれただけだよ。
- << 169 日本まけた~~まけた~~よく頑張ってたけど😵 人生は勝ち負けじゃないけど・・・ 旦那にも、まけた~~まけた~~だまされた~~ 見る目のない自分 反省するべし。 そして進歩せねば。
ななこさんへね。
大変だけどさ、少しづつ、歩いて行くのが、夫婦だよ。いつも、楽しいわけないでしょ?。元々は、他人同士だもん。ゆっくりでいいんだよ。夫婦で、ぶつかった困難を解決しないと、誰一人、大人としては、見てくれないよ。お互いの信用を失うだけで無く、お互いの社会に対しての信用も失う事になるんだからね。
だから☝、そういう面からも、結婚は楽。離婚は大変‼と言う事だよ。
ゆっくり、ゆっくり、歩いていけばいいんだよ😊。そして、沢山!楽しい事を作って行けばいいんだよ😊。
ななこさん😊。
りえさんへね。
今のりえさんにはさ、自分の言葉はさ、キツく聞こえると思うけど、優しい言葉ばかり?かけられたいかい?。♂ってさ、年関係無く☝必ず☝下心を持っているんだよ。特に☝りえさんみたいにね、精神的にね、弱っている時にね、優しい言葉ばかり☝かけられると‼。過ちを起こすんだよ。ちゃんと☝研究データとしてね☝あるんだよ。これはさ、男女関係無く☝精神的にね、弱っている時、異性に相談をしてね、優しい言葉や甘い言葉ばかり☝をかけられると‼。過ちを起こす‼。と言うデータがね(^_^;)。だから☝自分は、言わない。誰に対しても(異性ね)、そういう資格が無いからね。両方の立場に立って言うんだよ。自分が言える事は、相談相手を間違えるな!と言う事。間違えると、データの通りの人間になって、何もかも‼失う‼と言う事だよ。気をつけないいけないよ😊。りえさんもね、少しづつだけどさ、ななこさんみたいに、前進はして来てるんだ😊。焦らない😊焦らない😊。人はさ、いくらでもさ比べたらきり無いよ。みんな☝違うんだからね☝。受け入れれるか?受け入れないか?だけだよ😊。
りえさん😊。
- << 180 青龍さんの言うのはごもっともです。異性、年関係なく…相談はあかんやろ。 旦那も知ったら嫌だ、当然。優しい言葉ばかり、かけられたいかい?という質問。素直に答えるとYESです。間違ってるやろ?でもね、私は毎日の中で頑張れる励み。それが危なくなるデータある、そうかどうかは、私次第。ただ、私にとって前向きになっていることだけは確か。名前も誰かも解らないけども、青龍さんも男性だからね。
>> 164
ありがとうね。ななこさんの気持ち、分かるなぁ。良くなったり悪くなったり、繰り返しだけど、今は意地張らないで素直なななこさんになってるんだ。そ…
りえちゃん
私もわかるよ
その気持ち😔
下心。まぁやりたいだけだとしても。
優しい言葉と行動に飢えてる私。
その優しさを自分に向けてくれるなら
何もかも失っても
優しさが欲しくなる。
旦那以外の男性は皆、優しいもんね⤵
そんな旦那を選んだのは、
私なんだよな😔
旦那はいつからこんなに冷たい目を
していたんだろう??
私も彼に冷たくしているのだろうか?
りえちゃんは、旦那に優しくしてる??
- << 175 優しくかぁ。相手に伝わってるかは解らないけど、ただ、外側だけをみたら、仕事、感謝される仕事だから、ヤキモチ、嫉妬?でも心があれは゛そうならないのが普通だと思うんだよね。私は旦那が困っていたら必死になる。なれる。そこは男女としてじゃなく。だけど、逆はないんだよな。ある、番組でね、ななこさん知ってるかな? 現在44歳、13歳年下のイケメン東大卒と再婚した恋愛コンサルタント、見た目はオデブちゃん名前わすれちゃったけど。前の旦那さんにはとてもいい女だったそう。完璧に。好きだから優しく出来る。しかし頑張りすぎると… 旦那はDVになったと。少し手を抜くと何もしていないように感じるらしくて。 それを見て、私当てはまってるなって思った。
>> 172 りえちゃん 私もわかるよ その気持ち😔 下心。まぁやりたいだけだとしても。 優しい言葉と行動に飢えてる私。 その優しさを自分に向けてくれ… 優しくかぁ。相手に伝わってるかは解らないけど、ただ、外側だけをみたら、仕事、感謝される仕事だから、ヤキモチ、嫉妬?でも心があれは゛そうならないのが普通だと思うんだよね。私は旦那が困っていたら必死になる。なれる。そこは男女としてじゃなく。だけど、逆はないんだよな。ある、番組でね、ななこさん知ってるかな? 現在44歳、13歳年下のイケメン東大卒と再婚した恋愛コンサルタント、見た目はオデブちゃん名前わすれちゃったけど。前の旦那さんにはとてもいい女だったそう。完璧に。好きだから優しく出来る。しかし頑張りすぎると… 旦那はDVになったと。少し手を抜くと何もしていないように感じるらしくて。 それを見て、私当てはまってるなって思った。
- << 177 そのコンサルトの人って 人気があって ズバズバ言う人かな、1度テレビでみたかも・・・ 旦那が東大卒とは知りませんでしたが・・・ なるほどねぇ。 りえさんとこは、あてはまるね・・・ 旦那さん中心にすごしてきたんだねぇ。 とても良いことだよ。 旦那さんは幸せなのに気がつかないんだね。 だけど完璧にって そんなの疲れちゃうよね。 りえちゃんがいなくなったら、ダメージ大きいのは 絶対に旦那さんだよ!! だからお互いの為にも仲良くしないと これからも努力が必要だよね❤
>> 175
優しくかぁ。相手に伝わってるかは解らないけど、ただ、外側だけをみたら、仕事、感謝される仕事だから、ヤキモチ、嫉妬?でも心があれは゛そうならな…
そのコンサルトの人って
人気があって
ズバズバ言う人かな、1度テレビでみたかも・・・
旦那が東大卒とは知りませんでしたが・・・
なるほどねぇ。
りえさんとこは、あてはまるね・・・
旦那さん中心にすごしてきたんだねぇ。
とても良いことだよ。
旦那さんは幸せなのに気がつかないんだね。
だけど完璧にって
そんなの疲れちゃうよね。
りえちゃんがいなくなったら、ダメージ大きいのは
絶対に旦那さんだよ!!
だからお互いの為にも仲良くしないと
これからも努力が必要だよね❤
こんにちは😊🙇。
だから☝完璧❗完璧❗を目指しても☝無理がきちゃうし、自分に無理しててもいけないんだよ。
少し、時々、手を抜く時間帯を作らないと、いけないんだよ😊。りえさんも☝ななこさんもね😊。
無理しないで、喧嘩する時はする☝子供達の前だろうとね。そして☝話して、納得いけば☝仲直りをする☝。これが夫婦だよ。今の夫婦は☝子供達の前だから☝と言って、無理するから☝両者にガタが来て、ずーっと、仲直り出来なくなるんだよ。子供達も人間だよ。そういう所を見たっていいんだよ。それが☝将来の為の人生の1部分になるんだからね😊。
- << 184 青龍さん こんにちわ💜 無理は禁物👆頭にいれておきますね!! 昨夜は、長男の薬の飲み方がいい加減だ と、旦那が怒鳴りだし・・・ お金のありがたみを知りなさいと、おこずかい 全額だせと命じ 400円しかない息子にたったこれっぽっちかよ 明日、DSも、カセットも全部売ってお金にしてよこせ と、しつこく怒鳴り うんざり 寝る前に私にも、明日1人で売りにいかせろって💢 頭にきていい合いになった😣 確かに息子は持病で月1万ほど薬代が、かかるから 今までもたびたび、ふざけてこぼしたり、 ミスしたりあったから怒ったりはあったけどけど。 酷くないかな? 息子に1番大切なもの売ってよこせって💦 子供にしょっちゅう怒鳴って本当に嫌だ💢
そうだね😊確かに、それが☝今のりえさんの励みの一部分になっている事は☝確かだね。でも、自分は☝あの文章に書いた通り☝異性に対して、そういう事はね、言わないよ。異性に対しての資格が無いからね。もし、異性に対しての資格があってもね、言わないよ。優しい言葉はね。何故なら☝、その人自身が☝考えないといけない事だからね。
だから☝優しい言葉は言わない。両者の立場に立って、第3者的な言葉は言うけどね。
自分は☝りえさんの親族でもなんでも無いから☝もし☝親族ならね☝もっと❗キツい言葉を言うよ。
後、その叔父に対してもね。それが☝今は☝りえさんに届かなくても、いつか、ちゃんと☝届く言葉だからね。
だから☝自分は☝元彼女の事を言ってきたんだよ。
それじゃなきゃ、過去の話なんか☝言うわけ無いでしょ?。りえさんの中で、てんびんに図ってみるといい。ただただ、優しい言葉をくれる♂達と、旦那さんの重さをね☝。両手に花は無いんだよ。どちらか?しか無いんだよ。両方欲しくてもね☝。それは☝りえさん自身が決めて行く事だよ。俺やななこさんじゃ無いよ。人生は☝必ず☝二つに分かれている時があるんだよ。それを決めて行くのは☝自分自身なんだよ。嫌でもね。優しい言葉ばかり言って欲しいなら☝そちらへ行けばいい。何もかも☝捨ててね。それが嫌なら☝、少しずつ、少しずつ、頑張って行く事だよ。俺は☝りえさんの事を口説く資格なんか無いよ。いや、異性に対して、全部‼無いよ。障害者と言う存在は☝そういう存在なんだよ。だから☝言えるんだよ。もし☝りえさんの親族だったら☝その叔父に対してもね、キツい言葉を言うよ。実際、俺の親族は☝キツい言葉を使うからね、俺の言葉は☝まだ、いい方だよ。どちらにしても☝これからを決めるのは☝りえさん自身だよ。で、その道を決めた時、どちらの道を歩いてても☝ここでは、誰も☝りえさんを非難しないよ。ただ、りえさん自身が後悔しない人生を歩けばいいんだよ。
>> 182
後悔しない人生だった人っているかなぁ。 大きくは無くても多少、あんなことしたかったな! なんてあると思うけどな~失敗はしたくないけど。
キツいって必要やろか? 自分はキツくして相手に嫌な印象与えるし、自分自身も苦しい。 私何年も教えてるなかで、そう思いました。
- << 186 これが、幸せな人もいるんだよね。 後悔してない人も👆私のまわりには 何人も、どこの家も共通してるのはセックスがうまく言ってる のと、お互いを責めないね。 私なりの分析。 私は責めちゃうなぁ。言っちゃうなぁ。 だからいけないかも。 りえちゃん 私もキツイ言葉使う派なの とくに大切な友人には、言っちゃう それで、疎遠になったこととも あるけど・・・ きっといつか私が、その友人の為に思って 言ったと思ってくれる日がきたらいいなと。 大好きな相手には幸せになって ほしいから・・・・ 優しい言葉は誰にでもかけられかな?って 相手の心に届いてくれたら幸いかな✨
- << 187 あっでも、教育の立場だとしたら、 キツイ言葉は必要ないよね。 りえさんは旦那と喧嘩したときはない? わりと冷静に話せるタイプなのかな? わたしは、カーっとなるタイプ 駄目だね。 旦那にかなりダメージ与えているかも。
>> 178
こんにちは😊🙇。
だから☝完璧❗完璧❗を目指しても☝無理がきちゃうし、自分に無理しててもいけないんだよ。
少し、時々、手を抜く時間帯を作…
青龍さん
こんにちわ💜
無理は禁物👆頭にいれておきますね!!
昨夜は、長男の薬の飲み方がいい加減だ
と、旦那が怒鳴りだし・・・
お金のありがたみを知りなさいと、おこずかい
全額だせと命じ
400円しかない息子にたったこれっぽっちかよ
明日、DSも、カセットも全部売ってお金にしてよこせ
と、しつこく怒鳴り
うんざり
寝る前に私にも、明日1人で売りにいかせろって💢
頭にきていい合いになった😣
確かに息子は持病で月1万ほど薬代が、かかるから
今までもたびたび、ふざけてこぼしたり、
ミスしたりあったから怒ったりはあったけどけど。
酷くないかな?
息子に1番大切なもの売ってよこせって💦
子供にしょっちゅう怒鳴って本当に嫌だ💢
>> 183
後悔しない人生だった人っているかなぁ。 大きくは無くても多少、あんなことしたかったな! なんてあると思うけどな~失敗はし…
これが、幸せな人もいるんだよね。
後悔してない人も👆私のまわりには
何人も、どこの家も共通してるのはセックスがうまく言ってる
のと、お互いを責めないね。
私なりの分析。
私は責めちゃうなぁ。言っちゃうなぁ。
だからいけないかも。
りえちゃん
私もキツイ言葉使う派なの
とくに大切な友人には、言っちゃう
それで、疎遠になったこととも
あるけど・・・
きっといつか私が、その友人の為に思って
言ったと思ってくれる日がきたらいいなと。
大好きな相手には幸せになって
ほしいから・・・・
優しい言葉は誰にでもかけられかな?って
相手の心に届いてくれたら幸いかな✨
この国や、ある程度、裕福な国ではね☝、キツい言葉とかが必要なんだよ。みんな☝忘れていっている事があるからね。
お金無く、自然に囲まれて、その自然と☝一緒に生活している国の人達には☝いらないよ。キツい言葉とかはね☝。自然が、自然と☝教えくれるからね。大事な物、大事な事をね。
りえさん自身が、苦しいなら☝何も言わなければいい。嫌な事も、優しい事もね。それが☝人間だよ。本当のね。この国で、生活したいなら☝優しい言葉の中に、キツい言葉を混ぜ合わせなきゃいけないんだよ。
そして☝優しい言葉を言っている♂達の言葉や、俺の言葉も☝受け付けなければいい。
ただの傍観者になって、生活していけばいいんだよ。誰も振り向かない☝誰の言葉も☝受け付けない、傍観者になってね☝。そして☝、自分の主張だけを通そうとする☝傍観者にね☝。
りえさんは☝違うでしょ?ちゃんと☝頑張れば☝振り向いてくれる人が☝沢山❗いるんだ。それを自ら、捨てようとするのは☝人間として、失格❗だよ。
大事な❗物を自ら☝捨てて行くだけだからね☝。
うん、ななこさん、ちょっと😥酷いね。でも、自分は☝売れ❗じゃ無くて、いつの間にか?自分自身で、買った大事な☝望遠鏡を、誰かの息子さんに、あげられちゃってたからね~😥。拒否して、大事に☝持っていれば大丈夫だよ。
うーん…なんか?控除無かったかな~😥?。10万円だと、高額医療制度が使えるんだけどな~😥。少しね☝ななこさんが居る所の制度を見てみるといいよ。東京はね☝各市でね、個別の制度があるからね☝。
- << 196 東京だと控除対象なんだよね 申請したけど隣の県なので対象外でした 息子の薬は比較的安いみたい。 10分歩けば東京都なのにくやしいわ💦 まあでも、いいの。薬飲めば、元気だから お金の問題でも私はないの☺ ありがとうね 青龍さんのがもっとお金かかってる だろうし すいません!! とりあえず。わたしが売りに行くと あずかり・・・ 旦那の機嫌が直ったころ そうだんするわ💦 子供はかわいそうだったけど・・ 今朝はケロッとしてた。 望遠鏡かぁ。 勝手にあげるのもいけないよね。
ななこさんの息子さんが☝うらやましいな。
俺は☝亡き父が☝自分を責めて来た時、母も、一緒になって、責めて来たからね☝。その頃の姉は☝見て見ぬふりだったからね。
家族で、一人ぼっちだったし、学校でも、ほとんど、一人だったからね。
誰もかばってくれる人なんか‼いなかった。でも、負けるか‼と言う思いで、生きて来たからね。
りえさんや、ななこさんが☝うらやましいよ。
また、結局、この世から☝居なくなる時も、一人だからね。
特に☝りえさんは☝ちゃんと‼考えないと駄目だよ。
少し、頑張れば☝りえさんは☝結婚した時よりも‼幸せ‼になっていける人なんだからね。
ななこさん、大事な人だからこそかぁ。 うん、なるほど。確かに…私もそうだったんだ。 ななこさん、青龍さんは正しいと思う。私がね、変やねん。ほんまに解ってほしい幸せになってほしいから…ももちろんある。旦那と言い合いしたら、っていうか喧嘩は言葉キツくなるね。全く。キツく言ったことないみたいな感じに言ってごめんなさい。ただ、相手はいつか解ってくれるとこっちが思っても確かに言ってくれたおかげで良くなったとしても、その時は傷付いてるんだよな。。そういう現実を見てきて、或いは喧嘩しても、キツく言ってごめん、と謝るから相手に届くんだと思う。要するに心通わさなければ…向き合わなければいけない。いまか゛…私の正念場かな。
- << 197 そうだよね。喧嘩したら、誰もが キツイ口調になるよね。 私なんかは、喧嘩勝ちたいし😁 りえさん変じゃないよ!! 今は心が少し疲れているんだよ💜 心の休息が必要なのかも💜 家は昨夜は気まずい時間でしたが、 旦那も、私に気を使ってる感じでした。
>> 192
うん、ななこさん、ちょっと😥酷いね。でも、自分は☝売れ❗じゃ無くて、いつの間にか?自分自身で、買った大事な☝望遠鏡を、誰かの息子さんに、あげ…
東京だと控除対象なんだよね
申請したけど隣の県なので対象外でした
息子の薬は比較的安いみたい。
10分歩けば東京都なのにくやしいわ💦
まあでも、いいの。薬飲めば、元気だから
お金の問題でも私はないの☺
ありがとうね
青龍さんのがもっとお金かかってる
だろうし すいません!!
とりあえず。わたしが売りに行くと
あずかり・・・
旦那の機嫌が直ったころ
そうだんするわ💦
子供はかわいそうだったけど・・
今朝はケロッとしてた。
望遠鏡かぁ。
勝手にあげるのもいけないよね。
おはようございます🙇。
東京は☝、ある意味、一つの国みたいなもんだからね。だから☝なんじゃかんじゃとね☝、違うよ。でも、ちゃんと☝探せばね、あると思うよ。どこか?にね、必ず!抜け道があるからね。
預かるまではね、いいと思うけど、相談はしない方がいいよ。こそっと、持っていて、時々、息子さんにさせてあげればいいと思うよ。
俺が買った望遠鏡の値段はね☝19、800円だよ。任天堂のDSより、間違えばね☝高い買い物だよ。それを☝、勝手にあげられちゃって、母も、見て見ぬふり。誰も、自分の事をかばってくれる人はいなかったし、買った物をね☝、勝手にあげられちゃっていた。からね。ちゃんと☝守ってあげてね。ななこさん。
- << 201 相談はやめますね。 子供達は、理解してくれるだろうから しばらくあずかります。 親って大変です。 子供をかばえば、妻にとばっちりが くるんですよ😢 当時のお母さんも大変だったのかも しれませんよ。
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 54HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤1レス 81HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談463レス 5076HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~301レス 3173HIT 通行人
-
こんばんは357レス 6075HIT 匿名さん
-
雑談
何時も💮ありがとう😆💕✨ 頑張った美喜さんにも! 💮💮💮💮💮💮…(ピノ)
463レス 5076HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 だーね~ 夜に、しっか…(通行人)
301レス 3173HIT 通行人 -
しぃママさーん
遅くなりましたー。何やら発表会準備でバタバタです。まー用意を早くしろっ…(らん)
308レス 4996HIT らん -
こんばんは
何回も説明させないでくれる?私のレスちゃんと読んでない証拠だよ。 そ…(匿名さん1)
357レス 6075HIT 匿名さん -
マキノちゃんとさとしちゃんのお部屋
人生、何もできないで終わりそう。 ポンコツ。 恋人も作れない。 …(マニュアル使い)
91レス 1519HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5499HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 280HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5564HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6442HIT 通行人
-
閲覧専用
~いよちゃん53~500レス 6903HIT 通行人
-
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5472HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5499HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5564HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 280HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
お待ちしてます
23時15分からのドラマまで暇~ (ρ_-) (ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
311レス 7333HIT 旅人 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る