勃起しなかった😱⁉⁉

レス11 HIT数 10837 あ+ あ-

2010/06/02 10:41(更新日時)

男の人ってお酒を飲んだ後
だとあそこが勃起しにくいんですか⁉⁉

この前エッチした時
相手が「お酒入ってたから元気なかった」って言ってたので😅😅

でも普通にエッチ出来たのに
元気なかったって
どおゆう意味ですか😅⁉
半立ちでも出来るんですか⁉

普通お酒入ってても
好きな人だと関係なく
完全に勃起しますよね😞⁉
私に魅力がないって事ですか😞⁉

変な質問すみません😣
真剣なので中傷はやめてください

タグ

No.1335062 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

飲み過ぎるとたたなくなるよ。ほどほどにしよう

No.2

人それぞれだけど
酒はいると立たない
イカないなど‥
あるよ😂😂😂

決して主さんに魅力を感じなかった訳ではないと思います✋

No.3

男はナイーブなので、いくら好きでも、やりたい気持ちあってもできないときありますので、気にしないように👍

No.4

横レスすいません💦似た感じですが男性は眠い時や疲れた時なんかもイケないものなんでしょうか❓

• << 7 男は眠かったり疲れてると勃ちにくくなりますよ!
  • << 10 あやあや、疲れ立ちってのがアルゼンチン(すげぇオヤジぎゃぐ)

No.5

私はお酒が強いほうじゃないんで飲むと頭がボ~っとしてエッチに集中できなくなり勃起しないときありますよ

No.6

女にも同じ事が言える場合ありますよ~!
私も飲み過ぎたらイキませんから😣
酔っ払った時はイッたふりしてます。
お酒でムラムラは増すけど、感覚は鈍ってしまうんじゃないかな~💧

素面で毎回勃起しなかったら心配だけど、酔っ払った時はあまり気にしなくても大丈夫だと思います😄

No.7

>> 4 横レスすいません💦似た感じですが男性は眠い時や疲れた時なんかもイケないものなんでしょうか❓ 男は眠かったり疲れてると勃ちにくくなりますよ!

No.8

女ですみません🙇
うちの彼は元々精力が強い方ですが、眠い時や疲れてる時、お酒飲んでても勃ちますよ。
凄く酔ってる時でも勃ってますが、そんな時はHするより睡魔が勝つみたいで寝る方が先ですが💦人それぞれなんじゃ無いでしょうか。
主さんに魅力が無いとかでは無く、彼のその日の体調でたまたまだったとか💧
女性でも、する気はあってもナカナカ濡れない日もあったり、それと同じような感じじゃないかな。

No.9

相手がどんなに好きだろうと、酒が入っていたり疲れていたりすると、立たなかったり最後までできなかったりしますよ。だから魅力うんぬんとは関係ないと思います。

No.10

>> 4 横レスすいません💦似た感じですが男性は眠い時や疲れた時なんかもイケないものなんでしょうか❓ あやあや、疲れ立ちってのがアルゼンチン(すげぇオヤジぎゃぐ)

No.11

人による😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧