マグロな妻
男性は射精すれば満足
射精できれば女なら誰でもいい💡
と思ってるんだと思ってました。
私は性欲が強くないので、旦那とするときはいつもマグロ状態😰
誘ってくれば子供寝たあとにするけど、最中に携帯いじるし、私は自分でした方が気持ちいいしめんどくさいし早く終わらせてほしいので「まだ?」なんて言うときも😰
で、旦那の浮気発覚(笑)
理由が↑だからだそうな。
射精できれば誰でもいいんだろ?と考えてる私としては、よそで済ます意味がわからなく、怒り、泣き叫びました。
だって嫌でも股開いてあげてたのに…
私の努力踏みにじるな💢と思います。
旦那の言い分は果たして本当なのか?
男性の意見が聞きたいです。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
最中にケータイいじる人とか初めて聞きました…昉 浮気されて当然だと思いますが…昉
っていうか、嫌だったんなら他で済ませてくれてよかったじゃないですか…?
100歩譲って出せればいいだけだったにしても、そりゃ気持ちいいコトいろいろしてくれる人としたいのは当然じゃないですか?
主です みなさんレスありがとうございます!
平気でおならしてくっせ~!とか言ってる旦那を毎日見てると男としてみれなくなってしまって埈
最低なことしてたんですね昉
旦那から嫌だったと聞くまで気付かず、今では仲直り?して
素直に感じるようになってきたのでマグロじゃなくなりました
女ですが、主さん、もうちょっと頑張ろうよ。
私が主さんと同じ様にして浮気されたら文句は言えません。
性欲がなくて、でも自分でする方が…って事は矛盾してません?
逆に自分が盛り上がった時に旦那がマグロだったら満足します?
なにこいつ!?とか思いません?
そう言う事ですよ。
- << 10 8さん なんていうか…ひとりでした方がラクなので旦那に触られたから気持ちいいとか思えなくなってしまって昉 恋人だったときはそんなことなかったんですがね 逆だったら嫌ですけど、男性と女性では性に関しては感じるものが違うと思ってましたので… 女は好きな人に抱かれたいけど 男は好きな人じゃなくてもセックスできるわけで あぁ、射精できれば満足なんだと 今まで思ってました。
>> 4
うーん(^_^;
たとえば男性は風俗に行っても完全には満たされませんよ。何故ならそこに愛が無いからです。
愛がないセックスは、あとに虚し…
4さん、でも風俗はマグロじゃないですよね?
私に愛がなくて、感じてる姿があればそれは満足なんでしょうか?
男性はどこで女性からの「愛」がわかるのでしょう??
- << 19 感じてる姿は演技でも出来るので満足じゃないです。 単純に考えるれば分かると思うんですが、風俗ならしたら終わりです、その後がありません。なんせ商売ですから。 けれど、恋人同士でも、夫婦でも、相手の事を愛していたらその後があります。その後ってのはエッチな行為の事じゃないですよ。 その後にこれまで以上の優しさが生まれるって事です。
>> 8
女ですが、主さん、もうちょっと頑張ろうよ。
私が主さんと同じ様にして浮気されたら文句は言えません。
性欲がなくて、でも自分でする方が…って事…
8さん
なんていうか…ひとりでした方がラクなので旦那に触られたから気持ちいいとか思えなくなってしまって昉
恋人だったときはそんなことなかったんですがね
逆だったら嫌ですけど、男性と女性では性に関しては感じるものが違うと思ってましたので…
女は好きな人に抱かれたいけど
男は好きな人じゃなくてもセックスできるわけで
あぁ、射精できれば満足なんだと
今まで思ってました。
- << 13 ただ抜ければいいなら、わざわざ結婚して家庭築かなくても昔で言う独身貴族やってればいいだけだし。 あえて結婚して家庭を持った意味を考えてあげては? 確かに女は結婚出産で旦那に気が向かない時もあるけど、うちの旦那がよく言う『触られるうちが花だよ』(笑)も最近なら納得しましたよ。 だって触られる事もなくなったら、主さん、ただの家政婦と変わらないじゃない? って私の考え変かな?
>> 10
8さん
なんていうか…ひとりでした方がラクなので旦那に触られたから気持ちいいとか思えなくなってしまって昉
恋人だったときはそんなことなかっ…
ただ抜ければいいなら、わざわざ結婚して家庭築かなくても昔で言う独身貴族やってればいいだけだし。
あえて結婚して家庭を持った意味を考えてあげては?
確かに女は結婚出産で旦那に気が向かない時もあるけど、うちの旦那がよく言う『触られるうちが花だよ』(笑)も最近なら納得しましたよ。
だって触られる事もなくなったら、主さん、ただの家政婦と変わらないじゃない?
って私の考え変かな?
- << 17 8さん 結婚した理由が ひとりじゃなにもできないから、だそうです お金の管理や家事などもちろん もともと家政婦がほしかったのかも?うちだけですかね だから離婚したくないみたいですよ
>> 12
スレ・レス読んでると‥
出せば良いと思ってたのは主さんだね‥
主さん自身も☝
旦那も浮気の
言い訳にはならんよ‥
足りないのは
お互いに…
12さん
ありがとうございます。
この件があってからは話し合い 嫌だと思ってたことも知りました珵
女性とは感覚が違うと思うのでここで男性の本音を聞いてみたかったんです。
- << 20 男も女も人それぞれ☝ ただし‥ 夫婦になった意味は 違うでしょう💧 主さんを選んだ旦那さんに‥誰とでも 結婚なんて良かった って言われたら悲しいでしょう。 なかには‥主さんが言うような男もいるかも知れない‥ でも主さん自身が 選んだ人をそう見るのは‥悲しい事だよね😢
>> 13
ただ抜ければいいなら、わざわざ結婚して家庭築かなくても昔で言う独身貴族やってればいいだけだし。
あえて結婚して家庭を持った意味を考えてあげて…
8さん
結婚した理由が ひとりじゃなにもできないから、だそうです
お金の管理や家事などもちろん
もともと家政婦がほしかったのかも?うちだけですかね
だから離婚したくないみたいですよ
- << 26 主さん、自分に自信がないのかな? 本気で家政婦がほしいなら金払えば済む事。家政婦にわざわざ子供産ませないでしょう? もっと大きく構えて『あんたの事を支えちゃる!!』位思ってみては?言っちゃダメよ。プライド傷つくとややこしいから(笑) そう思うと旦那に対する態度も気持ちも変わるのでは?
>> 9
4さん、でも風俗はマグロじゃないですよね?
私に愛がなくて、感じてる姿があればそれは満足なんでしょうか?
男性はどこで女性からの「愛」が…
感じてる姿は演技でも出来るので満足じゃないです。
単純に考えるれば分かると思うんですが、風俗ならしたら終わりです、その後がありません。なんせ商売ですから。
けれど、恋人同士でも、夫婦でも、相手の事を愛していたらその後があります。その後ってのはエッチな行為の事じゃないですよ。
その後にこれまで以上の優しさが生まれるって事です。
- << 22 19さん 男性からの意見ありがとうございます。 そこが風俗との違いなんですね。初めて知りました。 では いくら今回のことがあって話し合いして私が感じてるようなセックスをしても「演技」だと思われてるかもしれませんね。
>> 19
感じてる姿は演技でも出来るので満足じゃないです。
単純に考えるれば分かると思うんですが、風俗ならしたら終わりです、その後がありません。なん…
19さん
男性からの意見ありがとうございます。
そこが風俗との違いなんですね。初めて知りました。
では いくら今回のことがあって話し合いして私が感じてるようなセックスをしても「演技」だと思われてるかもしれませんね。
- << 27 女性の場合は、心を抱かれた後に、体も抱いて欲しいと思う生き物。 男性の場合は、体を抱いてから、心を抱いて欲しいと思う生き物。 レスです まぁーそうなんだけど、夫婦でも恋は出来ますよ。出来ないと思っていたら、出来ないですけどね。
>> 17
8さん
結婚した理由が ひとりじゃなにもできないから、だそうです
お金の管理や家事などもちろん
もともと家政婦がほしかったのかも?うちだけ…
主さん、自分に自信がないのかな?
本気で家政婦がほしいなら金払えば済む事。家政婦にわざわざ子供産ませないでしょう?
もっと大きく構えて『あんたの事を支えちゃる!!』位思ってみては?言っちゃダメよ。プライド傷つくとややこしいから(笑)
そう思うと旦那に対する態度も気持ちも変わるのでは?
- << 28 自信はないです。 「男はどうせどんなに愛しても浮気する」と思ってたけど 旦那は するわけないじゃん! と何回も言ってたので信じてしまって。 信じちゃって浮気発覚で爆発してしまいました。 そう促したのは私なのに、まったく勝手な人ですね私って(笑) アドバイスありがとうございます。
>> 29
それは論外だね💧
H以前の問題でしょう
主さんも辛いし
結婚してる意味ない
ただ‥別れるのが
お互い嫌なだけ💦
根本から逃げてるもの😱…
また、結婚してくれる人みつかるよ!大丈夫だよ。だから、別れよう
と話したこともありましたが
嫌だと言ってききません。
明日また聞いてみます。
賢くないね。
人にされてイヤなことは、自分も人にしない。
幼稚園で習うよ。
自分感じてるときに、相手がマグロだったら虚しいし惨めでしょ。
そんなことしたら相手がつまんないかな?
傷つくかな?
寂しいかな?
そんな小さな気づかいもできないの?
不思議で仕方ない。
股を開いてやったのが何だ?
たったかそれだけで努力なんて言うんじゃない。
まずは人の気持ちを考えて欲しい。それをまず努力しろ。
私は変わるべきなんでしょうか。
浮気発覚後 ちゃんと感じてたら毎日のように求めてきました。前より優しくなったと言ってきました。どっちがいい?と聞くと断然今の方がいいらしいです。
毎日誘われるのもうざいのですが…
浮気する原因をつくった私が悪いとはっきり言ってくれれば理解できたかも
ごめん もう絶対しないから離婚しないで、なんて言うもんだから
悪いのは旦那だと思ってしまいましたよ
旦那の口からお前がいけない、って言ってくれれば浮気してる関係も壊さなかったのに
夏、1ヶ月くらい私、実家に帰ってまた浮気する環境をつくってあげた方がいいのかな……
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好意1レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
ブスだから相手にされないの?12レス 218HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離をとってる間の男性の気持ちの見極めかた1レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
男性の考え方を教えて欲しいです12レス 262HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
かわいくなかったでしょうか?0レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ブスだから相手にされないの?
なんで男性社員?会社の社員しか男性との接点が無いからでしょうか?アプリ…(匿名さん12)
12レス 218HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
好意
情緒的な好意 の中身をもっと教えてください。あまり出回ってない表現だ…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
男性の考え方を教えて欲しいです
はじめまして! 一人海外に行き、仕事がなかなか見つからない状況が続い…(恋愛勉強中さん0)
12レス 262HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
距離をとってる間の男性の気持ちの見極めかた
諦めました、ごめんね、そしてありがとう、 と書いて、追ってくるか去る…(匿名さん1)
1レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
需要ないですよね…
主の条件での結婚は厳しいぞ。 どうしても結婚って言うならかなり年上を…(社会人さん16)
17レス 519HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 344HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 153HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 310HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 137HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 344HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 153HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 576HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 310HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
59レス 2306HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
31レス 589HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
19レス 356HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 249HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
18レス 256HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
12レス 218HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る