運命の人❤

レス9 HIT数 2578 あ+ あ-

2010/05/25 16:12(更新日時)

あ、この人運命の人だ………❤って思った時ってありますか?

私は運命の人だと思ったのですが、相手からはそう思われてなかったようです😅
皆様の運命の人のお話、うまくいったことや結局だめだったことなど何でもいいので聞かせてください😆⤴⤴

No.1330420 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ほんのり運命を感じた相手に、いざ『〇ちゃん(私)は俺の運命の人だよ』と言われたら違う気がしてきました😹

• << 4 ありゃりゃー(´ω`) そういうこともありますよね❤ 1さんは愛されるより愛したいタイプなのかな➰

No.2

あのね~

不思議だよね~

運命の人って

何年たっても運命の人なの

神様が決めたカップルだと思う

喧嘩したことないし

• << 5 神さまが決めたのかぁ😆 喧嘩したことないとか羨ましすぎです💦💦 私は月1で別れ話です………… 2さんお幸せにっ⤴⤴

No.3

こんにちは😄
私は今の彼氏です❤
初めて会ったのが私の誕生日🎂
「こんな人と付き合いたいな~」と思ってた条件にだいたい当てはまって、付き合ってからも理想の彼氏です😌

• << 6 付き合ってからも理想の彼氏ってすごいですねっ😆 やっぱり運命なのかなー😁羨ましいです💦💦 私も運命の人だって思ったんだけどなー(´∀`)💦

No.4

>> 1 ほんのり運命を感じた相手に、いざ『〇ちゃん(私)は俺の運命の人だよ』と言われたら違う気がしてきました😹 ありゃりゃー(´ω`)
そういうこともありますよね❤

1さんは愛されるより愛したいタイプなのかな➰

No.5

>> 2 あのね~ 不思議だよね~ 運命の人って 何年たっても運命の人なの 神様が決めたカップルだと思う 喧嘩したことないし 神さまが決めたのかぁ😆

喧嘩したことないとか羨ましすぎです💦💦

私は月1で別れ話です…………

2さんお幸せにっ⤴⤴

No.6

>> 3 こんにちは😄 私は今の彼氏です❤ 初めて会ったのが私の誕生日🎂 「こんな人と付き合いたいな~」と思ってた条件にだいたい当てはまって、付き合っ… 付き合ってからも理想の彼氏ってすごいですねっ😆

やっぱり運命なのかなー😁羨ましいです💦💦

私も運命の人だって思ったんだけどなー(´∀`)💦

• << 9 喧嘩もいっぱいするし、すごいムカつくこともあるし、別れそうにもなるけど「この人と結婚するんだろうな」って思うの😌 主さんは相手からは思われてなかったみたいだけど、主さんも今は運命の人だと思ってないの? お互いが思ってなきゃ運命の人じゃないのかな?💓

No.7

>> 6 違ったの?

彼氏に私の命と自分の命とどっちが大事?って聞いてみたら?

No.8

>> 7 そんな重いこと聞けないですよー😱💦

たぶん自分❤っていうだろうし😁それはぜんぜんいいんですけどね✋

好きの重さが違うと色々大変です💦💦

No.9

>> 6 付き合ってからも理想の彼氏ってすごいですねっ😆 やっぱり運命なのかなー😁羨ましいです💦💦 私も運命の人だって思ったんだけどなー(´∀`)… 喧嘩もいっぱいするし、すごいムカつくこともあるし、別れそうにもなるけど「この人と結婚するんだろうな」って思うの😌

主さんは相手からは思われてなかったみたいだけど、主さんも今は運命の人だと思ってないの?
お互いが思ってなきゃ運命の人じゃないのかな?💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧