女の「新しい人みつけてほしい」

レス1 HIT数 2182 あ+ あ-

2010/05/24 23:22(更新日時)

2年つきあった彼女と彼女から別れを言われてから、2ヶ月たちます。がメールのやりとりは少し。
内容は「あそこに行きたかったな」といえば「私も同じこと思ってる。まだいまも」。別れの原因はちょっと複雑です。
他にもこないだ僕はよっぱらって、いろんなこと思い出してたって思い出してた内容を書いたメールを送ったら「なんでおんなじことを考えちゃうんだろう」って。「メールはしてたい」といったり「しないほうがいいのかね」っていったり。
そんな彼女とはいろいろあって「もう戻れないよ」って。まだ戻らないよじゃなくてなんか少し良かったけど。。。
そんな彼女が言うのは「(僕に)早く新しい人にいってほしい(見つけてほしい)」って。。 まあショックはショック。 その意味って?? 自分の罪滅ぼしができる? 自分も他にいける? 100%素直な気持ち?
女性のいろいろな経験でいろいろな意味合いがあると思うんだけど、そのいろいろな意味を教えてください。。。

タグ

No.1329769 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きだけど、先が見えなくて別れた彼に
『今も好きだよ』みたいな事言われたら、せっかく自分がした決心が揺らいでしまいそう。
でも好きな人だから、憎む事もできなくて…
だから
『早く新しい人を見つけて幸せになってほしい』
そうしたら、私もちゃんと前を向けるから。

って意味かなあ?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧