これから先別れた方が正解

レス3 HIT数 1783 あ+ あ-

2010/05/24 18:09(更新日時)

結婚も考え同棲して…色々ありながらも乗り越えてきました 彼親には結婚の挨拶もしました。
でも私のせいで別れることに、お互い半々悪い所があったと彼は言ってました。…彼が私の気持ちを分かってくれてないことに対してモヤモヤ💧彼は大きな会社を継ぐみ…彼は結局自分のことしか考えてなかったのかなって…現在彼の心の中の本音が知りたい…けど聞けない😔
運命の相手じゃなかったと思うしかないのですかね😢彼は綺麗事ばかりいってくる…話にならないです💧ああ言えばこう言う、ネガティブ発言しかしてこない…その話には触れずに今は生活してる感じです。色々訳もあり同居中な状態で7月末には出て行く感じになってます😔
別れようと言われて、将来から解放されたかんじで楽になったのは事実です。でも日が経つにつれ、これでホントいいのっと自分に問いかけることがありスレをたててしまいました
彼親には別れたことはまだ言ってないです。
占いでどんな方法でもいいです見ていただけないでしょうか😔よろしくお願いします♎
彼のことを主にみてほしいです。
♠1987.7.25(A型)❤1983.10.22(B型)

占い以外のレスはいりません❌

No.1329054 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

相性を占ってみます。
貴方は素直で粘り強い人です。柔軟で器用な人ですが、時に自分を見失う傾向もあります。彼は親切で素直な人です。正直ですが、主体性にかけている所もあります。貴方と彼の相性は、同じ様な感性を持ち、お互いに似ている所を見出せるはずです。気の合う友人から恋人に進展すると最初は戸惑いを感じ思い悩む事もあるようですが、交際が深まるにつれて、お互いの足りない所をおぎない合える、大事な人になって行く様です。彼の深い愛情に喜びを実感する事でしょう。貴方は新鮮でさわやかな生活を望みます。様々な事柄から知識を吸収し、自分を高める事に喜びを見出すようです。 彼は規則正しい生活を送る人です。趣味やレジャーを楽しみ健康的な生活を送る人です。貴方と彼の生活面の相性は水と土の関係です。お互いに異質な面を持ちながらも興味の尽きない間柄です。お互いに認め合い高め合える様ですが、貴方が相手に生活スタイルを合せていかなければならない様です。根本的にセンスが違うのでストレスを感じてしまうことがあるかもしれません。 つづく

No.2

二人の相性は、総合的に判断すると、残念ながらあまり良くないようです。お互いの行動がかみ合わずかなりエネルギーを消耗するようです。二人で一緒に行動をしても、なぜかトラブルに巻き込まれたり友人が離れていってしまったり、さんざんな目に合いそうです。貴方が本当に必要な時には力になってくれない人です。相手に失望する前に手を打つ方が賢明のようです。

No.3

>> 2 私の為に時間を作っていただきありがとうございました😃
2年半も付き合ってて相性はいいと思ってました💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧