やっぱり処女と結婚は正解だった

レス42 HIT数 12017 あ+ あ-

2010/05/22 22:59(更新日時)

お互い初めての相手で、もちろんぎこちないセックスだった。

少しずつ心も体も解き放たれ、今でも互いを求めあう。

やっぱり処女と結婚して良かった。

タグ

No.1325984 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本当にそう思いますか?
私は「めんどくさい」と言われてショックです。

No.2

>> 1 はい。そう思い込んでます(笑)

No.3

>> 2 うらやましい😔😏

主サンは寛大なお心の持ち主なのですね。😍

No.4

男からすれば処女が相手だとセックス下手なのがバレないからね😏
私は何人かと経験して、初体験の彼がいかに下手だったかがやっとわかったから。

処女ならいいけど、これが「童貞と結婚した」となると話は別。
やっぱり何人かと真面目なお付き合いしてきた人は、女性の心と体のこと、セックスのことをよくわかってますからね。
一から教えるのはかなりめんどくさい。

• << 6 4さんに同意だね😊 男から見ても女性がある程度経験してるほうがいい。 そういう意味で同意☝
  • << 35 同意見です✋

No.5

>> 4 わかるな。
けど女の処女も話が別だぜ😏
処女と比べると気持ちは萎えるからな⤵エロい意味じゃないぜ。
未婚だけど彼女が処女なのとそうでない場合、気持ちのいれかたが変わってしまう。
今は多少可愛くなくても処女の方がいいな✌

No.6

>> 4 男からすれば処女が相手だとセックス下手なのがバレないからね😏 私は何人かと経験して、初体験の彼がいかに下手だったかがやっとわかったから。 … 4さんに同意だね😊

男から見ても女性がある程度経験してるほうがいい。
そういう意味で同意☝

No.7

4番さんの意見に納得✋

私の彼氏も童貞ですが、確かにテクニックも何もない…
かたや私は、それなりに経験があるけど…

処女と童貞ならお互いに何も分からないまま体を重ねるだけが快楽だと思ってるから、ある意味幸せなのかもしれないね

No.8

おはようございます。
レスありがとうございます。

みなさん独身ですよね。

経験した人数が多いと結婚するとき、迷いますよ。結婚後はセックスレスや浮気の原因にもなると思います。

やっぱり処女がいい…。

• << 19 私は17の時に24の人と初体験 ↓ 7年付き合い結婚 ↓ 性格(性)、価値観の違いにより3年で離婚(子供はいませんでした)主に子供についての価値観の違いですが…私は当たり前にいつか子供が欲しいと思っていましたが、彼は婚前は子供欲しいと言っていたのに実際は子供嫌いで絶対に欲しくなかったそうで、にも関わらず避妊せず求めてくることに嫌悪感を覚えましたね。 その後付き合った人とのセックスで初めて感じることができた時、元夫のセックスが、如何に自分本位で自己中なものだったか思い知りました。 初めての相手だから、セックスはそんなものだと思っていました。いくどころか気持ちいいと思ったことすらなかったです。 男は勝手に挿れて勝手に射精するもんだと思ってましたが。 身体にも性格同様、相性ってあるんだと思います。価値観なので、童貞処女での結婚を否定はしませんが、経験の多い少ないが結婚後のレスや浮気の原因になる…は違うかなと思いました。 よく婚前に適度に遊んでない男性は、結婚後に遊ぶとか、遊びにはまると深みにはまるとかも、言いますし。 遊んできた男性は、落ち着くとも言いますからね。

No.9

遊びの相手は処女でない方がいい。
結婚は処女がいい。

処女と結婚しました。

No.10

>> 9 この方の意見には引くわ~😒

嫌な感じ。

No.11

>> 10 ↑同意‼
身勝手過ぎる💢

あと主さん、
私はダンナが初めてで、そのまま結婚しました☺
ダンナは上手って訳でもなかったみたいだけど(初めてでもなかった)結婚12年、お互いに切磋琢磨?みたいにしてきました✨ 今じゃ素晴らしく上手になりました。(私の身体の方も変化したかも🙈💦)私ももちろんたっぷりお返し(?)しますが、ダンナも喜んでくれます☺
毎日求められますよ😃

• << 15 うちも切磋琢磨してますよ💕女性って年齢重ねると性欲強くなるのでしょうか?

No.12

旦那が童貞って⛲

やだなぁ🙆

主さんが言う
結婚後レスになったり浮気問題が出たりってのは、あんまり関係ないと思います(笑)

• << 14 童貞…素晴らしいと思いますが、何故嫌なんですか?

No.13

絆やね😁アハハ

No.14

>> 12 旦那が童貞って⛲ やだなぁ🙆 主さんが言う 結婚後レスになったり浮気問題が出たりってのは、あんまり関係ないと思います(笑) 童貞…素晴らしいと思いますが、何故嫌なんですか?

• << 16 下手くそだから🙆 ビデオとかのテクを鵜呑みにしてたりするから リードしてくれなかったりして物足りないから 自分に余裕がなくて情けなく感じるから 私はね・・・ お互いが初めて同士ならいいんじゃないですか?

No.15

>> 11 ↑同意‼ 身勝手過ぎる💢 あと主さん、 私はダンナが初めてで、そのまま結婚しました☺ ダンナは上手って訳でもなかったみたいだけど(初めて… うちも切磋琢磨してますよ💕女性って年齢重ねると性欲強くなるのでしょうか?

• << 17 それは私には良く解りません😂 私について言えば昔に比べて性欲が強くなったとは思いません💦 毎日求めて来るせいもあるのか知りませんけど…事情があって数週間離れていても、特に欲求不満になった事はないです☺ ただ、一緒に居ればお互いしたくなります…🙈💦

No.16

>> 14 童貞…素晴らしいと思いますが、何故嫌なんですか? 下手くそだから🙆

ビデオとかのテクを鵜呑みにしてたりするから
リードしてくれなかったりして物足りないから
自分に余裕がなくて情けなく感じるから

私はね・・・

お互いが初めて同士ならいいんじゃないですか?

No.17

>> 15 うちも切磋琢磨してますよ💕女性って年齢重ねると性欲強くなるのでしょうか? それは私には良く解りません😂
私について言えば昔に比べて性欲が強くなったとは思いません💦 毎日求めて来るせいもあるのか知りませんけど…事情があって数週間離れていても、特に欲求不満になった事はないです☺
ただ、一緒に居ればお互いしたくなります…🙈💦

No.18

ふ―――ん。(’ω’)

でも、処女か非処女かなんて、結局は、どうでも良くないですか???

そこまで人を好きになれた事がなかった人や、相手を好きでも性欲自体がなかった人、そこまで人に愛された事がなかった人は、じゃあ、どうすれば良いんですかぁ。

それは、処女や非処女でくくりつける問題じゃないと思ってしまうんですが…。

本当に愛した人がいたらカラダを重ねたいと思っても、普通ですよ。

オレ以外に男を感じた事が許せない!!!って言うんだったら、それは、誇大妄想や被害妄想じゃないですか。

恋愛は自由ですよ。
恋人暦ありで、童貞や処女の方もいると思うし。

ちなみに自分は、どちらでも良いです。
とりあえず、童貞であれ、非童貞であれ、浮気されるのは嫌です。

• << 20 残念。 どっちでもいい…と言うレスは予想していましたが、女性からだと悲しくなります。 処女か、処女じゃないかは、百八十度違います。 解りますか?

No.19

>> 8 おはようございます。 レスありがとうございます。 みなさん独身ですよね。 経験した人数が多いと結婚するとき、迷いますよ。結婚後はセックス… 私は17の時に24の人と初体験

7年付き合い結婚

性格(性)、価値観の違いにより3年で離婚(子供はいませんでした)主に子供についての価値観の違いですが…私は当たり前にいつか子供が欲しいと思っていましたが、彼は婚前は子供欲しいと言っていたのに実際は子供嫌いで絶対に欲しくなかったそうで、にも関わらず避妊せず求めてくることに嫌悪感を覚えましたね。

その後付き合った人とのセックスで初めて感じることができた時、元夫のセックスが、如何に自分本位で自己中なものだったか思い知りました。
初めての相手だから、セックスはそんなものだと思っていました。いくどころか気持ちいいと思ったことすらなかったです。
男は勝手に挿れて勝手に射精するもんだと思ってましたが。
身体にも性格同様、相性ってあるんだと思います。価値観なので、童貞処女での結婚を否定はしませんが、経験の多い少ないが結婚後のレスや浮気の原因になる…は違うかなと思いました。
よく婚前に適度に遊んでない男性は、結婚後に遊ぶとか、遊びにはまると深みにはまるとかも、言いますし。 遊んできた男性は、落ち着くとも言いますからね。

• << 22 こんにちは。 『身体にも性格同様、相性ってあるんだと思います。』 う~んと、うなったままフリーズしてます(笑)。

No.20

>> 18 ふ―――ん。(’ω’) でも、処女か非処女かなんて、結局は、どうでも良くないですか??? そこまで人を好きになれた事がなかった人や、相手… 残念。

どっちでもいい…と言うレスは予想していましたが、女性からだと悲しくなります。

処女か、処女じゃないかは、百八十度違います。

解りますか?

No.21

>> 20 わかりません。

なぜですか???

まぁ、最初は処女だとしても、浮気されたら???

• << 23 浮気はしないから大丈夫です。

No.22

>> 19 私は17の時に24の人と初体験 ↓ 7年付き合い結婚 ↓ 性格(性)、価値観の違いにより3年で離婚(子供はいませんでした)主に子供に… こんにちは。

『身体にも性格同様、相性ってあるんだと思います。』

う~んと、うなったままフリーズしてます(笑)。

• << 24 フリーズ? 何故ですか? 主さんは現在お幸せそうに感じられますし、主さんと奥さんにとってはお互いに相性が、最高かどうかは比べる対象がいないのでわかりませんが、少なくとも悪くなかったということだと思いますよ。 最初にそんな異性と巡り会えたのだから、幸せですね。 私も元夫と、価値観や性格の不一致がなければ(気付かなければ)それはそれで幸せに結婚生活続けていたと思うし不幸だとは思いませんが、比べる対象ができた今となっては、あんな自己中なセックスしか知らなければ女としての幸せも半減だったと思います。 卑猥な表現で不快であれば削除して下さい。 相性というか、性器の形に合う合わないは確実にあります。それとは別に『やり方』というものもあります。『やり方』の面ではお互い初体験であれば、相手に要求もでき一緒に成長もできるかもしれません。 身体的なものはどうしようもないと思います。私の友人の中にはどんなに頑張っても挿入できなかったケースもあります。逆に挿入しているのに、入っているかどうかすらわからない人もいたそうです。(指かと思っていたそうで…) そういったことから、身体にも相性はあると思ってます。

No.23

>> 21 わかりません。 なぜですか??? まぁ、最初は処女だとしても、浮気されたら??? 浮気はしないから大丈夫です。

No.24

>> 22 こんにちは。 『身体にも性格同様、相性ってあるんだと思います。』 う~んと、うなったままフリーズしてます(笑)。 フリーズ? 何故ですか?

主さんは現在お幸せそうに感じられますし、主さんと奥さんにとってはお互いに相性が、最高かどうかは比べる対象がいないのでわかりませんが、少なくとも悪くなかったということだと思いますよ。
最初にそんな異性と巡り会えたのだから、幸せですね。

私も元夫と、価値観や性格の不一致がなければ(気付かなければ)それはそれで幸せに結婚生活続けていたと思うし不幸だとは思いませんが、比べる対象ができた今となっては、あんな自己中なセックスしか知らなければ女としての幸せも半減だったと思います。

卑猥な表現で不快であれば削除して下さい。
相性というか、性器の形に合う合わないは確実にあります。それとは別に『やり方』というものもあります。『やり方』の面ではお互い初体験であれば、相手に要求もでき一緒に成長もできるかもしれません。
身体的なものはどうしようもないと思います。私の友人の中にはどんなに頑張っても挿入できなかったケースもあります。逆に挿入しているのに、入っているかどうかすらわからない人もいたそうです。(指かと思っていたそうで…)
そういったことから、身体にも相性はあると思ってます。

• << 28 おはようございます。 なんとかフリーズ状態から復活しそうです。(笑) 私の主張は、かわりませんが、貴女の場合には、ほぼ納得です。また意見ありましたら、お願いします。

No.25

私も昔、めんどくさいと言われて凹んだ一人です。
私の旦那は年上なんで私より経験してますが、その分スムーズなんで、私はよかったと思ってます。
やっぱり身体や方法?の相性はありますよね~昉

ちなみに私たち夫婦は初めての相手が結婚相手の方(三〇みかさんとか)見ると、他の人としてみたくなったりしないのかな~って話してます昉(いらん世話ですが昉)

• << 29 おはようございます。 『他の人としてみたくなったりしないのかな~っ』にお答えしますね。 妻は、全く否定します。 私は、正直したいです(笑)。若い頃は特に…。 『処女』…なんて美しい響きでしょう。 断固、処女で結婚を支持します。 理由は、後ほど。

No.26

そんな歳になっても体でしか奥さんみてあげないの?

そんなの関係ないよ。
処女で結婚したってその後浮気に走る人もいるし…処女でも興味本位でネットに裸の画像やムービーをネットにのせて喜んでた子もいた。

そんなんに比べたら経験してたって自分の好きな人が本気で愛した人との回数ならいいんじゃない?
上手いとか下手じゃないじゃん。
どれだけありのままの相手を愛せたかじゃん。
私は1人経験があってうちの旦那は経験多すぎる人だったど愛があって付き合った子としかしてないから汚いとは思わなかった。

今はそれだけの愛を私だけに注いでくれるから幸せですよ。

• << 33 こんにちは。 スレ本文へたくそですよね。 あえて、『処女』を強調したかったものですから…。 私は、妻の事を体でしか見ていないと言う事はありません。あるスレで、彼氏に愛され続けるには、どんな女性になったら?というものが、ありました。 私ならこう答えます。 『彼氏に尊敬される人になる』と。 私は、人間として妻を尊敬しています。 もちろん、妻にも色々悪いところは、あります。 ごめんなさい。 続きは、後で。

No.27

私も身体の相性ってあると思うな・・・性器の形の相性ってゆうかさ😠

そうゆうの初めてだと正直、分からないですよね😫

まぁ主さんが あえてスレ建てるくらいだから、奥様との性生活を満喫されているというコトで・・・良かったですね⤴
お幸せに🙌

• << 39 レスありがとうございます。 身体の相性については、確かに私にとって返答できない問題です。なんせ妻しか知りませんから…。この件については、もう少し時間を下さい。

No.28

>> 24 フリーズ? 何故ですか? 主さんは現在お幸せそうに感じられますし、主さんと奥さんにとってはお互いに相性が、最高かどうかは比べる対象がいない… おはようございます。
なんとかフリーズ状態から復活しそうです。(笑)

私の主張は、かわりませんが、貴女の場合には、ほぼ納得です。また意見ありましたら、お願いします。

No.29

>> 25 私も昔、めんどくさいと言われて凹んだ一人です。 私の旦那は年上なんで私より経験してますが、その分スムーズなんで、私はよかったと思ってます。 … おはようございます。
『他の人としてみたくなったりしないのかな~っ』にお答えしますね。
妻は、全く否定します。
私は、正直したいです(笑)。若い頃は特に…。

『処女』…なんて美しい響きでしょう。
断固、処女で結婚を支持します。

理由は、後ほど。

• << 32 主さん…処女と結婚した=奥さんの最初で最後の男ってことに酔ってます? 私も26さんに同感。好きでもない相手や興味本位とかで軽く身体を許したのでない限り、処女かどうかは問題ではないと思いますよ? 主さんの場合は運が良かっただけですから。 もし主さんが前述の私の友人のようだったらどうしましたか?何度頑張っても挿入できない。自分のモノが大きすぎるのか…はたまた彼女の膣がせまいのか。初めて同士だとそれすらわかりません。自分の性器はおかしいんじゃないか、誰ともできないんじゃないか…という気持ちになりません? 挿入できなければ当然子作りもできませんからね(人工授精がありますが)。 レスや浮気…離婚となったかもしれませんよ。 私はセックスそのものより、そこから垣間見える元夫の人間性に嫌気がさしましたが…自分が開発したカラダ…みたいな発言をしてましたし。いやいや開発されてないし…と思ってました。女は良くも悪くも演技しますから。 処女と結婚がお勧め…という書き方に違和感あります。ご自分にはこんな良い点があったということを書けば良いのでは?と思います。

No.30

>> 29 どれだけ女からして価値がある意見なのか、楽しみにしてますね。

私も処女なので。
カラダだけの意見で、期待はずれになりませんように。

No.31

>> 30 おまかせ下さいね😃
『処女』大切に守って下さい。

No.32

>> 29 おはようございます。 『他の人としてみたくなったりしないのかな~っ』にお答えしますね。 妻は、全く否定します。 私は、正直したいです(笑)。… 主さん…処女と結婚した=奥さんの最初で最後の男ってことに酔ってます?

私も26さんに同感。好きでもない相手や興味本位とかで軽く身体を許したのでない限り、処女かどうかは問題ではないと思いますよ?

主さんの場合は運が良かっただけですから。

もし主さんが前述の私の友人のようだったらどうしましたか?何度頑張っても挿入できない。自分のモノが大きすぎるのか…はたまた彼女の膣がせまいのか。初めて同士だとそれすらわかりません。自分の性器はおかしいんじゃないか、誰ともできないんじゃないか…という気持ちになりません?
挿入できなければ当然子作りもできませんからね(人工授精がありますが)。

レスや浮気…離婚となったかもしれませんよ。

私はセックスそのものより、そこから垣間見える元夫の人間性に嫌気がさしましたが…自分が開発したカラダ…みたいな発言をしてましたし。いやいや開発されてないし…と思ってました。女は良くも悪くも演技しますから。

処女と結婚がお勧め…という書き方に違和感あります。ご自分にはこんな良い点があったということを書けば良いのでは?と思います。

No.33

>> 26 そんな歳になっても体でしか奥さんみてあげないの? そんなの関係ないよ。 処女で結婚したってその後浮気に走る人もいるし…処女でも興味本位でネ… こんにちは。
スレ本文へたくそですよね。
あえて、『処女』を強調したかったものですから…。

私は、妻の事を体でしか見ていないと言う事はありません。あるスレで、彼氏に愛され続けるには、どんな女性になったら?というものが、ありました。
私ならこう答えます。
『彼氏に尊敬される人になる』と。

私は、人間として妻を尊敬しています。
もちろん、妻にも色々悪いところは、あります。

ごめんなさい。
続きは、後で。

• << 36 少し飛んだ話になりますが。 処女喪失がレイプだった人がこのスレみたらどんな気持ちになるのか考えてますか? 男は無理矢理されることなんて少ないけど 女は必死に初めて守ろうとしたって自分の意思に関係なく奪われてしまう人もいるんです。 きつい言い方になるとかスレ本文が…とか書いてますがスレ内容自体女性に対して失礼だと思います。

No.34

続きです。

確かに、『処女』だけで、結婚を云々言う事は間違いですね。
でも、あえて強調したのは、やっぱり彼女(妻)は、処女だったのです。(笑)

処女だった彼女を、愛したのではなくて、愛した彼女は、やっぱり処女だったのです。

最後に、
付き合っている時に、本当に彼女の事を大切に思っている男ならば、セックスは躊躇します。よって経験回数を自慢する男は…解りますよね。
ごめんなさい。
どうしても、きつい表現になってしまいますね。

• << 37 それから…"本当に大切に思ってるなら躊躇する"っていうのは主さん自信の考えであって世界中の男がそういった考えではないと思いますよ。 なのでそう断言するのはどうかな? 大切だから愛してるからしたいって人も沢山いると思います。

No.35

>> 4 男からすれば処女が相手だとセックス下手なのがバレないからね😏 私は何人かと経験して、初体験の彼がいかに下手だったかがやっとわかったから。 … 同意見です✋

No.36

>> 33 こんにちは。 スレ本文へたくそですよね。 あえて、『処女』を強調したかったものですから…。 私は、妻の事を体でしか見ていないと言う事はあり… 少し飛んだ話になりますが。

処女喪失がレイプだった人がこのスレみたらどんな気持ちになるのか考えてますか?

男は無理矢理されることなんて少ないけど
女は必死に初めて守ろうとしたって自分の意思に関係なく奪われてしまう人もいるんです。

きつい言い方になるとかスレ本文が…とか書いてますがスレ内容自体女性に対して失礼だと思います。

No.37

>> 34 続きです。 確かに、『処女』だけで、結婚を云々言う事は間違いですね。 でも、あえて強調したのは、やっぱり彼女(妻)は、処女だったのです。(… それから…"本当に大切に思ってるなら躊躇する"っていうのは主さん自信の考えであって世界中の男がそういった考えではないと思いますよ。
なのでそう断言するのはどうかな?

大切だから愛してるからしたいって人も沢山いると思います。

No.38

>> 37 ↑連レスすみません訂正です。

自信×
自身○

No.39

>> 27 私も身体の相性ってあると思うな・・・性器の形の相性ってゆうかさ😠 そうゆうの初めてだと正直、分からないですよね😫 まぁ主さんが あえて… レスありがとうございます。

身体の相性については、確かに私にとって返答できない問題です。なんせ妻しか知りませんから…。この件については、もう少し時間を下さい。

No.40

主です。

返信が遅れて、皆様ごめんなさい。

少し時間がかかります。

よろしくお願いします。

私は、年頃の子供をもつ親として、また思春期の人達に、『処女』を題材にして、セックス全般について述べさせていただきたいと思ってスレたてました。

No.41

>> 40 あ???
だからなんだよ。

何に時間かかってんだよ。

ナリでもしごいてんのか?

処女だったから、なんなんだよ。

キモイんだよ。

穴でしかモノを考えられないオヤジ、まじキモイよ。

中年が、処女に固執。

執拗に固執。

時間かけてまでレスするぐらいに、固執。

キモ―――――――――。

No.42

>> 41 アタリです。

こんなに早いとは、…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧