不倫してる人に

レス20 HIT数 6144 あ+ あ-

2010/05/27 08:45(更新日時)

私は四年付き合っていた彼氏と別れました
付き合っていた当時、八歳年下の得意先の男性に告白されてましたが
彼氏がいるので断りました

そしてこの間、彼氏とは別れていた事をその年下男に伝えました。
その年下男は2月に結婚してたみたいで
『おめでとう』
などの話をして帰りました
その日の帰り年下男からメールがきて
『彼氏と別れてたなら、ご飯食べにいこう』
とメールが来ました
『あなたは結婚してるんだから無理』
と伝えましたが
年下男は不倫願望があったようです。
不倫相手に私を誘うなんて
正直腹立ちました。
不倫してる方は
自分を不倫相手に選ばれて
悔しくないのでしょうか?
私は既婚者にご飯とか誘われると
がっかりします。

No.1325483 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

がっかりしても、いいことないよ。

• << 4 ありがとうございます 確かにがっかりしても良い事はありませんね😩

No.2

不倫は確かにいけないことだし私も反対だけど世の中には2番目でもいいから好きな人に愛されたいといった考えの人もいるんですよ。

なので一概に悔しいか悔しくないかは語れないと思いました。

主さんが悔しいと思ったのも正解ですが。
大好きな人といれるなら2番目でもいいというのもその人にとっては正解なのかもしれません。

反対に主さんに告白してきた男性…主さんにフラれて断念して結婚したのなら主さんが彼と別れたと聞いて諦めきれずこらえきれなかった思いがあふれだしてしまったのかもしれませんよ。

人の気持ちというのは本当に十人十色なので簡単には語れないですね。

• << 6 ありがとうございます 確かに、相手がもともと好きな人であれば話は違ってくるかもしれませんね。 私の場合は、相手の年下男に好意がなかったので 余計嫌な気持ちになってしまったかもしれません。

No.3

がっかりなのはあんたの性格・行動。自分が別れたも何も伝える必要あんの?何故にメール返すの?不倫したいのはあなたじゃない!

• << 7 ありがとうございます 詳しく書かなかったので誤解を招いてすみません。 こちらから別れたことを伝えたわけではないんです。 私は去年10月に別れていますが、あえて年下男には言いませんでした。 今回、話の流れで。 ちなみにメールは会社携帯でのやり取りです。 得意先の人で、無視は出来ませんし はっきりお断りの返事をするのが、社会人として常識ですよね。 それに、私は不倫願望はまったくありません。

No.4

>> 1 がっかりしても、いいことないよ。 ありがとうございます
確かにがっかりしても良い事はありませんね😩

No.5

私も主さんと同じ考え。
結婚した以上、例えほんとに好きでも口に出すなと思う。
ばかにするな!って感じ。

• << 9 ありがとうございます 同じ気持ちになる方がいらっしゃって 嬉しいです。 そうなんです、馬鹿にされてる 軽く思われた? と思うと悔しいです と同時に、自分の言動、行動を気をつけようと思います。 3さんにも勘違いされたようなので 自分自信、反省してます。

No.6

>> 2 不倫は確かにいけないことだし私も反対だけど世の中には2番目でもいいから好きな人に愛されたいといった考えの人もいるんですよ。 なので一概に悔… ありがとうございます
確かに、相手がもともと好きな人であれば話は違ってくるかもしれませんね。
私の場合は、相手の年下男に好意がなかったので
余計嫌な気持ちになってしまったかもしれません。

No.7

>> 3 がっかりなのはあんたの性格・行動。自分が別れたも何も伝える必要あんの?何故にメール返すの?不倫したいのはあなたじゃない! ありがとうございます
詳しく書かなかったので誤解を招いてすみません。
こちらから別れたことを伝えたわけではないんです。
私は去年10月に別れていますが、あえて年下男には言いませんでした。
今回、話の流れで。

ちなみにメールは会社携帯でのやり取りです。
得意先の人で、無視は出来ませんし
はっきりお断りの返事をするのが、社会人として常識ですよね。
それに、私は不倫願望はまったくありません。

• << 10 会社の携帯でそんなメール送ってもいいんですね😨 気持ち悪い… 既婚者なのに、会社なのに公私混同甚しい… 主さんもメールの食事部分は無視して 仕事に関する話だけすればよいのに 下心あり既婚者と食事の話までしな いと失礼になるような会社… セクハラ容認と見做して私なら辞めますがね😨

No.8

主さんの気持ち分かる気がします。

不倫女なんかにさせる気か!と思いますよね。私は絶対に不倫女になりたくないので、誘われると馬鹿にされた気分になります。『2番目以降の女になってよ』と聞こえます。

以前、人として好感を持ってた既婚者に誘われましたが、その瞬間に軽蔑しましたよ😓

No.9

>> 5 私も主さんと同じ考え。 結婚した以上、例えほんとに好きでも口に出すなと思う。 ばかにするな!って感じ。 ありがとうございます
同じ気持ちになる方がいらっしゃって
嬉しいです。
そうなんです、馬鹿にされてる
軽く思われた?
と思うと悔しいです
と同時に、自分の言動、行動を気をつけようと思います。
3さんにも勘違いされたようなので
自分自信、反省してます。

No.10

>> 7 ありがとうございます 詳しく書かなかったので誤解を招いてすみません。 こちらから別れたことを伝えたわけではないんです。 私は去年10月… 会社の携帯でそんなメール送ってもいいんですね😨

気持ち悪い…

既婚者なのに、会社なのに公私混同甚しい…

主さんもメールの食事部分は無視して
仕事に関する話だけすればよいのに
下心あり既婚者と食事の話までしな
いと失礼になるような会社…
セクハラ容認と見做して私なら辞めますがね😨

• << 13 ありがとうございます そうですね 会社の携帯に私用の連絡は良くないですね。 無視すればよかったのですが、無視して気まずくなるのも嫌なので 断る理由 と そんな不倫の誘いには一切無理 と 仕事は今まで通り 宜しくお願いしますと伝えました。 今仕事も差し支えがないので きちんと返事して良かったと思っています。

No.11

奥さんにちくったらどう?むかつく相手だね

• << 14 ありがとうございます きっとその年下男は 私みたいな素朴な女はひょいひょい乗ってくると思ったんでしょうね😩 いくらモテない私でも、無理なものは無理だし 奥さん にチクったら面白い事になりそうですね😊 新婚ですし 実際チクリは出来ないですけど 本当にムカつきました👿

No.12

主さんエライ‼
いや~よくキッパリ断りましたね✌

真っ当な生き方をしようと頑張ってるんですね😄

誘われてホイホイついて行くかどうかで人生大きく変わったと思います‼

ドロドロとした不倫スレが多い中、主さんのように筋の通った強い意思を持ってる方のスレを読んで久々にスカッとしました😆

これからも不倫願望ヤローどもをスパッと蹴散らしてくださいね✊✨

応援してマッスル👊😆👊

• << 16 ありがとうございます 不倫願望なんて 捨て切れないなら 結婚するなよ‼ って感じです😩 こう言う男は特に キッパリと言わないと また違う女に同じ事を言うでしょうね😚

No.13

>> 10 会社の携帯でそんなメール送ってもいいんですね😨 気持ち悪い… 既婚者なのに、会社なのに公私混同甚しい… 主さんもメールの食事部分は無視… ありがとうございます
そうですね
会社の携帯に私用の連絡は良くないですね。
無視すればよかったのですが、無視して気まずくなるのも嫌なので
断る理由

そんな不倫の誘いには一切無理

仕事は今まで通り
宜しくお願いしますと伝えました。
今仕事も差し支えがないので
きちんと返事して良かったと思っています。

No.14

>> 11 奥さんにちくったらどう?むかつく相手だね ありがとうございます
きっとその年下男は
私みたいな素朴な女はひょいひょい乗ってくると思ったんでしょうね😩

いくらモテない私でも、無理なものは無理だし

奥さん にチクったら面白い事になりそうですね😊
新婚ですし

実際チクリは出来ないですけど
本当にムカつきました👿

No.15

私も「お前は結婚無理だから俺と付き合え」と言ってきた既婚者を断ったことがあります。一緒にスパッと放ってやりましょう✌

• << 17 ありがとうございます そんな事言われて ホイホイついてくるとでも思ったんですかね👿 最低な奴です💢

No.16

>> 12 主さんエライ‼ いや~よくキッパリ断りましたね✌ 真っ当な生き方をしようと頑張ってるんですね😄 誘われてホイホイついて行くかどうかで人生… ありがとうございます
不倫願望なんて 捨て切れないなら
結婚するなよ‼
って感じです😩

こう言う男は特に
キッパリと言わないと
また違う女に同じ事を言うでしょうね😚

No.17

>> 15 私も「お前は結婚無理だから俺と付き合え」と言ってきた既婚者を断ったことがあります。一緒にスパッと放ってやりましょう✌ ありがとうございます
そんな事言われて
ホイホイついてくるとでも思ったんですかね👿
最低な奴です💢

No.18

スカッとするスレですね😊

なんか掲示板ってドロドロ不倫が多いような気がするので主さんふざけた野郎にキッパリ言えて素晴らしいです☝

不倫を軽く見てるこういう男が深みにハマり苦労するのでしょうね💧

No.19

>> 18 ありがとうございます
不倫関連スレだったので
自惚れ批判が多いかな~
と思っていましたが
みなさん私と同じ考えされてるかたが多く、本当に嬉しいです。

本当、ハッキリ言わないと男は調子に乗りますし
そう言う男がいるから
不倫がなくならないですよね。
異性からのお誘いなんて滅多にありませんが、これからも不倫はお断りです👮

No.20

主さんみたいに不倫するきありませんと断る女性いっぱいいたらいいなと妻の立場より思います。そんな都合のいい男貴女にはもったいない。いい恋愛できるように応援してます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧