恋がしたいっ

レス14 HIT数 2767 あ+ あ-

2010/05/23 13:03(更新日時)

結婚3年目の専業主婦、乳児がいます👶

テレビとか見てると、「恋愛か…いいなぁ…🗿」って気分になります。

旦那とは夫婦生活はあり仲もいいですが、だいぶ前からもう男として見てない自分がいます。

それはそれで、色恋とは違う絆があるのでいいのですが…、贅沢な悩みでしょうかね💧

また旦那と恋愛するには、何かいい方法とかありますか?

浮気防止も兼ねて👀

No.1325161 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

家族になっても恋心を忘れたくないですよね。

旦那のかっこいいところが見たらまたキュンとするかも⁉
旦那さんに今日かっこいいね😄って試しに言ってみたらお互い照れくさくなって初心を振り替えれるかも-💡

• << 7 主です。 「かっこいいね」 男と見て誉めるということですね💡 夫婦でも、こういう気持ちは大切ですよね💕 ありがとうございました。

No.2

旅行とかは?

• << 8 主です。 赤ちゃんいると難しいですね💧 家族旅行もしたいですが、きっと恋人気分とは違った楽しみでしょうね👪 子供預けて二人きりでってことですか? また赤ちゃんできたりしてね、あはは😁 ありがとうございました。

No.3

『恋』に恋しちゃだ~め😺

• << 9 主です。 ん? この状況をそう言うんでしょうか。 確かに「恋がしたいっ」て恋が恋しい証拠ですね。 ありがとうございました。

No.4

主婦です。
一歳児のママです。

私も、同じ事を考えたりします。
私以外にも、同じ事を考えている人がいるんだなぁ~…と思いました。

う~ん。。。
そんな時は、今が幸せだから考えられる事なんだっ!
…と自分を納得させたりします。

この前、夢で違う人とデートしてる夢をみました。
目が覚めて「夢で良かった!」…とホッとしました。

後ろめたい事なんて一つもない。
そんな今の自分に自信が持てた気がしました。

• << 10 主です。 やはり贅沢なんでしょうね😁💦 同じ事を感じてるママさんがいて嬉しいです。 夢でよかった!ですか💕まだまだ旦那さんのことが好きなんですね✨ 浮気される夢なら私もよく見るんだけどな~😂 ありがとうございました。

No.5

どれだけラブラブな二人でも一緒に三年生活すれば恋愛してた頃のラブラブは無くなるのは証明されてるらしいからこればっかりはしょうがないよね。

妻が夫に男としての魅力を感じなくなるのも三年でそうなるらしいよ。

でも、いつまでも仲良し夫婦はいるし、ラブラブじゃなくても共通の趣味や話題があればいつまでも仲良しではいれると思うからそういうの夫婦で見つけたらどうかな?

• << 11 主です。 三年で恋が終わるのは生物学的なものですよね。旦那と恋愛やり直す事は本能的には無理だという事かぁ。 仕方がない事なのかな。 ありがとうございました。

No.6

子供が一番 親は二の次

夫婦で子供の成長を見守る

大切なパートナー 色恋だけでは語れぬ信頼関係

それって 最上の信頼関係なのに…

と 思います

• << 12 主です。 男性もそう思い続けてくれますかね。 そう信じて浮気されたら私バカみたいなんですが。 旦那とは既にそういう信頼関係にあり子育て優先です。 無い物ねだりかもしれませんが、旦那が無い物ねだりして家の外に恋愛を求めたら本末転倒です😩 ありがとうございました。

No.7

>> 1 家族になっても恋心を忘れたくないですよね。 旦那のかっこいいところが見たらまたキュンとするかも⁉ 旦那さんに今日かっこいいね😄って試しに言… 主です。

「かっこいいね」

男と見て誉めるということですね💡

夫婦でも、こういう気持ちは大切ですよね💕

ありがとうございました。

No.8

>> 2 旅行とかは? 主です。

赤ちゃんいると難しいですね💧

家族旅行もしたいですが、きっと恋人気分とは違った楽しみでしょうね👪
子供預けて二人きりでってことですか?

また赤ちゃんできたりしてね、あはは😁

No.9

>> 3 『恋』に恋しちゃだ~め😺 主です。

ん?
この状況をそう言うんでしょうか。
確かに「恋がしたいっ」て恋が恋しい証拠ですね。

No.10

>> 4 主婦です。 一歳児のママです。 私も、同じ事を考えたりします。 私以外にも、同じ事を考えている人がいるんだなぁ~…と思いました。 う~ん… 主です。

やはり贅沢なんでしょうね😁💦
同じ事を感じてるママさんがいて嬉しいです。

夢でよかった!ですか💕まだまだ旦那さんのことが好きなんですね✨

浮気される夢なら私もよく見るんだけどな~😂

No.11

>> 5 どれだけラブラブな二人でも一緒に三年生活すれば恋愛してた頃のラブラブは無くなるのは証明されてるらしいからこればっかりはしょうがないよね。 … 主です。

三年で恋が終わるのは生物学的なものですよね。旦那と恋愛やり直す事は本能的には無理だという事かぁ。

仕方がない事なのかな。

No.12

>> 6 子供が一番 親は二の次 夫婦で子供の成長を見守る 大切なパートナー 色恋だけでは語れぬ信頼関係 それって 最上の信頼関係なの… 主です。

男性もそう思い続けてくれますかね。
そう信じて浮気されたら私バカみたいなんですが。

旦那とは既にそういう信頼関係にあり子育て優先です。

無い物ねだりかもしれませんが、旦那が無い物ねだりして家の外に恋愛を求めたら本末転倒です😩

No.13

浮気をされて馬鹿みたい?
全て無くす覚悟はありますか?

たった一度の過ちでも、ご主人にバレたら全てを失いますよ!

先の長い話しになりますが…。子供がある程度成長をすれば、馴れ合いの夫婦でもまた男と女の関係になります!

その時にまた惚れ直します淼侊

No.14

>> 13 主です。

おぉ!?私は浮気する気はないしさせる気もないですよぉ💦

子育て終わったらか…。
確かにそうかも。

この前一緒にテレビ見ながら「恋か~いいなぁ。」って私が言ったら旦那はただ笑うだけで「もう長く一緒にいると恋とかないよね~。」って続けて言うと「そうたね。」って⤵⤵

旦那「でも僕は嫁ちゃんと娘ちゃんが好きだから大丈夫だよ😃娘ちゃんと同じくらい嫁ちゃんのおっぱいが大好きさ👍✨」
って言ってました。

ウズウズしてたのは私だけかな…?
そんな事言って外で恋愛したら許さんぞ…👀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧