ナンパされない女になりたい😭
決して自慢ではありません。
私はよくナンパされます💧
しかも夜、飲み会とかの帰りに彼氏の迎えを待ってる時などによくされます😥
相手は酔っぱらい、学生、外国人とか、変な人ばかりです💧
ナンパされると凄くショックです…。
ナンパしてきた男性は、コイツは軽い女だから簡単に引っかかるかも❤って思ってそうだからです。
私は軽い女に見られたくないので、身なりとか一応気を付けていたんですが、この前は左薬指に指輪をしてたにも関わらず、酔っ払いにナンパされました😨
ちなみに服装は上はジャケットで、下はハープパンツのレギンスでした。
軽い女に見られたくありません‼
男性方、どんな女性にナンパするんですか⁉
何目的でナンパしますか⁉
女性のみなさま、対策方法教えてください🙇
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 12
めっちゃ綺麗だったら声かけれない(笑)
🙇
多分私が綺麗になる事は難しいんで、他にかけにくい条件教えてください🙇
- << 17 夜は誰でもナンパされますよ。 私も露出が少ない服でも酔っ払いや外人に絡まれます。 すれ違う時に下品なことを言われたり。 夜に駅やコンビニに立ってれば 何かしら声をかけられますよ。 気持ち悪いですよね。 後で気がついたんですが 頻繁に声をかけられるスカートやパンツがありました。 膝丈ですが…何故かこの服を着ると必ず声をかけられる、というものはありました。 女性からすると色気はないものです。 柄なのかシルエットなのかわかりません。 女にはわからない何かが惹かれるものがあるかもしれませんよ。 服を見直すのもいいですよ。 飲みに行く時には着ないで彼と一緒にいる時だけ着るといいかもしれませんよ。
>> 14
🙇
多分私が綺麗になる事は難しいんで、他にかけにくい条件教えてください🙇
夜は誰でもナンパされますよ。
私も露出が少ない服でも酔っ払いや外人に絡まれます。
すれ違う時に下品なことを言われたり。
夜に駅やコンビニに立ってれば 何かしら声をかけられますよ。
気持ち悪いですよね。
後で気がついたんですが 頻繁に声をかけられるスカートやパンツがありました。
膝丈ですが…何故かこの服を着ると必ず声をかけられる、というものはありました。
女性からすると色気はないものです。
柄なのかシルエットなのかわかりません。
女にはわからない何かが惹かれるものがあるかもしれませんよ。
服を見直すのもいいですよ。
飲みに行く時には着ないで彼と一緒にいる時だけ着るといいかもしれませんよ。
- << 20 🙇 服見直してみます💦 あまり露出の少ない服だったんですが😥
結果… あなたは軽く見られてるわけじゃないって事ですよ🎵
たまたま そこにあなたがいたから ナンパした程度で あなたじゃなくても良かった⤴くらいですよ🎵
外出すれば 色んな人がいますからね~⤴ 本当に嫌なら 出かけない👍
でも そんな事無理だから 諦めた方が賢明では✋
ついて行かなきゃいいだけだし⤴
軽く見られたとしたって 赤の他人じゃん⤴ 何思おうがほっときゃいいじゃん☺
音楽でも聴いて完全無視
でいいんじゃない?
声をかけられたくないなら駅前からはタクシー乗るとか、彼を待つなら時間合わせて待たなくてすむようにするとか…
夜はでないとか🌃
そこまで気にするのが逆に不思議です
わたしもナンパ、キャッチ、へんなおじさん(笑)、変質者を呼び寄せるのに悩んでましたが、一番の解決方は近付いてきたら嘘でも電話してるふりして完全にシカト!眼中にいれないことです(´・ω・`)それか思いっきり冷たい視線とか当てたり、近くのお店にうまく入るといいですよ😃💡お互いがんばりましょう😭
🙇
一括で失礼します。
気にしないのが一番なんですよね💦
格好もどんな格好しててもナンパされるときゃされるんですよね😢
でも気にしてしまう理由があるんです💧
私、おしとやかなお嬢様って感じになりたいんです💦
実は今度、彼のご両親に結婚の挨拶に行く予定なんです。
軽そうな彼女なんて絶対いやですよね💦
だから気を付けてたのにまたナンパされちゃって、あぁ、私まだ軽い女に見られてるんだなぁ~と凹んでしまいました💧
第一印象って大切じゃないですか😭
でも、ナンパってヤリ目的ばかりじゃないんですね💦
わざわざ追いかけてきてまで声かけられたりしてたので、コイツならイケるー‼って思われてるのかと勘違いしてました🙇
ナンパの男がアナタの事を、どうみるかと彼の両親がどうみるかは同じにならないから(笑)生きた時代違うし感性も違うしアナタを見る目的?から違うから同じに絶対に行き着かない(笑)って関係ないよ考えすぎ💨本当のお嬢様じゃないのに、見られようとするのは無理だし、かえって失敗するよ😆てか彼の両親本当のアナタと、演技お嬢様見分けるだろバカにしすぎ😆見た目は服髪型アクセサリー、一般的な作法マナーなどを、行く時にしっかりしとけばいい。中身を変えたきゃマナー教室なり行けば?そこまで、しないでしょ?
あっそんなに気になるなら参考に、歌舞伎役者の人の奥さんか、力士の親方の奥さんのみたいになれば?見た目以前に中身やらマナーやら人付き合いやら服髪型まで厳しいやん?彼の両親からも気に入られないかんし、その親族や関係者にもって厳しいくらいやし、人間から変えたいみたいにアナタ言ってるし😆頑張ってみなよ‼
やはり周りは歳取るとナンパされない、あるいはナンパが減る人が、多 い 。
だから今はマスクなりなんなりするしかないです。
普通にしておけば、20後半になるとだいぶ減ってきますが、減らない人や増える人もいるかもしれません。
本当の良い女はきてもかわすもんだ。言われなれるとタルむ女性も居るけど、どうせ言われるなら糧にして、かわす勉強にも使ってみてはどうだろう。
マスクはインフル対策にもなるし使っても良いけど、主さんは本当にそれで良いのか?
好きな服を着て
堂々としてれば良いって。堂々として、声かけられたら嫌な顔せず上手に断れば良いよ。
携帯で話すふりや
彼氏と待ち合わせしてるからとか、ね(^^)
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
転勤する同僚男性へのプレゼント9レス 112HIT 匿名さん (50代 ♀) 男性レス限定
-
恋愛相談をする相手2レス 58HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
彼氏の寝相10レス 134HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定
-
ハチマキ交換0レス 77HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
よく彼女の方見ると思う0レス 73HIT 匿名さん (10代 ♂) 男性レス限定
-
転勤する同僚男性へのプレゼント
やはり渡すならそちらですよね(匿名さん0)
9レス 112HIT 匿名さん (50代 ♀) 男性レス限定 -
恋愛相談をする相手
基本しないですが、一度だけ、恋愛相談をしてきた後輩女性には、逆に恋愛相…(恋愛好きさん2)
2レス 58HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏の寝相
ありがとうございます(おしゃべり好き)
10レス 134HIT おしゃべり好き (30代 ♀) 男性レス限定 -
控えめな男性に質問です3レス 583HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
ハチマキ交換0レス 77HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 327HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 153HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 145HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 165HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 587HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 327HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
8レス 262HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
9レス 276HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
45レス 701HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 182HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
29レス 301HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 135HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る