大好きな彼とよりを戻したい

レス17 HIT数 4523 あ+ あ-

2010/07/08 22:05(更新日時)

先日付き合って三ヶ月の彼に友達に戻ろと突然言われました。😭 彼と出会ったのは職場で一緒に行ったスノボーでした。お互い一目惚れでした。私たちは出会って一週間もたたないうちに付き合いはじめました。 彼は派遣で携帯ショップの店長をしていまして、私達の将来のために、正社員になるって、すごく張りきってくれてました。 友達にも、兄弟にも紹介しようとしてくれました。 だけどぉ、付き合い始めてしばらく、彼も私も仕事が上手くいかなくなってしまい、喧嘩も次第に増えました。 私は勢いで家庭主婦をしててもいいよって、言ってくれる人だったら良かったのにって… それからぁ、彼は次第に冷たくなっていきました。そして、つい昨日の喧嘩で、友達に戻ろって言われました。😭 このまま一緒に居てもお互い嫌いになるだけだと… 彼は別れてからぁ📨は冷たく、何通送っても返事は帰ってきませんでした。⤵⤵ 私は彼が今でも好きです。彼を支えて、一緒に幸せにしたいです。 でも、今はぁ距離を一度とるべきでしょうか?😢復縁できる可能性はあるでしょうか?😿

No.1323005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それからぁとか、だけどぉとかウザいし、仕事がうまくいかなくなったから主婦になりたいとか逃げを簡単に言うような女性とこの先支え合っていけるとは思えない💧

3ヶ月なんて、付き合って無かったことにする💨

• << 3 誹謗中傷はぁやめて下さい😿

No.2

主さんが 彼の事今でも 好きだから 諦められないのは解るけど でも彼に『別れよう』って言われたんであれば辛いだろうけど今は潔く受け入れましょう。

一旦気持ちが離れた人に 今はどんなに一緒懸命になっても、なればなるだけ余計相手は離れて行くよ

今はきっぱりけじめを付けた方が主さんの為だし復縁を望んでいるなら、暫く時間を置いた方がイイと思う。
縁があれば また戻れるだろうし。主さん 次第じゃないかな?

• << 4 ありがとうございます😺 やはり、しばらく距離をおいた方が良いですよね💦 メール📨とかぁもうざいですかね🙀

No.3

>> 1 それからぁとか、だけどぉとかウザいし、仕事がうまくいかなくなったから主婦になりたいとか逃げを簡単に言うような女性とこの先支え合っていけるとは… 誹謗中傷はぁやめて下さい😿

• << 5 これを誹謗中傷としかみれないなら、男として主さんと将来を考えることは出来ない💧 だから結局友人にも紹介しないまま、たった3ヶ月で見切りつけて別れを選んだわけでしょ。 彼を支えたいなら、支えられるだけの器と知性がある大人にならないと💣

No.4

>> 2 主さんが 彼の事今でも 好きだから 諦められないのは解るけど でも彼に『別れよう』って言われたんであれば辛いだろうけ… ありがとうございます😺

やはり、しばらく距離をおいた方が良いですよね💦

メール📨とかぁもうざいですかね🙀

• << 8 たぶん彼があなたのレベルに合わせきれないんじゃないかな? その言葉使いは相手が小学生でも厳しいかもね。 インテリジェンスのかけらもないもんな…
  • << 10 📧も何も今は 彼とは一切連絡するべきじゃないと思うよ。

No.5

>> 3 誹謗中傷はぁやめて下さい😿 これを誹謗中傷としかみれないなら、男として主さんと将来を考えることは出来ない💧
だから結局友人にも紹介しないまま、たった3ヶ月で見切りつけて別れを選んだわけでしょ。

彼を支えたいなら、支えられるだけの器と知性がある大人にならないと💣

No.6

>> 5 友達とはぁ遊びましたぁ‼ただ家族はぁまだ早いって断りましたぁ⤵

あなたの言うとおり私は彼を支えるほどの自信はぁまだありません🙀

でも、まだハタチになったばっかだしぃ 、少し待って欲しかったりもするんです😿

• << 9 それに、ウザいって言ってるのに直さないところも問題あると思う。 彼も一度不快に思ったら、ウザさが目に付いたんじゃない💧

No.7

>> 6 そんな主を彼は見切りつけたわけでしょ💧
出来もしないのに支えるとか口だけ言ってもダメだよ💣

彼は待つより次行こうと思った。
だから連絡も絶った。

主がいくらメールしても、実際成長して見せないと難しいし、より戻しても同じ結果になるのが見えてるよ💨

No.8

>> 4 ありがとうございます😺 やはり、しばらく距離をおいた方が良いですよね💦 メール📨とかぁもうざいですかね🙀 たぶん彼があなたのレベルに合わせきれないんじゃないかな?

その言葉使いは相手が小学生でも厳しいかもね。

インテリジェンスのかけらもないもんな…

No.9

>> 6 友達とはぁ遊びましたぁ‼ただ家族はぁまだ早いって断りましたぁ⤵ あなたの言うとおり私は彼を支えるほどの自信はぁまだありません🙀 … それに、ウザいって言ってるのに直さないところも問題あると思う。

彼も一度不快に思ったら、ウザさが目に付いたんじゃない💧

No.10

>> 4 ありがとうございます😺 やはり、しばらく距離をおいた方が良いですよね💦 メール📨とかぁもうざいですかね🙀 📧も何も今は 彼とは一切連絡するべきじゃないと思うよ。

No.11

ハタチでそれですか…昉
社会で頑張るより専業主婦にもう逃げる…成長しようとか思ってないのでしょうか涬
しかもそんなメールというか言葉をつかう人がいるとは初めて知りました…。恥ずかしいハタチですね。これから頑張ってください

No.12

皆さんの言っている事はぁごもっともだと思います⤵⤵彼と皆さんのおかげでやっぱり自分はぁ幼稚だったんだぁと思い知りました。少しでも、経済的にも人間的にも自立したぁ女性を目指してみます‼

その時にまた彼の事を頑張ってみます。

• << 14 ははは煜 皆さんが言われてること全然わかってないみたいだね もう一度だけ助言しとくよ 自分の間違いを素直に認めて改善する努力をしなければ成長はないよ 男性が最後に選ぶ女性は素直で分別がある女性だと思うよ 頑張っていい女になれよ

No.13

言葉遣いから直してみたらどうですか?まだ若いけど、「からぁ」とか「ぁ」付けないでさ💦文章で使うのから止めてみる‼
それだけでもだいぶ印象は違いますよ👍

今は皆さんがあおってるように、連絡は控えた方がイイと思います。

だからこそ自分一人で直せるところは、今とことん直しましょう。

メールも友達相手ならその文章は通じるかもしれませんが、こういった皆さんに意見を求める場所や目上の人へのメールでは通用しません。

なかなか意地もあるのか、皆さんが追求しても直ってないですが、素直に聞き入れてみましょう。それが皆さんのアドバイスですよ。

批判とかぢゃなく、復縁したいにしろ今はちょっと大人の考えに耳を傾けて💦ってことなんです。

たとえば久しぶりに彼に連絡出来る日が来て、今と同じようなメールだったら「変わってないな…」で見切り付けられちゃうかもですよ💧メールでしっかりしてれば、「なんか変わったな。どうなったのかな」と次に繋がる可能性だってあるわけですから🐱

No.14

>> 12 皆さんの言っている事はぁごもっともだと思います⤵⤵彼と皆さんのおかげでやっぱり自分はぁ幼稚だったんだぁと思い知りました。少しでも、経済的にも… ははは煜

皆さんが言われてること全然わかってないみたいだね

もう一度だけ助言しとくよ

自分の間違いを素直に認めて改善する努力をしなければ成長はないよ

男性が最後に選ぶ女性は素直で分別がある女性だと思うよ

頑張っていい女になれよ

No.15

みなさん😺貴重なご意見を沢山ありがとうございます🙇

メールや普段の言葉遣いには気をつけるように頑張ります😢

最初はトピ立てるのちょっとこわかったけど💦友達からじゃ、なかなか聞けない意見を聞けて良かったです☺

No.16

気持ち悪。

No.17

>> 16 それは余計だ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧