占い師さんよろしくお願いします

レス3 HIT数 1295 あ+ あ-

2010/05/15 19:54(更新日時)

私はどうも恋愛に対しての憧れだけで…自分自身がいざとなると考えるだけで苦手です。そして酷い場合はしんどい状態になります。克服したいです。19771107日生まれです。よろしくお願いします

No.1320070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方は、率直で正直な女性です。外見は飾り気なく、やや地味な人ですが、上手に世渡りをしていく様です。自分の内面には自信をもっていて、かなり頑固な所もあります。そんな貴方は、恋愛に対して夢が大きく、理想も高い様です。好き嫌いもはっきりしていて、気に入った女性でないと、全く興味を示さない人です。誠実で、貴方を優しく包んでくれる男性には心を開けるようです。気に入った人がいてもなかなか自分から積極的に行動をおこさない人です。慎重ですが、相手からのきっかけ作りがありば、喜んで応じます。交際すると誠実で、相手を尊重しますが、淡白であっさりしている所もあります。相手に調子を合わせて、上手に付き合って行くようです。人付き合いが良く、誰にでも同じ態度で接するため彼をヤキモキさせてしまう事もあるでしょう。着々と二人の関係を築き上げていく様です。結婚すると落ち着きがあって、安定感のある妻になります。楽しい結婚生活を送れるでしょう。

• << 3 もう一度お礼をいいます❤ありがとうございますm(__)m

No.2

>> 1 丁寧な占いをありがとうございます(^o^)性格まで分かってしまうのですね❤

No.3

>> 1 貴方は、率直で正直な女性です。外見は飾り気なく、やや地味な人ですが、上手に世渡りをしていく様です。自分の内面には自信をもっていて、かなり頑固… もう一度お礼をいいます❤ありがとうございますm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧