スレッド違いかもしれませんが…

レス12 HIT数 2895 あ+ あ-

2010/05/12 16:24(更新日時)

ちょっと弱音を吐かせてください🙇💦

今まで好きになったり、気になった女性は全員恋人もち⤵
当然アプローチなどできるはずもなく、自然と失恋の道を歩くはめに。

つい最近も気になる女性がいましたが、もちろん彼氏もち。
「気になっただけ、好きという感情じゃない。好きになる前に彼氏もちがわかってよかった」と自分に言い聞かせてました。
でも、その女性に会うとやっぱり嬉しいし、もっと一緒にいたいと思ってしまうんですよ…。
そのせいでここずっと心の中で行き場のない気持ちが渦巻いています…。

早くその女性が『好き』という気持ちがなくなればいいのに。

これから好きになる人も彼氏もちとかで、付き合ったり、結婚もできないんだろうな…。
辛いなぁ…。

No.1318610 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

奪おうとは思わないんだ。

それじゃ いい奴で終わるよ

おやすみ

• << 3 返信ありがとうございます。 奪おうとは思えないです…。 その人のことを考えれば、今の幸せを壊すことはできません。 それに自分自身、浮気された経験があるので、恋人を奪われる辛さはよくわかります。 綺麗事かもしれませんが、自分が幸せになるためなら、他人を不幸にしていいはずありません。 私は自分が辛い方を選びます。

No.2

恋人が別れる原因の一つに「他に好きな人ができたから」ってよくありますよね。それを狙うしかないでしょ-!!見てるだけの恋じゃ何も始まりませんよ★

自分磨きに励めば、彼氏から目線をずらしてこっちを見てくれるかもしれませんよ~!!

• << 4 返信ありがとうございます。 自分磨きですか。 好きな人のためにというよりも自分のためにと考えた方がいいかもしれませんね。 そうじゃないといつまでも今の恋を引きずりそうで…。 正直、今の恋は半ば…というか99%諦めてます。 彼氏から私に目線をずらしてくれるなんて、奇跡でも起きないかぎりないです…。 まぁ、その奇跡を起こすための自分磨きなんでしょうけど。 ……ネガティブ発言ばかりですいません…。 でも、この掲示板だけはネガティブ発言させてくださいね。

No.3

>> 1 奪おうとは思わないんだ。 それじゃ いい奴で終わるよ おやすみ 返信ありがとうございます。

奪おうとは思えないです…。
その人のことを考えれば、今の幸せを壊すことはできません。
それに自分自身、浮気された経験があるので、恋人を奪われる辛さはよくわかります。
綺麗事かもしれませんが、自分が幸せになるためなら、他人を不幸にしていいはずありません。
私は自分が辛い方を選びます。

No.4

>> 2 恋人が別れる原因の一つに「他に好きな人ができたから」ってよくありますよね。それを狙うしかないでしょ-!!見てるだけの恋じゃ何も始まりませんよ… 返信ありがとうございます。

自分磨きですか。
好きな人のためにというよりも自分のためにと考えた方がいいかもしれませんね。
そうじゃないといつまでも今の恋を引きずりそうで…。
正直、今の恋は半ば…というか99%諦めてます。
彼氏から私に目線をずらしてくれるなんて、奇跡でも起きないかぎりないです…。
まぁ、その奇跡を起こすための自分磨きなんでしょうけど。

……ネガティブ発言ばかりですいません…。
でも、この掲示板だけはネガティブ発言させてくださいね。

No.5

主、正論 🙋☀

No.6

>> 5 返信ありがとうございます。

正論でも辛いッス(泣)

No.7

それでいいさ~
ここは浮気NG不倫もってのほか なんてレスが多いサイトなんだし、奪うのもなぁ…(誹謗中傷ではないですよ😅)
主さんみたいな方は、今はそれでいいと思うよ😉

まぁ 諦めるよりも、付かず離れず 相手を良く知ってみては?

付き合うって 時の共有なんだし 急いでもいかんと思いますよ😌
がんばってくださいね❗

• << 9 返信ありがとうございます。 ずっと胸の奥にしまい込んでいた事を書き込んだおかげで少し楽になりました😃 でも、また好きな人に会ったら、辛くなるんだろうなー😭

No.8

奪うのは嫌という気持ちもわかるけど、
まだ若いんだからさ(笑)
気持ちだけでも伝えるとかしてみたら❓😃

いい女、いい男には相手がいるものだし、指くわえてみてるだけじゃ、いき遅れるよ😁

主がコクって、好きな子が本当は私もって主の方にきたらどうする❓嬉しくないかい❓

ま、本当に愛する人と出会ったら、きっと主も変わるよ😊

• << 10 返信ありがとうございます。 告白して好きな子がこっちに来てくれたら確かに嬉しいですが、自分にはまだ付き合う資格がないんです。 やらなければならない事があるので…。 それを終えなければ付き合う事はできません。 そんな事を言ってるから恋を逃すんでしょうね…。

No.9

>> 7 それでいいさ~ ここは浮気NG不倫もってのほか なんてレスが多いサイトなんだし、奪うのもなぁ…(誹謗中傷ではないですよ😅) 主さんみたいな方… 返信ありがとうございます。

ずっと胸の奥にしまい込んでいた事を書き込んだおかげで少し楽になりました😃
でも、また好きな人に会ったら、辛くなるんだろうなー😭

No.10

>> 8 奪うのは嫌という気持ちもわかるけど、 まだ若いんだからさ(笑) 気持ちだけでも伝えるとかしてみたら❓😃 いい女、いい男には相手がいるものだ… 返信ありがとうございます。

告白して好きな子がこっちに来てくれたら確かに嬉しいですが、自分にはまだ付き合う資格がないんです。
やらなければならない事があるので…。
それを終えなければ付き合う事はできません。
そんな事を言ってるから恋を逃すんでしょうね…。

No.11

21歳で諦めるなんて勿体無い😔
アプローチぐらいならしても良いと思います❤

No.12

>> 11 返信ありがとうございます。

アプローチですか…。
恋人がいる人にアプローチしていいものでしょうか…?😣
迷惑だったりしないんですかね😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧